spirit763 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 это у кого такие зарплаты ? после школы ? продавец консультант, кассир, бармен, официант и т.д. Цитата
spirit763 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 это у кого такие зарплаты ? после школы ? чтобы стенку сделали нада было чела поставить перед фактом будешпьяный? собираеш манатки и валиш домой 4 ряда бесплатно получить я когда строил дом 2 бригады не успели распаковать шмотки зато 3тья построила полностью весь дом ту опять отношение к работе- ты для себя смог их построить, а у нас никому не надо было- кому-то сказали найти каменщика, он нашел все претензии к каменщику. так и с дорогами и со всем, всем плевать кто и как их будет делать. вы что не видели как асфальт в дождь в лужи кидают? они просто плевали на эту дорогу, а все кто должен это контролировать тоже плевали, а на них еще плевали те кто должны контролировать тех кто контролирует. Цитата
spirit763 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 почему у нас ТАЗы такие тазы? да потому что те кто их разрабатывает не собирается на них ездить и делает это не для себя Цитата
Roma_lg Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 вот с саааамого верха это переложили бы дорогу за счёт работников которые в дождь её делали и всё бы пофиксилось ты считаеш не правильно в китае девочка не платит за проживание + хавку + одежда в нормальных странах в случае укладки асфальта в лужи было бы так чел укладывает в лужу очевидец звонит в мерию и сообщает мерия по приезду говорит подрядчику вы невыполнили условия подряда теперь вы убираете то что наделали за свой счёт + переделываете у нас не так очевидец звонит в мерию ему там говорят что это прокуратура должна в прокуратуре говорят что мерия ты звониш выше оттуда говорят что похрен им ПРИЧИНА всего не в тебе и не в работнике который не пащет на совесть а в системе которая не может (и нехочет)выявить виноватого потому как комни глубже окажется что владелец этой фирмы единорос у котого вся грудь в орденах и медалях и что буш вякать тебя ваще публично признают экстремистом проплаченым западом для разрушения структуры государственности Цитата
DoCEnT Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=XrV3DCbfWDE&feature=related Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты слепой? Еще раз объясню... Нефтяные месторождения принадлежат часным компаниям. А они, в праве ставить любую цену на сырье... С какого перепугу капиталюга будет продавать нефть дешевле, чем может? Недра принадлежат государству - это в конституции РФ! То, что твари подсуетились и во время преступной приватизации скупили месторождения со всей отраслью и начали на этом наживаться лично - это преступление против государства! Национализация ресурсов и посадка бандитов их скупивших - это выход для государства! Именно государства, а не бандитов и ворюг, засевших наверху. Государство = народ России и не равно правящая в данный момент верхушка. И мне плевать, что хочет продажный капиталюга, скупивший недра! Человек, ты лучше мои сообщения вообще не коментируй! Ты на моих родителей не так давно наехал - извиниться воспитания не хватило, а ответить за свой базар видимо силёнок... Начались отмазки, мол "я весь форум читать не успеваю и всем отвечать не могу" и т.д. Так что лучший вариант - не писать в ответ на мои факты всякую фигню в ответ, надеяться, что я тоже в ответ тебе писать ничего не буду. Этакий нейтралитет... Или другой вариант, который меня устроит больше :)) Ещё один пример отношения к едросам. Очень обрадовало присутствие на этом митинге черно-желто-белых флагов, что говорит о присутствии соответствующих людей и их готовности сплотиться с остальными в борьбе за нашу страну! Кстати, едресята и слепо-фанатичные едропоклонники - велкам к нам в город! Будем распределять фонарные стоблы... 1 Цитата
