Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это у кого такие зарплаты ? после школы ?

чтобы стенку сделали нада было чела поставить перед фактом будешпьяный? собираеш манатки и валиш домой

4 ряда бесплатно получить

я когда строил дом 2 бригады не успели распаковать шмотки

зато 3тья построила полностью весь дом

ту опять отношение к работе- ты для себя смог их построить, а у нас никому не надо было- кому-то сказали найти каменщика, он нашел все претензии к каменщику. так и с дорогами и со всем, всем плевать кто и как их будет делать. вы что не видели как асфальт в дождь в лужи кидают? они просто плевали на эту дорогу, а все кто должен это контролировать тоже плевали, а на них еще плевали те кто должны контролировать тех кто контролирует.

Опубликовано

почему у нас ТАЗы такие тазы? да потому что те кто их разрабатывает не собирается на них ездить и делает это не для себя

Опубликовано

вот с саааамого верха это

переложили бы дорогу за счёт работников которые в дождь её делали и всё бы пофиксилось

ты считаеш не правильно

в китае девочка не платит за проживание + хавку + одежда

в нормальных странах в случае укладки асфальта в лужи

было бы так

чел укладывает в лужу

очевидец звонит в мерию и сообщает

мерия по приезду говорит подрядчику

вы невыполнили условия подряда теперь вы убираете то что наделали за свой счёт + переделываете

у нас не так

очевидец звонит в мерию

ему там говорят что это прокуратура должна

в прокуратуре говорят что мерия

ты звониш выше оттуда говорят что похрен им

ПРИЧИНА всего не в тебе и не в работнике который не пащет на совесть а в системе которая не может (и нехочет)выявить виноватого

потому как комни глубже окажется что владелец этой фирмы единорос у котого вся грудь в орденах и медалях

и что буш вякать тебя ваще публично признают экстремистом проплаченым западом для разрушения структуры государственности

Опубликовано

Ты слепой? Еще раз объясню... Нефтяные месторождения принадлежат часным компаниям. А они, в праве ставить любую цену на сырье... С какого перепугу капиталюга будет продавать нефть дешевле, чем может?

Недра принадлежат государству - это в конституции РФ! То, что твари подсуетились и во время преступной приватизации скупили месторождения со всей отраслью и начали на этом наживаться лично - это преступление против государства! Национализация ресурсов и посадка бандитов их скупивших - это выход для государства! Именно государства, а не бандитов и ворюг, засевших наверху. Государство = народ России и не равно правящая в данный момент верхушка. И мне плевать, что хочет продажный капиталюга, скупивший недра!

Человек, ты лучше мои сообщения вообще не коментируй! Ты на моих родителей не так давно наехал - извиниться воспитания не хватило, а ответить за свой базар видимо силёнок... Начались отмазки, мол "я весь форум читать не успеваю и всем отвечать не могу" и т.д. Так что лучший вариант - не писать в ответ на мои факты всякую фигню в ответ, надеяться, что я тоже в ответ тебе писать ничего не буду. Этакий нейтралитет... Или другой вариант, который меня устроит больше :))

Ещё один пример отношения к едросам. Очень обрадовало присутствие на этом митинге черно-желто-белых флагов, что говорит о присутствии соответствующих людей и их готовности сплотиться с остальными в борьбе за нашу страну!

Кстати, едресята и слепо-фанатичные едропоклонники - велкам к нам в город! Будем распределять фонарные стоблы...

Опубликовано

Недра принадлежат государству - это в конституции РФ! То, что твари подсуетились и во время преступной приватизации скупили месторождения со всей отраслью и начали на этом наживаться лично - это преступление против государства! Национализация ресурсов и посадка бандитов их скупивших - это выход для государства! Именно государства, а не бандитов и ворюг, засевших наверху. Государство = народ России и не равно правящая в данный момент верхушка. И мне плевать, что хочет продажный капиталюга, скупивший недра!

