Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят скажите пожалуста..? возможно как то без сварки соеденить выхлоп? просто две трубы, одна к одной.. может какие то хомуты специальные есть..?

Опубликовано (изменено)

Ну если вдруг не удержат хомуты всегда можно воспользоватся стальной проволокой)) А вообще были раньше хомуты отечественные, состоящие из болта, гайки и стальной проволоки, его реально хрен когда порвёшь, если сможешь что-то типо такого найти то он никогда не слетит. Такой можно и самому сделать но работа слишком нудная

з.ы. Так-же для подстраховки стыки можно вышеописанным бандажом обмотать

Изменено пользователем Чебурег
Опубликовано

Забей в Экзисте 83 00 6007 У меня вот такой стоит. Подобрать можно под нужный диаметр. Намертво 2 трубы и главное варить не нужно, сейчас весь выхлоп у меня новый, поэтому сваркой его портить рука не поднялась.

Опубликовано

вот и у меня такая же ситуация.... жалко портить то что есть хорошее и приваривать его с тарому г)

фига се))) проще купить ваще все новое)))) хомут доорогуущий какой то для хомута)

Опубликовано

Часом не вот такое варить надо (см рисунок, моя сварка - чуть правее смыкания 2-х труб в одну перед нейтрализатором).

DSC00740a.JPG

Это я устранял последствия колхоза предыдущих хозяев, все было настолько серьезно, что в этом месте пришлось распилить болгаркой, иначе я хрен бы вынул выпускные коллектора. Ну и естественно, потом надеть муфту их трубы чуть большего диаметра и обварить. Варилось постоянным током, электрод МР-3 (синий), 2 мм

UPD: тут еще такая мысля пришла: сделать из широкой (сантиметров 15-20, или сколько там длина участка позволяет) полосы металла хомут и такую же разрезную обойму. Обойма надевается на трубу, сверху обматывается стеклотканью (подойдет термолента, которую используют многие при турбировании авто), поверх всего этого дела натягивается хомут.

Опубликовано

Дешевле было бы с нуля сварить из нержавейки. Есть конторки которые с нуля могуть сделать и берут 1000 за метр трубы(сколько будет стоить в Москве даже не знаю), делают всё включая соединения, единственное свои банки нужно иметь или универсальные покупать

Опубликовано

спасибо большое за отзыв о помощи!

спасибо большое за советы! долго мучался решил купить полностью нормальный выпуск(

А с нейтрализатором что будешь делать? Оригинал диких денег стоит. Или вместо него пламегаситель будешь вваривать и переходить на безлямбдовую прошивку?

Опубликовано

Забей в Экзисте 83 00 6007 У меня вот такой стоит. Подобрать можно под нужный диаметр. Намертво 2 трубы и главное варить не нужно, сейчас весь выхлоп у меня новый, поэтому сваркой его портить рука не поднялась.

О, мне такой пришел в составе монтажного комплекта системы выпуска. Хорошая вещь, но не совсем для этих целей - если труба вставляется в разрезную трубу чуть большего диаметра, а потом весь пакет обжимается - он годится, а если две трубы надо соединить встык - проку мало, скорее сам разболтается от выламывающего момента, который в данном случае неизбежно будет, но в то же время практически отсутствует при соединении "труба в трубе". Кстати, а не прокатит вариант из чермета сделать хоть примитивные фланцы на 3-х болтах, надеть на трубы, под машиной сваркой прихватить, а потом уже обварить по контуру. И прочно будет, и разобрать в случае чего можно, а если фланцы срезать с каких-нибудь распространенных выхлопных труб, то и прокладки можно использовать из числа имеющихся в продаже.

Опубликовано

я купил полностью весь выхлоп... катализатор резонатор и глушитель.... сегодня наконец то поставил! полет вообще суперский! тишина радует)) наконец то! только железяки одной нету соеденительной куда болты ввинчиваются, пока поставил без нее, найду поставлю... но все равно ничего нигде не сифонит) тишина и благородство)))) кааайф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...