Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

минусов конечно полно, но сравнивать нас с другими странами совсем бессмысленно! вот кто например ничего не пер с работы? у нас же в крови что-нибудь стащить, а воровать у государства так вообще никогда за воровство не считали. а теперь задумайтесь как в такой стране навести порядок.

И никак не могу понять, вы что доказываете что жизнь стала хуже? может в окно выгляните? у меня около дома во владимире машину поставить негде и причем ни одного таза нет, и так во всех дворах. могу еще про москву рассказать тут вообще голова кругом идет куда машину ставить! это вы называете хуже? 15 лет назад у меня в семье денег на еду не хватало, потому что работы не было в итоге мама работала уборщицей, а отец кассиром на заправке. а сейчас хоть есть возможность работать, кормить семью и иногда покупать себе более дорогие вещи типа автомобилей. может быть я дурак что не ору на каждом углу чтоб путин как кадафи дал бы нам каждому по квартире, машине и кучи денег для безбедной жизни, а я просто радуюсь что у меня есть возможность получать образование в престижном вузе и работать там где я хочу и при этом получать достаточно чтоб прожить, кстати эта работа в научном институте- финансируется государством

Опубликовано

минусов конечно полно, но сравнивать нас с другими странами совсем бессмысленно! вот кто например ничего не пер с работы? у нас же в крови что-нибудь стащить, а воровать у государства так вообще никогда за воровство не считали. а теперь задумайтесь как в такой стране навести порядок.

И никак не могу понять, вы что доказываете что жизнь стала хуже? может в окно выгляните? у меня около дома во владимире машину поставить негде и причем ни одного таза нет, и так во всех дворах. могу еще про москву рассказать тут вообще голова кругом идет куда машину ставить! это вы называете хуже? 15 лет назад у меня в семье денег на еду не хватало, потому что работы не было в итоге мама работала уборщицей, а отец кассиром на заправке. а сейчас хоть есть возможность работать, кормить семью и иногда покупать себе более дорогие вещи типа автомобилей. может быть я дурак что не ору на каждом углу чтоб путин как кадафи дал бы нам каждому по квартире, машине и кучи денег для безбедной жизни, а я просто радуюсь что у меня есть возможность получать образование в престижном вузе и работать там где я хочу и при этом получать достаточно чтоб прожить, кстати эта работа в научном институте- финансируется государством

+1000000000000000000000000

Опубликовано (изменено)

да че ты все про себя и того дядю. смотри дальше что происходит со страной! где армия. медицина.образование(школы б.. закрывают). и куда ты собираешься идти работать со своим образованием? на завод? какой у тебя выбор работы? работаем там где платят а не на что учились. большие города нищенствуют т.к. три завода гиганта оборонки. что мы производим? и наконец чесь кого(ученый.писаталь.герой и т.д.) можно назвать теплоход.поезд.улицу.

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

да че ты все про себя и того дядю. смотри дальше что происходит со страной! где армия. медицина.образование(школы бля закрывают). и куда ты собираешься идти работать со своим образованием? на завод? какой у тебя выбор работы? работаем там где платят а не на что учились. большие города нищенствуют т.к. три завода гиганта оборонки. что мы производим? и наконец чесь кого(ученый.писаталь.герой и т.д.) можно назвать теплоход.поезд.улицу.

впринципе да,мы сейчас дожимаем то что было создано раньше,ничего нового нет)

Опубликовано

это для домашнего чтения? :girl_angel:

Ага. Для тех, кто думать головой умеет. А тупым попугаям туда нельзя. Многа букаф. З.Ы. Не сравнивайте сегодняшнее время и СССР. Наши родители прое...ли союз. Теперь наша задача не допустить новых беспорядков. А то некоторым "изделиям №2" хочется погромами занятся от нехрен делать.

Опубликовано

советую почитать "НЕВИДИМАЯ ХАЗАРИЯ"

И ты наивно думаеш что за бугром такого небыло? Было! Когда похуже, когда получше, но было. И внимательно полистав историю мы увидим, что за 10 лет нельзя восстановить все потерянное, не ущемив, при этом, чьи-то интересы. Хотели капитализма? Нате! Кушайте и не обляпайтесь.

Опубликовано

Раньше не было "уютненькой жэжэшэчки", "миленького вконтактика", "усюсюшечных одноклассников" и прочих, и прочих.... Но и в бумажном варианте генсеков спамили ого-го...