Человек, ты лучше мои сообщения вообще не коментируй! Ты на моих родителей не так давно наехал - извиниться воспитания не хватило, а ответить за свой базар видимо силёнок... Начались отмазки, мол "я весь форум читать не успеваю и всем отвечать не могу" и т.д. Так что лучший вариант - не писать в ответ на мои факты всякую фигню в ответ, надеяться, что я тоже в ответ тебе писать ничего не буду. Этакий нейтралитет... Или другой вариант, который меня устроит больше :))

Ещё один пример отношения к едросам. Очень обрадовало присутствие на этом митинге черно-желто-белых флагов, что говорит о присутствии соответствующих людей и их готовности сплотиться с остальными в борьбе за нашу страну!

Кстати, едресята и слепо-фанатичные едропоклонники - велкам к нам в город! Будем распределять фонарные стоблы...

Тех тварей взять за жопу не так просто. Если разбиратся с разворовавшими страну людьми, то сразу можно забыть про любую законность. У них есть много адвокатов, которые в любом суде подтвердят правомерность владения.... Да, я обвинил старшее поколение в развале СССР. И за свои слова всегда отвечаю. Если у тебя есть ко мне претензии, то велком ту Химки. Найти меня не проблема... Если не будешь писать всякую фигню, то я перестану отвечать фактами... Что? Хочется физически решить спор? Слова закончились?)) С Ромой из Луганска интереснее, он хоть какие-то циферки приводит. Познавательно. А в нашем споре истина никогда не родится. Может действительно ты не будешь отвечать на мои сообщения, а я на твои...

Опубликовано

законно хрен отберешь, а если начать сажать всех кто взял себе все что успел, то так дойдет и до меня, отца и деда--посадят за вырубку леса. или вы хотите черту провести- украл на миллион-сиди, украл на 999тысяч-гуляй?

Опубликовано

вот с саааамого верха это

переложили бы дорогу за счёт работников которые в дождь её делали и всё бы пофиксилось

ты считаеш не правильно

в китае девочка не платит за проживание + хавку + одежда

в нормальных странах в случае укладки асфальта в лужи

было бы так

чел укладывает в лужу

очевидец звонит в мерию и сообщает

мерия по приезду говорит подрядчику

вы невыполнили условия подряда теперь вы убираете то что наделали за свой счёт + переделываете

у нас не так

очевидец звонит в мерию

ему там говорят что это прокуратура должна

в прокуратуре говорят что мерия

ты звониш выше оттуда говорят что похрен им

ПРИЧИНА всего не в тебе и не в работнике который не пащет на совесть а в системе которая не может (и нехочет)выявить виноватого

потому как комни глубже окажется что владелец этой фирмы единорос у котого вся грудь в орденах и медалях

и что буш вякать тебя ваще публично признают экстремистом проплаченым западом для разрушения структуры государственности

мало у нас осталось народа кто позвонит, никто даже не пробует. а если бы их завалили жалобами и жалобами на них, тогда может быть бы аппарат бы и заработал. у нас же почти никто никуда не жалуется-только болтают об этом-мы с вами здесь, а старшее поколение у подъездов на лавочках. и не говорите что вы жаловались и вас послали, потому что я согласен что сейчас аппарат не работает, но это потому что массово никто не жалуется. а вот если бы очереди были к мэру или еще куда(не знаю даже куда надо жаловаться) и ничего не решалось бы, вот тогда бы можно говорить что правительство знало и ничего не сделало.

а у меня еще есть положительные примеры- у сестры в доме не было воды, они вызвали телевидение и воду сделали в кратчайшие сроки. а в моем соседнем доме все ходили и только друг другу говорили-"не знаешь когда эти козлы воду сделают?"а эти козлы то может просто и не знают что воды нет

Опубликовано

Мда... то что живется все таки полегче чем в 90х базару нет, но вот только заслуги власти я в этом не вижу.

