smе Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=udOyUeB0kRg :dur_486: Читал твою инструкцию,а если испортить листочек-его как сосчитают? Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня на работе коллега рассказывал сегодня, что у них в районе уже целыми домами за КПРФ идут голосовать Подружка, которая в жизни в избирательному пункту не подходила, собирается всей семьей пойти - тоже за коммуняг))))))) Из всего моего окружения ни от кого не слышала, что хотят поддержать ЕР... Остается открытым вопрос - насколько ж процентов ЕР "опередят" всех остальных...))))))))) Цитата
smе Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня на работе коллега рассказывал сегодня, что у них в районе уже целыми домами за КПРФ идут голосовать Подружка, которая в жизни в избирательному пункту не подходила, собирается всей семьей пойти - тоже за коммуняг))))))) Из всего моего окружения ни от кого не слышала, что хотят поддержать ЕР... Остается открытым вопрос - насколько ж процентов ЕР "опередят" всех остальных...))))))))) Это от безысходности,во-первых,и от безмозглости,во-вторых! Чем коммуняки лучше??????????????????????????????????????? А что было 20 лет назад эти люди уже забыли?И не надо себя обманывать-коммунистами тоже рулят кремлёвско-питерские! Цитата
Treg Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот какой ход эти уроды придумали... Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Это от безысходности,во-первых,и от безмозглости,во-вторых! Чем коммуняки лучше??????????????????????????????????????? А что было 20 лет назад эти люди уже забыли?И не надо себя обманывать-коммунистами тоже рулят кремлёвско-питерские! А к чему такие оскорбления!!!????? За кого хотят, за того и голосуют! На то он и личный голос... Что было 20 лет назад? 20 лет назад у меня и моих друзей было детство!!! Цитата
Combat Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Как всегда виноват водитель Волги... http://news.mail.ru/inregions/ural/66/7492389/ Заметьте - в ролике не слова о состоянии других пострадавших. Продажная власть и продажная пресса... Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 а херли гадать ? на фото и так всё понятно кортеж шел километров 150 (сбросили сильно из за плохой погоды так бы 220 шли ) по встречке шуровали машина таран с мигалкой успела увернутся от шкоды а мерендос зацепив шкоду ушел на правую крайнюю встречную полосу а там пенсионер на волге Цитата
smе Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А к чему такие оскорбления!!!????? За кого хотят, за того и голосуют! На то он и личный голос... Что было 20 лет назад? 20 лет назад у меня и моих друзей было детство!!! Ни боже мой!Я только предположил.. И в семнадцатом году все тоже так думали,чисто о личном(ну там землю-крестьянам,фабрики-рабочим и т.д.),а что вышло?Но мужики то тогда ещё не знали,а сейчас то уже всё прошли и не раз-неужели не дошло? А если 20 лет назад ты наслаждалась счастливым детством,то послушай взрослого дядю-ничего хорошего тогда не было(если интересно-могу рассказать поподробней). Цитата
smе Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Как всегда виноват водитель Волги... http://news.mail.ru/inregions/ural/66/7492389/ Заметьте - в ролике не слова о состоянии других пострадавших. Продажная власть и продажная пресса... А ещё и как всегда чудовищное,чисто совковое лицемерие и полуправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
spirit763 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ни боже мой!Я только предположил.. И в семнадцатом году все тоже так думали,чисто о личном(ну там землю-крестьянам,фабрики-рабочим и т.д.),а что вышло?Но мужики то тогда ещё не знали,а сейчас то уже всё прошли и не раз-неужели не дошло? А если 20 лет назад ты наслаждалась счастливым детством,то послушай взрослого дядю-ничего хорошего тогда не было(если интересно-могу рассказать поподробней). тут никто не хочет слушать что было раньше. кучу сообщений написал в попытках объяснить. тут почти все начитались всякой хрени в интернете и теперь уверены что мы сейчас живем хуже некуда! Цитата
