Блондинка я! Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Дорогие форумчане, я у вас тут первый раз, уж сильно не гнобите ))) есть проблема, не знаю куда обратиться, кроме как на форум к умным мужчинам! ))) машина bmw 525 ix 92 года.... хрустит шрус, меня лично этот треск выводит из себя сииильно.. муж искал в москве б/у, нашел единственный за 40 рублей... как-то не айс ))) заказывал через эксист из германии, там тож не сложилось ((( появилась мысль, сделать ему подарок на нг ))) хочу заказать его из германии (там-то по-любас дешевле будет..) вот может кто подскажет как его там найти, где его там искать и как заполучить его в белокаменную? ))) Цитата
Валентин Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 для начала нужно точно уточнить номер детали Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 блин, мне бы такую жену))) а по тему вин напишите, последние 7 знаков. Цитата
Helicoopter Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 уточни откуда хрустит(слева справа перед зад) Цитата
Bremi Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Похвально)) Но ИМХО для машины лучше дарить какую ни будь безделушку. А то купишь, потратишь кучу денег, а окажется что совсем не то. Цитата
Блондинка я! Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 хрустит спереди справа вин GC31172 безделушку не хочу, поэтому и спрашиваю у умных людей )) Цитата
Combat Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 31601227686 этот номер 1? http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47377/HD81+1992+05/graphics/31/31_0213/ По ценам только так: 31601227686 BMW Оборотный приводной вал колеса П 58 776,66 р. 15 дн. 31601227686 BMW Оборотный приводной вал колеса П 44 758,41 р. 25 дн. 31601227686 BMW Оборотный приводной вал колеса П 39 510,76 р. 70 дн. Цитата
Блондинка я! Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 а нет разве сайтов немецких или литовских каких-нить, не знаю, чтобы заказать напрямую? Цитата
Combat Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Попробуйте. Вот например и не забудьте цену из евро в рубли перевести http://www.online-teile.com/bmwmc/product_info.php?info=p601227686_31601227686-austausch-abtriebswelle-rechts.html а так - б.у. искать. Цитата
Блондинка я! Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 спасибо огромное! ща попробую )) Цитата
Блондинка я! Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 хм... так там то же и получается.... понятно ))) надо бу искать, значит ))) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Да блин. привод за 60 косых, может попробовать такой вариант, http://www.autobonus...-class/ru/40272 на болты. К нам доставка в фургоне 1200 евро, с Москвы и самим забрать наверное дешевле будет!? занимается этим вот эта контора http://www.auto-spar.ru/avtomobili-iz-evropi/iz-litvi.html , я не знаю кто пробовал, врать не буду. Цитата
Блондинка я! Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Да блин. привод за 60 косых, может попробовать такой вариант, http://www.autobonus.lt/avto/objavlenie/bmw-5-class/ru/40272 на болты. К нам доставка в фургоне 1200 евро, с Москвы и самим забрать наверное дешевле будет!? круто!!!! а как узнать про доставку? у продавца непосредственно? а то муж все грозится механику поставить как раз, автомат дергает жутко (((( тут прям два в одном!! ))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А грамотно имплантировать ШРУСы от какой-нибудь другой, более распространенной машины - не вариант? Подсказка: машина должна быть примерно той же массы и близкой по мощности двигателя. Цитата
Roma_lg Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 выгоднее сделать её заднеприводной и на палке Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Ну это самое простое конечно, хотя если есть раздатка и передний мост - как-то уж очень хочется все это задействовать. Какие мысли по "колхозу" передних приводных валов? Цитата
Combat Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А от Е46 с переделками не подойдет? http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=bmw+front+Axle+shaft&_sacat=0&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&_odkw=bmw+front+Axle+shaft&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313 Цитата
Блондинка я! Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 А грамотно имплантировать ШРУСы от какой-нибудь другой, более распространенной машины - не вариант? Подсказка: машина должна быть примерно той же массы и близкой по мощности двигателя. ))))) это подсказка мне? я думаю, если начну у мужа спрашивать подобные вещи, он точно заподозрит неладное )))) про выгодней: так тогда проще эту продать другую купить ))) и про е46, а у кого-нить был такой эксперимент уже? и с какими переделками? Цитата
bratan Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Действительно лучше купить похожий по шлицам привод и переварить на нужную длинну. Хотя проще найти б\у. Цитата
serega525e34 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ))))) это подсказка мне? я думаю, если начну у мужа спрашивать подобные вещи, он точно заподозрит неладное )))) про выгодней: так тогда проще эту продать другую купить ))) и про е46, а у кого-нить был такой эксперимент уже? и с какими переделками? Полный привод и вдобавок автомат. Этот один гем.. с запчастями и ремонтом. Переделка опять-же гем.. И мысля продать эту и купить другую самая логичная. А в подарок лучше что-нибудь типа крутого набора инструментов Force, навигатор или еще чего-нибудь... Цитата
