-Hellraiser- Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Всё, запас разработок СССР, на котором 20 с лишним лет держалась российская оборонка, иссяк! А раньше было вот http://www.youtube.com/watch?v=arVVNiiSCrE&feature=related особливо порадовал пуск в конце ролика. Всё катится к новому 41-му году. Когда придётся в условиях войны разрабатывать технику, превосходящую технику противника. Только сейчас у нас это не получится, ни заводов, ни НИИ, ни учебных заведений! Про отсталось в микроэлектронике вообще нечего говорить. Зато у главного лошары страны есть айфон! он даже научился им пользоваться! :) Кстати по нему можно запеленговать местоположение и совершенно случайно что-нибудь сбросить... А вот что о нас думают за бугром Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мои долги-карточные. Должничок-будет сидеть еще пять лет... Слушай, ты такой крутой...все знаешь, давай на встречу приедешь поагитируешь? Посмотрю на тебя, расскажешь мне в лицо как тебе живется хорошо, а я посмотрю тебе в глаза...мож переубедишь меня??))))) Для меня медвепуты это больная тема.... Встреча как раз ДО выборов. З.Ы. Ментов не будет! Цитата
spirit763 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Слушай, ты такой крутой...все знаешь, давай на встречу приедешь поагитируешь? Посмотрю на тебя, расскажешь мне в лицо как тебе живется хорошо, а я посмотрю тебе в глаза...мож переубедишь меня??))))) Для меня медвепуты это больная тема.... Встреча как раз ДО выборов. З.Ы. Ментов не будет! да не кому тут не живется хорошо, только вы во всем обвиняете медвепута, а мы считаем что они не виноваты или виноваты но не во всем. и тем более никто не агитирует за кого-то голосовать. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 да не кому тут не живется хорошо, только вы во всем обвиняете медвепута, а мы считаем что они не виноваты или виноваты но не во всем. и тем более никто не агитирует за кого-то голосовать. Дружище, а КОГО еще обвинять???))) Руководят то они....Я не буду вдаваться в полемику, но приведу один простой пример - в "комунякском ненавистном" совке мой дядька получил 2 квартиры, реально было заработать на жилье....а сейчас? ....иМпотека? Всю жизнь платить дяде? И прошу с пендосами не пересекать, там другие доходы и условия. На одной лестничной клетке с нами, когда мы жили в Крылатском жил С. Шахрай - кто не в курсе один из составителей нашей конституции, он от двора отъезжал на тройке, а за домом садился в служебный 126 мерс, это было в 89 году!)) Надо дать попробовать другим, за 20 лет мы все глубже погружаемся в ж.... Цитата
МКМ Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Всё, запас разработок СССР, на котором 20 с лишним лет держалась российская оборонка, иссяк! А раньше было вот http://www.youtube.c...feature=related особливо порадовал пуск в конце ролика. Всё катится к новому 41-му году. Когда придётся в условиях войны разрабатывать технику, превосходящую технику противника. Только сейчас у нас это не получится, ни заводов, ни НИИ, ни учебных заведений! Про отсталось в микроэлектронике вообще нечего говорить. Зато у главного лошары страны есть айфон! он даже научился им пользоваться! :) Кстати по нему можно запеленговать местоположение и совершенно случайно что-нибудь сбросить... А вот что о нас думают за бугром последний ролик уничтожил, да в принципе и без Маккейна все ясно... Цитата
spirit763 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Шииииикарно даааа СВЕРХ держава путина привожу пример: 60ые года, ученые центрального аэро-гидродинамического института разработали новую компоновку маневренного истребителя четвертого поколения, так называемую интегральную схему. к концу 60ых она была полностью изучена и просчитана. в 69 сухой начал разрабатывать по этой схеме самолет. и вот только в 77 первый прототип су27 взлетел! И ЭТО КОГДА ВСЯ СТРАНА РАБОТАЛА НА ОБОРОНКУ!!!!!!! теперь считайте сколько лет прошло с тех пор как у нас начали заниматься разработкой самолета пятого поколения--с финансированием меньше 10 лет. может хватит приписывать развал оборонки медвепуту. сейчас уже летает т-50, а в ЦАГИ дуют уже следующий самолет Цитата
