мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 это когда можно было дрова в лесу брать, всю жизнь дрова воровали. я видя очереди в детские сады радуюсь что повысилась рождаемость, что свидетельствует об улучшении жизни. и задолбали писать то что вам не нравится не предлагая пути решения. Просто мы с тобой оптимисты, а они пессимисты. (не надо говорить что реалисты) Цитата
МАКС Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Смотрика, дошло! А то еще недавно писал-"взрывчатка на основе обедненного урана"... Да уж… хочу напомнить фееричное признание полковника путЕна перед родственниками погибших членов экипажа: «Газеты и прочие защищают интересы тех, кто их содержит. Эту трагедию они подло использовали, чтобы свести счеты с властью. Они хотят доказать власти, что в них мы нуждаемся, зависим от них. А почему? Потому что мы прижали их. За то, что они обворовали страну, армию, флот...» «...Правы те, кто говорит, что в первых рядах защитников моряков как раз оказались те люди, которые длительное время способствовали развалу армии, флота и государства... Лучше бы эти люди продали свои виллы на средиземноморском побережье Франции или Испании. Только тогда им пришлось бы объяснить, почему вся недвижимость оформлена на подставные фамилии и на юридические фирмы. А мы бы, наверное, задали вопросы: откуда деньги? Ну да бог с ними!» Цитата
spirit763 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 нефть принадлежит народу на востоке, но там еще недавно руки за воровство рубили. может ввести, будем самая безрукая нация Цитата
Vol`kS Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Можете хаять Автоваз сколько влезет. Но он не только всегда больше всех вРоссии автомобилей продает, но и не думает загибатся. У меня на работе сотрудник сменил е34 на галант, а галант на Приору. Что-то не вижу горя в глазах. Жрет мало, не ломается, жопу возит. если я увижу Путина на приоре по кутузовскому-мой голос за него :rofl2: :rofl2: Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня дочери семь лет, и проблемма с садиком была до тех пор, пока о ней не узнал мэр. На следующий день дочь взяли в садик. Пошла в Восемь??? в садик??? Прикольно... А если Мэр не в курсе, то теоретически есть варианты и в школу не пойти... На фига детям мэра умные мойщики Бентли в личном гараже??)))) Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 я видя очереди в детские сады радуюсь что повысилась рождаемость, что свидетельствует об улучшении жизни. и задолбали писать то что вам не нравится не предлагая пути решения. А я, видя очереди в детские сады, понимаю, что власть, начиная с местного самоуправления, не в состоянии обеспечить население инфраструктурой. Всё что можно распродали под застройку за откаты, а дальше "хоть потоп". Застройщику детский сад не нужен, ибо он убыточен, обязать его никто не может, потому что застройщик пошлёт всех нах и купить землю где-нить в другом месте. А местному самоуправлению детские сады не на что строить, т.к. всё разворовали. Но зато мэры и прочие шреки катают на иномарках и живут в личных домах! Вопрос откуда на это у них бабло?? Не уходите от вопросов, господа! Вы клоните в ту сторону, которая удобнее и где можете хоть что-то сказать! были приведены факты, рядом с которым спрашивалось "это ли тенденция к лучшему?" А вы начали о том, что где-то там что-то тоже народу не принадлежит, а в южном полушарии сейчас весна и что поп Гапон сказал Гришке самозванцу на литовской границе.... Цитата
spirit763 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 вспомнил пример современного человека- на работе начальника спросили почему у него нет детей, он говорит ну все никак денег не накопит, не может себе ребенка позволить. при этом у него зарплата 120 и у жены 80! и другой пример моей сестры у нее четверо детей и работает один муж зарабатывает 20 ну может еще 10-15 с подработок и все живут счастливо. теперь понимаю что не доказать людям что не все так плохо Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Пошла в Восемь??? в салик??? Прикольно... А если Мэр не в курсе, то теоретически есть варианты и в школу не пойти... На фига детям мэра умные мойщики Бентли в личном гараже??)))) Нет, она уже в школе учится. А у мера хорошие дети. Он их воспитывает правильно. Я смотрю тебя аж до печенки от нашего разговора пробирает. Аж желчью исходишь... Цитата
