Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем проблема такая:стучало на небольших скоростях на кочках сзади слева в верхней части,особенно слышно когда переключаешься с 1-ой на 2-ую-при небольшом подёргивании машины...Поменял на днях опоры,амморты и пружины.Опоры без проставок...Глухой стук не исчез,уже не знаю где смотреть.Стук в районе задней багажной полки с левой стороны....Подскажите кто занет что это может быть?

Cпасибо....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а разве убитые гумики могут быть слышны на кочках? ведь они вроде как расчитаны на горизонтальные колебания.. или я не так понимаю?

ПРосто у меня такая же хрень, никак не разберусь. подозреваю только сайленты рычагов, но как их проверить то?

Когда у народа гумикам хана, обычно жалуются на удары при трогании там или переключении. а у меня на ямах глухой звук! подскажите плиз

Опубликовано (изменено)

опоры менял - все шайбы на месте? как состояние чашек- по описанию похоже или чашка треснута или не затянул опору. (Опоры новые ставил? б\у на вид не отличишь если рваная, а стучать может)

Изменено пользователем Alco
Опубликовано

Проблема оказалась проще-заменил все опоры,а дело было в петле задней спинки,которая била об металл-положили шумку клейкую и всё пропало.вот так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...