Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гы гы гы

я уже доказал всё табличкой выше

ОООО 5.8% от общей суммы ? а тенденция к росту по годам какая ? как раз офигительный показатель

давай так

проще

докажи мне что в россии есть производсво своих хороших машин (стреднее машиностроение)

или кораблей

или кранов

Экспорт пожалуйсто в процентах мы же конкурентноспособны да ? весь мир покупает продукцию российского машиностроения

ан блин чорт даже ракетовозы вынуждены покупать в белорусии

транснефть вынуждена была покупать бурильные установки в китае потому как свои сделать некому

заводы ещё на оборудовании 60ых годов работают

краз маз ? тапки им

конкуренции они не выдерживают

наши супер заводы до сих пор не могут сделать коробку автомат для своей ведромашины

077e5a4f86853fd7b4389de2a5d.jpg

3ть тяжелых кранов в россии это Liebherr тоесть свои

нихрена не могу их сделать

Можете хаять Автоваз сколько влезет. Но он не только всегда больше всех вРоссии автомобилей продает, но и не думает загибатся. У меня на работе сотрудник сменил е34 на галант, а галант на Приору. Что-то не вижу горя в глазах. Жрет мало, не ломается, жопу возит.

Опубликовано (изменено)

Оно заметно))) кУмулятивная! И не пори чушь. Ты видимо не в курсе что такое кумулятивный боеприпас. Откуда ты знаешь больше? То, что служил на АПЛ-ничего не значит. Я бы с тобой без инета поспорил бы. Что бы честно было. Вон народ по многу лет на автомобилях катается, но про конструкцию такую херь выдают.... Например-"колеса 18 радиуса".

за умного ты ни х.. не сойдш насмотревшись роликов инета.как там караблики ломаются. На расстояние торпеду подрывают, когда она работает по надводной цели – кораблю. Если быть точнее, подрыв происходит под килем корабля, переламывая судно пополам. С подводными судами, Gould Марк 48 работает иначе; заряд подрывается в момент контакта с корпусом лодки. К тому же, фугасная часть торпеды снаряжена взрывчаткой на основе обедненного урана, что позволяет торпеде сделать пробоину, даже в очень крепком корпусе субмарины.

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

Saimon750 да я прикалываюсь с него

такой замутнённый разум

глядя на этого научного сотрудникая понимаю почему наука в такой жопе

мегавольт

сотрудник вниз по наклонной плоскости ? сначала БМВ потом Мицуба а теперь ведро а потом велик ?

заработал денег на госпредприятии ?

чтобы автоваз склеил ласты в один день

достаточно убрать растаможку нормальных машин

и ведроваз можно будет сразу сдавать в метатолом куда собсвенно он только и годится

ещё раз ЭКСПОРТ мне

то что там заводы есть это не показатель

они в 99% случаев убыточны и дотационные они

на досуге динамику торговли посмотрите по моей табличке

правда наглядно ?

Опубликовано

за умного ты ни хуя не сойдш насмотревшись роликов инета.как там караблики ломаются. На расстояние торпеду подрывают, когда она работает по надводной цели – кораблю. Если быть точнее, подрыв происходит под килем корабля, переламывая судно пополам. С подводными судами, Gould Марк 48 работает иначе; заряд подрывается в момент контакта с корпусом лодки. К тому же, фугасная часть торпеды снаряжена взрывчаткой на основе обедненного урана, что позволяет торпеде сделать пробоину, даже в очень крепком корпусе субмарины.

Опять бред. Обедненый уран имеет высокую плотность. И ипользуется как кинетический снаряд. Мощьность взрыва он не увеличит. А уж темболее не произведет кумулятивный эфект.

Опубликовано

такой замутнённый разум

мегавольт

сотрудник вниз по наклонной плоскости ? сначала БМВ потом Мицуба а теперь ведро а потом велик ?

и ведроваз можно будет сразу сдавать в метатолом куда собсвенно он только и годится

ещё раз ЭКСПОРТ мне

правда наглядно ?

Во многих странах высокие таможенные ставки. (И СШП ими огородилась.) Они стимулируют постройку в России автозаводов.

Опубликовано

Ну раз ты такой непробиваемый, то держи. Судостроительные предприятия раз два три четыре пять шесть семь восемь в список не включены производители не имеющие оф. сайта и производители судов с малым водоизмещением. Авиастроительные предприятия раз два три четыре пять шесть семь восем"]восемь[/url] не включил вертолетостроителей. Десяток пропустил. Так, основные для примера.

твои факты это пустые слова. т.к рыбинский "вымпел" давно (лет уже 10 сосет палец) закрыт он. я сам из Рыбинска. и так дальше по всем твоим фактам .

Опубликовано

такой замутнённый разум

мегавольт

ещё раз ЭКСПОРТ мне

правда наглядно ?

