Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ныть перестаньте, а то ноете что все бедные. а вот если я кому-нибудь из вас в лицо скажу что ты нищий, мне по лицу дадут и скажут что я не прав? наверное не скажут, а только по лицу надают.

Из крайности в крайность.?Есть и середина.Никто не ноит все на позитиве.А на правду не обижаются и по лицу не дают какая бы горькая она не была.

Опубликовано

Ненависти и злобы в вас много. Вам плевать на кого вываливать ее. На кого угодно. Сейчас на Путина, потом еще на кого-нибудь. Так нельзя. И Путин в этом не виноват. Давайте сцепимся друг с другом. Вот за бугром повеселятся. Не надо искать повод для драки, надо искать повод для единения. Почему Русские постоянно обсирают соотечественников? Это такая народная забава?

Опубликовано

а зачем он там ещё вылез ? пеар жеж вот какой я продвинутый смотрите (я не удивлюсь что хею денег дали чтобы путя мог вылезти)

система управления государством состоит в том

что работу власти оценивает большинство населения

нравится как управляют ? народ поддерживает (большинство)и этим они могут продолжать править

у нас же система несколько другая

при власти убить опозицию (оставив там типовых клоунов) и ВСЁ выбора нет

голосуй тока за одних

напрягатся не нужно чистить показательно ряды ненужно улучшать что то не нужно и тд

нет КОНКУРЕНЦИИ есть избиеие конкурентов пока не выросли

кого к себе кого просто напугать а кого и убить тем или иным методом

отпускать власть нельзя Украдено СТОЛЬКО что если выпустить бразды правления то новая власть (такая же скотская как и старая ) начнёт искать козлов (на тимошенку нашу посмотрите 3 года назад у неё приём стоил 10 лямов баксов а теперь она сидит ) и навешивать собак

и вчерашние сильные мира сего резко из сильных первращаются в последсвенных

вот ЭТО их пугает

зы

если тимошенко вылезет таки я буду за эту дуру голосовать

не потому что верю ей (голосовал за регионалов) а потому чтобы был СТРАХ потерять ВЛАСТЬ вот это нереально сдерживающий фактор а так все ломанулись в ПЖИВ и 100% уверены пока они там

они неуязвимы и творят что хотят

ззы

у нас сейчас АКТИВНО троят дороги притом не воруя ширина полос отбойники

СВЕТ по улицам дали Светофоры на зелёную волну настроены

первый снег снегоуборочная техника толпами за ним гонялась ТАК городская власть вжизни не суетилась

а всё потому что янык созвал свою кодлу и сказал

РАБОТАЕМ на имидж а то пипетс нам

кто не понял тех нахер Пример

Опубликовано

Из крайности в крайность.?Есть и середина.Никто не ноит все на позитиве.А на правду не обижаются и по лицу не дают какая бы горькая она не была.

Дим, ты просто может не всю тему читал, тут было где-то что у нас все нищие, кроме едра и олигархов которые друг другу помогают. на правду нет, но тут думаю подач я нахватаю.

а я как раз за середину, я знаю что мы живем хуже чем можем, но мы могли бы и хуже.

Опубликовано

Дим, ты просто может не всю тему читал, тут было где-то что у нас все нищие, кроме едра и олигархов которые друг другу помогают. на правду нет, но тут думаю подач я нахватаю.

а я как раз за середину, я знаю что мы живем хуже чем можем, но мы могли бы и хуже.

тада да

Опубликовано

да рот заклеивать и в кандалы всех

при встрече с первым лицом государства нечего вольности позволять! да мегавольт ?

такая картина услаждает сердце ?

освистали его из за того что это практически единсвенная форма протеста против политики пути + ПЖИВ

Революции нихто не хочет

хотят изменений пусть с ошибками пусть с дурью но что то меняться должно

пока всё ограничивается форумами да освистываниями

но это ПОКА если власть что то коренным образом не поменяет в своём поведении будет взрыв а это оооойййй как нихочтся никому

только вот жополизы из окружения рапортуют все вас любят и тд

Я уже говорил про стайный принцип. Большинство просто подхватывают за другими, как попугаи. Почти никто не хочет думать. (как ваше обьединение антимусортим) Тот кто протестует и играет роль кулака революции, те ничего не получают. Все равно наверх вылезут самые изворотливые и хитрые.... А тебя видно радует картина бунта и погромов. Многое меняется. Большинство в лучшую сторону. Давай проанализируем что стало лучше, а что хуже. Но только не на словах, а цифирках.... ага?... сравним с ЕБН....

