Texas_Ranger Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 увидел, все равно остается вопросом искра есть вообще на свече этого цилиндра? если установлена заведомо рабочая свеча вытащил катушку со свечей из цилиндра прислонил к металлической части мотора,помощник стартером крутанул, посмотрел если искра есть, то свечу заливает из-за какой-то неисправности механики, может форса не закрывается заливает, может нет компресиии. а если нет искры на рабочей свече, то механика не причем Он не только свечи, но и катушки местами менял (я так понимаю, с наконечниками?) - без толку. Остается последний и решающий довод - проверка компрессии и по ее результатам вскрытие. Цитата
Valeron Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 свечи менял и новые и старые по 40 раз уже, сам факт что цилиндр 100% мудит. А ща ещё сама газовать стала. Дымит как печь у Ваньки дурочка,воняет как будто в салоне канистру бензина вылили, а на улице кто мимо проходит чуть ли не тошнит от едкого газа, расход просто бешеный. катушки переставлял местами, пробывал и лямбду откл. и расходометр откл. но ничего. В двигле лязганье какоето. Но масло норм. Вообщем завтра еду компресию мерить. Скоко голова стоит примерно?????? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Недавно себе покупал на разборке - 5 тысяч рублей. Но у меня вообще тяжелая ситуация - трещина в камере сгорания 3-го цилиндра, между свечным отверстием и выпускным клапаном. Вопрос - а лязганье откуда идет? Если из головки - может это гидрокомпенсаторы? Цитата
Valeron Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Недавно себе покупал на разборке - 5 тысяч рублей. Но у меня вообще тяжелая ситуация - трещина в камере сгорания 3-го цилиндра, между свечным отверстием и выпускным клапаном. Вопрос - а лязганье откуда идет? Если из головки - может это гидрокомпенсаторы? незнаю откудато оттуда.Да гидрики стучали,но потом перешёл с мобил 5-50 на мобил10-60 и прошло, а ща ещё хлеще не просто цокание, а прям лязги сильные. Голову легко найти????да с трещеной жёстко, я вот у меня думаю какбы не двигатель Цитата
!новичок! Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 это уже ну оч прямо как интересно! Сам бы полез ковыряться! Цитата
Valeron Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 это уже ну оч прямо как интересно! Сам бы полез ковыряться! слыш в разговор не встревай. не нравиться не читай, а в коментах твоих интересно тебе или чё не нуждаюсь. Заранее извеняюсь перед администраторами просто вывел Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 незнаю откудато оттуда.Да гидрики стучали,но потом перешёл с мобил 5-50 на мобил10-60 и прошло, а ща ещё хлеще не просто цокание, а прям лязги сильные. А не ослабло ли часом крепление постелей распредвалов и не сильно ли ушли фазы газораспределения? Я бы это проверил, благо что не очень сложно - достаточно клапанную крышку скинуть. Голову легко найти???? По крайней мере можно, к тому же на М50 встает также голова от М52. да с трещеной жёстко, я вот у меня думаю какбы не двигатель Ну если антифриз не уходит, то скорее всего нет. А вот клапан прогоревший может быть запросто. Цитата
!новичок! Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 слыш в разговор не встревай. не нравиться не читай, а в коментах твоих интересно тебе или чё не нуждаюсь. Заранее извеняюсь перед администраторами просто вывел Че грубить то? Мне реально интересно Цитата
Valeron Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Че грубить то? Мне реально интересно извини не правильно понял Цитата
Valeron Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 сьездил к диагносту. Выдало ошибки: 55 FUEL-INJECTOR OUTPUT STAGE WITH OUT CYLINDER ASSOCIATION 202 O2S 2 41 HOT- FILM AIR-MASS FLOW SENSOR дРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ О ЧЁМ ЭТО, А ТО ОН НЕ СМОГ перевести, говорит компьютера нет под рукой. я чё то тож не пойму чуш какаято через переводчик получаеться Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 сьездил к диагносту. Выдало ошибки: 55 FUEL-INJECTOR OUTPUT STAGE WITH OUT CYLINDER ASSOCIATION Выходная ступень инжектора не связана с цилиндрами (ДПРВ?) 202 O2S 2 Это явно не перевернутая (и неправильная притом) формула оксида серы. :) Но что это - не могу сказать, возможно впрочем, что лямбда-зонд. 41 HOT-FILM AIR-MASS FLOW SENSOR Ну с этим все ясно - расходомер пленочного типа. дРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ О ЧЁМ ЭТО, А ТО ОН НЕ СМОГ перевести, говорит компьютера нет под рукой. я чё то тож не пойму чуш какаято через переводчик получаеться Цитата