Почему по наклонной? Он так не считает. И если Приору продать, то можно две е34 купить.

Опубликовано

Опять бред. Обедненый уран имеет высокую плотность. И ипользуется как кинетический снаряд. Мощьность взрыва он не увеличит. А уж темболее не произведет кумулятивный эфект.

Плотность обеднённого урана очень высока — 19050 кг/м³ (в 19 раз плотнее воды). Обеднённый уран на 67 % плотнее, чем свинец, это лишь немного меньше, чем плотность вольфрама и золота, и только на 16 % меньше, чем плотность осмия или иридия. В результате снаряд из обеднённого урана имеет меньший диаметр, чем эквивалентный по массе снаряд из другого металла, а следовательно и меньшее аэродинамическое сопротивление и глубже проникает в цель из-за более высокого давления в момент попадания.

Опубликовано

Ну раз ты такой непробиваемый, то держи. Судостроительные предприятия раз два три четыре пять шесть семь восемь в список не включены производители не имеющие оф. сайта и производители судов с малым водоизмещением. Авиастроительные предприятия раз два три четыре пять шесть семь восем"]восемь[/url] не включил вертолетостроителей. Десяток пропустил. Так, основные для примера.

..Ну наверное по этому и закупаем Вертолетоносцы у "великой морской державы" Франции..)))..при нецелесообразности их применения на современных ТВД... Все указанные тобой предприятия являются "лесопилками" для бюджета, как заводы выпускающие падающие ракеты с учеными у которых зарплата 500 баксов или "Великая" Ичкерия с евроремонтом в Грозном... 95й регион можно было "нагнуть" еще в 2002 году, чему я был непосредственный свидетель и участник,- только войска постоянно отзывали на самом интересном месте., только в этом случае кому бы сейчас Кайены дарили???-такие "предприятия" нельзя "закрывать"...  Там даже сержантам, как нашим на Фокусах западло ездить  ca534473-6d79-4ec2-84de-92f18c56570e_B.jpg

Посмотреть бы на таких демагогов ТАМ где-нить на подрыве в Старых промыслах, когда у пацанов ноги на 20 метров отрывает и мясо по земле кусками....  Политкорректный чудила...

П.С. К стати на твоем электронном устройстве с которого ты пишешь свой бред нет шильдика "Электроника" или надписи Мейд ин Раша с встроенным Глонассом. Так что пока  засунь свою агитацию куда-нить глубже языка дзюдоисту Вове

Опубликовано

обидно что люди не верят ничему хорошему. мне кажется это уже болезнь современного русского человека, ныть что все плохо и не видеть ничего хорошего. вам вообще с таким мировозрением хорошо живется?

Опубликовано

Хы. интересные новости на Рыбинском сайте: "Сегодня генеральный директор ОАО «Судостроительный завод «Вымпел» Виктор Доскин передал в дар средней общеобразовательной школе №1 50 новых компьютеров. «Почему появился сегодня такой подарок? Жизнь такая, что нужно друг другу помогать. Наше предприятие стабильно работает при поддержке, в том числе, и администрации города, и наши компьютеры помогут вам, ребята, стать хорошими программистами, врачами, учителями, а возможно, кто-то из вас станет судостроителем и придет к нам на предприятие», - сказал Виктор Доскин." Говоришь загнулось? Не верю....

Опубликовано

Наше предприятие стабильно работает при поддержке, в том числе, и администрации города,

ой мне плохо

скзал директор завода сел в свой свежекупленный майбах и поехал домой

Опубликовано

Плотность обеднённого урана очень высока — 19050 кг/м³ (в 19 раз плотнее воды). Обеднённый уран на 67 % плотнее, чем свинец, это лишь немного меньше, чем плотность вольфрама и золота, и только на 16 % меньше, чем плотность осмия или иридия. В результате снаряд из обеднённого урана имеет меньший диаметр, чем эквивалентный по массе снаряд из другого металла, а следовательно и меньшее аэродинамическое сопротивление и глубже проникает в цель из-за более высокого давления в момент попадания.

Смотрика, дошло! А то еще недавно писал-"взрывчатка на основе обедненного урана"...

Опубликовано

Неопровержимые факты полного развала страны, наплевательства на рабочий, простой народ и воровства, полного чувства безнаказанности тех, кто дорвался до власти

Тов. Мегавольт, вы давно ли обращались в какую-нить гос структуру, администрацию, регистрационную палату или в любую другую шляпу, где сидят проворовавшиеся чинуши?!

Если давно, сходите для интереса и попробуйте заставить их сделать то, что они обязаны делать по закону, ибо это их работа! И при этом не давая им на лапу. Это и есть тенденция к улучшению?!