Опубликовано

а зачем он там ещё вылез ? пеар жеж вот какой я продвинутый смотрите (я не удивлюсь что хею денег дали чтобы путя мог вылезти)

система управления государством состоит в том

что работу власти оценивает большинство населения

нравится как управляют ? народ поддерживает (большинство)и этим они могут продолжать править

у нас же система несколько другая

при власти убить опозицию (оставив там типовых клоунов) и ВСЁ выбора нет

голосуй тока за одних

напрягатся не нужно чистить показательно ряды ненужно улучшать что то не нужно и тд

нет КОНКУРЕНЦИИ есть избиеие конкурентов пока не выросли

кого к себе кого просто напугать а кого и убить тем или иным методом

отпускать власть нельзя Украдено СТОЛЬКО что если выпустить бразды правления то новая власть (такая же скотская как и старая ) начнёт искать козлов (на тимошенку нашу посмотрите 3 года назад у неё приём стоил 10 лямов баксов а теперь она сидит ) и навешивать собак

и вчерашние сильные мира сего резко из сильных первращаются в последсвенных

вот ЭТО их пугает

вчера разговаривал с одним хохлом, он сказал что то что сейчас происходит в России (все-начиная от малолеток и заканчивая стариками-охрененные политологи, меня вот просто бесит уже все эти статусы, заметки, картинки в контакте у маленьких, тупых как пробки девочек, потому что чтоб что-то написать нужно хоть как-то в этом разбираться) началось в Украине перед оранжевой революцией и продолжается сейчас. он говорит что куда не зайди, хоть в школу, везде разговаривают о политике

Опубликовано

да так и есть

тут нужно понять одно

это СЛЕДСВИЕ а не ПРИЧИНА

когда чайник плотнозакрытый вот вот рванёт

то у него со всех щелей начинает давление выходить

так же и в пределах страны

сейчас я РАД что была оранжевая революция

Власть КАПИТАЛЬНО обделалась

они почувствовали крепкий страх когда народ взбунтовался

поэтому ейчас они друг друга не защищают до усёру

обделался СРАЗУ нахер из партии с уководящего поста и тд

почти все менты с бентли попересаживались на форды всякие до 30к

очень очень сильно они там всрались

Ландика местного воротилы гандончика сыночка после банального избиения девки в баре

до сих пор держат в сизо

уже почти полгода !!! и это сынок бизнес элиты

6 лет назад о таком даже помыслить нельзя было

Опубликовано

ну а не думаешь, что они ее сейчас засадят и опять перестанут боятся? и окажется что опять никакой эволюции, а кто-то еще наверное и пострадал из-за революции

Опубликовано

ну хочу и лезу

я вправе своё мнение высказывать где хочу и когда хочу

у нас хуже только потому что страна сильно меньше и быстрее процессы идут

если ты думаеш что что то радикально отличается у вас от нас то отличий очень мало

тоже самое было и у нас

преступная власть охеревающая от собственной безоказанности

шаз она такая же но лучше то что они вспомнили и о людях что иногда нужно что то и делать

шашни с нато ... звучит ... ржал тут

если нас не дай бог примут в него то это будет нереальный прикол

я думаю абрамсы на метал стырят дет минут за 30 после пересечния границы а уж скоооолько топлииива украдут

абрамсы полный бак будут на за 600км а за 6км тратить

Опубликовано

мегавольт, сегодня злой какой-то. мы же все одинаковые,только одним идиотским решением в 91 были разделены,ну и власть у вас что-то больно на запад засмотрелась, а так вообще одинаковые

Опубликовано

согласен

с юлей всё сложно

к власти её допускать категорически нельзя

но как противовес использовать можно

важно не перевешивать сильно весы в одну сторону

Опубликовано

... мы же все одинаковые,только одним идиотским решением в 91 были разделены,ну и власть у вас что-то больно на запад засмотрелась, а так вообще одинаковые

Даллеса нет, а его план действует!! Разделить славян, посеять между ними вражду. Организовать пропаганду насилия, порнухи в СМИ. И прочей низменной гадости.

Всё это происходит под покровительством нынешней власти, которая за это получает много $. Одно лоббирование требования западных крыс сравнять цены на топливо внутри страны и ценами экспортными говорит о всём.

