Pr. Saimon750 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 посмотрите http://vk.com/video?q=%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA§ion=search&z=video87741848_161550179 надо бороться, оочень многог людей щас понимает несправедливость.. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 перестаньте спорить с мегаволльтом и его подобными, это безполезно. Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 гы гы гы я уже доказал всё табличкой выше ОООО 5.8% от общей суммы ? а тенденция к росту по годам какая ? как раз офигительный показатель давай так проще докажи мне что в россии есть производсво своих хороших машин (стреднее машиностроение) или кораблей или кранов Экспорт пожалуйсто в процентах мы же конкурентноспособны да ? весь мир покупает продукцию российского машиностроения ан блин чорт даже ракетовозы вынуждены покупать в белорусии транснефть вынуждена была покупать бурильные установки в китае потому как свои сделать некому заводы ещё на оборудовании 60ых годов работают краз маз ? тапки им конкуренции они не выдерживают наши супер заводы до сих пор не могут сделать коробку автомат для своей ведромашины 3ть тяжелых кранов в россии это Liebherr тоесть свои нихрена не могу их сделать Можете хаять Автоваз сколько влезет. Но он не только всегда больше всех вРоссии автомобилей продает, но и не думает загибатся. У меня на работе сотрудник сменил е34 на галант, а галант на Приору. Что-то не вижу горя в глазах. Жрет мало, не ломается, жопу возит. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 заипался я быть не патриотом((( Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 перестаньте спорить с мегаволльтом и его подобными, это безполезно. Конечно! У меня неопровержимые факты, а у вас слова, карикатурки (и то чужие) и ссылочки на жж... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 был тут один шугуан, доказывал что форд фокус лучше е34... гениальный человек, срач на более чем 70 страниц. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 прекращайте спор не буду пальцем тыкать с кем!!!!!!! Цитата
МАКС Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Оно заметно))) кУмулятивная! И не пори чушь. Ты видимо не в курсе что такое кумулятивный боеприпас. Откуда ты знаешь больше? То, что служил на АПЛ-ничего не значит. Я бы с тобой без инета поспорил бы. Что бы честно было. Вон народ по многу лет на автомобилях катается, но про конструкцию такую херь выдают.... Например-"колеса 18 радиуса". за умного ты ни х.. не сойдш насмотревшись роликов инета.как там караблики ломаются. На расстояние торпеду подрывают, когда она работает по надводной цели – кораблю. Если быть точнее, подрыв происходит под килем корабля, переламывая судно пополам. С подводными судами, Gould Марк 48 работает иначе; заряд подрывается в момент контакта с корпусом лодки. К тому же, фугасная часть торпеды снаряжена взрывчаткой на основе обедненного урана, что позволяет торпеде сделать пробоину, даже в очень крепком корпусе субмарины. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Combat Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Saimon750 да я прикалываюсь с него такой замутнённый разум глядя на этого научного сотрудникая понимаю почему наука в такой жопе мегавольт сотрудник вниз по наклонной плоскости ? сначала БМВ потом Мицуба а теперь ведро а потом велик ? заработал денег на госпредприятии ? чтобы автоваз склеил ласты в один день достаточно убрать растаможку нормальных машин и ведроваз можно будет сразу сдавать в метатолом куда собсвенно он только и годится ещё раз ЭКСПОРТ мне то что там заводы есть это не показатель они в 99% случаев убыточны и дотационные они на досуге динамику торговли посмотрите по моей табличке правда наглядно ? Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 за умного ты ни хуя не сойдш насмотревшись роликов инета.как там караблики ломаются. На расстояние торпеду подрывают, когда она работает по надводной цели – кораблю. Если быть точнее, подрыв происходит под килем корабля, переламывая судно пополам. С подводными судами, Gould Марк 48 работает иначе; заряд подрывается в момент контакта с корпусом лодки. К тому же, фугасная часть торпеды снаряжена взрывчаткой на основе обедненного урана, что позволяет торпеде сделать пробоину, даже в очень крепком корпусе субмарины. Опять бред. Обедненый уран имеет высокую плотность. И ипользуется как кинетический снаряд. Мощьность взрыва он не увеличит. А уж темболее не произведет кумулятивный эфект. Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Saimon750 да я прикалываюсь с него такой замутнённый разум глядя на этого научного сотрудникая понимаю почему наука в такой жопе мегавольт сотрудник вниз по наклонной плоскости ? сначала БМВ потом Мицуба а теперь ведро а потом велик ? заработал денег на госпредприятии ? чтобы автоваз склеил ласты в один день достаточно убрать растаможку нормальных машин и ведроваз можно будет сразу сдавать в метатолом куда собсвенно он только и годится ещё раз ЭКСПОРТ мне то что там заводы есть это не показатель они в 99% случаев убыточны и дотационные они на досуге динамику торговли посмотрите по моей табличке правда наглядно ? Во многих странах высокие таможенные ставки. (И СШП ими огородилась.) Они стимулируют постройку в России автозаводов. Цитата
МАКС Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну раз ты такой непробиваемый, то держи. Судостроительные предприятия раз два три четыре пять шесть семь восемь в список не включены производители не имеющие оф. сайта и производители судов с малым водоизмещением. Авиастроительные предприятия раз два три четыре пять шесть семь восем"]восемь[/url] не включил вертолетостроителей. Десяток пропустил. Так, основные для примера. твои факты это пустые слова. т.к рыбинский "вымпел" давно (лет уже 10 сосет палец) закрыт он. я сам из Рыбинска. и так дальше по всем твоим фактам . Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Saimon750 да я прикалываюсь с него такой замутнённый разум глядя на этого научного сотрудникая понимаю почему наука в такой жопе мегавольт сотрудник вниз по наклонной плоскости ? сначала БМВ потом Мицуба а теперь ведро а потом велик ? заработал денег на госпредприятии ? чтобы автоваз склеил ласты в один день достаточно убрать растаможку нормальных машин и ведроваз можно будет сразу сдавать в метатолом куда собсвенно он только и годится ещё раз ЭКСПОРТ мне то что там заводы есть это не показатель они в 99% случаев убыточны и дотационные они на досуге динамику торговли посмотрите по моей табличке правда наглядно ? Почему по наклонной? Он так не считает. И если Приору продать, то можно две е34 купить. Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 твои факты это пустые слова. т.к рыбинский "вымпел" давно (лет уже 10 сосет палец) закрыт он. я сам из Рыбинска. и так дальше по всем твоим фактам . Нука, давай. Я жду. Цитата
МАКС Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опять бред. Обедненый уран имеет высокую плотность. И ипользуется как кинетический снаряд. Мощьность взрыва он не увеличит. А уж темболее не произведет кумулятивный эфект. Плотность обеднённого урана очень высока — 19050 кг/м³ (в 19 раз плотнее воды). Обеднённый уран на 67 % плотнее, чем свинец, это лишь немного меньше, чем плотность вольфрама и золота, и только на 16 % меньше, чем плотность осмия или иридия. В результате снаряд из обеднённого урана имеет меньший диаметр, чем эквивалентный по массе снаряд из другого металла, а следовательно и меньшее аэродинамическое сопротивление и глубже проникает в цель из-за более высокого давления в момент попадания. Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну раз ты такой непробиваемый, то держи. Судостроительные предприятия раз два три четыре пять шесть семь восемь в список не включены производители не имеющие оф. сайта и производители судов с малым водоизмещением. Авиастроительные предприятия раз два три четыре пять шесть семь восем"]восемь[/url] не включил вертолетостроителей. Десяток пропустил. Так, основные для примера. ..Ну наверное по этому и закупаем Вертолетоносцы у "великой морской державы" Франции..)))..при нецелесообразности их применения на современных ТВД... Все указанные тобой предприятия являются "лесопилками" для бюджета, как заводы выпускающие падающие ракеты с учеными у которых зарплата 500 баксов или "Великая" Ичкерия с евроремонтом в Грозном... 