Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Себе делаю (+7% к стоку), а вот крутящего побольше добавляецца... :punish:

Откуда такие данные ИМЕННО по моей прошивке? Про редуктор я х.з., не лазил не смотрел что у меня стоит.

Столько гемороя из за того что у нас хрен найдешь какие либо запчасти вообще, либо новые либо в Москву или еще куда.

Чистый прямоток себе не хочу, но на фото процесса изготовления с удовольствием посмотрю.

Про тормоза согласен но пока отложено по причине озвученой выше.

Про гонки-я ее не для меряний собираю, у меня для этого штангенциркуль есть :drinks: , больше для себя развлекаться иногда.

p.s. Надеюсь тоже без обид

p.s.2 правильно понимаю что столица СНГ имеется ввиду Минск?

Опубликовано

Верно! Сам я из Г-Хрустального...

Картинок у меня нет, только смогу сфотографировать на подъёмнике, но позже, временно не занимаюсь машиной, так-то под рукой всегда уазЕГ и 520...

А мы вот в июле традиционно с хонда клубом будем "драцца" на арендованном полигоне, е30-е парни готовят по полной...

Кста, какой бензин заливаешь?

Опубликовано

Езжу на обыкновенном гражданском 95ом, практически всегда лукойловском. А так сейчас зимой она в гараже больше времени стоит, сас езжу тоже на условно полном приводе, иначе после снегов есть шанс не проехать совсем на мою улицу. Но есть в этом и плюс-можно не торопливо и вдумчиво заниматься машиной. А где полигон арендуете?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наконец то забрал бампере с покраски(передний новый тайвань, задний восстановленый после аварии оригинал), сейчас чуть потеплеет и буду ставить. Кстати теперь ищу молдинги на задний бампер и номер фишки проводки которая вставляется в противотуманки.

Опубликовано

С прошлым вариантом сцепления при средне умереной езде-19,3 город, 15.6 трасса при скоростях межу 140-220, но возможно сцепа буксовала, с нормальной еще не выезжал.

Опубликовано

Наконец то забрал бампере с покраски(передний новый тайвань, задний восстановленый после аварии оригинал), сейчас чуть потеплеет и буду ставить. Кстати теперь ищу молдинги на задний бампер и номер фишки проводки которая вставляется в противотуманки.

тайваньский как по качеству ,и стал на место без проблем? до покраски примеряли,подгоняли?

Опубликовано

тайваньский как по качеству ,и стал на место без проблем? до покраски примеряли,подгоняли?

До покраски примерял-вроде более менее нормально, если учесть что у машины зазоры на морде не идеал, то вполне достойно.

Про качество пока не могу ничго сказать, после покраса еще не ставил не ездил и вряд ли выйду до лета, но конечно имея рядом расколотый оригинал и тайвань, есть какое то ощущение что тайвань от первого удара(тьфу 3 раза) лопнет на мелкие части.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Установил задний бампер, пока что без молдингов, найденые внешне убогие, думаю как бы их облагородить, отдавать отдельно их на покраску считаю нецелесообразно. Фото делать не стал-холодно и темновато в гараже. Так же сегодня мной был получен корпус воздушного фильтра от 540(ездил на 530 фильтре и дмрв), теперь в поиске денег на покупку дмрв. Получил сегодня очередной заказ из экзиста

208344578.jpg

Пара пакетиков клипс и пистонов(бмв), один из кронштейнов задней банки глушителя(бмв,родной лопнул), резиновая муфта кардана(мэйле), кронштейны резинок переднего стабилизатора(старке. родные при замене резинок оказались гниловаты, возникло желание заменить) и амортизаторы капота(старке).

Сейчас сижу дома, опять болею, решшил наконец то поменять стекляшку на фаре ближнего света. Пока родную отковыривал вспомнил всех китаейцев учавствовавших в изготовлении этой фары поименно :budo:

208344577.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера обнаружил люфтящую стойку переднего стабилизатора, при том почему то только одну, вторая без проблем. Заехал в ближайший магазин, взял вот такую за 380 рублей

208590180.jpg

Думаю описывать процесс ее замены не имеет смыла-мне кажется что каждый обладатель 34ки менял ее хоть раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...