niko64 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Кстати власти через отдел "К" хотят расшифровать "ники" участников социальных сетей.Якобы борьба с экстремизмом....так что вникайте Цитата
МАКС Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 где эти путинские прихвостни? (мегавольт и spirit763) что скажите? Цитата
dr_gri Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Посмотрите, просто супер, без комментариев.... Цитата
spirit763 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 где эти путинские прихвостни? (мегавольт и spirit763) что скажите? идика ты на буй и с него унижай кого угодно.вот что скажу. если интересно то спрашивайте по нормальному-отвечу Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=220606 ваще дурак что ли???? дык это давно было понятно.. медвед его заместил на время... так как пут не может быть постоянно, более определённого срока.. Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Да уж... Действительно без комментариев... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Россия будет за ними, но сцуко ни как не за нами(( Цитата
мастер530 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Посмотрите, просто супер, без комментариев.... жеть!!!!!!!!! Цитата
bmw-mclub Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ...а где мегабайт? спать пошла? Цитата
Roma_lg Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 следующая стадия после мигалок http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q3ULwEM3yaE Цитата
maloy71rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 следующая стадия после мигалок http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q3ULwEM3yaE У нас был такой в городе "крутой" только не дипутат,а мент.Так ему однажды случайно в подъезде на ногу 7 секций батарей упали.До сих пор с палочкой ходит. Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 к сожелению не всегда батареи успевают наказать таких козлов Цитата
Tanker Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Мне пофиг, от меня ничего не зависит. Цитата
Dolphin_798 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Очеь жаль, что многие считают, что от них ничего не завсит. И дело даже не в гражданском долге... Нахер Путина!!! Нахер ЕР!!! Достали... развели корупцию, чинушников, экономику добивают окончательно, социальная сфера умерла уже, свободы нет, альтернотиву МОЧАТ на корню, кормят баснями, и прочее... ДОСТАЛИ!!!, "стабильность" аля застой... или лучше сказать ЗАПОР!!!. А пойти на выборы нужно. Если все, кто против, придут, то этим го..до..ам сложнее будет подделать результаты. А если фактов будет много, то люди будут бузить и вот тогда может что-то и получится. Не призываю к насилию ни в коем случае! Но менять что-то необходимо. Люди так устроины... человеку необходимы изменения. А вот "стабильность" никогда не была в пользу. П.С. А помните "Временные меры на пару лет для подьёма российского автопрома"? Ввели дичайшие пошлины, и всё... хавай народ!!!! Покупаешь иноварку, а вторую, за это, даришь воровитому государсту... просто так!!! Сколько "временных" лет прошло? Пошлины теже, а автопром по прежнему на коленях... Был летом на АВТОВАЗЕ... их такими методами не спасёшь... совершенно точно. И за одни эти дибильные пошлины, власть надо менять сразу!!! Путина в слив!!! Цитата
DjMaxx Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs Цитата
(privetmame) Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Не нужно смиряться с этим ни за что. Нужно отстоять право голоса, не дать снова нагло обмануть. Кто против этого - должен прийти 24 числа. Главное показать своё недовольство, но чтобы всё было мирно, не нужно провоцировать полицию. Цитата
Суровый26rus Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Путина на кол, Косолапого тоже на кол. и ... аФтоТаз тоже:) Цитата
клоун Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 еще и все гандоны кто был на первом митинге,слова ВВП.((( Цитата
МАКС Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 еще и все гандоны кто был на первом митинге,слова ВВП.((( да еще людям денег заплатили чтоб они пришли на митинг. его же слова. Цитата
alls Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот моя история.. 6 числа я был задержан на Триумфальной, якобы в результате участия в несанкционированном митинге. Вину свою не признал, да и правда, в митинге я не участвовал, всего лишь наблюдал за картиной. Должен был быть суд, по статье 20.2 - штраф 500-1000р. Вроде ерунда. Но повестка на суд пока не пришла. Сегодня утром завалились менты ко мне, прошерстили мой комп, вконтакт, фейсбук, на наличие экстремистской деятельности. Потом в отделение, и куча вопросов, за кого голосовал, за кого будешь, чем не устраивает Путин и Едро, каких взглядов придерживаюсь. Поставили на какой-то "внутренний учет" Сказали, что в моих интересах иногда позванивать им и рассказывать "интересную информацию". Если еще раз попадусь, будут проблемы с учебой, работой, выездом за границу. Хотя на самом деле, я ничем противозаконным не занимаюсь, и ничего не нарушал. Такие дела. Цитата
МАКС Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот моя история.. 6 числа я был задержан на Триумфальной, якобы в результате участия в несанкционированном митинге. Вину свою не признал, да и правда, в митинге я не участвовал, всего лишь наблюдал за картиной. Должен был быть суд, по статье 20.2 - штраф 500-1000р. Вроде ерунда. Но повестка на суд пока не пришла. Сегодня утром завалились менты ко мне, прошерстили мой комп, вконтакт, фейсбук, на наличие экстремистской деятельности. Потом в отделение, и куча вопросов, за кого голосовал, за кого будешь, чем не устраивает Путин и Едро, каких взглядов придерживаюсь. Поставили на какой-то "внутренний учет" Сказали, что в моих интересах иногда позванивать им и рассказывать "интересную информацию". Если еще раз попадусь, будут проблемы с учебой, работой, выездом за границу. Хотя на самом деле, я ничем противозаконным не занимаюсь, и ничего не нарушал. Такие дела. не полицейские а жандармы какието. Цитата
Inhatep Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Неужели кто то из вас думает что выбирает президента народ - это глупо они там сами за нас решают(ну типа "БОГИ")!!!!!!!!!!!!!! мать их тахто Цитата
dimon530 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Неужели кто то из вас думает что выбирает президента народ - это глупо они там сами за нас решают(ну типа "БОГИ")!!!!!!!!!!!!!! мать их тахто Надо с этим завязывать. В этом и смысл похода на выборы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.