95й регион можно было "нагнуть" еще в 2002 году, чему я был непосредственный свидетель и участник,- только войска постоянно отзывали на самом интересном месте., только в этом случае кому бы сейчас Кайены дарили???-такие "предприятия" нельзя "закрывать"... Там даже сержантам, как нашим на Фокусах западло ездить Посмотреть бы на таких демагогов ТАМ где-нить на подрыве в Старых промыслах, когда у пацанов ноги на 20 метров отрывает и мясо по земле кусками.... Политкорректный чудила... П.С. К стати на твоем электронном устройстве с которого ты пишешь свой бред нет шильдика "Электроника" или надписи Мейд ин Раша с встроенным Глонассом. Так что пока засунь свою агитацию куда-нить глубже языка дзюдоисту Вове Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 блин я тут по полу валяюсь народ остановите его я не могу уже Цитата
spirit763 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 обидно что люди не верят ничему хорошему. мне кажется это уже болезнь современного русского человека, ныть что все плохо и не видеть ничего хорошего. вам вообще с таким мировозрением хорошо живется? Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Хы. интересные новости на Рыбинском сайте: "Сегодня генеральный директор ОАО «Судостроительный завод «Вымпел» Виктор Доскин передал в дар средней общеобразовательной школе №1 50 новых компьютеров. «Почему появился сегодня такой подарок? Жизнь такая, что нужно друг другу помогать. Наше предприятие стабильно работает при поддержке, в том числе, и администрации города, и наши компьютеры помогут вам, ребята, стать хорошими программистами, врачами, учителями, а возможно, кто-то из вас станет судостроителем и придет к нам на предприятие», - сказал Виктор Доскин." Говоришь загнулось? Не верю.... Цитата
МАКС Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Нука, давай. Я жду. все по твоим ссылкам это единичные проекты. и я тебе уже привел один пример. Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Наше предприятие стабильно работает при поддержке, в том числе, и администрации города, ой мне плохо скзал директор завода сел в свой свежекупленный майбах и поехал домой Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Плотность обеднённого урана очень высока — 19050 кг/м³ (в 19 раз плотнее воды). Обеднённый уран на 67 % плотнее, чем свинец, это лишь немного меньше, чем плотность вольфрама и золота, и только на 16 % меньше, чем плотность осмия или иридия. В результате снаряд из обеднённого урана имеет меньший диаметр, чем эквивалентный по массе снаряд из другого металла, а следовательно и меньшее аэродинамическое сопротивление и глубже проникает в цель из-за более высокого давления в момент попадания. Смотрика, дошло! А то еще недавно писал-"взрывчатка на основе обедненного урана"... Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Неопровержимые факты полного развала страны, наплевательства на рабочий, простой народ и воровства, полного чувства безнаказанности тех, кто дорвался до власти Тов. Мегавольт, вы давно ли обращались в какую-нить гос структуру, администрацию, регистрационную палату или в любую другую шляпу, где сидят проворовавшиеся чинуши?! Если давно, сходите для интереса и попробуйте заставить их сделать то, что они обязаны делать по закону, ибо это их работа! И при этом не давая им на лапу. Это и есть тенденция к улучшению?! Очереди в детские сады по 4-5 лет, если ты не вор-чинуша, военный, мент или какая-нибудь административная крыса. Это и есть тенденция к улучшению?! (у нас в городе за 20 лет не построили и одного детского сада и всего 1 школу, учитывая, что город вырос минимум в 2 раза) Преступный ФЗ-83 о переведении образования на платную основу тоже можно считать тенденциями к лучшему? Преступный лесной кодекс, по которому теперь деревенский мужик, за то, что пошел в лес за дровами теперь может получить реальный срок (типа расхищает имущество, а должен покупать дрова в лесничестве = у жуликов и воров). Вот это наверное тенденция к лучшему!!! Ооо, если в тебя въедет вшивый пьяный помошник депутатишки от единососов, то в любом случае ты будешь виноват - вот это точно тенденция к лучшему! (между прочим, в европейских странах чиновники не позволяют себе ездить с мигалками, а уж тем более перекрывать движение автострад, кроме действительно вынужденных случаев). Наверное