мегавольт Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Недра принадлежат государству - это в конституции РФ! То, что твари подсуетились и во время преступной приватизации скупили месторождения со всей отраслью и начали на этом наживаться лично - это преступление против государства! Национализация ресурсов и посадка бандитов их скупивших - это выход для государства! Именно государства, а не бандитов и ворюг, засевших наверху. Государство = народ России и не равно правящая в данный момент верхушка. И мне плевать, что хочет продажный капиталюга, скупивший недра! Человек, ты лучше мои сообщения вообще не коментируй! Ты на моих родителей не так давно наехал - извиниться воспитания не хватило, а ответить за свой базар видимо силёнок... Начались отмазки, мол "я весь форум читать не успеваю и всем отвечать не могу" и т.д. Так что лучший вариант - не писать в ответ на мои факты всякую фигню в ответ, надеяться, что я тоже в ответ тебе писать ничего не буду. Этакий нейтралитет... Или другой вариант, который меня устроит больше :)) Ещё один пример отношения к едросам. Очень обрадовало присутствие на этом митинге черно-желто-белых флагов, что говорит о присутствии соответствующих людей и их готовности сплотиться с остальными в борьбе за нашу страну! Кстати, едресята и слепо-фанатичные едропоклонники - велкам к нам в город! Будем распределять фонарные стоблы... Тех тварей взять за жопу не так просто. Если разбиратся с разворовавшими страну людьми, то сразу можно забыть про любую законность. У них есть много адвокатов, которые в любом суде подтвердят правомерность владения.... Да, я обвинил старшее поколение в развале СССР. И за свои слова всегда отвечаю. Если у тебя есть ко мне претензии, то велком ту Химки. Найти меня не проблема... Если не будешь писать всякую фигню, то я перестану отвечать фактами... Что? Хочется физически решить спор? Слова закончились?)) С Ромой из Луганска интереснее, он хоть какие-то циферки приводит. Познавательно. А в нашем споре истина никогда не родится. Может действительно ты не будешь отвечать на мои сообщения, а я на твои... 1 Цитата
spirit763 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 законно хрен отберешь, а если начать сажать всех кто взял себе все что успел, то так дойдет и до меня, отца и деда--посадят за вырубку леса. или вы хотите черту провести- украл на миллион-сиди, украл на 999тысяч-гуляй? Цитата
spirit763 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 вот с саааамого верха это переложили бы дорогу за счёт работников которые в дождь её делали и всё бы пофиксилось ты считаеш не правильно в китае девочка не платит за проживание + хавку + одежда в нормальных странах в случае укладки асфальта в лужи было бы так чел укладывает в лужу очевидец звонит в мерию и сообщает мерия по приезду говорит подрядчику вы невыполнили условия подряда теперь вы убираете то что наделали за свой счёт + переделываете у нас не так очевидец звонит в мерию ему там говорят что это прокуратура должна в прокуратуре говорят что мерия ты звониш выше оттуда говорят что похрен им ПРИЧИНА всего не в тебе и не в работнике который не пащет на совесть а в системе которая не может (и нехочет)выявить виноватого потому как комни глубже окажется что владелец этой фирмы единорос у котого вся грудь в орденах и медалях и что буш вякать тебя ваще публично признают экстремистом проплаченым западом для разрушения структуры государственности мало у нас осталось народа кто позвонит, никто даже не пробует. а если бы их завалили жалобами и жалобами на них, тогда может быть бы аппарат бы и заработал. у нас же почти никто никуда не жалуется-только болтают об этом-мы с вами здесь, а старшее поколение у подъездов на лавочках. и не говорите что вы жаловались и вас послали, потому что я согласен что сейчас аппарат не работает, но это потому что массово никто не жалуется. а вот если бы очереди были к мэру или еще куда(не знаю даже куда надо жаловаться) и ничего не решалось бы, вот тогда бы можно говорить что правительство знало и ничего не сделало. а у меня еще есть положительные примеры- у сестры в доме не было воды, они вызвали телевидение и воду сделали в кратчайшие сроки. а в моем соседнем доме все ходили и только друг другу говорили-"не знаешь когда эти козлы воду сделают?"а эти козлы то может просто и не знают что воды нет Цитата
