Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

хорошая 530я сам мечтал о такой. но по финансам не потяну. есть возможность писать о е60  тут? будет приятно почитать о ее эксплуатации.

Опубликовано

можно, почему нет. самое главное купить хороший живой экземпляр за которым хорошо смотрели и  не жалели денег.

я после покупки заменил масло (слил кастрол и залил ликви моле 0-40), поменял рулевые тяги с наконечниками и пыльниками, после этого естественно сход-развал). теперь нужно поменять опоры двигателя и помыть радиатор. потратил пока около 15 тыс. р вместе с работой.

а вообще машина мне понравилась, хотя до покупки я был настроен скептически. все таки бмв ...

103100135.jpg

103100151.jpg

103100149.jpg

Опубликовано

Красивый цвет! Необычный!:)  Как-то фотки я пропустил... Еще раз поздравляю!

Может припустить?))

Спасибо Димон!!! у твоей цвет тоже классный. она и так ниже чем 34, и так к бардюрам парковаться неудобно. Да и при поездке домой приходится дома по гравийке ездить иногда. 

Опубликовано

Спасибо Димон!!! у твоей цвет тоже классный. она и так ниже чем 34, и так к бардюрам парковаться неудобно. Да и при поездке домой приходится дома по гравийке ездить иногда. 

Ладно. Убедил))

Опубликовано

Ты свою 34 без этих колес продал чтоли?) На этой они тоже четко сидят !

Угадал)))) Спасибо) за 320 без летних колес)))))))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо!!!))) ощущения....

Пока только положительные, если честно то намного лучше чем я ожидал, возможно отчасти это связано с комплектацией, все таки динамик драйв, активный руль и прочие ништяки Делают свое дело. Комфорт, управляемость, динамика- пока все устраивает. Но на 34 все равно заглядываюсь когда вижу достойные. Может потом приобрету как нибудь еще 34-ку)))) но не единственной машиной

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...