Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5 недель спустя...
Опубликовано

немного запустил свою тему. Пора выложить немного информации о проделанной работе.

Итак я забрал машину 2 недели назад и уже докупив недостающие клипсы поставил хром молдинги на место. Правда молдинги лобового еще поставил т.к. хочу его поменять.

Диски, полки которых были как зеркало после поездки в рязань естественно окислились и выглядели не айс (пена на мойке). Пришлось их полировать заново, вручную :bu: . Кстати покрасили очень даже ХОРОШО, несмотря на то что красили без полного разбора.

Извеняйте за качество-фотки с айфона. Помою, сделаю качественные. Теперь она выглядит так как мне нравится, осталась как соберусь с силами эпопея с заменой мотора или созданием строкера м50 в30. еще не знаю что именно буду делать. Ну и конечно хочется сиденья моторспорт и дверные карты в идеале. Еще скоро руль отправится в перетяжку к одному очень умелому мастеру) А так же ждет своей очереди готовый комплект передних тормозов от 540.

98606617.jpg

98606614.jpg

98606621.jpg

98606627.jpg

И вот то что получилось)

98607010.jpg

98607017.jpg

98607038.jpg

98607046.jpg

98607076.jpg

98607080.jpg

98607086.jpg

98607091.jpg

Опубликовано

Очень красиво и свежо, Расул! Грамотный и правильный подход к авто!))

Кстати, а какие дверные карты ты ищешь?

Спасибо Макс! :comrades: буду продолжать) карты хочу серые рестайловые, можно даже без кожи на накладках (потом сам перешью). Вот... :unknown:

Опубликовано

Калипсорот красавец. С виду довольно-таки ровный.

А с чего ты взял что он перекрашенный? Просто у меня была 520-ая с точно таким же оттенком, и она была не крашенной, в городе среди других бордовых выделялась очень сильно.

Удачи с машиной.

Опубликовано

Калипсорот красавец. С виду довольно-таки ровный.

А с чего ты взял что он перекрашенный? Просто у меня была 520-ая с точно таким же оттенком, и она была не крашенной, в городе среди других бордовых выделялась очень сильно.

Удачи с машиной.

Да потому что он ее отдавал в перекраску :rofl2:

ПС видел машину вживую, покрасили действительно очень прилично, причем за скромную сумму!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давно я ничего не писал. За прошедшее время много чего изменилось. Замена мотора на аналогичный т.к. свой приказал долго жить (скорее всего трещина в гбц). почему не 2,5 или 3,0 как хотел раньше? понял что 2,5 будет мало а собирать м50в30 не было времени т.к. произошло все это прямо перед отпуском и надо было ехать домой. Дома поменял 2 передних аммортизатора (боже) и сайлентблоки верхних рычагов (лемфердер). Установил передние тормоза от 540. Купил и поставил м-руль от 39 кузова. Что еще.....да! вчера купил дверные карты рестайловые с деревом +бардачок и прочие пластмасски. уже помыл. на днях буду ставить. Фотки салона позже. а пока пару фоток сделанных во время отпуска)

99698545.jpg

немного меня

99698547.jpg

99698548.jpg

99698550.jpg

99698551.jpg

99698554.jpg

Опубликовано

еще была возможность бесплатно получить красивые номера (е034ее09 или е909ее09) но оставил в москве птс и не получилось. Ну да ладно. номера в следующий раз поменяю.

Опубликовано

еще была возможность бесплатно получить красивые номера (е034ее09 или е909ее09) но оставил в москве птс и не получилось. Ну да ладно. номера в следующий раз поменяю.

А номер 034 да еще и с такой серией, действительно красивый номер!

Машина у тебя красивая! Ждем продолжения и по-больше фоток.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...