Valeron Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Выходная ступень инжектора не связана с цилиндрами (ДПРВ?)Это явно не перевернутая (и неправильная притом) формула оксида серы. :) Но что это - не могу сказать, возможно впрочем, что лямбда-зонд.Ну с этим все ясно - расходомер пленочного типа. Спасибо огромное.И о чём всё это говорит, типа меняй братан всё и будет тебе счастье.????????особенно первое в чём связь то у них о чём именно.НЕМЦЫ ЛЮБЯТ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ!!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А связь вот в чем. Если ДПРВ не пашет, мозги ориентируются по ДПКВ, который через 58 импульсов выдает длительную паузу (диск, возле которого находится ДПКВ, еще называется "60-2", т.к. в определенном месте его 2 зуба отсутствуют). Но в таком случае впрыск надо делать каждый оборот, а чтобы подавать то же количество топлива, за один раз надо прыскать вдвое меньше. И если на больших подачах с этим проблем никаких, то на малых (холостой ход, малые нагрузки) уже может сказываться инерционность форсунки, неидеальность ее гидравлической характеристики - она же ведь рассчитана на определенную минимальную длительность импульса, а мы вдвое меньше даем - отсюда и неровная работа двигателя, и повышенный расход, и т.п. С зажиганием проще - можно одновременно прерывать ток через катушки 1-6, 2-5 и 3-4 цилиндров, в этом случае одна искра будет холостой (т.к. в цилиндре конец выпуска). Цитата
Valeron Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 мне сейчас что надо менять-датчик расхода воздуха????получаеться Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Для начала ДПРВ. И дешевле, и найти проще. Датчик расхода - это ДМРВ Цитата
Valeron Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Для начала ДПРВ. И дешевле, и найти проще. Датчик расхода - это ДМРВ дпрв-полная расшивровка как если не трудно?датчик распред вала????? Цитата
BAD163 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Хочу сказать что если ДПРВ не работает то машина не заведётся.На сколько я знаю они либо работают,либо нет. Если машина заводиться то значит работает. Цитата
Dimas-s36 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Прочитал все но не понял в чем проблема-то была??? Цитата
miracleuu Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Хочу сказать что если ДПРВ не работает то машина не заведётся.На сколько я знаю они либо работают,либо нет. Если машина заводиться то значит работает. Ты спутал с ДПКВ... Но что то мне подсказывает, что ДПКВ может и не на 100% верно функционировать... Цитата
miracleuu Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 У меня потряхивает на холостых... Вот свечи... Богатит смесь... расход 20л/100км... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня потряхивает на холостых... Вот свечи... Богатит смесь... расход 20л/100км... Ты ничего не перепутал? Если смесь богатая, изоляторы черные будут, а они у тебя белые - скорее наоборот, беднит. Как тянет-то при этом? Если плохо - то вот тебе и ответ - смесь переобедненная. Цитата
miracleuu Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ты ничего не перепутал? Если смесь богатая, изоляторы черные будут, а они у тебя белые - скорее наоборот, беднит. Как тянет-то при этом? Если плохо - то вот тебе и ответ - смесь переобедненная. Может и перепутал))) Знать бы как тянет как грится "by default", тогда можно было сравнивать...Ну тянет и тянет...Типа нормально... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Нормальный цвет свечей - нечто среднее между кирпичным и кофейным. Цитата
miracleuu Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Нормальный цвет свечей - нечто среднее между кирпичным и кофейным. Значит я гоню и не богатит? Опыта пока еще нет по части распознавания типа нагара, так что буду рад мнениям... Машина жрет 20литров 98 аж...Неровно работает на холостых, потряхивает и обороты еле-еле уловимо плавают... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.