то, что уголовники, скупившие все недра во время преступной прихватизации 90-х, получают теперь бабки, принадлежащие стране - вот это тоже тенденция к лучшему! И не надо говорить, что мол они молодцы, подсуетились вовремя, купили, подняли бизнес, а теперь это частный капитал, это их бизнес и они имеют полное право на всю прибыль! Это бредятина предателей и врагов. По конституции недра принадлежат государству, что в идеальных условиях = народу. Ну примеров я могу приводить ещё много... И чтоб уж добить доконца :) Что из того, что обещали единососы в 2002-м, они выполнили?! И только не надо делать "диверсию в споре" и переводить к другим вопросам, а-ля "зато они много другого сделали", "а в СССР было вот это и вот то плохо" и т.д. Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Неопровержимые факты полного развала страны, наплевательства на рабочий, простой народ и воровства, полного чувства безнаказанности тех, кто дорвался до власти Тов. Мегавольт, вы давно ли обращались в какую-нить гос структуру, администрацию, регистрационную палату или в любую другую шляпу, где сидят проворовавшиеся чинуши?! Если давно, сходите для интереса и попробуйте заставить их сделать то, что они обязаны делать по закону, ибо это их работа! И при этом не давая им на лапу. Это и есть тенденция к улучшению?! Очереди в детские сады по 4-5 лет, если ты не вор-чинуша, военный, мент или какая-нибудь административная крыса. Это и есть тенденция к улучшению?! (у нас в городе за 20 лет не построили и одного детского сада и всего 1 школу, учитывая, что город вырос минимум в 2 раза) Преступный ФЗ-83 о переведении образования на платную основу тоже можно считать тенденциями к лучшему? Преступный лесной кодекс, по которому теперь деревенский мужик, за то, что пошел в лес за дровами теперь может получить реальный срок (типа расхищает имущество, а должен покупать дрова в лесничестве = у жуликов и воров). Вот это наверное тенденция к лучшему!!! Ооо, если в тебя въедет вшивый пьяный помошник депутатишки от единососов, то в любом случае ты будешь виноват - вот это точно тенденция к лучшему! (между прочим, в европейских странах чиновники не позволяют себе ездить с мигалками, а уж тем более перекрывать движение автострад, кроме действительно вынужденных случаев). Наверное то, что уголовники, скупившие все недра во время преступной прихватизации 90-х, получают теперь бабки, принадлежащие стране - вот это тоже тенденция к лучшему! И не надо говорить, что мол они молодцы, подсуетились вовремя, купили, подняли бизнес, а теперь это частный капитал, это их бизнес и они имеют полное право на всю прибыль! Это бредятина предателей и врагов. По конституции недра принадлежат государству, что в идеальных условиях = народу. Ну примеров я могу приводить ещё много... И чтоб уж добить доконца :) Что из того, что обещали единососы в 2002-м, они выполнили?! И только не надо делать "диверсию в споре" и переводить к другим вопросам, а-ля "зато они много другого сделали", "а в СССР было вот это и вот то плохо" и т.д. У меня дочери семь лет, и проблемма с садиком была до тех пор, пока о ней не узнал мэр. На следующий день дочь взяли в садик. Цитата
МАКС Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 да понятно твое неверю ты же читаешь голубые страницы. этот казел доскин папаша моего одноклассника и сосед по подъезду. сынок стал банкиром пока батя грабил завод. весь мой район когда то работал там на "вымпеле" а теперь кто во что. Цитата
spirit763 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 это когда можно было дрова в лесу брать, всю жизнь дрова воровали. я видя очереди в детские сады радуюсь что повысилась рождаемость, что свидетельствует об улучшении жизни. и задолбали писать то что вам не нравится не предлагая пути решения. Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Во многих станах нефть не принадлежит народу. И никто не вякает. Цитата
spirit763 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 на компе есть фотка натовского плаката где перечислены все существующие и разрабатывающиеся беспилотники так вот у нас их не меньше чем у израиля.могу скинуть, только не сейчас, сейчас с инетом проблема а он 90 метров Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.