s29 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Мда... то что живется все таки полегче чем в 90х базару нет, но вот только заслуги власти я в этом не вижу. Да и вообще, господа позитивные патриоты, чет вы конкретно погнали... Где лучше то стало?! А самое главное чем??? - тем что можно чпокус в кредит купить по цене 3er? В общем, не надо ля-ля, если и стало чутка лучше, то уж скорее вопреки, чем благодаря нынешней власти. Просто за 20 лет действующего режима худо бедно приспособились в нем выживать. 2 Цитата
s29 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 аппарат не работает, но это потому что массово никто не жалуется. а вот если бы очереди были к мэру или еще куда(не знаю даже куда надо жаловаться) и ничего не решалось бы, вот тогда бы можно говорить что правительство знало и ничего не сделало. так все завалено жалобами... а приема к мэру просто нет, если конечно в этом нет интереса мэра =)) Вообще прикольная логика... вот каменщик дядя Вася виноват что не сделал стенку, в Владимир Владимирович не виноват что допустил такое разгильдяйство в подотчетных ему ведомствах и структурах =)) 1 Цитата
spirit763 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Мда... то что живется все таки полегче чем в 90х базару нет, но вот только заслуги власти я в этом не вижу. Да и вообще, господа позитивные патриоты, чет вы конкретно погнали... Где лучше то стало?! А самое главное чем??? - тем что можно чпокус в кредит купить по цене 3er? В общем, не надо ля-ля, если и стало чутка лучше, то уж скорее вопреки, чем благодаря нынешней власти. Просто за 20 лет действующего режима худо бедно приспособились в нем выживать. а то что у нас у нас доллар не становился в три раза дороже за один день последние 12 лет- это тоже засчет того что мы приспособились? или мы научились лучше искать работу, потому что в 90 у меня у родителей не было работы и найти не могли, а сейчас есть выбор. а внешний долг вы тоже сами выплатили? а мы наверное на позитиве новый самолет соорудили! а моя сестра скоро получит землю, потому что детишек много у нее, это наверное тоже потому что мы так приспособились. Цитата
spirit763 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 так все завалено жалобами... а приема к мэру просто нет, если конечно в этом нет интереса мэра =)) Вообще прикольная логика... вот каменщик дядя Вася виноват что не сделал стенку, в Владимир Владимирович не виноват что допустил такое разгильдяйство в подотчетных ему ведомствах и структурах =)) ничего там не завалено, сейчас весь народ пассивный. вы были в какой-нибудь мэрии? там тишина, как будто все умерли, туда даже не пытаются зайти люди, чтоб пожаловаться. а что по вашей логике путин должен сам проверять как там хачики асфальт кидают. а в примере с каменщиком я не понимаю почему мы должны винить кого-то другого кроме каменщика. если проводить аналогию с путиным то вы хотите сделать виноватым директора предприятия потому что он дыру в стене не задел. но он то денег выделил, а вот дядя Вася не сделал. Цитата
s29 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 а то что у нас у нас доллар не становился в три раза дороже за один день последние 12 лет- это тоже засчет того что мы приспособились? А причем тут вообще доллар? Почему самая большая и богатая ресурсами страна в мире зависима от доллара? или мы научились лучше искать работу, потому что в 90 у меня у родителей не было работы и найти не могли, а сейчас есть выбор. нет, в 90х уклад жизни очень сильно поменялся, поэтому вполне логично что на адаптацию к существованию в новых условиях потребовалось время. Кто шустрее вертелся стал работодателем, кто медленнее стал работником. Но бюджетники до сих пор в жопе. а внешний долг вы тоже сами выплатили? Я и не занимал... и денег этих заемных в глаза не видел. Но кстати почему то вижу графу удержано в расчетном листке... получается от части и я выплачивал =)) а мы наверное на позитиве новый