Блондинка я! Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Полный привод и вдобавок автомат. Этот один гем.. с запчастями и ремонтом. Переделка опять-же гем.. И мысля продать эту и купить другую самая логичная. А в подарок лучше что-нибудь типа крутого набора инструментов Force, навигатор или еще чего-нибудь... блииин!!!! у мужа идея-фикс с этой машиной! она оставлена спецом для постоянного тюнинга, его прет от того, что она вся в родне! вся!! говорит, что супер-экземпляр и не хочет ее продавать вообще ))) на ней пока езжу я, но как только он купит мне кадик, сказал, что эту красотку увезет в гараж и все... у него много работы и нет времени на поиск запчастей, поэтому я решила его порадовать нужной штукой! ну или хотя бы штукой, которую можно переделать (как уже предложили) наборы инстументов и прочее у него есть, прошу не предлагать варианты подарков ))) я знаю что ему нужно )) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Поговори с мужем, может согласится на "колхоз", для начала вот что советую попробовать: найти на разборке любой, хоть дохлый передний шрус от полноприводной е46, и попытаться его вставить вместо родного (или приложить к родному запасному, если такой есть), если подойдет по шлицам и по длине - все зашибись, окажется короче - придется вставку вваривать, но варить надо ОЧЕНЬ качественно - напомнить, какие там нагрузки? Цитата
bratan Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Не только хорошо вварить, но еще и соосно, это не менее важно. И лучше сверху обойму еще ставить на вал,иначе просто сварку порвет, проверено на не такой мощной машине ;) Цитата
axile Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 40-58т. рублей за шрус отдать 1к баксов. Это псц кем надо быть... У нас столько машина стоит. Цитата
myko Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Дорогие форумчане, я у вас тут первый раз, уж сильно не гнобите ))) есть проблема, не знаю куда обратиться, кроме как на форум к умным мужчинам! ))) машина bmw 525 ix 92 года.... хрустит шрус, меня лично этот треск выводит из себя сииильно.. муж искал в москве б/у, нашел единственный за 40 рублей... как-то не айс ))) заказывал через эксист из германии, там тож не сложилось ((( появилась мысль, сделать ему подарок на нг ))) хочу заказать его из германии (там-то по-любас дешевле будет..) вот может кто подскажет как его там найти, где его там искать и как заполучить его в белокаменную? ))) дам совет, я вот тут себе представил что мне Шрус жена подарила - а я хотел, например, гидрики поменять... Дай лучше денег мужу, пусть сам решит как их красиво в машину воткнуть, потому что Шрус за косарь - это клево, но может ему совсем не это нужно :) Цитата
Combat Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 40-58т. рублей за шрус отдать 1к баксов. Это псц кем надо быть... У нас столько машина стоит. Ну и что в этом такого странного? За бу диски просят же по 30 штук и покупают же. По теме - б.у. в Белоруссии поискать. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Еще вариант - заказать где-нибудь на заводе комплект переходных фланцев с шлицевых частей, в которые ШРУС вставляется на фланцы ЗАДНИХ полуосей. Предварительно проверить, допускает ли задний ШРУС такой излом, если да, то было бы круто - фланцы можно сделать едва ли не вечными, а "расходник" сравнительно дешевый и доступный. Но опять же, делать надо не из сыромятины, должный хим. состав (что-то типа 40ХН, 40ХНМА, и т.п.) и термообработка (улучшение, а в месте контакта с сальником - закалка ТВЧ и полированная поверхность) должны иметь место. Причем весьма желательно точить не из прутка, а из поковки - механические свойства выше и в стружку уходит меньше металла. Проблема - найти связи на относительно живом заводе с мощной металлообработкой, чтобы все это можно было провернуть, да и по деньгам не очень дешево наверное будет, хотя может и дешевле, чем найти оригинальные полуоси. Цитата
bratan Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Еще вариант - заказать где-нибудь на заводе комплект переходных фланцев с шлицевых частей, в которые ШРУС вставляется на фланцы ЗАДНИХ полуосей. Предварительно проверить, допускает ли задний ШРУС такой излом, если да, то было бы круто - фланцы можно сделать едва ли не вечными, а "расходник" сравнительно дешевый и доступный. Но опять же, делать надо не из сыромятины, должный хим. состав (что-то типа 40ХН, 40ХНМА, и т.п.) и термообработка (улучшение, а в месте контакта с сальником - закалка ТВЧ и полированная поверхность) должны иметь место. Причем весьма желательно точить не из прутка, а из поковки - механические свойства выше и в стружку уходит меньше металла. Проблема - найти связи на относительно живом заводе с мощной металлообработкой, чтобы все это можно было провернуть, да и по деньгам не очень дешево наверное будет, хотя может и дешевле, чем найти оригинальные полуоси. Стопудофф что задний шрус загнется сразу. Он не рассчитиан на такие углы работы. Поэтому передний шрус такой дорогой, и выходит из строя быстрее задних - на повернутых колесах не рекомендется жать на газ. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А такой вариант - соединить последовательно один за другим 2 карданных шарнира (взять от какого-нибудь американца с мотором не меньше 5.7 литра - они ломовой момент выдерживают), соединить их один с другим и поставить вместо ШРУСа на полуось. Не подойдет по шлицам "американец"? От крупного "европейца" тоже можно попробовать. Дело в том, что карданный шарнир допускает передачу крутящего момента без больших рывков при углах излома до 20-25 градусов, при наличии двух шарниров можно обеспечить 40-50 градусов, к тому же в данной схеме шарниры взаимно компенсируют неравномерность вращения. Как это должно выглядеть - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%A0%D0%A3%D0%A1 , предпоследний рисунок. Еще один плюс данного решения - повышение ремонтопригодности и выход на относительно дешевые и распространенные запчасти (крестовины и подшипники). Цитата
Блондинка я! Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 простите, что пропала, комп сдох ((( мне тут вот какую ссылку еще показали... мужу вроде идея понравилась ))) ща приедет, дам тут почитать, все равно с подарком-сюрпризом не получилось уже ))) http://boards.bmworg.ru/viewtopic.php?t=1940 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.