Да и вообще, господа позитивные патриоты, чет вы конкретно погнали... Где лучше то стало?! А самое главное чем??? - тем что можно чпокус в кредит купить по цене 3er?

В общем, не надо ля-ля, если и стало чутка лучше, то уж скорее вопреки, чем благодаря нынешней власти. Просто за 20 лет действующего режима худо бедно приспособились в нем выживать.

Опубликовано

аппарат не работает, но это потому что массово никто не жалуется. а вот если бы очереди были к мэру или еще куда(не знаю даже куда надо жаловаться) и ничего не решалось бы, вот тогда бы можно говорить что правительство знало и ничего не сделало.

так все завалено жалобами... а приема к мэру просто нет, если конечно в этом нет интереса мэра =))

Вообще прикольная логика... вот каменщик дядя Вася виноват что не сделал стенку, в Владимир Владимирович не виноват что допустил такое разгильдяйство в подотчетных ему ведомствах и структурах =))

Опубликовано

Мда... то что живется все таки полегче чем в 90х базару нет, но вот только заслуги власти я в этом не вижу.

Да и вообще, господа позитивные патриоты, чет вы конкретно погнали... Где лучше то стало?! А самое главное чем??? - тем что можно чпокус в кредит купить по цене 3er?

В общем, не надо ля-ля, если и стало чутка лучше, то уж скорее вопреки, чем благодаря нынешней власти. Просто за 20 лет действующего режима худо бедно приспособились в нем выживать.

а то что у нас у нас доллар не становился в три раза дороже за один день последние 12 лет- это тоже засчет того что мы приспособились? или мы научились лучше искать работу, потому что в 90 у меня у родителей не было работы и найти не могли, а сейчас есть выбор. а внешний долг вы тоже сами выплатили? а мы наверное на позитиве новый самолет соорудили! а моя сестра скоро получит землю, потому что детишек много у нее, это наверное тоже потому что мы так приспособились.

Опубликовано

так все завалено жалобами... а приема к мэру просто нет, если конечно в этом нет интереса мэра =))

Вообще прикольная логика... вот каменщик дядя Вася виноват что не сделал стенку, в Владимир Владимирович не виноват что допустил такое разгильдяйство в подотчетных ему ведомствах и структурах =))

ничего там не завалено, сейчас весь народ пассивный. вы были в какой-нибудь мэрии? там тишина, как будто все умерли, туда даже не пытаются зайти люди, чтоб пожаловаться.

а что по вашей логике путин должен сам проверять как там хачики асфальт кидают. а в примере с каменщиком я не понимаю почему мы должны винить кого-то другого кроме каменщика. если проводить аналогию с путиным то вы хотите сделать виноватым директора предприятия потому что он дыру в стене не задел. но он то денег выделил, а вот дядя Вася не сделал.

Опубликовано

а то что у нас у нас доллар не становился в три раза дороже за один день последние 12 лет- это тоже засчет того что мы приспособились?

А причем тут вообще доллар? Почему самая большая и богатая ресурсами страна в мире зависима от доллара?

или мы научились лучше искать работу, потому что в 90 у меня у родителей не было работы и найти не могли, а сейчас есть выбор.

нет, в 90х уклад жизни очень сильно поменялся, поэтому вполне логично что на адаптацию к существованию в новых условиях потребовалось время. Кто шустрее вертелся стал работодателем, кто медленнее стал работником. Но бюджетники до сих пор в жопе.

а внешний долг вы тоже сами выплатили?

Я и не занимал... и денег этих заемных в глаза не видел. Но кстати почему то вижу графу удержано в расчетном листке... получается от части и я выплачивал =))

а мы наверное на позитиве новый самолет соорудили!

вот именно что ВЫ, а не они. Да и скорее на позитиве, чем должном финансировании.

а моя сестра скоро получит землю, потому что детишек много у нее, это наверное тоже потому что мы так приспособились.