Vol`kS Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 моя жена пошла в Детсад нянькой 6000р ,что бы ребёнок туда пошёл,потому что путёвка не пришла во время,3 года очереди!!! Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 вспомнил пример современного человека- на работе начальника спросили почему у него нет детей, он говорит ну все никак денег не накопит, не может себе ребенка позволить. при этом у него зарплата 120 и у жены 80! и другой пример моей сестры у нее четверо детей и работает один муж зарабатывает 20 ну может еще 10-15 с подработок и все живут счастливо. теперь понимаю что не доказать людям что не все так плохо ...Продолжая твою тираду .... "У меня Ягуары на работе моют 2 таджика, у них 9 детей на двоих,-90% зарплаты (1000 $ на двоих) пересылают домой и ВСЕ 13 рыл включая 2-х жен СЧАСТЛИВЫ)... У всех 3 класса образования и по Ихнему таджикистану (пишу намеренно с маленькой буквы) Катают на мерсах 2-3 царька дети которых учаться в Лондоне...-Вы нам такое будущее готовите засранцы??? -Что бы через 20 лет мой сын БЕЗ образования был рад почистить ботинки дяде Скруджу из Газпрома и получить в награду банан или радоваться, что "не получить по морде".. Суки вас на кол надо.. Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А я, видя очереди в детские сады, понимаю, что власть, начиная с местного самоуправления, не в состоянии обеспечить население инфраструктурой. Всё что можно распродали под застройку за откаты, а дальше "хоть потоп". Застройщику детский сад не нужен, ибо он убыточен, обязать его никто не может, потому что застройщик пошлёт всех нах и купить землю где-нить в другом месте. А местному самоуправлению детские сады не на что строить, т.к. всё разворовали. Но зато мэры и прочие шреки катают на иномарках и живут в личных домах! Вопрос откуда на это у них бабло?? Не уходите от вопросов, господа! Вы клоните в ту сторону, которая удобнее и где можете хоть что-то сказать! были приведены факты, рядом с которым спрашивалось "это ли тенденция к лучшему?" А вы начали о том, что где-то там что-то тоже народу не принадлежит, а в южном полушарии сейчас весна и что поп Гапон сказал Гришке самозванцу на литовской границе.... От вопросов вы уже давно набегались. Мне в падлу за вас лазить по интернету. Я и так много фактов сегодня привел. И мы не обсуждали мэров. У меня на родине Первый мер ездил на ваз2107, а второй на купленном до мерства мерсе. Комерс он..... А поделили все в 90-х. Родителям скажите спасибо. Это они страну просрали, а не Путин. 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Нет, она уже в школе учится. А у мера хорошие дети. Он их воспитывает правильно. Я смотрю тебя аж до печенки от нашего разговора пробирает. Аж желчью исходишь... А я смотрю, что если бы сейчас на Форуме (где присутствуют ДУМАЮЩИЕ слои электората) провели локальное голосование, то его исход 10% в пользу Правящей партии.. И это РЕАЛЬНЫЙ показатель по стране... Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ...Продолжая твою тираду .... "У меня Ягуары на работе моют 2 таджика, у них 9 детей на двоих,-90% зарплаты (1000 $ на двоих) пересылают домой и ВСЕ 13 рыл включая 2-х жен СЧАСТЛИВЫ)... У всех 3 класса образования и по Ихнему таджикистану (пишу намеренно с маленькой буквы) Катают на мерсах 2-3 царька дети которых учаться в Лондоне...-Вы нам такое будущее готовите засранцы??? -Что бы через 20 лет мой сын БЕЗ образования был рад почистить ботинки дяде Скруджу из Газпрома и получить в награду банан или радоваться, что "не получить по морде".. Суки вас на кол надо.. Ты за базаром следи. Если у тебя сын будет тупым чмо, не умеющин нихера делать, то это будут только твои проблеммы. Тебе сказать мой адрес? В лицо мне это скажи. Только чур заявы ментам не писать.... Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 тут уже всё скзаали ты тоже оченьудачно уходиш от моих вопросов ГДЕ импорт чего либо кроме углеводородов ? народ тут очень правильно говорит и этореалии а будующее как раз такое же как в таджикистане светит целовать лапти барину и невозмущатся Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 тут уже всё скзаали ты тоже оченьудачно уходиш от моих вопросов ГДЕ импорт чего либо кроме углеводородов ? народ тут очень правильно говорит и этореалии а будующее как раз такое же как в таджикистане светит целовать лапти барину и невозмущатся на.... Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 тут уже всё скзаали ты тоже оченьудачно уходиш от моих вопросов ГДЕ импорт чего либо кроме углеводородов ? народ тут очень правильно говорит и этореалии а будующее как раз такое же как в таджикистане светит целовать лапти барину и невозмущатся Я смотрю ты не из России... Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Я дрыхнуть. Завтра вечером продолжим. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 вспомнил пример современного человека- на работе начальника спросили почему у него нет детей, он говорит ну все никак денег не накопит, не может себе ребенка позволить. при этом у него зарплата 120 и у жены 80! и другой пример моей сестры у нее четверо детей и работает один муж зарабатывает 20 ну может еще 10-15 с подработок и все живут счастливо. теперь понимаю что не доказать людям что не все так плохо Круто!!! Вот этот пример как раз и доказывает, что всё ооочень плохо! Из 35 тыс надо вычесть сумму комуналки и поделить остаток на 6. Получится сумма меньше прожиточного минимума! Это конечно же подтверждает, что всё не так уж и плохо, раз многодетная семья нищенствует! Я говорил про обстановку с детскими садами. Был ясный ответ - пока мэр не вмешался, дело стояло! Т.е. система не работает, пока ей не дадут пинка под зад. Это как для того, чтобы движок работал, водитель должен каждый клапан руками двигать и бензинчик ещё успевать подкачивать, иначе всё загнётся. Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ты за базаром следи. Если у тебя сын будет тупым чмо, не умеющин нихера делать, то это будут только твои проблеммы. Тебе сказать мой адрес? В лицо мне это скажи. Только чур заявы ментам не писать.... 1.Слежу..., 2.Согласен, Выгоню из дому..))) 3. Не переживай ты так, вот только лица твоего не видел.., в отличие от лиц здесь присутствующих... Ты еще стрелки начни на форумах забивать...-смешно аЖ)) Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 на.... Что то как то расплывчато..))) Чермет, карельская береза, никель, бокситы, Камчатский краб (подходит под другие продукты))))... Можно по Экспорту того же автоВАЗа в штуках хотя бы и в какую дыру мира??? Цитата
spirit763 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 а что раскулачить всех владельцев нефти в нашей стране? а потом вы будите орать чтоб раскулачили еще кого-нибудь пока до вас самих это не дойдет. или какое еще решение не продавать нефть? вам просо завидно что в 90 нефть досталась не вам Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 а что раскулачить всех владельцев нефти в нашей стране? а потом вы будите орать чтоб раскулачили еще кого-нибудь пока до вас самих это не дойдет. или какое еще решение не продавать нефть? вам просо завидно что в 90 нефть досталась не вам Доходы от продажи углеводородов должны идти на развитие производства.. Мне совершенно пофигу кто этим руководит, но 90% от продажи того что откопали мои предки, а не лихой приватизатор, должно тратится на развитие СВОЕЙ страны, а не покупку облигаций Федрезерва апосредованно вливая деньги в кредитную экономику другого государства. Я хочу что бы моя (в том числе нефть) тратилась на конкурентоспособное производство (хоть АвтоВАЗ), а не на постройку отверточной сборки иномарок.. По мне лучше своим инженерам Бонус, чем Обаме на дефолт GM Цитата
spirit763 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Круто!!! Вот этот пример как раз и доказывает, что всё ооочень плохо! Из 35 тыс надо вычесть сумму комуналки и поделить остаток на 6. Получится сумма меньше прожиточного минимума! Это конечно же подтверждает, что всё не так уж и плохо, раз многодетная семья нищенствует! Я говорил про обстановку с детскими садами. Был ясный ответ - пока мэр не вмешался, дело стояло! Т.е. система не работает, пока ей не дадут пинка под зад. Это как для того, чтобы движок работал, водитель должен каждый клапан руками двигать и бензинчик ещё успевать подкачивать, иначе всё загнётся. они совсем не нищенствуют, просто нужно уметь жить на то что у тебя есть, а ты видимо относишься к первому типу людей которым и 200не хватает. я получаю 20 на одного, но при этом у меня машина хуже чем у них, у меня телевизора нет, а у них плазма, и коммуналку я не плачу, но денег хватает чтоб только ведро ремонтировать. но я тоже счастлив. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ...Родителям скажите спасибо. Это они страну просрали, а не Путин. За базаром следи сам!!! Вот это ты явно зря сказал.. Ты тут не со школьниками общаешься! Про родителей, а особенно про одного из них я никому не позволяю плохо говорить!!! И уж тем более тебе. Я вёл обсуждение культурно и между прочим на "вы"! До этого момента... А теперь в ЛС, буду учить контролировать писанину! Цитата
