Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на работе коллега рассказывал сегодня, что у них в районе уже целыми домами за КПРФ идут голосовать :rofl2:

Подружка, которая в жизни в избирательному пункту не подходила, собирается всей семьей пойти - тоже за коммуняг)))))))

Из всего моего окружения ни от кого не слышала, что хотят поддержать ЕР...

Остается открытым вопрос - насколько ж процентов ЕР "опередят" всех остальных...)))))))))

Опубликовано

У меня на работе коллега рассказывал сегодня, что у них в районе уже целыми домами за КПРФ идут голосовать :rofl2:

Подружка, которая в жизни в избирательному пункту не подходила, собирается всей семьей пойти - тоже за коммуняг)))))))

Из всего моего окружения ни от кого не слышала, что хотят поддержать ЕР...

Остается открытым вопрос - насколько ж процентов ЕР "опередят" всех остальных...)))))))))

Это от безысходности,во-первых,и от безмозглости,во-вторых!

Чем коммуняки лучше???????????????????????????????????????

А что было 20 лет назад эти люди уже забыли?И не надо себя обманывать-коммунистами тоже рулят кремлёвско-питерские!

Опубликовано

Это от безысходности,во-первых,и от безмозглости,во-вторых!

Чем коммуняки лучше???????????????????????????????????????

А что было 20 лет назад эти люди уже забыли?И не надо себя обманывать-коммунистами тоже рулят кремлёвско-питерские!

А к чему такие оскорбления!!!?????

За кого хотят, за того и голосуют! На то он и личный голос...

Что было 20 лет назад? 20 лет назад у меня и моих друзей было детство!!!

Опубликовано

а херли гадать ?

на фото и так всё понятно

кортеж шел километров 150 (сбросили сильно из за плохой погоды так бы 220 шли )

по встречке шуровали

машина таран с мигалкой успела увернутся от шкоды а мерендос зацепив шкоду ушел на правую крайнюю встречную полосу а там пенсионер на волге

400-11.jpg

400-22.jpg

400-3.jpg

Опубликовано

А к чему такие оскорбления!!!?????

За кого хотят, за того и голосуют! На то он и личный голос...

Что было 20 лет назад? 20 лет назад у меня и моих друзей было детство!!!

Ни боже мой!Я только предположил..

И в семнадцатом году все тоже так думали,чисто о личном(ну там землю-крестьянам,фабрики-рабочим и т.д.),а что вышло?Но мужики то тогда ещё не знали,а сейчас то уже всё прошли и не раз-неужели не дошло?

А если 20 лет назад ты наслаждалась счастливым детством,то послушай взрослого дядю-ничего хорошего тогда не было(если интересно-могу рассказать поподробней).

Опубликовано

Как всегда виноват водитель Волги...

http://news.mail.ru/inregions/ural/66/7492389/

Заметьте - в ролике не слова о состоянии других пострадавших. Продажная власть и продажная пресса...

А ещё и как всегда чудовищное,чисто совковое лицемерие и полуправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ни боже мой!Я только предположил..

И в семнадцатом году все тоже так думали,чисто о личном(ну там землю-крестьянам,фабрики-рабочим и т.д.),а что вышло?Но мужики то тогда ещё не знали,а сейчас то уже всё прошли и не раз-неужели не дошло?

А если 20 лет назад ты наслаждалась счастливым детством,то послушай взрослого дядю-ничего хорошего тогда не было(если интересно-могу рассказать поподробней).

тут никто не хочет слушать что было раньше. кучу сообщений написал в попытках объяснить. тут почти все начитались всякой хрени в интернете и теперь уверены что мы сейчас живем хуже некуда!