Даже Даймлер понял, как надо работать с российским жульём, чтоб им продавать. И это только одна из серий взяток, которая предана огласке. А сколько сотен таких же остались в тени..

Опубликовано

ну хочу и лезу

я вправе своё мнение высказывать где хочу и когда хочу

у нас хуже только потому что страна сильно меньше и быстрее процессы идут

если ты думаеш что что то радикально отличается у вас от нас то отличий очень мало

тоже самое было и у нас

преступная власть охеревающая от собственной безоказанности

шаз она такая же но лучше то что они вспомнили и о людях что иногда нужно что то и делать

шашни с нато ... звучит ... ржал тут

если нас не дай бог примут в него то это будет нереальный прикол

я думаю абрамсы на метал стырят дет минут за 30 после пересечния границы а уж скоооолько топлииива украдут

абрамсы полный бак будут на за 600км а за 6км тратить

У вас не было того, что было и есть у нас. Ржи дальше. Напомнить пару случаев? Ты, смотрю и современную историю своей страны не знаешь..... Кстати, на вооружении многих стран НАТО состоит, или состояла техника и вооружение стран варшавского договора. Вам и т-64 хватит..... Судя по твоей крайней фразе, у вас страна состоит из ворья... Не стыдно так говорить про соотечественников?

Опубликовано

Даллеса нет, а его план действует!! Разделить славян, посеять между ними вражду. Организовать пропаганду насилия, порнухи в СМИ. И прочей низменной гадости.

Всё это происходит под покровительством нынешней власти, которая за это получает много $. Одно лоббирование требования западных крыс сравнять цены на топливо внутри страны и ценами экспортными говорит о всём.

Даже Даймлер понял, как надо работать с российским жульём, чтоб им продавать. И это только одна из серий взяток, которая предана огласке. А сколько сотен таких же остались в тени..

Ты слепой? Еще раз объясню... Нефтяные месторождения принадлежат часным компаниям. А они, в праве ставить любую цену на сырье... С какого перепугу капиталюга будет продавать нефть дешевле, чем может?

Опубликовано

мегавольт тебя опять в военщину потянуло ?

больше гордится нечем да ?

мне плевать что там и у кого на вооружении

войны я не люблю в любом виде кроме на экране моника в 3д играх

а завоёвывать нас незачем вообще так что я никапельки не расстроен тем что у нас не супер танки

а так и есть

как и наши так и ваши

козлы в одну рожу перемешай разницы не будет

Опубликовано

мегавольт я так посмотрю вообще неудобных вопросов не замечает

сколько бы их заданно небыло

Я не замечаю балабольства. Я на много вопросов ответил. Ты-ни на один. Ответы принимаю только с сылками на серьезные источники. И хорош уже передергивать. Я ДОКАЗАЛ, что сейчас ситуация лучше чем в 90-х. Так что Путин поднял страну. Да, косяков еще куча. Да и ворья хватает. Многие на этом форуме воруют... Поэтому и власти у нас не будет нормальной, пока мы сами не станем цивилизованней и перестанем смотреть только в свой карман. Большинству СРАТЬ на страну, главное карман набить... Многие сдесь из этой породы. Доказать?

Опубликовано

Вот вам для размышления некоторые данные- цены на бензин по странам. запасы нефти по странам.. Если посмотреть таблицу, то можно заметить, то что во многих развитых странах, не смотря на большие запасы нефти, бензин дороже, чем в России. Не будем брать в расчет страны типа Венесуэлы. Вы же не хотите, надеюсь, жить как они?

Опубликовано

я те кидал статистику импорта

там ответы на все вопросы

только нада глаза открыть

ПУТИН не поднял нихера

первые 4 года только польза от него была

живут люди лучше ТОЛЬКО благодаря себе

а не 12летнему правлению путина или он лично всем денги в карман суёт ?

а не все ли тут пашут как негры

а потом носят взятки в садики и школы чтобы детей взяли + за свой счёт лечатся

фигня в том что ЛЮДИ работают Платят немаленькие налоги а результатов НЕТ

дорогам жопа! суды продажные! медицины нет! обучения нет! бизнеса если у тебя нет в родственниких чиновника жирного тоже нет

а если есть то заберут

строят только ЭЛИТНОЕ жильё

МЧС развалили зато на порше ездят (давно москва задымлена была ?)