smе Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ...Психология раба... 15-20 на кармане есть, батон колбасы в холодильнике и КРАСОТА....А то что бояре на Ламборджини где-то в Куршавеле, так "за то стабильность" (с).... Стабильность не ИМИ построена, а 4 кратным увеличением стоимости углеводородов по-сравнению с 91-м годом... В 30-х годах Германия "выстрелила" за 7-10 лет в сверхдержаву с идеальными дорогами, инфраструктурой и промышленностью из страны с гиперинфляцией и безработицей. Не будем про последствия, но вот это реально заслуга ИХ руководства. Это все при практически полном отсутствии Леса, площадей, Нефти, и др. полезных ископаемых. Проиграли войну и умудрились стать ведущей экономикой Европы, а на Ихних 20 летних корытах до сих пор весь ресурс катает и нашему СОВРЕМЕННОМУ Авто ТАЗУ до них еще рости... Автопром в ...опе...-Один КамАЗ на Дакаре рулит (вернее Кабина от него на двигателе Камминз, КПП ZF, колесах гудрич и электрике BOSCH...) Нефтебабки и я могу "пилить",-для этого даже кндидатом наук в области макроэконмики быть не надо... С современным подходом к образованию 7 классов/9 предметов, Пропаганде любви к Родине в виде Дом 2 по ТВ через 20 лет будет как в Индии с расслоениями на Касты..- ИХ и всех, кто ИХ обслуживает,=10% Элиты, 10% Мозгов для управления и 80% чистильшиков обуви, шиномонтажников и официантов... Вот ещё насчёт стабильности-и раньше бояре(комуняки-партфункционеры и прислуживающая им челядь)на чайках,волгах и т.п.,народу втирали-лишь бы не было войны(угробив при этом хрен знает сколько народу во время оной)! Так что дебилы -вперёд!Голосуем за кпрфы.. Цитата
smе Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 тут никто не хочет слушать что было раньше. кучу сообщений написал в попытках объяснить. тут почти все начитались всякой хрени в интернете и теперь уверены что мы сейчас живем хуже некуда! А мы живём лучше некуда?А то я что то не пойму.. Цитата
КЕН Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 сто пудов не ЕР. Скорей кпрф. Жирик раньше да щас нет. Цитата
КЕН Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот ещё насчёт стабильности-и раньше бояре(комуняки-партфункционеры и прислуживающая им челядь)на чайках,волгах и т.п.,народу втирали-лишь бы не было войны(угробив при этом хрен знает сколько народу во время оной)! Так что дебилы -вперёд!Голосуем за кпрфы.. Только полные дебилы такое и пишут. Не очень понимая суть происходящего в стране. Пройдут выборы олимпиада и мы все будём кусать локотки. Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 дык а чья это заслуга ? что голосовать не закого ? выбор либо КПРФ либо жирик ? либо ПЖИВ ? ещё раз народ голосует не за когото !!! а ПРОТИВ а это огромная разница Цитата
smе Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Только полные дебилы такое и пишут. Не очень понимая суть происходящего в стране. Пройдут выборы олимпиада и мы все будём кусать локотки. Я так понимаю-ты не дебил и понимаешь суть..,так скажи мне недебил,откуда вся эта хрень(чиновники-бизнесмены,коррупция,лицемерие и полуправда и т.д.),откуда ноги растут-не из совка ли? А может это всё с луны свалилось? Цитата
Roma_lg Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Голосуют не за КОГОТО а ПРОТИВ нужен противовес ПЖИВ и глубоко похрен кто там будет кпрф или ещё кто то Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот какой ход эти уроды придумали... Зато сами не отрицают, что они жулики и воры! ;) А про "многократное увеличение зарплат и пенсий", строительство дорог и т.д. мы и так всё знаем. Видать это они про себя же и рассказывают - зп у них выросли не просто многократно, а в сотни раз, дороги строят там, где сами ездят, остальную лабуду даже запоминать не хочется. Помимо борьбы с агит материалами едресни, прошлись на днях по городу с правильной агитацией! Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 все господа. можно не распалятся.))))) ДЕЛО СДЕЛАНО. и я уже проголосовал.)))) будем посмотреть чем они кончатся. видать я первый кто это сделал!!!!!)))))))) или написал!? :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486: Цитата
Vol`kS Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 мой сосед пошёл за ПЖИВ голосовать... Цитата
Vol`kS Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 будем ждать результатов.... Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ага! Ждём, что ПЖиВ не наберёт 50%, учитывая, что половину своих голосов жулики и воры точно своровали! Цитата
spirit763 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 как своровали, если людей спрашивали за кого они голосовали на избирательных участках и получили те же 45 процентов у ер Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 В этой теме я молчал, так как меня обвиняют, что высказываю свое мнение но тут ПАРДОН но выскажу ну что ...... как я и говорил - голосуй не голосуй ЕДРО один хрен... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.