spirit763 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Дружище, а КОГО еще обвинять???))) Руководят то они....Я не буду вдаваться в полемику, но приведу один простой пример - в "комунякском ненавистном" совке мой дядька получил 2 квартиры, реально было заработать на жилье....а сейчас? ....иМпотека? Всю жизнь платить дяде? И прошу с пендосами не пересекать, там другие доходы и условия. На одной лестничной клетке с нами, когда мы жили в Крылатском жил С. Шахрай - кто не в курсе один из составителей нашей конституции, он от двора отъезжал на тройке, а за домом садился в служебный 126 мерс, это было в 89 году!)) Надо дать попробовать другим, за 20 лет мы все глубже погружаемся в ж.... эх, блин, тогда у меня нет аргументов против проблемы ипотеки. поясню только для тех кто не знает- пендосы, если я правильно понимаю, не могут купить ни дом ни квартиру без ипотеки, и ипотека там берется не на 15 лет как у нас в основном, а на поболее. а вот конституция у нас пипец. хотя я сам не могу это аргументировать, но могу повторить что говорил профессор по правоведению в инсте- нашу конституцию тупо скатали с пендосовской, разбавив выдержками из других конституций. если не верите можете почитать начало конституций. кстати проблема то что у нас дорогой бенз лежит как раз в этой конституции, по ней нефть умудрились приватизировать и так же по ней получилось не противозаконно ставить цену внутри страны, соответствующую цене нефти на внешнем рынке. тоже не буду утверждать но вроде чтоб изменить конституцию нужно чтоб проголосовало сто процентов, а это извините никогда не получится, если это связано с нефтью. Цитата
Roma_lg Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 они там покупают ДОМ который у нас стоит не один миллион долларов и живут в нём там тоже хватает проблем но тут речь не о том как где а о том что медеведпуты и кодла РАЗВАЛИВАЮТ нахрен и то что было о будующем не думают и даже волшебное слово ОБОРОНКА воспринимается больше уже со смехом чем с уважением самая большая проблема даже не то что воруют а то что если твоих близких идущих по тротуару на своём мерсе с мигалками закатает какая нить чиновничья рожа ему за это не будет абсолютно нихера Цитата
мегавольт Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Шииииикарно даааа СВЕРХ держава путина Толи журнализды напутали, то-ли начштаба осел. Для тех, кто не в курсе, расскажу... Дальность стрельбы практически одна и та-же. т-90 - Максимальная прицельная дальность бронебойными подкалиберными и кумулятивными снарядами составляет 4000 м, управляемыми ракетами — 5000 м, осколочно-фугасными снарядами — до 10 000 м . «Меркава Mk.4» - Дальность стрельбы подкалиберными снарядами - 4000м. Данных по фугасным и управляемым нет. Кстати, 118 миллионов рублей-это четыре ляма зеленкой. На эти деньги можно купить меньше половины "леопарда". И еще один момент - в рамках открытого тендера в Саудовской Аравии Т-90А единственный прошел весь цикл испытаний и обеспечил после 10-дневного марш-броска (1300 километров) в условиях тропиков и субтропиков 60 процентов поражения целей. «Ни «Леклерк» (Франция), ни «Абрамс» (США), ни «Леопард» (Германия) до этого этапа испытаний не дошли». Очередь рзсо... HIMARS - оперативно-тактическая и ракетно-артилерийская система. Дальность стрельбы в режиме рзсо-ракетами M26A1/A2 - 45 км, ракетами GMLRS M30 - 70 км и ракетами ATACMS Block IA - 300км. ATACMS Block IA - фактически является тактической ракетой. Максимальная масса БЧ данных боеприпасов - 159кг. Максимальная дальность стрельбы "смерча" - 90км, при массе БЧ - 258кг. Так что мне нет повода стеснятся ТТХ Российского оружия. Стыдно что на должности начштаба сидит человек непонимающий в вооружении... Если хочешь я могу рассказать про армию ТВОЕЙ страны. Вот там стыд. Цитата
