Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как своровали, если людей спрашивали за кого они голосовали на избирательных участках и получили те же 45 процентов у ер

Экзит Полы в России не работают так как большинство просто абсолютно врет... мои товарищи многие ходили на выборы кто бюллетени попортил кто проголосовал за ЛДПР или КПРФ, но все как один на выходи сказали что за ЕДРО.

ЕДРО поступили очень мудро, они не стали подтасовывать на конституционное большинство, что бы не накалять обстановку, но "чьи в лесу шишки" они всем показали, и показали что ВАШЕ мнение их не интересует.

Опубликовано

Экзит Полы в России не работают так как большинство просто абсолютно врет... мои товарищи многие ходили на выборы кто бюллетени попортил кто проголосовал за ЛДПР или КПРФ, но все как один на выходи сказали что за ЕДРО.

ЕДРО поступили очень мудро, они не стали подтасовывать на конституционное большинство, что бы не накалять обстановку, но "чьи в лесу шишки" они всем показали, и показали что ВАШЕ мнение их не интересует.

а зачем врать на выходе. если бы не врали то какой-нибудь скандал можно было бы устроить, а так почти не к чему придраться

Опубликовано

а он был на манежке митинг протеста... просто о нем никто не знал... перекрывали метро, близлежащие дороги.... просто о нем всем запретили говорить...

а вот зачем врать???? ну это уж не ко мне вопрос...

Вы сами все можете сделать свой соц опрос.. расспросите у товарищей и их родственников за кого они голосовали,И вам все будет ясно.

У меня, к примеру, из более чем 20 опрошенных за вчера и сегодня ни одного не проголосовало за ЕДРО....

а вот в Ростовской области проголосовало более чем 140 процентов избирателей, делайте выводы

Именно по этому я и призывал не ходить на выборы... а проект ЕДРА - Навальный, сделал свое дело и загнал часть избирателей на выборы... и все как бараны на это клюнули... ну молодцы, создали легитимность этим выборам... Вы и поставили ЕДРО к власти

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=7_SAUXJDzVc&feature=g-logo

http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU&feature=g-logo

и таких видео тьма)))) т.ч., к сожалению, у нас не выборы, а цирк... на выборы не ходил, в цирке участия принимать не собираюсь

Опубликовано

Результаты в московскую областную думу гораздо показательнее! Видимо они на много ближе к истине. По комиссиям нашего города едро - 18%, КПРФ - 38. В Общем на выборах в МОД: едрасы 33%, КПРФ 27,5%.

А в гос думу они наворовали ровно столько голосов, чтоб в одно рыло принимать необходимые им воровские законы.

Опубликовано

Да лохатрон отменный, это как с шулером играть его колодой. Даже на тех участках где наблюдателей от оппозиции не выгнали до подсчета голосов и им удалось получить протоколы, цифры в них и в ЦИК отличаются процентов на 30.

Опубликовано

Сижу в машине наблюдаю закат... И тут из-за звонка просыпаюсь!

Смотрю на часы, 11-05, беру трубку.

-А вы ходили голосовать?

Положил трубку молча, тут опять засыпать начал, опять с того же номера звонят, сбросил.

Позже сижу на раслабоне завтракаю, домофон зазвенел. Поднимаю трубку, опять тот же вопрос и я опять положил трубку молча.

За***ли с самого утра! :nunu:

Опубликовано

из моих знакомых, родственников и клиентов за ер никто не голосовал, кроме одной семьи(сказали если за ер не проголосуете-с работы уволим...и они побоялись) уверен это не только у них так)))

Опубликовано

Ну вот Вы все и сами сделали вывод, не поленившись и устроив свой собственный соц опрос... т.е. собрав во едино все наши маленькие опросики можно сделать вывод... Вывод делайте сами...

Опубликовано

вот до чего дошел народ. вот это видео используют в качестве доказательства фальсификации выборов единой Россией

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z0BRKf_aBuE

посмотрите на 30секунде. галочки то за яблоко!

Опубликовано

яи так то очень не злой. бляяяяяяяяяяяяяя!!!!! (да хоть га меяц бан.) (накипело) будет таки Война. будет...... хотел смайл поставить но не стал. нет таких смайлов!!!!!!!!

Опубликовано

Что говорить....я пришел на свой избирательный участок где то в 19 30,как и было сказано в выложенной мной ссылке,тему с которой благаполучно удалили, а мне говорят - за тебя мама расписалась (мама работает в школе,кстати отказалась принимать участие в подсчете голосов в составе избирательной комиссии, и теперь проблемы на работе), тут же при них звоню матери - никто за меня не расписывался, объясняю что если они не хотят проблем то я хочу посмотреть где за меня расписались...благо ошиблись и подписи там не было, я расписался и благополучно проголосовал за КПРФ, попутно спрашивая встреченных мною однокашников, соседей и знакомых кто за кого проголосовал - ЗА ЕР НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ НИКТО! И смеяться и плакать хотелось когда по тв показывали отрывки "митинга" бестолковой сопливой айфонно-твиттерной молодежи в поддержку ер, в то время как омон на Триумфальной площади колотил дубинами настоящих граждан этой страны. Тем не менее я выполнил свой гражданский долг - я пошел и проголосовал, а не сидел дома перед зомбоящегом на Опе ровно и рассуждал о том что ходить никуда не надо и все решено...

Опубликовано

в силу возраста (как опять скажут, кичусь им, но я в этом не виноват что родился в 1974 году) я раз 100 выполнял свой гражданский долг, только вот более в цирке участвовать не хочу.

Сходил, молодец... только вот помпезность лишняя - "я выполнил свой гражданский долг... не сидел на попе..."

Где был твой гражданский долг когда в армию надо было идти??? А ты говоришь выполнил... бумажку в урну бросил... ну что круто...

P/s

да и вообще не понимаю ходил на выборы не ходил... мысль ясна, что воры и жулики опять на всех плюнули, и на тебя и на меня... тут уже не на форуме выяснять личную неприязнь между собой надо... а что-то делать в стране, в марте 2012, совершенно ясно кто будет президент, эти выборы все ясно показали... а это на 6 лет... и пинцет России

а партии у которых голоса украли закрыли рот и сидят не отсвечивают...

Опубликовано

в силу возраста (как опять скажут, кичусь им, но я в этом не виноват что родился в 1974 году) я раз 100 выполнял свой гражданский долг, только вот более в цирке участвовать не хочу.

Сходил, молодец... только вот помпезность лишняя - "я выполнил свой гражданский долг... не сидел на попе..."

Где был твой гражданский долг когда в армию надо было идти??? А ты говоришь выполнил... бумажку в урну бросил... ну что круто...

P/s

да и вообще не понимаю ходил на выборы не ходил... мысль ясна, что воры и жулики опять на всех плюнули, и на тебя и на меня... тут уже не на форуме выяснять личную неприязнь между собой надо... а что-то делать в стране, в марте 2012, совершенно ясно кто будет президент, эти выборы все ясно показали... а это на 6 лет... и пинцет России

а партии у которых голоса украли закрыли рот и сидят не отсвечивают...

Насчет армии - я учился в институте,у меня была военная кафедра, я офицер запаса.

Опубликовано

В Ростовской области проголосовало 146% избирателей, в Воронежской 128%. Это по второму каналу показывали, сколько за какую партию процентов проголосовало. Дебилы, сложить показатели не смогли... Или уж совсем за дураков народ держат. Путина на мыло!

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 08:09

как разделить непонял. кто захочет тот догонит.

сам то чего газуешь???? читал все страницы. говориь молчал??? че тогда понесло то?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...