Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Доброго вечера, дня или ночи (не важно). Принимайте еще одного новичка! В общем владею машиной полгода, счастлив безумно. Всегда хотел именно ее, и когда встал вопрос покупки авто-проблема выбора меня не мучала))). Купил у друга отца, который очень давно владел ею, и неплохо смотрел за ней. После покупки интерьер автомобиля (обтяжка салона) и экстерьер (новые молдинги, диски, тонировка и т.д.), а так же техническая часть автомобиля (естественно подвеска передняя и задняя) были несколько изменены, либо отремонтированы (должен отметить что ничего серьезного не ремонтировалось-в основном типичные болячки свойственные этим автомобилям). Теперь хочу новый мотор 2,5 или 3,0. Одни говорят что лучше новый поставить, другие что можно свой мотор переделать в 2,5. Буду благодарен за дельный совет, и буду рад услышать мнение уважаемых одноклубников по-данному вопросу.

95223181.jpg
95223183.jpg
95223184.jpg
95223185.jpg
95223186.jpg
95223187.jpg
95223189.jpg
95223190.jpg
95223191.jpg
95223192.jpg

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На счет глушителя согласен, а вот фары мне нравятся. Со стандартными машина какой-то древней выглядит))))) Всем СПАСИБО!!!!!!!!!

Опубликовано

На мой взгляд, нет ничего хуже переделок. Может проще купить другую, с более мощным мотором.

Ну зачем же так категорично? Машина обретает новую жизнь и собирается шаг за шагом вручную, с любовью и страстью. Все детали, кузов в самых ее недрах открываются для осмотра и возможной дефектовки, ремонта и замены в случае необходимости. И в дальнейшем, проделав с удовольствием такую объемную работу, Ты чувствуешь только позитивные эмоции. Созидательный процесс всегда доставляет удовлетворение и гордость, в хорошем смысле, разумеется.`И не только твоя машина станет лучше, но и в первую очередь Ты сам!))

Опубликовано

Спасибо)))) Я тут узнал. решил поменять в будущем двигатель на 2,5 контрактный. под 540 слишком много чего переделать придется, а так как я к сожалению не владелец собственной мастерской, то решил что 2,5 на механике пока хватит. А на счет купить другую тоже все не так просто, найти такую в отличном состоянии не так то просто. кстати поцарапал дверь на прошлой неделе-как раз повод покрасить за одно и бампера от сколов))))))))

Опубликовано

Решил купить диски стиль 46 r 18 разн

оширокие ( на 7 фото сверху))))))))) теперь осталось найти к ним резину и дождаться лета !!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

куплена почти новая резина 245/40 /18 на передние колеса, и в хорошем состоянии 265/35/18 на заднюю ось. Все колеса континенталь. А еще купил м-пороги)))) Доволен как слон.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...