RAS09 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 немного запустил свою тему. Пора выложить немного информации о проделанной работе. Итак я забрал машину 2 недели назад и уже докупив недостающие клипсы поставил хром молдинги на место. Правда молдинги лобового еще поставил т.к. хочу его поменять. Диски, полки которых были как зеркало после поездки в рязань естественно окислились и выглядели не айс (пена на мойке). Пришлось их полировать заново, вручную . Кстати покрасили очень даже ХОРОШО, несмотря на то что красили без полного разбора. Извеняйте за качество-фотки с айфона. Помою, сделаю качественные. Теперь она выглядит так как мне нравится, осталась как соберусь с силами эпопея с заменой мотора или созданием строкера м50 в30. еще не знаю что именно буду делать. Ну и конечно хочется сиденья моторспорт и дверные карты в идеале. Еще скоро руль отправится в перетяжку к одному очень умелому мастеру) А так же ждет своей очереди готовый комплект передних тормозов от 540. И вот то что получилось) 7 Цитата
dronovev Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Машинка - огонь! Хорошо получилось! Цитата
RAS09 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Машинка - огонь! Хорошо получилось! Выглядит зачётно!!! Спасибо) Цитата
maxm5 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Очень красиво и свежо, Расул! Грамотный и правильный подход к авто!)) Кстати, а какие дверные карты ты ищешь? Цитата
RAS09 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Очень красиво и свежо, Расул! Грамотный и правильный подход к авто!)) Кстати, а какие дверные карты ты ищешь? Спасибо Макс! буду продолжать) карты хочу серые рестайловые, можно даже без кожи на накладках (потом сам перешью). Вот... Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Калипсорот красавец. С виду довольно-таки ровный. А с чего ты взял что он перекрашенный? Просто у меня была 520-ая с точно таким же оттенком, и она была не крашенной, в городе среди других бордовых выделялась очень сильно. Удачи с машиной. Цитата
tobish Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Калипсорот красавец. С виду довольно-таки ровный. А с чего ты взял что он перекрашенный? Просто у меня была 520-ая с точно таким же оттенком, и она была не крашенной, в городе среди других бордовых выделялась очень сильно. Удачи с машиной. Да потому что он ее отдавал в перекраску ПС видел машину вживую, покрасили действительно очень прилично, причем за скромную сумму! Цитата
RAS09 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Ну и еще пару фоток с последней встречи на ОБИ Цитата
Murad Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ну и еще пару фоток с последней встречи на ОБИ красотища ! ) Цитата
A1exius Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Аппарат класс! Вот бы мне свою покрасить... вся морда в сколах... Цитата
RAS09 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 красотища ! ) Спасибо Мурад) Но до твоих ей еще далеко))) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Симпотично смотрится машинка! Молодцом! Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Лужа под машиной не из машины надеюсь? Резинки дверей внизу крась в цвет кузова Цитата
RAS09 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 из машины))) антифриз (воздух выпускал))))) Цитата
RAS09 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Давно я ничего не писал. За прошедшее время много чего изменилось. Замена мотора на аналогичный т.к. свой приказал долго жить (скорее всего трещина в гбц). почему не 2,5 или 3,0 как хотел раньше? понял что 2,5 будет мало а собирать м50в30 не было времени т.к. произошло все это прямо перед отпуском и надо было ехать домой. Дома поменял 2 передних аммортизатора (боже) и сайлентблоки верхних рычагов (лемфердер). Установил передние тормоза от 540. Купил и поставил м-руль от 39 кузова. Что еще.....да! вчера купил дверные карты рестайловые с деревом +бардачок и прочие пластмасски. уже помыл. на днях буду ставить. Фотки салона позже. а пока пару фоток сделанных во время отпуска) немного меня Цитата
RAS09 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 еще была возможность бесплатно получить красивые номера (е034ее09 или е909ее09) но оставил в москве птс и не получилось. Ну да ладно. номера в следующий раз поменяю. Цитата
A1exius Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Кайфовый аппарат! Очень красивый. Цитата
RAS09 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Кайфовый аппарат! Очень красивый. спасибо))) Цитата
dronovev Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 еще была возможность бесплатно получить красивые номера (е034ее09 или е909ее09) но оставил в москве птс и не получилось. Ну да ладно. номера в следующий раз поменяю. А номер 034 да еще и с такой серией, действительно красивый номер! Машина у тебя красивая! Ждем продолжения и по-больше фоток. Цитата
RAS09 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 спасибо ДРУЗЬЯ)! :bubu: Цитата
maxm5 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А это Ты сам на первой фотке, Расул? Приятно познакомиться!:))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.