DoCEnT Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 как своровали, если людей спрашивали за кого они голосовали на избирательных участках и получили те же 45 процентов у ер Экзит Полы в России не работают так как большинство просто абсолютно врет... мои товарищи многие ходили на выборы кто бюллетени попортил кто проголосовал за ЛДПР или КПРФ, но все как один на выходи сказали что за ЕДРО. ЕДРО поступили очень мудро, они не стали подтасовывать на конституционное большинство, что бы не накалять обстановку, но "чьи в лесу шишки" они всем показали, и показали что ВАШЕ мнение их не интересует. Цитата
spirit763 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Экзит Полы в России не работают так как большинство просто абсолютно врет... мои товарищи многие ходили на выборы кто бюллетени попортил кто проголосовал за ЛДПР или КПРФ, но все как один на выходи сказали что за ЕДРО. ЕДРО поступили очень мудро, они не стали подтасовывать на конституционное большинство, что бы не накалять обстановку, но "чьи в лесу шишки" они всем показали, и показали что ВАШЕ мнение их не интересует. а зачем врать на выходе. если бы не врали то какой-нибудь скандал можно было бы устроить, а так почти не к чему придраться Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а он был на манежке митинг протеста... просто о нем никто не знал... перекрывали метро, близлежащие дороги.... просто о нем всем запретили говорить... а вот зачем врать???? ну это уж не ко мне вопрос... Вы сами все можете сделать свой соц опрос.. расспросите у товарищей и их родственников за кого они голосовали,И вам все будет ясно. У меня, к примеру, из более чем 20 опрошенных за вчера и сегодня ни одного не проголосовало за ЕДРО.... а вот в Ростовской области проголосовало более чем 140 процентов избирателей, делайте выводы Именно по этому я и призывал не ходить на выборы... а проект ЕДРА - Навальный, сделал свое дело и загнал часть избирателей на выборы... и все как бараны на это клюнули... ну молодцы, создали легитимность этим выборам... Вы и поставили ЕДРО к власти Цитата
zinzilya Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=7_SAUXJDzVc&feature=g-logo http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU&feature=g-logo и таких видео тьма)))) т.ч., к сожалению, у нас не выборы, а цирк... на выборы не ходил, в цирке участия принимать не собираюсь Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Результаты в московскую областную думу гораздо показательнее! Видимо они на много ближе к истине. По комиссиям нашего города едро - 18%, КПРФ - 38. В Общем на выборах в МОД: едрасы 33%, КПРФ 27,5%. А в гос думу они наворовали ровно столько голосов, чтоб в одно рыло принимать необходимые им воровские законы. Цитата
Bloody Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да лохатрон отменный, это как с шулером играть его колодой. Даже на тех участках где наблюдателей от оппозиции не выгнали до подсчета голосов и им удалось получить протоколы, цифры в них и в ЦИК отличаются процентов на 30. Цитата
Катран Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Сижу в машине наблюдаю закат... И тут из-за звонка просыпаюсь! Смотрю на часы, 11-05, беру трубку. -А вы ходили голосовать? Положил трубку молча, тут опять засыпать начал, опять с того же номера звонят, сбросил. Позже сижу на раслабоне завтракаю, домофон зазвенел. Поднимаю трубку, опять тот же вопрос и я опять положил трубку молча. За***ли с самого утра! :nunu: Цитата
dimon530 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 из моих знакомых, родственников и клиентов за ер никто не голосовал, кроме одной семьи(сказали если за ер не проголосуете-с работы уволим...и они побоялись) уверен это не только у них так))) Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Не знаю может уже кто выкладывал, но данная ссылка тоже занятная... http://pikabu.ru/view/skhema_kto_v_rossii_vladeet_vsem_i_kem_on_prikhoditsya_putenu_339143 Цитата
мастер530 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 из 100 примерно опрошенных мною никто не голосовал за едро....... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 такая же фигня.. просто жесткое наипалово... голосуют те кому приказали... или подкупили пряничками пирожками там.. что творится(((((( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Не знаю может уже кто выкладывал, но данная ссылка тоже занятная... http://pikabu.ru/view/skhema_kto_v_rossii_vladeet_vsem_i_kem_on_prikhoditsya_putenu_339143 прикольно.. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Не знаю может уже кто выкладывал, но данная ссылка тоже занятная... http://pikabu.ru/view/skhema_kto_v_rossii_vladeet_vsem_i_kem_on_prikhoditsya_putenu_339143 расстрельный список! ;) 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну вот Вы все и сами сделали вывод, не поленившись и устроив свой собственный соц опрос... т.е. собрав во едино все наши маленькие опросики можно сделать вывод... Вывод делайте сами... Цитата