мегавольт Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Слушай, ты такой крутой...все знаешь, давай на встречу приедешь поагитируешь? Посмотрю на тебя, расскажешь мне в лицо как тебе живется хорошо, а я посмотрю тебе в глаза...мож переубедишь меня??))))) Для меня медвепуты это больная тема.... Встреча как раз ДО выборов. З.Ы. Ментов не будет! Крутыми яйца бывают. Если время будет, то заскачу. А за Путина я не агитирую. Для особо непонятливых повторяю -ДО ПУТИНА БЫЛО ГОРАЗДО ХУЖЕ. Я про время 1985г... Цитата
мегавольт Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 привожу пример: 60ые года, ученые центрального аэро-гидродинамического института разработали новую компоновку маневренного истребителя четвертого поколения, так называемую интегральную схему. к концу 60ых она была полностью изучена и просчитана. в 69 сухой начал разрабатывать по этой схеме самолет. и вот только в 77 первый прототип су27 взлетел! И ЭТО КОГДА ВСЯ СТРАНА РАБОТАЛА НА ОБОРОНКУ!!!!!!! теперь считайте сколько лет прошло с тех пор как у нас начали заниматься разработкой самолета пятого поколения--с финансированием меньше 10 лет. может хватит приписывать развал оборонки медвепуту. сейчас уже летает т-50, а в ЦАГИ дуют уже следующий самолет Если не ошибаюсь, то с 2002 разработка, с 2004 начало финансирования и через шесть лет первый полет. Самое интересное-ни одной фотки самолета до первого полета! При нынешнем развитии фотоаппаратуры. Цитата
Roma_lg Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 мне можно не рассказывать я и так знаю что у нас есть только одна армия армия наёмных работников у нас просто нет нефти а безголовых руководителей так же много как и у вас т90 это модификация т72 который разрабатывался вообще в 60ых годах за всё время использования Абрамсов было потеряно ВСЕГО 5% от общей массы произведённых остальные все в строю !!! ЭТО и есть самый лучший показатель живучести танка всё остальное херня мало того я очень хорошо знаю что жёлтая калина под путиным ездит гоооораздо лучше чем под рядовым человеком странное такое совпадение да ? с чего бы это ? Цитата
spirit763 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ну если вы видите развал оборонки в том, что у нас подняли в воздух прототип самолета 5 поколения, который в корне отличается от самолетов поколения 4++,причем за сроки не хуже времен расцвета оборонной промышленности. причем разработали с нуля потому что в ссср разрабатывали самолет 5поколения по двум другим схемам- утка(миг1.44)и с обратной стреловидностью(су-47) то я не знаю что вам еще сказать. Цитата
мегавольт Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 мне можно не рассказывать я и так знаю что у нас есть только одна армия армия наёмных работников у нас просто нет нефти а безголовых руководителей так же много как и у вас т90 это модификация т72 который разрабатывался вообще в 60ых годах за всё время использования Абрамсов было потеряно ВСЕГО 5% от общей массы произведённых остальные все в строю !!! ЭТО и есть самый лучший показатель живучести танка всё остальное херня Знаешь что для армии США ПОВРЕЖДЕННЫЙ ТАНК? Это танк, с которого можно что-то снять. Осталась целая башня? отлично! танк не уничтожен! Давай не будем про танки. У меня на работе две энциклопедии лежат по бронетехнике. Я их постоянно штудирую. Кто заезжал к "капельмейстеру" может подтвердить. Они на диванчике лежат.... Цитата
spirit763 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Если не ошибаюсь, то с 2002 разработка, с 2004 начало финансирования и через шесть лет первый полет. Самое интересное-ни одной фотки самолета до первого полета! При нынешнем развитии фотоаппаратуры. я т-50 летом с расстояния 20метров видел, просто работаю на территории аэродрома где его испытывают)) это я к тому что в этом я в теме Цитата
мегавольт Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 я т-50 летом с расстояния 20метров видел, просто работаю на территории аэродрома где его испытывают)) это я к тому что в этом я в теме красивый пепелац! Цитата
