Denzel Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 В общем проблема такая:стучало на небольших скоростях на кочках сзади слева в верхней части,особенно слышно когда переключаешься с 1-ой на 2-ую-при небольшом подёргивании машины...Поменял на днях опоры,амморты и пружины.Опоры без проставок...Глухой стук не исчез,уже не знаю где смотреть.Стук в районе задней багажной полки с левой стороны....Подскажите кто занет что это может быть? Cпасибо.... Цитата
Makarr Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Проверь состояние гумиков(сайлентблоков) крепления задней балки к кузову, симптомы очень похожие... Цитата
Владимир881 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Да вероятней всего гумик,удары при провале в яму?! Цитата
Denzel Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 гуммики - я думал если это они,то звук будет в районе колеса где балка,а тут где полка.... Цитата
MisterMagic Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 а разве убитые гумики могут быть слышны на кочках? ведь они вроде как расчитаны на горизонтальные колебания.. или я не так понимаю? ПРосто у меня такая же хрень, никак не разберусь. подозреваю только сайленты рычагов, но как их проверить то? Когда у народа гумикам хана, обычно жалуются на удары при трогании там или переключении. а у меня на ямах глухой звук! подскажите плиз Цитата
Alco Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) опоры менял - все шайбы на месте? как состояние чашек- по описанию похоже или чашка треснута или не затянул опору. (Опоры новые ставил? б\у на вид не отличишь если рваная, а стучать может) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Alco Цитата
Denzel Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Проблема оказалась проще-заменил все опоры,а дело было в петле задней спинки,которая била об металл-положили шумку клейкую и всё пропало.вот так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.