spirit763 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Доходы от продажи углеводородов должны идти на развитие производства.. Мне совершенно пофигу кто этим руководит, но 90% от продажи того что откопали мои предки, а не лихой приватизатор, должно тратится на развитие СВОЕЙ страны, а не покупку облигаций Федрезерва апосредованно вливая деньги в кредитную экономику другого государства. Я хочу что бы моя (в том числе нефть) тратилась на конкурентоспособное производство (хоть АвтоВАЗ), а не на постройку отверточной сборки иномарок.. По мне лучше своим инженерам Бонус, чем Обаме на дефолт GM ну как их вернуть из частной собственности? я понимаю что это не айс, но не представляю как это сделать и поэтому не считаю и путина виноватым за это Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 а просто вернуть нада его лишить власти и всё а то будет так http://www.youtube.com/watch?v=pfN3UDyixMk Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ну как их вернуть из частной собственности? я понимаю что это не айс, но не представляю как это сделать и поэтому не считаю и путина виноватым за это А его "кореша" Тимченко, Братья Ротенберги и Сечин ну как бы вообще не при делах... Что то я не помню таких фамилий в конце 90-х... И приватизация тут как бы не пр чем..-все "приватизаторы" или в Лондоне или на нарах.... Цитата
spirit763 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Неопровержимые факты полного развала страны, наплевательства на рабочий, простой народ и воровства, полного чувства безнаказанности тех, кто дорвался до власти Тов. Мегавольт, вы давно ли обращались в какую-нить гос структуру, администрацию, регистрационную палату или в любую другую шляпу, где сидят проворовавшиеся чинуши?! Если давно, сходите для интереса и попробуйте заставить их сделать то, что они обязаны делать по закону, ибо это их работа! И при этом не давая им на лапу. Это и есть тенденция к улучшению?! Очереди в детские сады по 4-5 лет, если ты не вор-чинуша, военный, мент или какая-нибудь административная крыса. Это и есть тенденция к улучшению?! (у нас в городе за 20 лет не построили и одного детского сада и всего 1 школу, учитывая, что город вырос минимум в 2 раза) Преступный ФЗ-83 о переведении образования на платную основу тоже можно считать тенденциями к лучшему? Преступный лесной кодекс, по которому теперь деревенский мужик, за то, что пошел в лес за дровами теперь может получить реальный срок (типа расхищает имущество, а должен покупать дрова в лесничестве = у жуликов и воров). Вот это наверное тенденция к лучшему!!! Ооо, если в тебя въедет вшивый пьяный помошник депутатишки от единососов, то в любом случае ты будешь виноват - вот это точно тенденция к лучшему! (между прочим, в европейских странах чиновники не позволяют себе ездить с мигалками, а уж тем более перекрывать движение автострад, кроме действительно вынужденных случаев). Наверное то, что уголовники, скупившие все недра во время преступной прихватизации 90-х, получают теперь бабки, принадлежащие стране - вот это тоже тенденция к лучшему! И не надо говорить, что мол они молодцы, подсуетились вовремя, купили, подняли бизнес, а теперь это частный капитал, это их бизнес и они имеют полное право на всю прибыль! Это бредятина предателей и врагов. По конституции недра принадлежат государству, что в идеальных условиях = народу. Ну примеров я могу приводить ещё много... И чтоб уж добить доконца :) Что из того, что обещали единососы в 2002-м, они выполнили?! И только не надо делать "диверсию в споре" и переводить к другим вопросам, а-ля "зато они много другого сделали", "а в СССР было вот это и вот то плохо" и т.д. почти все что ты написал называется коррупция и как ты сам описал въелась она во все сферы жизни, печально это но как с ней бороться? до медвепута это может быть вообще не доходит, потому что даже если чинуша попался на взятке то можно все замять большей взяткой и т.д. что бы ты сделал на их месте? кстати вот они придумали один способ в гаи камеры поставили, теперь там взяток намного меньше берут. я вот один раз просил одного хорошего знакомого решить мне одну проблему, а он отказал, говорит проверяют Цитата
spirit763 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 умные такие "просто вернуть" сейчас извините международное право, вы попробуйте кого-нибудь ущипнуть, так его юристы сразу в суд по правам человека побегут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.