Макс_09 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Всем привет! Наша история. В октябре 2008 получил права. Решение о покупке БМВ в 34 кузове уже было давно созревшим. Всегда нравилась эта машина, поэтому и первой должна была быть у меня именно эта машина. На кармане была N-нная сумма, посмотрел на auto.ru предложения. С первого взгляда понравилась именно та, на которой я сейчас езжу... На следующий день я встретился с продавцом и не раздумывая, не рассматривая другие варианты, купил... (г.в. 1989, двиг. М20, без всякого фарша, даже без музыки, салон велюр местами подраный). Т.к. я в автомобильном деле был на тот момент полный ноль (я и сейчас недалеко продвинулся-)), то никаких косяков я в этой машине не разглядел. Короче, это была любовь с первого взгляда, за что - сам до сих пор не понимаю... Денег отвалил за машину гораздо больше ее реальной стоимости, но узнал об этом уже гораздо позже… хотя нисколько об этом не жалею. На дворе ноябрь, у меня машина, о которой я мечтал и которую толком водить еще не умею… начался период в течение которого я пытался «оседлать мустанга», а мустанг не хотел подчиняться, мустанг уже устал… я чувствовал, что машина на последнем издыхании (потом, в автосервисе мне сказали, что машину до меня тупо убивали, не вкладывая в нее ни копья, а когда поняли, что из нее уже ничего не выжать, продали). Короче, не проездив и месяца, я попал на переборку движка и КПП (отдал 90 т.), потом понеслось… система охлаждения: помпа, термостат, вискомуфта, патрубки один за другим (воздушные пробки в системе охлаждения за зиму я научился прогонять на раз-два-три-)))… потом, поставил новую печку (одно время ездил с приоткрытыми окнами в 20-градусный мороз и протирал тряпочкой запотевшие окна на светофоре)… ходовая на заднем шасси, переднее шасси сделал уже весной... бензонасос поменял, бендикс… много чего еще пришлось делать, всего не помню уже. Осталось одно общее воспоминание об этой зиме: мороз… холодно… обмороженные пальцы… поломка... я ни хрена не понимаю… попытки решения возникших проблем… кучи денег, перекочовывающих из моих карманов в карманы людей, решающих проблемы… буксиры… эвакуаторы и прочее… в связи с этими растратами не хватило денег даже на то, чтобы резину купить… так и проездил всю зиму на летней резине. Улетно! Но аварийных ситуаций никогда не создавал. Один единственный раз попал в аварию, но это произошло не по моей вине. Один крендель на какой-то KIA на перекрестке с круговым движением прое…л свой поворот и резко решил исправить ситуацию, ломанувшись к намеченной цели с внутреннего радиуса напрямик. Короче, въехал мне в левую сторону: переднее крыло и водительская дверь – на замену, заднюю дверь – красить. Сообщение склеено: [time]1246634219[/time] Поехал в независимую экспертизу, посчитали нормальную сумму, правда и с меня за услуги взяли почти 8 т. Долго динамили в страховой виновника (СК «Гранит»), на тот момент у них отзывали лицензию. В результате, собрав все необходимые документы, отдал их в РСА, членом которой являлся СК «Гранит». Спустя 2 месяца все деньги до копейки поступили в мое распоряжение. Приятно! Была дилемма. Есть моя бэха, которую я могу продать за определенную сумму, конечно в РАЗЫ меньше той, которую я в нее вбухал. Есть деньги, которые я получил по страховке. Сложив то и другое я могу приобрести вполне приличную 34-ку с более мощным движком, более позднего года выпуска, с кожаным салоном, люком, стеклоподъемниками, музыкой (у меня ее до сих пор нет) и прочим фаршем. Либо вложить эти страховые деньги в мою боевую подругу. Все друзья говорили о первом варианте. А я сильно сомневался. Мы столько с этой машиной прошли вместе, из таких передряг выбирались. Не хочу продавать! Сейчас мы с моей бэхой понимаем друг друга с полуслова. Я наконец-то понял, что значит испытывать истинный драйв от вождения БМВ. Решающий момент наступил недавно. Тусовались с друзьями. Часа в 4-5 утра вышли на улицу проветриться. Видим такую картину: стоят три 34-ки в одном дворе (одна из них моя). Кто-то сказал на одну машину, что у нее угрюмое выражение «лица», подошли к другой – «свирепое», подошли к моей и все в один голос сказали: «а твоя, Макс, улыбается…» Я посмотрел на свою машину и понял, что она счастлива. С этого момента я твердо решил, что с этой машиной мы пойдем дальше по жизни. Предстоит многое: восстановить после аварии, заменить все стойки, тормозные диски – все, пороги (оказалось, что у меня от порогов осталось только антикоррозийное покрытие), лобовуху поменять, кузов полностью нужно перекрашивать, потому что практически на всех деталях есть косяки, хотелось бы конечно и подтюнинговать – бампера, диски, оптику, тонировку и пр. салон нужно обтянуть кожей. Короче, работы – непочатый край… Буду признателен, если кто-нибудь посоветует, что-нибудь дельное. Спасибо за внимание! Цитата
•PlayBoy• Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Красавчик, делай потихоньку, авто хороший, жаль только что м20 ) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 МУЖИИИИК младец что есть терпение и любовь к своему авто Цитата
saimon Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 тебе!!! Машинка попала в хорошие руки. Цитата
DjMaxx Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Уважаю! Если о БМВ заботиться - никогда не подведёт!!! Цитата
Eugene Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Добро пожаловать! Поможем чем сможем... Цитата
BAER Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 да,машинка вроде неплохая, объем какой у "паука"? желаю терпения побольше,ну и финансов,естественно! а насчет предложений: самое главное чтоб не колхозил, ну и,думаю, выскажу мнение большинства: Shadow-line, перед Hella Black, зад главное Hella (уж лучше оригинал с оранжевым поворотником чем какой-нибудь писающий Тайвань,Китай), строгий заводской обвес, покраска-идеал,подвеска с некоторой степенью занижения, ну и конечно диски (в них вся суть), ну а музыка, аксессуары, по-моему, чтобы не выбивались из общего немецкого стиля! а главное,чтоб тебе все это нравилось!! еще раз терпения и респект за еще одного "ожившего" баварца. Цитата