Искренне поздравляю. Но земли у нас столько, что получить её мог бы и тот у кого не много детишек... но лучше видимо пущай порастет бобылем

Опубликовано

ничего там не завалено, сейчас весь народ пассивный. вы были в какой-нибудь мэрии? там тишина, как будто все умерли, туда даже не пытаются зайти люди, чтоб пожаловаться.

а что по вашей логике путин должен сам проверять как там хачики асфальт кидают.  а в примере с каменщиком я не понимаю почему мы должны винить кого-то другого кроме каменщика. если проводить аналогию с путиным то вы хотите сделать виноватым директора предприятия потому что он дыру в стене не задел. но он то денег выделил, а вот дядя  Вася не сделал.

У нас просто немножко не так.. "Директор" "выделил" другу назначенному замом деньжат на стройку, тот распилил, отсыпав 50% себе на Домик в деревне и Деректорской дочке в Лондон, а дяде Васе купили кирпич у 2-го друга директора по двойной цене (что бы тот тоже "откатил" директорской дочке на счет )... В итоге выделиди на Полный Камаз, а куплена одна тележка... По итогам потом спрашивается с Бригадира и дяди Васи а Директор, зам и продавец кирпича греют пузо в Ницце и говорят что народ  (Дяда вася и Бригадир) Дебилы и бездельники- сами собой управлять не могут и Только жесткая "вертикаль" им поможет превратиться из Обезьян в Человеков, а Васю не плохо бы еще и "закрыть" на пару лет что бы остальные не вякали и строили из того что выдали, а не деньги в деректорском кармане считали..

Опубликовано

по роду деятельности бываю, и не только в мэрии, и не поверите - сижу в очереди. Простому человеку там помощи не добиться в 95% случаев, но только что бы убедиться в этом, нужно убить в коридорах не один день.

а что по вашей логике путин должен сам проверять как там хачики асфальт кидают. а в примере с каменщиком я не понимаю почему мы должны винить кого-то другого кроме каменщика. если проводить аналогию с путиным то вы хотите сделать виноватым директора предприятия потому что он дыру в стене не задел. но он то денег выделил, а вот дядя Вася не сделал.

Есть факт - стены нет, равно как и денег =)) Все просто, руководитель АХЧ не справляется с возложенными на него задачами, а может по тихой присваивает лавешку наняв дядю Васю за бутылку, вместо квалифицированной бригады. Принимая во внимание, что происходит это регулярно, возникает вопрос - может не место ему на занимаемой должности?! И отсутствие такого вопроса у директора предприятия является прямым подтверждением и его некомпетентности.

Проводить аналогию?

Опубликовано

s29, я не буду с вами спорить, потому что приводить аргументы типа "а причем тут доллар?" мне совесть не позволяет. может быть вам нормально жилось в 90, когда никто не знал сколько нулей зачеркнут или пририсуют в очередной кризис. а теперь мы мировой кризис в 2008 пережили и почти не почувствовали.

и видимо вы понятия не имеете сколько стоит сделать самолет, потому что мой сарказм про позитив расценили буквально.

земли у нас дохрена, но ее всю кто-то уже хапнул. пример-у меня в городе священник решил сделать детский садик, нашел спонсора, который согласился построить, потом пошел в администрацию что бы просить землю, там где он решил делать, а ему сказали что они бы с радостью, но эта кому-то принадлежит, могут дать только в другом месте, но там детский сад нафиг не нужен.

вы просто всем недовольны, если государство начинает поддерживать многодетных-вы видимо начинаете ворчать почему не всех или почему так мало. почему нельзя порадоваться?

Опубликовано

Тех тварей взять за жопу не так просто. Если разбиратся с разворовавшими страну людьми, то сразу можно забыть про любую законность. У них есть много адвокатов, которые в любом суде подтвердят правомерность владения.... Да, я обвинил старшее поколение в развале СССР. И за свои слова всегда отвечаю. Если у тебя есть ко мне претензии, то велком ту Химки. Найти меня не проблема... Если не будешь писать всякую фигню, то я перестану отвечать фактами... Что? Хочется физически решить спор? Слова закончились?)) С Ромой из Луганска интереснее, он хоть какие-то циферки приводит. Познавательно. А в нашем споре истина никогда не родится. Может действительно ты не будешь отвечать на мои сообщения, а я на твои...