119011483800.jpg

милиции нет

и так во ВСЁМ вообще во всём куды не ткни везде где государство рулит везде жооопааа полная

Опубликовано

Я не замечаю балабольства. Я на много вопросов ответил. Ты-ни на один. Ответы принимаю только с сылками на серьезные источники. И хорош уже передергивать. Я ДОКАЗАЛ, что сейчас ситуация лучше чем в 90-х. Так что Путин поднял страну. Да, косяков еще куча. Да и ворья хватает. Многие на этом форуме воруют... Поэтому и власти у нас не будет нормальной, пока мы сами не станем цивилизованней и перестанем смотреть только в свой карман. Большинству СРАТЬ на страну, главное карман набить... Многие сдесь из этой породы. Доказать?

вот и я это пытался доказать, что многие проблемы из-за людей. и вообще если сейчас замутить смену власти, то те кто у власти нихрена не потеряют они себе на безбедную жизнь заработали, а вот мы с вами можем.

+1что всем срать на страну. вот я вроде как вы наверное уже поняли патриот, но это пока мне не предложили бабла. хотя мне наверное надо предлагать побольше денег за Родину, чем тем кто всем недоволен в ней.

Опубликовано

я те кидал статистику импорта

там ответы на все вопросы

только нада глаза открыть

ПУТИН не поднял нихера

первые 4 года только польза от него была

живут люди лучше ТОЛЬКО благодаря себе

а не 12летнему правлению путина или он лично всем денги в карман суёт ?

а не все ли тут пашут как негры

а потом носят взятки в садики и школы чтобы детей взяли + за свой счёт лечатся

фигня в том что ЛЮДИ работают Платят немаленькие налоги а результатов НЕТ

дорогам жопа! суды продажные! медицины нет! обучения нет! бизнеса если у тебя нет в родственниких чиновника жирного тоже нет

а если есть то заберут

строят только ЭЛИТНОЕ жильё

МЧС развалили зато на порше ездят (давно москва задымлена была ?)

119011483800.jpg

милиции нет

и так во ВСЁМ вообще во всём куды не ткни везде где государство рулит везде жооопааа полная

в 90ые люди тоже работали как негры, но только что-то ни у кого денег больше не становилось(или у вас другие примеры?)

а что он должен деньги раздавать? сейчас создана достаточно стабильная обстановка, что бы работать и зарабатывать на жизнь, а не то что в среду ты богач, а в пятницу можешь подтереться своими деньгами.

про жилье не понял

дороги не во всем его вина. + у меня в городе во дворах асфальт поменяли.

а дым, это пример того что воруют у нас. сколько там шапок полетело из-за того что деньги выделялись, а на местах ничего не покупалось

а че все так на милицию гонят? что с ней не так?

Опубликовано

90% россиян пашет сейчас только на жратву

купить что то дорогое нереально на зарплату

это и есть показатель уровня

я в китае прожил больше года

был и в малайзии я ВИДЕЛ КАК должно работать государство

меня останавливал мент и говорил там поворот сложный едте так то и так то а то нарушите

опять же подьезжаю к обледенвшему мосту весь мост заставлен конуами между полос чтобы люди не меняли рядность и не гнали

на сложных поворотах стят знаки что тут камеры осторожно едте

возле рынка народ бегает через улицу збили неколько человек

тут же мент появляется который разруливает ситуёвину пока строят МОСТ для пешиков

потом забор чтобы не бегали

в больницу пошли запись автоматом типа банковского кнопку надавил те дали номер

на бегущей строке ждёш его

загорелся пошел

анализ крови 28!!! параметров с цветными фотками в течении 15 минут

продолжать ?

например

круто да ?

за 10 дней БОЛЬШЕ дорог чем за год!!!!!!! в россии

китай в 80ых годах был в полнейшей жопе

хуже чем в россии было

вот ещё Чиновники

Опубликовано

90% россиян пашет сейчас только на жратву

купить что то дорогое нереально на зарплату

это и есть показатель уровня

я в китае прожил больше года

был и в малайзии я ВИДЕЛ КАК должно работать государство

меня останавливал мент и говорил там поворот сложный едте так то и так то а то нарушите

опять же подьезжаю к обледенвшему мосту весь мост заставлен конуами между полос чтобы люди не меняли рядность и не гнали

на сложных поворотах стят знаки что тут камеры осторожно едте

возле рынка народ бегает через улицу збили неколько человек

тут же мент появляется который разруливает ситуёвину пока строят МОСТ для пешиков

потом забор чтобы не бегали

в больницу пошли запись автоматом типа банковского кнопку надавил те дали номер

на бегущей строке ждёш его

загорелся пошел

анализ крови 28!!! параметров с цветными фотками в течении 15 минут

продолжать ?