самолет соорудили! вот именно что ВЫ, а не они. Да и скорее на позитиве, чем должном финансировании. а моя сестра скоро получит землю, потому что детишек много у нее, это наверное тоже потому что мы так приспособились. Искренне поздравляю. Но земли у нас столько, что получить её мог бы и тот у кого не много детишек... но лучше видимо пущай порастет бобылем 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ничего там не завалено, сейчас весь народ пассивный. вы были в какой-нибудь мэрии? там тишина, как будто все умерли, туда даже не пытаются зайти люди, чтоб пожаловаться. а что по вашей логике путин должен сам проверять как там хачики асфальт кидают. а в примере с каменщиком я не понимаю почему мы должны винить кого-то другого кроме каменщика. если проводить аналогию с путиным то вы хотите сделать виноватым директора предприятия потому что он дыру в стене не задел. но он то денег выделил, а вот дядя Вася не сделал. У нас просто немножко не так.. "Директор" "выделил" другу назначенному замом деньжат на стройку, тот распилил, отсыпав 50% себе на Домик в деревне и Деректорской дочке в Лондон, а дяде Васе купили кирпич у 2-го друга директора по двойной цене (что бы тот тоже "откатил" директорской дочке на счет )... В итоге выделиди на Полный Камаз, а куплена одна тележка... По итогам потом спрашивается с Бригадира и дяди Васи а Директор, зам и продавец кирпича греют пузо в Ницце и говорят что народ (Дяда вася и Бригадир) Дебилы и бездельники- сами собой управлять не могут и Только жесткая "вертикаль" им поможет превратиться из Обезьян в Человеков, а Васю не плохо бы еще и "закрыть" на пару лет что бы остальные не вякали и строили из того что выдали, а не деньги в деректорском кармане считали.. Цитата
s29 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ничего там не завалено, сейчас весь народ пассивный. вы были в какой-нибудь мэрии? там тишина, как будто все умерли, туда даже не пытаются зайти люди, чтоб пожаловаться. по роду деятельности бываю, и не только в мэрии, и не поверите - сижу в очереди. Простому человеку там помощи не добиться в 95% случаев, но только что бы убедиться в этом, нужно убить в коридорах не один день. а что по вашей логике путин должен сам проверять как там хачики асфальт кидают. а в примере с каменщиком я не понимаю почему мы должны винить кого-то другого кроме каменщика. если проводить аналогию с путиным то вы хотите сделать виноватым директора предприятия потому что он дыру в стене не задел. но он то денег выделил, а вот дядя Вася не сделал. Есть факт - стены нет, равно как и денег =)) Все просто, руководитель АХЧ не справляется с возложенными на него задачами, а может по тихой присваивает лавешку наняв дядю Васю за бутылку, вместо квалифицированной бригады. Принимая во внимание, что происходит это регулярно, возникает вопрос - может не место ему на занимаемой должности?! И отсутствие такого вопроса у директора предприятия является прямым подтверждением и его некомпетентности. Проводить аналогию? 1 Цитата
Rock_is_Alive Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 выборы выборы, кандидаты пидоры)) Цитата
spirit763 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 s29, я не буду с вами спорить, потому что приводить аргументы типа "а причем тут доллар?" мне совесть не позволяет. может быть вам нормально жилось в 90, когда никто не знал сколько нулей зачеркнут или пририсуют в очередной кризис. а теперь мы мировой кризис в 2008 пережили и почти не почувствовали. и видимо вы понятия не имеете сколько стоит сделать самолет, потому что мой сарказм про позитив расценили буквально. земли у нас дохрена, но ее всю кто-то уже хапнул. пример-у меня в городе священник решил сделать детский садик, нашел спонсора, который согласился построить, потом пошел в администрацию что бы просить землю, там где он решил делать, а ему сказали что они бы с радостью, но эта кому-то принадлежит, могут дать только в другом месте, но там детский сад нафиг не нужен. вы просто всем недовольны, если государство начинает поддерживать многодетных-вы видимо начинаете ворчать почему не всех или почему так мало. почему нельзя порадоваться? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Тех тварей взять за жопу не так просто. Если разбиратся с разворовавшими страну людьми, то сразу можно забыть про любую законность. У них есть много адвокатов, которые в любом суде подтвердят правомерность владения.... Да, я обвинил старшее поколение в развале СССР. И за свои слова всегда отвечаю. Если у тебя есть ко мне претензии, то велком ту Химки. Найти меня не проблема... Если не будешь писать всякую фигню, то я перестану отвечать фактами... Что? Хочется физически решить спор? Слова закончились?)) С Ромой из Луганска интереснее, он хоть какие-то циферки приводит. Познавательно. А в нашем споре истина никогда не родится. Может действительно ты не будешь отвечать на мои сообщения, а я на твои... И у тебя поганый рот открывается обвинять старшее поколение? Те люди что прошли ВОВ, те что пережили холодную войну - когда каждый день все сидели на очке,не бабахнет ли кто кого...те люди что пережили перестройку, когда жрать было нечего и люди штурмом брали магазины с пустыми прилавками...Ты сможешь прожить хотя бы в одних из подобных условий? А? Твой бред про нынешнюю оху... власть пропускал мимо ушей, но вот эта ересь зацепила, за это тебе можно и п..ды дать из солидарности к этим людям. Так что есличо велком ту Царицыно. Цитата
Wsevolod Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 s29, я не буду с вами спорить, потому что приводить аргументы типа "а причем тут доллар?" мне совесть не позволяет. может быть вам нормально жилось в 90, когда никто не знал сколько нулей зачеркнут или пририсуют в очередной кризис. а теперь мы мировой кризис в 2008 пережили и почти не почувствовали. и видимо вы понятия не имеете сколько стоит сделать самолет, потому что мой сарказм про позитив расценили буквально. земли у нас дохрена, но ее всю кто-то уже хапнул. пример-у меня в городе священник решил сделать детский садик, нашел спонсора, который согласился построить, потом пошел в администрацию что бы просить землю, там где он решил делать, а ему сказали что они бы с радостью, но эта кому-то принадлежит, могут дать только в другом месте, но там детский сад нафиг не нужен. вы просто всем недовольны, если государство начинает поддерживать многодетных-вы видимо начинаете ворчать почему не всех или почему так мало. почему нельзя порадоваться? - Вы не знаю, а я почувствовал))). Интересно, а если бы нефть за рубеж не гнали, то за счет чего бы мы его "пережили" ???? Производство ведь развиваем - Дорого, но что то Проектов из нулевых я не помню (Суперджет 100 не могут на крыло 20 лет поставить), а "Вы говорите Трамблер"(с)))) Про цену "Бурана" и т.п проектов другая тема... А из того что есть отжимают последние соки не строя новое..- За примерами ходить далеко ненадо... - Мы рады... Вот только все эти проекты для правящей элиты ничего не стоят (выделить пару гектаров из 1:7 части суши не дорого), но это все не для Людей, а для Себя,-что бы "Добрыми делами" перед выборами пропиарится Цитата
spirit763 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 для того чтобы понять почему мы зависим от доллара и откуда многие другие наши проблемы, нужно очень хорошо разбираться в политике и экономике. советую почитать книги Старикова или хотя бы его сайт. РОМА, мне кажется тебе будет интересно, потому что с логикой у тебя проблем нет, а в книгах все очень логично изложено+имеются ссылки на ВСЕ факты, которые он приводит. Цитата
spirit763 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 И у тебя поганый рот открывается обвинять старшее поколение? Те люди что прошли ВОВ, те что пережили холодную войну - когда каждый день все сидели на очке,не бабахнет ли кто кого...те люди что пережили перестройку, когда жрать было нечего и люди штурмом брали магазины с пустыми прилавками...Ты сможешь прожить хотя бы в одних из подобных условий? А? Твой бред про нынешнюю оху... власть пропускал мимо ушей, но вот эта ересь зацепила, за это тебе можно и п..ды дать из солидарности к этим людям. Так что есличо велком ту Царицыно. вы сами перечислили кучу доказательств, что сейчас мы живем лучше чем когда-либо за последние 60 лет(тут я немного не согласен, но это вы начали с ВОВ), так что же вам не нравится????? почему не нравится власть при которой мы живем лучше чем раньше? Цитата