Очереди в детские сады по 4-5 лет, если ты не вор-чинуша, военный, мент или какая-нибудь административная крыса. Это и есть тенденция к улучшению?! (у нас в городе за 20 лет не построили и одного детского сада и всего 1 школу, учитывая, что город вырос минимум в 2 раза)

Преступный ФЗ-83 о переведении образования на платную основу тоже можно считать тенденциями к лучшему?

Преступный лесной кодекс, по которому теперь деревенский мужик, за то, что пошел в лес за дровами теперь может получить реальный срок (типа расхищает имущество, а должен покупать дрова в лесничестве = у жуликов и воров). Вот это наверное тенденция к лучшему!!!

Ооо, если в тебя въедет вшивый пьяный помошник депутатишки от единососов, то в любом случае ты будешь виноват - вот это точно тенденция к лучшему! (между прочим, в европейских странах чиновники не позволяют себе ездить с мигалками, а уж тем более перекрывать движение автострад, кроме действительно вынужденных случаев).

Наверное то, что уголовники, скупившие все недра во время преступной прихватизации 90-х, получают теперь бабки, принадлежащие стране - вот это тоже тенденция к лучшему! И не надо говорить, что мол они молодцы, подсуетились вовремя, купили, подняли бизнес, а теперь это частный капитал, это их бизнес и они имеют полное право на всю прибыль! Это бредятина предателей и врагов. По конституции недра принадлежат государству, что в идеальных условиях = народу.

Ну примеров я могу приводить ещё много...

И чтоб уж добить доконца :) Что из того, что обещали единососы в 2002-м, они выполнили?!

И только не надо делать "диверсию в споре" и переводить к другим вопросам, а-ля "зато они много другого сделали", "а в СССР было вот это и вот то плохо" и т.д.

Опубликовано

Неопровержимые факты полного развала страны, наплевательства на рабочий, простой народ и воровства, полного чувства безнаказанности тех, кто дорвался до власти

Тов. Мегавольт, вы давно ли обращались в какую-нить гос структуру, администрацию, регистрационную палату или в любую другую шляпу, где сидят проворовавшиеся чинуши?!

Если давно, сходите для интереса и попробуйте заставить их сделать то, что они обязаны делать по закону, ибо это их работа! И при этом не давая им на лапу. Это и есть тенденция к улучшению?!

Очереди в детские сады по 4-5 лет, если ты не вор-чинуша, военный, мент или какая-нибудь административная крыса. Это и есть тенденция к улучшению?! (у нас в городе за 20 лет не построили и одного детского сада и всего 1 школу, учитывая, что город вырос минимум в 2 раза)

Преступный ФЗ-83 о переведении образования на платную основу тоже можно считать тенденциями к лучшему?

Преступный лесной кодекс, по которому теперь деревенский мужик, за то, что пошел в лес за дровами теперь может получить реальный срок (типа расхищает имущество, а должен покупать дрова в лесничестве = у жуликов и воров). Вот это наверное тенденция к лучшему!!!

Ооо, если в тебя въедет вшивый пьяный помошник депутатишки от единососов, то в любом случае ты будешь виноват - вот это точно тенденция к лучшему! (между прочим, в европейских странах чиновники не позволяют себе ездить с мигалками, а уж тем более перекрывать движение автострад, кроме действительно вынужденных случаев).

Наверное то, что уголовники, скупившие все недра во время преступной прихватизации 90-х, получают теперь бабки, принадлежащие стране - вот это тоже тенденция к лучшему! И не надо говорить, что мол они молодцы, подсуетились вовремя, купили, подняли бизнес, а теперь это частный капитал, это их бизнес и они имеют полное право на всю прибыль! Это бредятина предателей и врагов. По конституции недра принадлежат государству, что в идеальных условиях = народу.

Ну примеров я могу приводить ещё много...

И чтоб уж добить доконца :) Что из того, что обещали единососы в 2002-м, они выполнили?!

И только не надо делать "диверсию в споре" и переводить к другим вопросам, а-ля "зато они много другого сделали", "а в СССР было вот это и вот то плохо" и т.д.

У меня дочери семь лет, и проблемма с садиком была до тех пор, пока о ней не узнал мэр. На следующий день дочь взяли в садик.

Опубликовано

да понятно твое неверю ты же читаешь голубые страницы. этот казел доскин папаша моего одноклассника и сосед по подъезду. сынок стал банкиром пока батя грабил завод. весь мой район когда то работал там на "вымпеле" а теперь кто во что.

Опубликовано

это когда можно было дрова в лесу брать, всю жизнь дрова воровали.

я видя очереди в детские сады радуюсь что повысилась рождаемость, что свидетельствует об улучшении жизни. и задолбали писать то что вам не нравится не предлагая пути решения.

Опубликовано

на компе есть фотка натовского плаката где перечислены все существующие и разрабатывающиеся беспилотники так вот у нас их не меньше чем у израиля.могу скинуть, только не сейчас, сейчас с инетом проблема а он 90 метров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...