Палтарашкин Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Себе делаю (+7% к стоку), а вот крутящего побольше добавляецца... Откуда такие данные ИМЕННО по моей прошивке? Про редуктор я х.з., не лазил не смотрел что у меня стоит. Столько гемороя из за того что у нас хрен найдешь какие либо запчасти вообще, либо новые либо в Москву или еще куда. Чистый прямоток себе не хочу, но на фото процесса изготовления с удовольствием посмотрю. Про тормоза согласен но пока отложено по причине озвученой выше. Про гонки-я ее не для меряний собираю, у меня для этого штангенциркуль есть , больше для себя развлекаться иногда. p.s. Надеюсь тоже без обид p.s.2 правильно понимаю что столица СНГ имеется ввиду Минск? Цитата
R.W. Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Верно! Сам я из Г-Хрустального... Картинок у меня нет, только смогу сфотографировать на подъёмнике, но позже, временно не занимаюсь машиной, так-то под рукой всегда уазЕГ и 520... А мы вот в июле традиционно с хонда клубом будем "драцца" на арендованном полигоне, е30-е парни готовят по полной... Кста, какой бензин заливаешь? Цитата
Палтарашкин Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Езжу на обыкновенном гражданском 95ом, практически всегда лукойловском. А так сейчас зимой она в гараже больше времени стоит, сас езжу тоже на условно полном приводе, иначе после снегов есть шанс не проехать совсем на мою улицу. Но есть в этом и плюс-можно не торопливо и вдумчиво заниматься машиной. А где полигон арендуете? Цитата
Палтарашкин Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Наконец то забрал бампере с покраски(передний новый тайвань, задний восстановленый после аварии оригинал), сейчас чуть потеплеет и буду ставить. Кстати теперь ищу молдинги на задний бампер и номер фишки проводки которая вставляется в противотуманки. 1 Цитата
Палтарашкин Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо. Как поставлю выложу фото. Цитата
K0st Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Сколько расход получается на таком моторе? Цитата
Палтарашкин Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 С прошлым вариантом сцепления при средне умереной езде-19,3 город, 15.6 трасса при скоростях межу 140-220, но возможно сцепа буксовала, с нормальной еще не выезжал. Цитата
Палтарашкин Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Моя как то помягче работает что ли Цитата
simpson Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Моя как то помягче работает что ли звук нравиться, напротив гараж с номером 540 ))) Цитата
иван иваныч Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Наконец то забрал бампере с покраски(передний новый тайвань, задний восстановленый после аварии оригинал), сейчас чуть потеплеет и буду ставить. Кстати теперь ищу молдинги на задний бампер и номер фишки проводки которая вставляется в противотуманки. тайваньский как по качеству ,и стал на место без проблем? до покраски примеряли,подгоняли? Цитата
R.W. Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 На видюхе литьё какого стиля? 6-й Цитата
Палтарашкин Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 тайваньский как по качеству ,и стал на место без проблем? до покраски примеряли,подгоняли? До покраски примерял-вроде более менее нормально, если учесть что у машины зазоры на морде не идеал, то вполне достойно. Про качество пока не могу ничго сказать, после покраса еще не ставил не ездил и вряд ли выйду до лета, но конечно имея рядом расколотый оригинал и тайвань, есть какое то ощущение что тайвань от первого удара(тьфу 3 раза) лопнет на мелкие части. Цитата
Палтарашкин Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Установил задний бампер, пока что без молдингов, найденые внешне убогие, думаю как бы их облагородить, отдавать отдельно их на покраску считаю нецелесообразно. Фото делать не стал-холодно и темновато в гараже. Так же сегодня мной был получен корпус воздушного фильтра от 540(ездил на 530 фильтре и дмрв), теперь в поиске денег на покупку дмрв. Получил сегодня очередной заказ из экзиста Пара пакетиков клипс и пистонов(бмв), один из кронштейнов задней банки глушителя(бмв,родной лопнул), резиновая муфта кардана(мэйле), кронштейны резинок переднего стабилизатора(старке. родные при замене резинок оказались гниловаты, возникло желание заменить) и амортизаторы капота(старке). Сейчас сижу дома, опять болею, решшил наконец то поменять стекляшку на фаре ближнего света. Пока родную отковыривал вспомнил всех китаейцев учавствовавших в изготовлении этой фары поименно Цитата
Палтарашкин Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Сеодня был установлен корпус воздушного фильтра и дмрв(бош) с фильтром(бош) от540, раньше ездил на 530х. Цитата
Палтарашкин Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Фото фильтра бош Цитата
Палтарашкин Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Вчера обнаружил люфтящую стойку переднего стабилизатора, при том почему то только одну, вторая без проблем. Заехал в ближайший магазин, взял вот такую за 380 рублей Думаю описывать процесс ее замены не имеет смыла-мне кажется что каждый обладатель 34ки менял ее хоть раз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.