например

круто да ?

за 10 дней БОЛЬШЕ дорог чем за год!!!!!!! в россии

китай в 80ых годах был в полнейшей жопе

хуже чем в россии было

ну тогда расскажи еще как там люди работают по 20 часов в сутки и сравним как работают у нас, еще напиши как живут китайские рабочие.это проблема людей. и то что у нас мент сидит около опасного поворота и ждет когда кто-то вылетит, это только потому что он козел. и все у нас такие. вы часто останавливаетесь чтоб кого-то подвести или помочь на дороге? а вот в европе так можно всю жизнь бесплатно передвигаться.

может вы не знаете как у нас работают? я расскажу. на работе надо было сделать кирпичную стенку, наняли каменщика, пришел матерый мужик и сказал что он нам эту стенку за день сделает, ну все переглянулись. в обед стенка была высотой в три 4ряда и за ней спокойно спал в обнимку с пузырем каменщик! ТОЧНО! ПУТИН ЖЕ В ЭТОМ ВИНОВАТ! как я сразу не подумал. зря наверное на него ведро воды вылили, нужно было сходить путину посвистеть

почему только на жратву? сколько же вам надо на жратву то? мне вот тысяч 6-7 и еще на побухать каждую пятницу остается. у мамы на питание уходит тысячи 4 и на это она еще покупает дорогой сыр и кофе и это не потому что больше нет, а потому что ей больше не надо. как можно говорить что все живут только на жратву, если у всех есть куча всякой техники, которую постоянно обновляют. попробуйте продать свой комп который купили год назад, а он уже стоит в два раза дешевле,а это значит что народ лучше купит новый в два раза дороже.

Опубликовано

комп это не дорогая покупка да и за год он устаревает так что закачаешся + бу

власти ВЫГОДНА мысль людей что это их вина

это как херовый хозяин не кормит собачку на цепи а она думает что это ОНА виновата

или херовый водила который не следит за машиной ездит кое как и МАШИНА виновата да ? что ломаеццо ?

в китае знаеш как с наркотой ? просто всё очень

20к баксов за здачу наркоторговца ... ВСЁ наркомании нет

люди там по разному живут

девочка после школы получает на руки 1000 юаней это примерно 140 долларов

НО Питание Одежда и проживание за счёт фабрики

кормят хорошо благо хавка там не дорогая

тоесть это ЧИСТЫЕ

джинсы стоят 100 - 150 юаней

обувь от 30 до 300

килограм свинины 40 юаней

всякие растения вообще копейки

Опубликовано

комп это не дорогая покупка

власти ВЫГОДНА мысль людей что это их вина

это как херовый хозяин не кормит собачку на цепи а она думает что это ОНА виновата

или херовый водила который не следит за машиной ездит кое как и МАШИНА виновата да ? что ломаеццо ?

в китае знаеш как с наркотой ? просто всё очень

20к баксов за здачу наркоторговца ... ВСЁ наркомании нет

люди там по разному живут

девочка после школы получает на руки 1000 юаней это примерно 140 долларов

НО Питание Одежда и проживание за счёт фабрики

тоесть это ЧИСТЫЕ

джинсы стоят 100 - 150 юаней

обувь от 30 до 300

килограм свинины 40 юаней

я пример с компом привел, не потому что считаю его роскошью, а потому что хорошо показывает платежеспособность населения.

а с собаками ты зря. вот что надо было сделать чтобы стенку сделали? если только китайца нанять. почему же людей не винить?

теперь считаем зарплаты-у нас зарплата после школы 10-15тысяч

джинсы-500(можно на зарплату купить больше 20 в китае только 10)

обувь дороже у нас

свинина-300(на зарплату 40кг против 25)

Опубликовано

это у кого такие зарплаты ? после школы ?

чтобы стенку сделали нада было чела поставить перед фактом будешпьяный? собираеш манатки и валиш домой

4 ряда бесплатно получить

я когда строил дом 2 бригады не успели распаковать шмотки

зато 3тья построила полностью весь дом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...