И у тебя поганый рот открывается обвинять старшее поколение? Те люди что прошли ВОВ, те что пережили холодную войну - когда каждый день все сидели на очке,не бабахнет ли кто кого...те люди что пережили перестройку, когда жрать было нечего и люди штурмом брали магазины с пустыми прилавками...Ты сможешь прожить хотя бы в одних из подобных условий? А? Твой бред про нынешнюю оху... власть пропускал мимо ушей, но вот эта ересь зацепила, за это тебе можно и п..ды дать из солидарности к этим людям. Так что есличо велком ту Царицыно.

Опубликовано

s29, я не буду с вами спорить, потому что приводить аргументы типа "а причем тут доллар?" мне совесть не позволяет. может быть вам нормально жилось в 90, когда никто не знал сколько нулей зачеркнут или пририсуют в очередной кризис. а теперь мы мировой кризис в 2008 пережили и почти не почувствовали.

и видимо вы понятия не имеете сколько стоит сделать самолет, потому что мой сарказм про позитив расценили буквально.

земли у нас дохрена, но ее всю кто-то уже хапнул. пример-у меня в городе священник решил сделать детский садик, нашел спонсора, который согласился построить, потом пошел в администрацию что бы просить землю, там где он решил делать, а ему сказали что они бы с радостью, но эта кому-то принадлежит, могут дать только в другом месте, но там детский сад нафиг не нужен.

вы просто всем недовольны, если государство начинает поддерживать многодетных-вы видимо начинаете ворчать почему не всех или почему так мало. почему нельзя порадоваться?

- Вы не знаю, а я почувствовал))). Интересно, а если бы нефть за рубеж не гнали, то за счет чего бы мы его "пережили" ???? Производство ведь развиваем

88ce14385d2b358a-large.jpg

- Дорого, но что то Проектов из нулевых я не помню (Суперджет 100 не могут на крыло 20 лет поставить), а "Вы говорите Трамблер"(с)))) Про цену "Бурана" и т.п проектов другая тема... А из того что есть отжимают последние соки не строя новое..- За примерами ходить далеко ненадо...

1254823.jpg

- Мы рады... Вот только все эти проекты для правящей элиты ничего не стоят (выделить пару гектаров из 1:7 части суши не дорого), но это все не для Людей, а для Себя,-что бы "Добрыми делами" перед выборами пропиарится

Опубликовано

для того чтобы понять почему мы зависим от доллара и откуда многие другие наши проблемы, нужно очень хорошо разбираться в политике и экономике.

советую почитать книги Старикова или хотя бы его сайт.

РОМА, мне кажется тебе будет интересно, потому что с логикой у тебя проблем нет, а в книгах все очень логично изложено+имеются ссылки на ВСЕ факты, которые он приводит.

Опубликовано

И у тебя поганый рот открывается обвинять старшее поколение? Те люди что прошли ВОВ, те что пережили холодную войну - когда каждый день все сидели на очке,не бабахнет ли кто кого...те люди что пережили перестройку, когда жрать было нечего и люди штурмом брали магазины с пустыми прилавками...Ты сможешь прожить хотя бы в одних из подобных условий? А? Твой бред про нынешнюю оху... власть пропускал мимо ушей, но вот эта ересь зацепила, за это тебе можно и п..ды дать из солидарности к этим людям. Так что есличо велком ту Царицыно.

вы сами перечислили кучу доказательств, что сейчас мы живем лучше чем когда-либо за последние 60 лет(тут я немного не согласен, но это вы начали с ВОВ), так что же вам не нравится????? почему не нравится власть при которой мы живем лучше чем раньше?