Roma_lg Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 если танк горел и взорвался снимать с него уже нечего и опять нас кинуло в войну давай поговорим о социалке дорогах например или о равноправии всех граждан Цитата
spirit763 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 если танк горел и взорвался снимать с него уже нечего и опять нас кинуло в войну давай поговорим о социалке дорогах например или о равноправии всех граждан кто-то из вас опять поднял тему об оборонке. а мы обсуждаем что предложите. надеюсь что хоть кто-нибудь понял что оборонка у нас поднимается(говорю про авиацию, про другое я меньше знаю) Цитата
мегавольт Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Вечером поговорим.Мне на работу утром. Так что перемирие парни... Спокойной ночи.... Цитата
мегавольт Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 если танк горел и взорвался снимать с него уже нечего и опять нас кинуло в войну давай поговорим о социалке дорогах например или о равноправии всех граждан эх, на последок.... Не все танки горят при подбитии. Да и безвозвратные потери более пятисот штук это много. 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Согласно приведенным генерал-майором Т. Такером сведениям, по состоянию на февраль 2005 г. повреждения различных степеней тяжести получили 70 % танкового парка из 1135 «Абрамсов», развернутых в Ираке; из них 80 машин не подлежали восстановлению силами ремонтно-восстановительных подразделений, развернутых на ТВД; в свою очередь из них 17 было оценено как не подлежащие восстановлению (Ирак) и это из почти 800 танков повреждённых в ходе военных действий это ненереально крутой показатель одно то что боекомплект не взрывался уже говорит о поразительной живучести этой машины Цитата
мегавольт Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Согласно приведенным генерал-майором Т. Такером сведениям, по состоянию на февраль 2005 г. повреждения различных степеней тяжести получили 70 % танкового парка из 1135 «Абрамсов», развернутых в Ираке; из них 80 машин не подлежали восстановлению силами ремонтно-восстановительных подразделений, развернутых на ТВД; в свою очередь из них 17 было оценено как не подлежащие восстановлению (Ирак) и это из почти 800 танков повреждённых в ходе военных действий это ненереально крутой показатель одно то что боекомплект не взрывался уже говорит о поразительной живучести этой машины Так выглядит подбитый кумулятивным зарядом танк. А боеукладка находится в отдельном отсеке с блэкджеком и шлюхами с вышибными панелями. Но самое интересное, что было несколько случаев поражения "абрамсов" из 12,7мм пулемета. При попадании в ВСУ велика вероятность возгорания основного дрыгателя, так как он находится ровно под ВСУ. 1 Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 они там покупают ДОМ который у нас стоит не один миллион долларов и живут в нём там тоже хватает проблем но тут речь не о том как где а о том что медеведпуты и кодла РАЗВАЛИВАЮТ нахрен и то что было о будующем не думают и даже волшебное слово ОБОРОНКА воспринимается больше уже со смехом чем с уважением самая большая проблема даже не то что воруют а то что если твоих близких идущих по тротуару на своём мерсе с мигалками закатает какая нить чиновничья рожа ему за это не будет абсолютно нихера вот читаю я это все.................. и вот решил таки вставить свои пять копеек. я за единоросов однозначно голосовать не буду.и тем не менее соглашусь от части с мегавольтом. в том что мы так живем - виноваты мы сами! упрекать или винить когото в этом на мой взгляд безсмыфсленно . устраивает - молчи. нет - дай в морду. ничего личного...... думаешь членовозы никогда ни кого не сносили????? факты искать нестану но таки думаю что имели место. да и не о том я. каждый имеет свое мнение и запретить его выссказывать его никто не имеет права. пы.сы. че так ополчились то??????? Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Во! В точку! У меня в гаражах сторож, не молодой уже мужик, чернобылец, пенсию кстати свою чернобыльскую не получает так как утерял документы а чтоб восстановить требуют денег а у него их нет, но суть не в этом, он с тверской губернии там у него два сына взрослые оба сидели по хулиганке, идет значит один день его сын с невесткой беременной через дорогу и их сшибает машина, ушибы, переломы и тд, значит вызывают ментов, все оформляют, свидетели и все такое и чел который сбил обещает якобы выплатить на лечение денег, проходит какое то время тот кого сбили интересуется у виновника где мол деньги на лечение, они встречаются , разговаривают и через пару дней потерпевшего арестовывают за вымогательство, семь месяцев он сидел под следствием, бедный дед наш поседел весь, в итоге в виду того, что человек ранее сидел и ввиду того что виновник состоит в партии единая россия каким то там активистом, потерпевшего сажают. занавес. это просто история которую я знаю в мельчайших подробностях так как год не вылазил с гаража возился с машиной и видел своими глазами мытарства бедного деда чтоб попытаться не то что наказать виновника дтп а хотя бы чтоб сына не посадили. вот так. интересно вдруг стало. а про партию ту дед рассказал???? это к тому что частности порой к делу отношения не имеют. Цитата
Roma_lg Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 то что кумулятивный снаряд пробил навесную броню вообще не показатель того что танку наступили кранты за ней пустота и струя рассется да и попадание кумулятивного боеприпаса недержит вообще ничего Цитата
Roma_lg Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 интересно вдруг стало. а про партию ту дед рассказал???? это к тому что частности порой к делу отношения не имеют. ------------------------------------------------------------- всё быдло в ней правящая партия херли будь то тело из комунистов дело бы не закрыли вы читаните про банкира Урина занимательное чтиво про то как нашла коса на камень Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 а еще про абрамсы могу сказать что двигло у них -реактивная турбина которая в пустыне тупо разваливается)))))) Цитата
Roma_lg Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ну газотрбинный двигатель пашет на ВСЁМ что распыляется и горит имеет маленькую массу и большую мощьность из минусов повышеный жор и требовательность к качественной очистке воздуха так как воздуха берёт он очень много но компенсируется это очень простой заменой силовой установки да и установить в него тот же дизель достаточно просто тем более что эти проэкты уже разработаны Цитата
мегавольт Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 то что кумулятивный снаряд пробил навесную броню вообще не показатель того что танку наступили кранты за ней пустота и струя рассется да и попадание кумулятивного боеприпаса недержит вообще ничего Я предпологал такой ответ. Вот что внутри Против кумулятивных боеприпасов используют многослойную броню и динамическую защиту. Есть видео испытаний т-80. В котором он после нескольких попаданий из РПГ-7 своим ходом катается. Ни одной сквозной дырки. 1 Цитата
мегавольт Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ну газотрбинный двигатель пашет на ВСЁМ что распыляется и горит имеет маленькую массу и большую мощьность из минусов повышеный жор и требовательность к качественной очистке воздуха так как воздуха берёт он очень много но компенсируется это очень простой заменой силовой установки да и установить в него тот же дизель достаточно просто тем более что эти проэкты уже разработаны Первый танковый ГТД появился на т-80. Причем танк возили в аэродинамическую трубу, что-бы снизить попадание пыли в двигатель. Интересный факт-на т-80 моторно-трансмиссионое отделение занимает 2.8 кубометра, У "абрамса"-6.8 кубометра. А дизель в "абрамс" поставить просто только на бумаге. Австралия долго просила дизельный "абрамс". Думаешь получили? А хрен там. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.