Макс_09 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Уважаю! Если о БМВ заботиться - никогда не подведёт!!! абсолютно согласен! в нужный момент ни разу не подвела Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 молдец что оставил,наш человек) Цитата
JMax Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Респект и уважуха! только подвеску занизь до стандарта этож не джип, а бизнес-седан. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Молодец! :privett: Настоящий ценитель марки И добро пожаловать! :welcome: Цитата
PEPS Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ох как я тебя порнимаю про обмороженые пальцы и проткрыте окна зимой! .. сам такой был)) удачи в восстановлении, я в свою в общей сложности 100к вбухал тож... Цитата
Макс_09 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Спасибо за отзывы! Вижу, что на этом форуме нашел близких по духу людей! объем какой у "паука"? объем 2 л. 129 л.с. в общем и целом на движок не жалуюсь... на трассе в грязь лицом не падаю... м.б. потому что в начале года перебрал, т.е. он практически новый... перебирал отличный опытный моторист, который уже много лет только с БМВ работает... выскажу мнение большинства: Shadow-line хочу замутить такую штуку, но не знаю каким образом... это готовый комплект молдингов нужно приобретать или перекрашивать как-то нужно? а если приобретать, то где такую вещь купить можно? Респект и уважуха! только подвеску занизь до стандарта этож не джип, а бизнес-седан. как раз собираюсь все стойки менять... подскажите какие амортизаторы брать, чтобы правильная посадка была... Цитата
Vovan Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Шадоу лайн (варианты) 1)купить готовый 2)зашкурить и перекрасить самому 3)обтянуть плёнкой У меня перекрашенны А правильная посадка,это какая стоковая или заниженная??? Цитата
Макс_09 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 А сейчас задранная? конечно... на фото же видно... Цитата
Vovan Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Фотки могут быть старыми! В твоём случае,скорее всего проставки стоят,как вариант пружины не стандартные,но точно не аморты Сообщение склеено: [time]1246881089[/time] Если хочешь с амортами заморочиться бери либо кони либо билштейн! Посадку с конями можешь увидеть у меня,на подпись кликни! Цитата
Макс_09 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 посмотрел... отличная машина... обе... это какая посадка стоковая или заниженная? Цитата
Vovan Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Спасибо! Которая в обвесе, заниженная,2-ая на 18 колёсах, стоковая. Цитата
Макс_09 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 вот фото той стороны, которая пострадала в аварии... начинаю процесс востановления! сегодня был на разборке, купил крыло, правда тайваньское, зато новое... дверь подобрать не удалось... еще купил лобовое стекло от Борского стекольного завода... новое... всего 2500... в экспертном заключении аж 11000 на замену лобовухи насчитали... Цитата
qss Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 если не секрет сколько в обшем насчитали Цитата
Макс_09 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 не секрет... почти 80000... а еще в эти выходные ездил под Чехов... стоял на площади у станции Столбовая, мне в левую сторону, все в то же левое переднее крыло въехала девятка... основной удар пришелся в мое колесо, которое было повернуто вправо... у девятки приличная вмятина от моего колеса и царапины от крыла на бампере... у меня на уже поврежденном крыле следы аварии практически не видны... думал по ходовой будут проблемы... 3-й день езжу вроде без проблем... хотя руль чуть-чуть влево ушел... по любому сход-развал делать... вот фото.. Цитата
Макс_09 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 водила девятки сразу гаи вызвал... приехали через 10 минут... сказали, что смысла со страховыми связываться нет, т.к. крыло было уже битое... правда в бумажке, которую дали на месте аварии написали, что "возможны скрытые повреждения"... покажу машину механикам, если скажут, что от удара что-то пострадало, тогда заморочусь со страховкой... Сообщение склеено: [time]1247212214[/time] занялся ходовой и подвеской, купил детали: - стойки Bilstein B4 (пердние), - стойки Bilstein B4 (задние); - опоры амортизаторов передние LEMFORDER; - комплект пыльников и отбойников Original BMW (перед и зад), - резинки под пружины нижние (перед и зад); - тормозные колодки TEXTAR (передние); - тормозные колодки TEXTAR (задние); - подшипник ступичный LEMFORDER (перед лев.) на разборке в Подольске нашел дверь переднюю лев. с э/стеклоподъемником. Цитата
Макс_09 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 подвеску и ходовую сделал! ощущения при езде изменились... езда стала гораздо мягче, комфортней, но при этом теряю на разгоне, как-будто машина долго "раскачивается"... изменилась посадка авто... вид совсем другой! самостоятельно поменял фары дальнего света на DEPO... фары светят вверх... а после того, как занизили зад, вообще все фары светят куда-то в космос... короче езжу наощупь, дорога в темное время суток вообще не освещается... нужно опять разбирать всю морду и регулировать фары... Цитата
Timurktb Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Для того чтобы отрегулировать фары морду разбирать не надо, я вот себе заезжал тоже ппц полный был дальний в небо, ближний вообще тупо в асфальт на пару метров светил. Заедешь на регулировку фар к регулировщику он там все подстроит у них там на стене отчерчена схема по ней будет .Через решётку там есть болты регулировочные. Цитата
Макс_09 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 понял... спасибо за совет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.