Опубликовано

Базара ноль, всегда есть и были недовольные властью, просто в разное время их недовольство выражалось разными способами, выражалось настолько, насколько позволяла сама власть.

Опубликовано

Позавчера у нас появились рекламные щиты единососов. Вчера был тренировочный выход... но сегодня всё попало в цель :smile123:

Каждый может внести свой небольшой вклад в общее дело!

Опубликовано

да че ты все про себя и того дядю. смотри дальше что происходит со страной! где армия. медицина.образование(школы бля закрывают). и куда ты собираешься идти работать со своим образованием? на завод? какой у тебя выбор работы? работаем там где платят а не на что учились. большие города нищенствуют т.к. три завода гиганта оборонки. что мы производим? и наконец чесь кого(ученый.писаталь.герой и т.д.) можно назвать теплоход.поезд.улицу.

а ты предложи что сделать то надо. просто я же не отрицаю что мы не айс живем, но просто я ничего лучшего предложить не могу. я вижу только один путь улучшения жизни-это новый Сталин, репрессировать всех нахрен, руки отрубать за воровство и взятки, раскулачить всех, НО не боитесь что и вас это не коснется?

еще советую почитать книги Старикова, многие конечно скажут что он путиным проплачен, но мужик толково пишет. и чтобы быть более беспристрастными к нему прочитайте сначала книгу про революцию, не помню название, если кого заинтересует найду.

я работаю в авиации и знаю тут немного. так вот знаю что пытаются ее поднять но сложно это. сложно потому что десять лет простоя отбросили нас в каменный век, это во-первых, а во-вторых есть куча мудаков начальников, которые все тормозят. но последнее время все равно стало лучше, появилась и работа и деньги, а на таких приоритетных проектах как например Гражданские самолеты сухого-это те которые супер джет делают,так у них вообще денег много, относительно конечно.

а про себя я говорил, потому что разговор был о том что мы все нищие и жить нам не дают, вот я и привел пример. и мне кажется многие после того как в окно посмотрели-задумались.

про школы тоже можно поспорить-их закрывали потому что детей не было в 90, а теперь больше стало вот и стало не хватать.

а слышали про программу Земский доктор- это когда врачи могут уехать в какой-нибудь поселок работать на 5 лет и за это им дают квартиру и миллион?

и вообще увеличение рождаемости разве не показатель что мы стали жить лучше? только не говорите что это все из-за материнского капитала, потому что его тоже путин создал))))

Опубликовано

Еще тазов во Владимире не хватало. 1 Назови мне тогда нормально работающий завод-все наши гиганты распроданы,производства ноль. Люди все торгашами стали.

2 Комуналка охренеть 6000,Это при зарплате в15000-В лучшем случае.3 Детей в сад к пенсии отдашь. К школе подготовить-кредит тока поможет.

3 Заболеешь-лучше здохнуть и то дороговато не потяну.4 Мусора ваще не работоют-нет народу.5 Налогами задошили.

Работаю на гос.службе работа оч нравиться.Но беспредел который сотворил с пожаркой наш оленевод (кстати тож единорос)надо видеть (интересно покажу)Много написать пронего не могу "статья".Это малое и реально столкнулся с этим.ЭТО НОРМАЛЬНО?

Опубликовано

а ты предложи что сделать то надо. просто я же не отрицаю что мы не айс живем, но просто я ничего лучшего предложить не могу. я вижу только один путь улучшения жизни-это новый Сталин, репрессировать всех нахрен, руки отрубать за воровство и взятки, раскулачить всех, НО не боитесь что и вас это не коснется?

еще советую почитать книги Старикова, многие конечно скажут что он путиным проплачен, но мужик толково пишет. и чтобы быть более беспристрастными к нему прочитайте сначала книгу про революцию, не помню название, если кого заинтересует найду.

я работаю в авиации и знаю тут немного. так вот знаю что пытаются ее поднять но сложно это. сложно потому что десять лет простоя отбросили нас в каменный век, это во-первых, а во-вторых есть куча мудаков начальников, которые все тормозят. но последнее время все равно стало лучше, появилась и работа и деньги, а на таких приоритетных проектах как например Гражданские самолеты сухого-это те которые супер джет делают,так у них вообще денег много, относительно конечно.

а про себя я говорил, потому что разговор был о том что мы все нищие и жить нам не дают, вот я и привел пример. и мне кажется многие после того как в окно посмотрели-задумались.