spirit763 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 вот до чего дошел народ. вот это видео используют в качестве доказательства фальсификации выборов единой Россией http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z0BRKf_aBuE посмотрите на 30секунде. галочки то за яблоко! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 посмотри телевизер лучше.. Цитата
spirit763 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 посмотри телевизер лучше.. а конструктивно? Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 яи так то очень не злой. бляяяяяяяяяяяяяя!!!!! (да хоть га меяц бан.) (накипело) будет таки Война. будет...... хотел смайл поставить но не стал. нет таких смайлов!!!!!!!! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Что говорить....я пришел на свой избирательный участок где то в 19 30,как и было сказано в выложенной мной ссылке,тему с которой благаполучно удалили, а мне говорят - за тебя мама расписалась (мама работает в школе,кстати отказалась принимать участие в подсчете голосов в составе избирательной комиссии, и теперь проблемы на работе), тут же при них звоню матери - никто за меня не расписывался, объясняю что если они не хотят проблем то я хочу посмотреть где за меня расписались...благо ошиблись и подписи там не было, я расписался и благополучно проголосовал за КПРФ, попутно спрашивая встреченных мною однокашников, соседей и знакомых кто за кого проголосовал - ЗА ЕР НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ НИКТО! И смеяться и плакать хотелось когда по тв показывали отрывки "митинга" бестолковой сопливой айфонно-твиттерной молодежи в поддержку ер, в то время как омон на Триумфальной площади колотил дубинами настоящих граждан этой страны. Тем не менее я выполнил свой гражданский долг - я пошел и проголосовал, а не сидел дома перед зомбоящегом на Опе ровно и рассуждал о том что ходить никуда не надо и все решено... Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 в силу возраста (как опять скажут, кичусь им, но я в этом не виноват что родился в 1974 году) я раз 100 выполнял свой гражданский долг, только вот более в цирке участвовать не хочу. Сходил, молодец... только вот помпезность лишняя - "я выполнил свой гражданский долг... не сидел на попе..." Где был твой гражданский долг когда в армию надо было идти??? А ты говоришь выполнил... бумажку в урну бросил... ну что круто... P/s да и вообще не понимаю ходил на выборы не ходил... мысль ясна, что воры и жулики опять на всех плюнули, и на тебя и на меня... тут уже не на форуме выяснять личную неприязнь между собой надо... а что-то делать в стране, в марте 2012, совершенно ясно кто будет президент, эти выборы все ясно показали... а это на 6 лет... и пинцет России а партии у которых голоса украли закрыли рот и сидят не отсвечивают... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 в силу возраста (как опять скажут, кичусь им, но я в этом не виноват что родился в 1974 году) я раз 100 выполнял свой гражданский долг, только вот более в цирке участвовать не хочу. Сходил, молодец... только вот помпезность лишняя - "я выполнил свой гражданский долг... не сидел на попе..." Где был твой гражданский долг когда в армию надо было идти??? А ты говоришь выполнил... бумажку в урну бросил... ну что круто... P/s да и вообще не понимаю ходил на выборы не ходил... мысль ясна, что воры и жулики опять на всех плюнули, и на тебя и на меня... тут уже не на форуме выяснять личную неприязнь между собой надо... а что-то делать в стране, в марте 2012, совершенно ясно кто будет президент, эти выборы все ясно показали... а это на 6 лет... и пинцет России а партии у которых голоса украли закрыли рот и сидят не отсвечивают... Насчет армии - я учился в институте,у меня была военная кафедра, я офицер запаса. Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Насчет армии - я учился в институте,у меня была военная кафедра, я офицер запаса. умыл Цитата
Extremeracer Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 В Ростовской области проголосовало 146% избирателей, в Воронежской 128%. Это по второму каналу показывали, сколько за какую партию процентов проголосовало. Дебилы, сложить показатели не смогли... Или уж совсем за дураков народ держат. Путина на мыло! Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Отправлено Сегодня, 08:09 в силу возраста (как опять скажут, кичусь им, но я в этом не виноват что родился в 1974 году) я раз 100 выполнял свой гражданский долг, только вот более в цирке участвовать не хочу. Сходил, молодец... только вот помпезность лишняя - "я выполнил свой гражданский долг... не сидел на попе..." Где был твой гражданский долг когда в армию надо было идти??? А ты говоришь выполнил... бумажку в урну бросил... ну что круто... как разделить непонял. кто захочет тот догонит. сам то чего газуешь???? читал все страницы. говориь молчал??? че тогда понесло то????? Цитата
клоун Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=220606 ваще дурак что ли???? Цитата
Treg Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Он этим точно приговор себе подпишет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.