Опубликовано

для того чтобы понять почему мы зависим от доллара и откуда многие другие наши проблемы, нужно очень хорошо разбираться в политике и экономике.

советую почитать книги Старикова или хотя бы его сайт.

РОМА, мне кажется тебе будет интересно, потому что с логикой у тебя проблем нет, а в книгах все очень логично изложено+имеются ссылки на ВСЕ факты, которые он приводит.

Чтобы НЕ зависить от доллара надо 80% Нефте-бабок тратить на развитие СВОЕГО производства и СТРОИТЬ заводы. Что бы не поднимать инфлацию закупать станки в обмен на нефть без конвертации в "бумагу", доллары и т.п. фантики, и то что мы сейчас не можем производить именно "Выменивать" в той же Германии на тот же Газ. А в данный момент мы тратим Нефтебаксы на закупку Облигаций ЦБ США и т.п "дутых" активов, которые если что, лопнут вместе с Америкосовскими шарашками в очередной Дефолт. Только заправляя деньги на закупку облигаций Бернанки мы мало того что НЕ развиваемся так мы еще СВОИМИ деньгами Развиваем ИХ..., попутно деградируем и когда кончится нефть нам Те же американцы будут продавать картошку, бананы и бусы как неграм... 

Опубликовано

вы сами перечислили кучу доказательств, что сейчас мы живем лучше чем когда-либо за последние 60 лет(тут я немного не согласен, но это вы начали с ВОВ), так что же вам не нравится????? почему не нравится власть при которой мы живем лучше чем раньше?

Примеры я уже приводил, повторяться не буду. За какую власть голосовать каждый выбирает сам, на то демократия, а вот обвинять людей которые дали тебе жизнь - преступление.

Опубликовано

опа, авиация-родная тема.

суперджет строят не 20 лет, для его строительства созданы все условия- есть оборудование, люди, деньги. можете не верить-но это так и я это знаю по личному опыту(фирма где я работаю ставила на суперджет систему бортовых измерений, а сейчас я разрабатываю одну хрень для этого же самолета) и чтоб сделать любой самолет нужны огромные деньги, сравнимые с такими проектами как Буран.

причем тут вообще ту144? вы что считаете его загубленным проектом? а вы знаете что у нас на нем просто летать некуда? эта хрень когда летит на сверхзвуке на высоте 16км на земле стекла вылетают!!!! вот конкорд другое дело-он над городами не летал, только через атлантику.

и опять вы рады меньше, чем недовольны то что это ради выборов(хотя я с этим не соглашусь), да даже если ради выборов, наверное, стоит порадоваться посильнее.

Опубликовано

Чтобы НЕ зависить от доллара надо 80% Нефте-бабок тратить на развитие СВОЕГО производства и СТРОИТЬ заводы. Что бы не поднимать инфлацию закупать станки в обмен на нефть без конвертации в "бумагу", доллары и т.п. фантики, и то что мы сейчас не можем производить именно "Выменивать" в той же Германии на тот же Газ. А в данный момент мы тратим Нефтебаксы на закупку Облигаций ЦБ США и т.п "дутых" активов, которые если что, лопнут вместе с Америкосовскими шарашками в очередной Дефолт. Только заправляя деньги на закупку облигаций Бернанки мы мало того что НЕ развиваемся так мы еще СВОИМИ деньгами Развиваем ИХ..., попутно деградируем и когда кончится нефть нам Те же американцы будут продавать картошку, бананы и бусы как неграм... 

вот прочитайте, очень интересно Золотовалютные резервы ЦБ РФ России не принадлежат

я же говорю что надо очень хорошо разобраться чтоб предложить решение.

зы. не приписывайте меня к движению на сайте по ссылке, я даже не знаю что это такое, просто статью там нашел

Опубликовано

опа, авиация-родная тема.

