Andrew_rus Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ребят скажите пожалуста..? возможно как то без сварки соеденить выхлоп? просто две трубы, одна к одной.. может какие то хомуты специальные есть..? Цитата
Andrew_rus Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 а зачем внутрь трубу всернуиую из жести? и что за бандажи такие? впервые слышу=((( простите за глупость.. Цитата
Чебурег Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Можно ещё гофру купить, её на дольше хватит. 2 хомута по краям и вот оно счастье)) Но сварка всё-же лучше 2 2 Цитата
Andrew_rus Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 я думал над гофрой... хомуты смущают... боюсь сечь будет илии хомуты специльные? Цитата
Чебурег Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Ну если вдруг не удержат хомуты всегда можно воспользоватся стальной проволокой)) А вообще были раньше хомуты отечественные, состоящие из болта, гайки и стальной проволоки, его реально хрен когда порвёшь, если сможешь что-то типо такого найти то он никогда не слетит. Такой можно и самому сделать но работа слишком нудная з.ы. Так-же для подстраховки стыки можно вышеописанным бандажом обмотать Изменено 28 октября, 2011 пользователем Чебурег 2 2 Цитата
Andrew_rus Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 спасибо большое за совет! Цитата
Bloody Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Забей в Экзисте 83 00 6007 У меня вот такой стоит. Подобрать можно под нужный диаметр. Намертво 2 трубы и главное варить не нужно, сейчас весь выхлоп у меня новый, поэтому сваркой его портить рука не поднялась. 1 Цитата
Andrew_rus Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 вот и у меня такая же ситуация.... жалко портить то что есть хорошее и приваривать его с тарому г) фига се))) проще купить ваще все новое)))) хомут доорогуущий какой то для хомута) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 А ты в каком районе находишься? Если недалеко от меня (м. Университет) - со сваркой могу помочь. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Часом не вот такое варить надо (см рисунок, моя сварка - чуть правее смыкания 2-х труб в одну перед нейтрализатором). Это я устранял последствия колхоза предыдущих хозяев, все было настолько серьезно, что в этом месте пришлось распилить болгаркой, иначе я хрен бы вынул выпускные коллектора. Ну и естественно, потом надеть муфту их трубы чуть большего диаметра и обварить. Варилось постоянным током, электрод МР-3 (синий), 2 мм UPD: тут еще такая мысля пришла: сделать из широкой (сантиметров 15-20, или сколько там длина участка позволяет) полосы металла хомут и такую же разрезную обойму. Обойма надевается на трубу, сверху обматывается стеклотканью (подойдет термолента, которую используют многие при турбировании авто), поверх всего этого дела натягивается хомут. 2 Цитата
Andrew_rus Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 спасибо большое за отзыв о помощи! спасибо большое за советы! долго мучался решил купить полностью нормальный выпуск( Цитата
Чебурег Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Дешевле было бы с нуля сварить из нержавейки. Есть конторки которые с нуля могуть сделать и берут 1000 за метр трубы(сколько будет стоить в Москве даже не знаю), делают всё включая соединения, единственное свои банки нужно иметь или универсальные покупать 1 2 Цитата
Dimas68687 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 я пробовал хомутами-вибрация отрывает.без сварки-заклепочник с заклепками Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 спасибо большое за отзыв о помощи! спасибо большое за советы! долго мучался решил купить полностью нормальный выпуск( А с нейтрализатором что будешь делать? Оригинал диких денег стоит. Или вместо него пламегаситель будешь вваривать и переходить на безлямбдовую прошивку? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Забей в Экзисте 83 00 6007 У меня вот такой стоит. Подобрать можно под нужный диаметр. Намертво 2 трубы и главное варить не нужно, сейчас весь выхлоп у меня новый, поэтому сваркой его портить рука не поднялась. О, мне такой пришел в составе монтажного комплекта системы выпуска. Хорошая вещь, но не совсем для этих целей - если труба вставляется в разрезную трубу чуть большего диаметра, а потом весь пакет обжимается - он годится, а если две трубы надо соединить встык - проку мало, скорее сам разболтается от выламывающего момента, который в данном случае неизбежно будет, но в то же время практически отсутствует при соединении "труба в трубе". Кстати, а не прокатит вариант из чермета сделать хоть примитивные фланцы на 3-х болтах, надеть на трубы, под машиной сваркой прихватить, а потом уже обварить по контуру. И прочно будет, и разобрать в случае чего можно, а если фланцы срезать с каких-нибудь распространенных выхлопных труб, то и прокладки можно использовать из числа имеющихся в продаже. Цитата
Andrew_rus Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 я купил полностью весь выхлоп... катализатор резонатор и глушитель.... сегодня наконец то поставил! полет вообще суперский! тишина радует)) наконец то! только железяки одной нету соеденительной куда болты ввинчиваются, пока поставил без нее, найду поставлю... но все равно ничего нигде не сифонит) тишина и благородство)))) кааайф Цитата
Чебурег Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Кат б/у или новый брал? 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.