Wsevolod Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 для того чтобы понять почему мы зависим от доллара и откуда многие другие наши проблемы, нужно очень хорошо разбираться в политике и экономике. советую почитать книги Старикова или хотя бы его сайт. РОМА, мне кажется тебе будет интересно, потому что с логикой у тебя проблем нет, а в книгах все очень логично изложено+имеются ссылки на ВСЕ факты, которые он приводит. Чтобы НЕ зависить от доллара надо 80% Нефте-бабок тратить на развитие СВОЕГО производства и СТРОИТЬ заводы. Что бы не поднимать инфлацию закупать станки в обмен на нефть без конвертации в "бумагу", доллары и т.п. фантики, и то что мы сейчас не можем производить именно "Выменивать" в той же Германии на тот же Газ. А в данный момент мы тратим Нефтебаксы на закупку Облигаций ЦБ США и т.п "дутых" активов, которые если что, лопнут вместе с Америкосовскими шарашками в очередной Дефолт. Только заправляя деньги на закупку облигаций Бернанки мы мало того что НЕ развиваемся так мы еще СВОИМИ деньгами Развиваем ИХ..., попутно деградируем и когда кончится нефть нам Те же американцы будут продавать картошку, бананы и бусы как неграм... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 вы сами перечислили кучу доказательств, что сейчас мы живем лучше чем когда-либо за последние 60 лет(тут я немного не согласен, но это вы начали с ВОВ), так что же вам не нравится????? почему не нравится власть при которой мы живем лучше чем раньше? Примеры я уже приводил, повторяться не буду. За какую власть голосовать каждый выбирает сам, на то демократия, а вот обвинять людей которые дали тебе жизнь - преступление. Цитата
spirit763 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 опа, авиация-родная тема. суперджет строят не 20 лет, для его строительства созданы все условия- есть оборудование, люди, деньги. можете не верить-но это так и я это знаю по личному опыту(фирма где я работаю ставила на суперджет систему бортовых измерений, а сейчас я разрабатываю одну хрень для этого же самолета) и чтоб сделать любой самолет нужны огромные деньги, сравнимые с такими проектами как Буран. причем тут вообще ту144? вы что считаете его загубленным проектом? а вы знаете что у нас на нем просто летать некуда? эта хрень когда летит на сверхзвуке на высоте 16км на земле стекла вылетают!!!! вот конкорд другое дело-он над городами не летал, только через атлантику. и опять вы рады меньше, чем недовольны то что это ради выборов(хотя я с этим не соглашусь), да даже если ради выборов, наверное, стоит порадоваться посильнее. Цитата
spirit763 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Чтобы НЕ зависить от доллара надо 80% Нефте-бабок тратить на развитие СВОЕГО производства и СТРОИТЬ заводы. Что бы не поднимать инфлацию закупать станки в обмен на нефть без конвертации в "бумагу", доллары и т.п. фантики, и то что мы сейчас не можем производить именно "Выменивать" в той же Германии на тот же Газ. А в данный момент мы тратим Нефтебаксы на закупку Облигаций ЦБ США и т.п "дутых" активов, которые если что, лопнут вместе с Америкосовскими шарашками в очередной Дефолт. Только заправляя деньги на закупку облигаций Бернанки мы мало того что НЕ развиваемся так мы еще СВОИМИ деньгами Развиваем ИХ..., попутно деградируем и когда кончится нефть нам Те же американцы будут продавать картошку, бананы и бусы как неграм... вот прочитайте, очень интересно Золотовалютные резервы ЦБ РФ России не принадлежат я же говорю что надо очень хорошо разобраться чтоб предложить решение. зы. не приписывайте меня к движению на сайте по ссылке, я даже не знаю что это такое, просто статью там нашел Цитата