Опубликовано

...Психология раба... 15-20 на кармане есть, батон колбасы в холодильнике и КРАСОТА....А то что бояре на Ламборджини где-то в Куршавеле, так "за то стабильность" (с).... Стабильность не ИМИ построена, а 4 кратным увеличением стоимости углеводородов по-сравнению с 91-м годом... В 30-х годах Германия "выстрелила" за 7-10 лет в сверхдержаву с идеальными дорогами, инфраструктурой и промышленностью из страны с гиперинфляцией и безработицей. Не будем про последствия, но вот это реально заслуга ИХ руководства. Это все при практически полном отсутствии Леса, площадей, Нефти, и др. полезных ископаемых. Проиграли войну и умудрились стать ведущей экономикой Европы, а на Ихних 20 летних корытах до сих пор весь ресурс катает и нашему СОВРЕМЕННОМУ  Авто ТАЗУ до них еще рости... Автопром в ...опе...-Один КамАЗ на Дакаре рулит (вернее Кабина от него на двигателе Камминз, КПП ZF, колесах гудрич и электрике BOSCH...) Нефтебабки и я могу "пилить",-для этого даже кндидатом наук в области макроэконмики быть не надо... С современным подходом к образованию 7 классов/9 предметов, Пропаганде любви к Родине в виде Дом 2 по ТВ через 20 лет будет как в Индии с расслоениями на Касты..- ИХ и всех, кто ИХ обслуживает,=10% Элиты, 10% Мозгов для управления и 80% чистильшиков обуви, шиномонтажников и официантов...

Вот ещё насчёт стабильности-и раньше бояре(комуняки-партфункционеры и прислуживающая им челядь)на чайках,волгах и т.п.,народу втирали-лишь бы не было войны(угробив при этом хрен знает сколько народу во время оной)!

Так что дебилы -вперёд!Голосуем за кпрфы..

Опубликовано

тут никто не хочет слушать что было раньше. кучу сообщений написал в попытках объяснить. тут почти все начитались всякой хрени в интернете и теперь уверены что мы сейчас живем хуже некуда!

А мы живём лучше некуда?А то я что то не пойму..

Опубликовано

Вот ещё насчёт стабильности-и раньше бояре(комуняки-партфункционеры и прислуживающая им челядь)на чайках,волгах и т.п.,народу втирали-лишь бы не было войны(угробив при этом хрен знает сколько народу во время оной)!

Так что дебилы -вперёд!Голосуем за кпрфы..

Только полные дебилы такое и пишут. Не очень понимая суть происходящего в стране. Пройдут выборы олимпиада и мы все будём кусать локотки.

Опубликовано

дык а чья это заслуга ? что голосовать не закого ?

выбор либо КПРФ либо жирик ? либо ПЖИВ ?

ещё раз народ голосует не за когото !!! а ПРОТИВ

а это огромная разница

Опубликовано

Только полные дебилы такое и пишут. Не очень понимая суть происходящего в стране. Пройдут выборы олимпиада и мы все будём кусать локотки.

Я так понимаю-ты не дебил и понимаешь суть..,так скажи мне недебил,откуда вся эта хрень(чиновники-бизнесмены,коррупция,лицемерие и полуправда и т.д.),откуда ноги растут-не из совка ли? А может это всё с луны свалилось?

Опубликовано

Вот какой ход эти уроды придумали...

Зато сами не отрицают, что они жулики и воры! ;) А про "многократное увеличение зарплат и пенсий", строительство дорог и т.д. мы и так всё знаем. Видать это они про себя же и рассказывают - зп у них выросли не просто многократно, а в сотни раз, дороги строят там, где сами ездят, остальную лабуду даже запоминать не хочется.

Помимо борьбы с агит материалами едресни, прошлись на днях по городу с правильной агитацией!

Опубликовано

все господа. можно не распалятся.))))) ДЕЛО СДЕЛАНО. и я уже проголосовал.)))) будем посмотреть чем они кончатся. видать я первый кто это сделал!!!!!)))))))) или написал!?:aa8::dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486:

Опубликовано

как своровали, если людей спрашивали за кого они голосовали на избирательных участках и получили те же 45 процентов у ер

Опубликовано

В этой теме я молчал, так как меня обвиняют, что высказываю свое мнение

но тут ПАРДОН но выскажу

ну что ......

как я и говорил - голосуй не голосуй ЕДРО один хрен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...