про школы тоже можно поспорить-их закрывали потому что детей не было в 90, а теперь больше стало вот и стало не хватать.

а слышали про программу Земский доктор- это когда врачи могут уехать в какой-нибудь поселок работать на 5 лет и за это им дают квартиру и миллион?

и вообще увеличение рождаемости разве не показатель что мы стали жить лучше? только не говорите что это все из-за материнского капитала, потому что его тоже путин создал))))

1 я не боюсь что меня коснется взятничество и раскулачивание, а если както коснется - так поделом мне, я не жалею

2 насчет врачей - будь ты врачем, ты бы поехал в регион на зп 5000, а надо хату, надо жрать, надо жить, за 5000 в регионах только выживать... и нет еще ни одного врача кто получил хату и миллион.... 5000 сумма не случайная.

3 насчет того что путин сделал плохого: банальный пример, его правительство занимается рейдерством, это фак, московские частные сектора, областные земли, все распроданно неизвестным лицам! Помимо всего у меня есть печальный опыт с рейдерами:

Мои родители имели бизнесс в нашем городке, магазин площадью 900кв м, который был пивнушкой в советское время, потом они сняли его в аренду у госс-ва (92й год) в 93м выкупили здание полностью в собственность, жили и незнали проблем, бизнесс шел, деньги капали, за аренду платить не надо... в один прекрасный момент в 2006 году, пришел пафосный человек лет 45-50 (дело происходило при мне) и сказал моему отчиму что я покупаю у тебя этот бизнесс вместе с магазином за 600тыров, ну мой отчим естественно послал его и позвал охрану, когда его выводили он сказал только "Ты пожалеешь что отказался от моих денег). после этого отчим обратился к юристу, юрист поддерживал его до конца... начались суды за право существовать... нас хотели снести и ничего не платитьЮ, мы естественно искали док-ва того что мы имеем право на деньги(6 000 000р+). шли суды, доказательства грубо исчезали (к примеру грубо вырванный листик из архива в префектуре, в котором была информация о том что здание сдано в эксплуатацию в 80м году) все было на фото, в итоге все суды, мы проиграли (оставался только международный в который дело не пошло) здание назвали "Сборно-разборная конструкция, разрушили, выкорчевывали фундамент около года, нам ни копейки н езаплатили, и поставили на "счетчик" мол все было незаконно и снос и отключение от комуникаций, плюс за работы по сносы почемуто тоже платили мы!

В итоге мы заплатили 800 000 за снос того, что должно стоять в нашем понимании, продалжать судится просто не стали, ибо нет денег и нет сил, да и чего толку, на последнем суде где мы даи судье денег дабы выиграть его, за 3 часа до начала заседания был помене судья (хотя по закону это запрещено делать позже чем за сутки до начала процесса) ну и все, в итоге сижу с болтом,Ю езжу на 34е, а в 2007 ездил на такси в москву и обратно каждую ноч, гулял и спускал такие деньги, которые сейчас не зарабатываю...

и еще тот человек оказался владельцем чебуречной палатки на жд станции, хотя он выиграл конкурс на всю крюковскую территорию... его конкурентами были "Копейка" и "Метро", а его гребанный Вит сириус каким то образом победил аукцион.... парадокс

вот один пример огромного минуса медведопутов, а таких миллиарды, и я встречался и сталкивался с ними всегда, и примеров у самого огромная масса, ни одного плюса в ихнем правлении нет, вообще ни одного, только в регионах они пытаются подкупить народ, но все это будет тсчетным...

Опубликовано (изменено)

Еще тазов во Владимире не хватало. 1 Назови мне тогда нормально работающий завод-все наши гиганты распроданы,производства ноль. Люди все торгашами стали.

2 Комуналка охренеть 6000,Это при зарплате в15000-В лучшем случае.3 Детей в сад к пенсии отдашь. К школе подготовить-кредит тока поможет.

3 Заболеешь-лучше здохнуть и то дороговато не потяну.4 Мусора ваще не работоют-нет народу.5 Налогами задошили.

Работаю на гос.службе работа оч нравиться.Но беспредел который сотворил с пожаркой наш оленевод (кстати тож единорос)надо видеть (интересно покажу)Много написать пронего не могу "статья".Это малое и реально столкнулся с этим.ЭТО НОРМАЛЬНО?