Wsevolod Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 опа, авиация-родная тема. суперджет строят не 20 лет, для его строительства созданы все условия- есть оборудование, люди, деньги. можете не верить-но это так и я это знаю по личному опыту(фирма где я работаю ставила на суперджет систему бортовых измерений, а сейчас я разрабатываю одну хрень для этого же самолета) и чтоб сделать любой самолет нужны огромные деньги, сравнимые с такими проектами как Буран. причем тут вообще ту144? вы что считаете его загубленным проектом? а вы знаете что у нас на нем просто летать некуда? эта хрень когда летит на сверхзвуке на высоте 16км на земле стекла вылетают!!!! вот конкорд другое дело-он над городами не летал, только через атлантику. и опять вы рады меньше, чем недовольны то что это ради выборов(хотя я с этим не соглашусь), да даже если ради выборов, наверное, стоит порадоваться посильнее. )))) И почему поставки СДЖ 100 уже в течении 5 лет переносятся ???)))) Закидушка размером с Як 40... У Них уже ДримЛайнер взлетел, а наш все никак.... Вопрос не про то что на 144 летать не куда (странно страна длиной в 12.000 км, а "Не куда") и не про его топливную экономичность, а про соотношение размаха проектов Тогда, и Сейчас у Нас и у НИХ... Я про то что должно быть СВОЕ производство в т.ч стратегчески важных вещей, а не Глонасса на кЕтайских комплектующих, который ни кому не нужен.. Нужны ракеты, которые не падают, 5-е поколение истребителей НЕ в количестве 1 шт. Я не вижу смысла "сглаживать" углы по отношению к поведению действующей власти т.к. 80% всех НИОКР держатся на Энтузиазме дедушек получающих по 400 баксов, а не инициативах Едра из-за которых Брин и т.п изобретатели "Графенов" клали на Сколково и т.п ПеАр Вексельбергов Цитата
spirit763 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Примеры я уже приводил, повторяться не буду. За какую власть голосовать каждый выбирает сам, на то демократия, а вот обвинять людей которые дали тебе жизнь - преступление. не, не, сам написал что наши родители жили во времена гораздо худшие, что теперь отнекиваться? Цитата
spirit763 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 )))) И почему поставки СДЖ 100 уже в течении 5 лет переносятся ???)))) Закидушка размером с Як 40... У Них уже ДримЛайнер взлетел, а наш все никак.... Вопрос не про то что на 144 летать не куда (странно страна длиной в 12.000 км, а "Не куда") и не про его топливную экономичность, а про соотношение размаха проектов Тогда, и Сейчас у Нас и у НИХ... Я про то что должно быть СВОЕ производство в т.ч стратегчески важных вещей, а не Глонасса на кЕтайских комплектующих, который ни кому не нужен.. Нужны ракеты, которые не падают, 5-е поколение истребителей НЕ в количестве 1 шт. Я не вижу смысла "сглаживать" углы по отношению к поведению действующей власти т.к. 80% всех НИОКР держатся на Энтузиазме дедушек получающих по 400 баксов, а не инициативах Едра из-за которых Брин и т.п изобретатели "Графенов" клали на Сколково и т.п ПеАр Вексельбергов да, переносятся, но не по вине нехватки финансирования. просто конструкторское бюро для самолета создали с нуля и поэтому получилось что-то типа первого блина, не сказать что комом но и не все гладко. некуда потому что ему нельзя летать над населенными пунктами. можешь взять линейку и посмотреть на карте найдешь ли такие маршруты. про самолет пятого поколения я уже писал. что 4ое(на примере су 27)разрабатывалось с 60ых по 77год(полет первого прототипа) и это когда все страна на них работала, а т50 разрабатывают меньше 10лет не, ну можно конечно без навигации летать, но знаете инерциалка(бортовая инерциальная система для навигации)дает нехилую ошибку. а то что у нас спутники свои запускают говорит о том что мы получше других стран готовы к войне Цитата
Roma_lg Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 прикол в том что за 12 лет правления пути НИЧЕГО не поменялось для них первично продажа ресурсов обепечение себя и родни + друзей а вот на Страну (читай народ) им глубоко плевать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.