Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех форумчан клуба е34! Давайте знакомится, меня зовут Андрей. Я с города Екатеринбург, мне 22 года. Вот-вот стану обладателем почти оригинальной(не побоюсь этого слова) ну или(почти), в отличном состоянии пятерочки в всеми нами известном кузове. =) Немного предыстории... Раньше обладал младшим братом е30 в кузове седан. Стандартная движка м40b18. В принципе ничего особенного, никаких доработок. Стоковое состояние, ну и малейший колхозик))) Обычная эксплуатация, кстати это был мой первый собственный авто! Но именно биммер! Однажды сев за руль бмв больше не хочется садится за косоглазые и тем более ведротаз(не примите за оскарбления кто владеет данным авто, сам много ездил на таких). Просто я фанат БМВ 90х.... Поэтому выбор пал исключительно на Бмв. Еще в с детства полюбил бмв, даже игрушки были БМВ, как сейчас вспоминаю была у меня именно е34! Ну естесственно мечтой была именно она(не игрушка). Привлекало в ней все! Особенно формы кузова(считаю: идеальные пропорции, ИДЕАЛ, ЭТАЛОН!), классический стиль! И вот уже совсем скоро, а именно в понедельник(как бы дожить) стану обладателем своей же мечты! Не знаю как мне фартануло, но повезло мне реально! Итак по порядку... на местном сайте очередной раз просматриваю БМВ 5 серии... И вот наткнулся на очень неприметное объявление: БмВ 5 серии 94 г.в. продажа срочная. Обратил внимание на богатую комплектацию! Думаю дай ка позоню я... В итоге договорились в этот же день встретится осмотреть авто... И вот пришел... Я сразу почему то понял: она!!! Но было небольшое недарозумение, на данный момент не было ключей от нее(ключ был у человека который последнее время ее эксплуатировал). Осмотр чисто внешний. Из косячков, которые устраняются без проблем это: слегка подгнившие пороги в задней части и шоркнуто задняя правая дверь(на стоянке кто то задел слегка). Дверь слегко имеет вмятинку, но совсем не критично... Но это в принципе не проблема, со временем все устраню! Как сказали машина в ДТП не участвовала(точно не помню как сказали то ли в серьезных, то ли вообще). Начал осматривать кузов на зазоры и оригинальность деталей. Все четко подогнанно, ни к чему не прикопаешься! Все двери, капот, багажник, идеально(как бы это правельно сказать) стоят на своих местах! Все стекла: BMW SECURIT(вроде бы именно так написанно), кстати без тонировки, полный аквариум, задние блок-фонари: BMW(все со штампоми БМВ), передние фары Hella(вроде бы оригинально на этот кузов ставились именно они, поправьте если я не прав), ноздри и прочее все родное! Про диски я молчу, разумеется оригинальные БМВ 15". По разговору машина пригнана с арабских эмиратов в 2001г. Один хозяин. Хозяин кстати работает директором одной фирмы(Из этого можно сделать вывод: что явно денег на машинку не жалели, никакого колхоза, все в стоке, сам убиделся позднее в этом!). Продажа из-за не надобности, занимает место на стоянке, есть новенький Крузак! Через пару дней звонок от хозяина: ключи на руках, приходите! Пришел....сел...все! все! Все в мире остановилось для меня!(наверное смешно было смотреть со стороны на меня). Были одни эмоции! В этот момент я понял что я ее беру полюбому! Машинка на столько была ухоженна, на столько все оригинально было, что я даже сам не ожидал того! Панели, двери, потолок, задняя полка по виду как новые! Стоит штатная касетная магнитола BMW! Даже касетный бардачок имеется возле ручника!!! Плавно перехожу на комплектацию: Полный электро пакет(все стекла, люк тоже разумеется), Бортовой компьютер(полный), иммобилайзер, АКПП, кожанный салон, передние и задний подлокотники, электро привод передних сидений с подогревом. Информативная панель приборов(полная), кондер, противотуманки перед+зад, АБС, Передние AirBag'и, даже вроде боковые(точно не уверен), Брейк ассист, климат контроль 2х зонный, ЦЗ, Антипробуксовочная система, ктализатор, корректор фар, обогрев зеркал, регулировка руля, вроде бы все... Все двери, багажник и капот закрывается чуть ли не пальчиком, все красиво и четко! Двигатель м50б25, под капотом никакого колхоза. Двигатель работает отлично, масло было как положена по уровню, светлое! Двигатель работает ровно, одним словом поет! Пробег кстати всего 175т.км. Сразу видно, что машинка для своих лет идеальная! Все все все что есть все работает! Все те машины которые я смотрел до нее были ведра. Дело это было вчера, договорились переоформлять в понедельник! Жду не дождусь! Прошу пжста не придератся к недочетам и орфографическим ошибкам(всякие запятые иногда намеренно не ставлю). Пишите, спрашивайте! Корректировка, подробная информация, фото будут после понедельника... Спасибо за понимание! Всем спс за внимание)))

Опубликовано

здарова, земляк...поздравляю с бэхой! на уральской земле впервые слышу о хорошем авто...нас стало больше!!!

Я ж говорю даже сам не расчитывал на такую удачу. Они действительно остались, но их единицы...

Всем спс!