+1, они мудаки, рано или поздно народ восстанет, причем это будет хуже чем в любой стране мира... ни кто не любит их, но все терпят, русский народ самый терпеливый, но не смотря на это когда терпение кончается, тогда происходит пиз*ц

семью содержать на баласе го служащих это невозможно, хуже чем в сср, у меня у бабушки с дедом 3 дочки, они жили в ссср препиваючи, дед был инжинером, быбушка продавщицой хлеба, они именно жили, а не выживали, ни в чем себе не отказывали, а сейчас...

да ну на., за такую х... что они со страной творят их надо .... да даже х.. знает что сейчас очень жестоко...

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

А базар про Кадырова? УБИЙЦУ В ПРЕЗИДЕНТЫ? Что ЭТО? или не с ихний подачи он туда попал?прощенный за грехи.Даже память пацанов оставшихся там(в чечне) на всегда ,обосрали.

Опубликовано

Вчера на рамблере новость "Из магазинов в Москве исчезли патроны для «травматики» " Видать сфинктеры начали уже делать жим-жим. А это означает, что снова затеяли аферу с выборами, потом начало доходить сколько реально за них проголосует и что будет, если афера у них удастся. К реальным 10-15% пририсовать ещё 50 - это уж очень палевно! Народ-то не совсем дурак и против них сейчас не одни пенсионеры, как лет 15 назад, а молодое, частично вооруженное и озлобленное на них донельзя население.

Последние недели 2 активно задабривают военных и полицаев обещаниями высоких пенсий и зарплат. Видать уже даже в силовиках у них нет уверенности

Димон: "Вован, чо-то я очкую...."

Вован: "Да ты успакОООООйся!!!"

Опубликовано

Чем мы хуже других стран?Мы же не рабы?Или РАБЫ?

Мы не народ - мы стадо баранов. В той же Европе любое недовольство выливается в массовые протесты, а мы всё терпим б..

Я вообще поражаюсь как в 17 году революция произошла...

з.ы.: - ссылка

Опубликовано

примеров проблем набрали, теперь давайте думать как их решать. вот что например делать с производством? только давайте учтем что из-за 90 мы просрали все компьютерные технологии и теперь сложновато нагнать. плюсуем к этому русский народ, который ворует все что можно унести-кто-то гайки с завода уносит, а кто-то и станки вывозит, причем все считают что воровать гайки это норм, а вот за станок нужно расстрелять. и что в этом путин виноват? репрессии, ну не знаю, сколько народа будет страдать по доносам? и вспомните что было в 70ых,когда у нас была охрененная промышленность, пустые полки в магазинах? не помните когда селедка была единственным деликатесом? ну в москве была колбаса и очереди за ней. а что было в других городах, у меня отец ездил в москву каждую неделю за едой! может быть вы так хотите поднять промышленность?

и еще немного про себя- я год назад на накопленную стипендию купил е30 м20б23 акпп, да она была ведром, но проездила год без поломок,только глушак варил, и при этом на ней и резину пожечь можно было, правда тогда масло уходило столько же сколько и бензина. стипендия была повышенная- 7 штук...

Опубликовано

Мы не народ - мы стадо баранов. В той же Европе любое недовольство выливается в массовые протесты, а мы всё терпим б..

Я вообще поражаюсь как в 17 году революция произошла...

з.ы.: - ссылка

Согласен! Вас явно какая-то западная крыса тащит не в ту сторону. Массовые протесты? Давай! Толпа громит все! Твоя машина может оказатся на ее пути. В европе в беспорядках участвуют отбросы общества. Смотрю тебе они нравятся. Скажу по секрету- для большинства участников беспорядков это способ пограбить и повеселится. Хочешь так-же?

Опубликовано

а у меня машина в гараже стоить )))

Да какие там протесты... ?! 100 тыс уродов и воров в стране, сидящих в кремле, администрациях и прочих местах, которые теперь со всей уверенностью можно назвать воровскими и бандитскими малинами. Ну и ещё несколько сотен олигаршонков и прочих бандюков, которые не у власти, но активно ей поддерживаются.

На одного такого ублюдка приходится 1000!!!! человек, которые против него! Даже оружия никакого не нужно, чтоб разорвать их всех на части!

Видимо нас ещё не на столько довели, чтобы повторить великий подвиг 17-го года.... + люди, выходящие на улицы, не видят поддержи оппозиции. Поднять всех разом и вести всех вперёд пока что некому... Пока что!

А крыса тащит не нас. Крысы тащут наши деньги из страны. Медвед на логотипе единососов уже давно превратился в крысу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...