суперджет строят не 20 лет, для его строительства созданы все условия- есть оборудование, люди, деньги. можете не верить-но это так и  я это знаю по личному опыту(фирма где я работаю ставила на суперджет систему бортовых измерений, а сейчас я разрабатываю одну хрень для этого же самолета) и чтоб сделать любой самолет нужны огромные деньги, сравнимые с такими проектами как Буран.

причем тут вообще ту144? вы что считаете его загубленным проектом? а вы знаете что у нас на нем просто летать некуда? эта хрень когда летит на сверхзвуке на высоте 16км на земле стекла вылетают!!!! вот конкорд другое дело-он над городами не летал, только через атлантику.

и опять вы рады меньше, чем недовольны то что это ради выборов(хотя я с этим не соглашусь), да даже если ради выборов, наверное, стоит порадоваться посильнее.

)))) И почему поставки СДЖ 100 уже в течении 5 лет переносятся ???)))) Закидушка размером с Як 40... У Них уже ДримЛайнер взлетел, а наш все никак.... Вопрос не про то что на 144 летать не куда (странно страна длиной в 12.000 км, а "Не куда") и не про его топливную экономичность, а про соотношение размаха проектов Тогда,  и Сейчас у Нас и у НИХ... 

Я про то что должно быть СВОЕ производство в т.ч стратегчески важных вещей, а не Глонасса на кЕтайских комплектующих, который ни кому не нужен.. Нужны ракеты, которые не падают, 5-е поколение истребителей НЕ в количестве 1 шт. Я не вижу смысла "сглаживать" углы по отношению к поведению действующей власти т.к. 80% всех НИОКР держатся на Энтузиазме дедушек получающих по 400 баксов, а не инициативах Едра из-за которых Брин и т.п изобретатели "Графенов" клали на Сколково и т.п ПеАр Вексельбергов

Опубликовано

Примеры я уже приводил, повторяться не буду. За какую власть голосовать каждый выбирает сам, на то демократия, а вот обвинять людей которые дали тебе жизнь - преступление.

не, не, сам написал что наши родители жили во времена гораздо худшие, что теперь отнекиваться?

Опубликовано

)))) И почему поставки СДЖ 100 уже в течении 5 лет переносятся ???)))) Закидушка размером с Як 40... У Них уже ДримЛайнер взлетел, а наш все никак.... Вопрос не про то что на 144 летать не куда (странно страна длиной в 12.000 км, а "Не куда") и не про его топливную экономичность, а про соотношение размаха проектов Тогда,  и Сейчас у Нас и у НИХ... 

Я про то что должно быть СВОЕ производство в т.ч стратегчески важных вещей, а не Глонасса на кЕтайских комплектующих, который ни кому не нужен.. Нужны ракеты, которые не падают, 5-е поколение истребителей НЕ в количестве 1 шт. Я не вижу смысла "сглаживать" углы по отношению к поведению действующей власти т.к. 80% всех НИОКР держатся на Энтузиазме дедушек получающих по 400 баксов, а не инициативах Едра из-за которых Брин и т.п изобретатели "Графенов" клали на Сколково и т.п ПеАр Вексельбергов

да, переносятся, но не по вине нехватки финансирования. просто конструкторское бюро для самолета создали с нуля и поэтому получилось что-то типа первого блина, не сказать что комом но и не все гладко.

некуда потому что ему нельзя летать над населенными пунктами. можешь взять линейку и посмотреть на карте найдешь ли такие маршруты.

про самолет пятого поколения я уже писал. что 4ое(на примере су 27)разрабатывалось с 60ых по 77год(полет первого прототипа) и это когда все страна на них работала, а т50 разрабатывают меньше 10лет

не, ну можно конечно без навигации летать, но знаете инерциалка(бортовая инерциальная система для навигации)дает нехилую ошибку. а то что у нас спутники свои запускают говорит о том что мы получше других стран готовы к войне

Опубликовано

прикол в том что за 12 лет правления пути НИЧЕГО не поменялось

для них первично продажа ресурсов обепечение себя и родни + друзей

а вот на Страну (читай народ) им глубоко плевать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...