Опубликовано

ну просто жаде интерестно,забрал ли он ее...))))

Забрал забрал! =) И действительно я от радости закатался..ну пока обмыл ее))) Щас как раз занимаюсь фото...

Опубликовано

НУ вот и непосредственно фотографии. Специально для этого поехал на мойку:

206894372.jpg

206894375.jpg

206894378.jpg

206894381.jpg

206894404.jpg

Собственно я в процессе обмывания 5ки:

206894480.jpg

еще фото авто:

206894484.jpg

206894489.jpg

Снова я:

206894496.jpg

уже с другом

206894502.jpg

Мой личный водитель :DDDDD Шутка! Просто друг за рулем)))

206894510.jpg

снова...

206894516.jpg

206894521.jpg

Естесственно прокатил кружочек на районе...и вот она уже такая после мойки((((

206894526.jpg

206894532.jpg

пятна от шампуня))

206894540.jpg

206894547.jpg

206894553.jpg

206894558.jpg

приборка...прробег 174ххх км!!!

206894569.jpg

вин код: WBAHD61030GJ76635

С самого "рождения" авто до меня был всего 1 хозяин. Машина была купленна в имиратах. В 2001 г перевезена на самолете в Россию. Уточнил, авто в ДТП не участвовало вообще! Все стоит оригинал! Даже могу похвастаться магнитоллой BMW))) Кстати справа от ручника каробочка штатная для касет в кол-ве 6 штук... Выдвигаються кассеты путем нажатия на кнопочки, забавненько так...Попахивает раритетом аж!) Машинкой очень доволен, едет плавно, тихо, подвеска в иделе. Никаких посторонних шумов нет вообще! Только пение шести котлов =)

Опубликовано

Поздравляю. Только с машиной косяк.

По вину

Серия 5' E34

Модель 525i M50

Кузов Седан

Тип трансмиссии АКПП

Дата выпуска 02/1994

На самом деле что видим это в лучшем случае год 92. Либо конструктор.

1. Узкая морда

2. Дорестайловые обшивки дверей

3. Дорестайл руль без подушки

Или я что то не понимаю, или тут что то не так... :unknown:

Опубликовано

По вину

Серия 5' E34

Модель 525i M50

Кузов Седан

Тип трансмиссии АКПП

Дата выпуска 02/1994

1. Узкая морда

Я тоже это заметил! Вот и хотел бы узнать бывает ли такое? Рестайлинг с узкой мордой??? С дорестайлинговым рулем...А обивка дорестайл разве? хз но выглядит норм, кожа))

Опубликовано

Ну если это "Индивидуал", собранный руками из нескольких машин. но 94 года с таким рулем, узкой мордой и такими картами дверей точно не встречал.

Опубликовано

По вину

Серия 5' E34

Модель 525i M50

Кузов Седан

Тип трансмиссии АКПП

Дата выпуска 02/1994

1. Узкая морда

Вот зачем этот бред писать если действительно вообще не в теме?! Прежде чем что то утверждать, надо матчасть подучить...

Опубликовано

Вот зачем этот бред писать если действительно вообще не в теме?! Прежде чем что то утверждать, надо матчасть подучить...

Хочешь сказать что в 94 году немцы выпустили дорестайл машину по спец заказу оставив от рестайловой только приборку и зеркала?

Опубликовано

На сколько я знаю в начале 94года начали ставить ток зеркала на ножках и крылья с повторителями, и уже ближе к 95 начали выходить уже и с широкой мордой.

Опубликовано

На сколько я знаю в начале 94года начали ставить ток зеркала на ножках и крылья с повторителями, и уже ближе к 95 начали выходить уже и с широкой мордой.

моя машина тоже 02.94г но почему-то у меня полный рестайлинг широкий капот, повторители, зеркала на ножках, деревянные вставки в обшивках и с двумя подушками безопасности
Опубликовано

ещё раз

это всё опции

рестайл капот ставили с 04.94 ДО этого это была опция !!!

карты дверей могут быть и без дерева даже в 95 году (старая ручка)

а вот подухи рулевой действительно нет

а она уже была в базе с 93 года

Опубликовано

Зеркала начали ставить в 92 году, повторители и в 89 ставили. Широкий капот с августа 93 года.

Опубликовано

карты дверей могут быть и без дерева даже в 95 году (старая ручка)

Как могли немцы ставить дорестайл карту на рестайловую дверь с трубой если у них крепления отличаются?

Опубликовано

Плавно перехожу на комплектацию: Полный электро пакет(все стекла, люк тоже разумеется), Бортовой компьютер(полный), иммобилайзер, АКПП, кожанный салон, передние и задний подлокотники, электро привод передних сидений с подогревом. Информативная панель приборов(полная), кондер, противотуманки перед+зад, АБС, Передние AirBag'и, даже вроде боковые(точно не уверен), Брейк ассист, климат контроль 2х зонный, ЦЗ, Антипробуксовочная система, ктализатор, корректор фар, обогрев зеркал, регулировка руля, вроде бы все...

Иммобилайзер - нет

Передние AirBag'и - невидно что на панели но руль точно без подухи

Брейк ассист - это что за опция такая?

климат контроль 2х зонный - печка обычная

Антипробуксовочная система - нет такой у тебя, ASC ставиться дополнительная площадка на панель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...