Roma_lg Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 ставили запросто нет понятия дорестайл карта и послерестайл есть под дерево и без дерева на картах с деревом стоит немного другой фиксатор он перекручивается и карта чудесно становится на дверь без трубы там у них тааакая неразбериха с этитими дверными картами ужос вин над расшифровать Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 тут кстати да вопросы ещё и к рулевой колонке так как такой руль на 94год просто не станет моторку могёш фоткануть ? ванос то хоть есть ? Цитата
Bloody Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 http://s51.radikal.ru/i131/1006/d4/cd1cd32027b8.jpg Вот фото площадка ASC - противобукс. Цитата
yabimmer Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Иммобилайзер - нет Передние AirBag'и - невидно что на панели но руль точно без подухи Брейк ассист - это что за опция такая? климат контроль 2х зонный - печка обычная Антипробуксовочная система - нет такой у тебя, ASC ставиться дополнительная площадка на панель Поэтому я и писал вначале что корректировка и фото позже...Так как не был уверен во всем... В объяве что было то я и написал)) Просто еще не успел подредактировать. Цитата
yabimmer Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 тут кстати да вопросы ещё и к рулевой колонке так как такой руль на 94год просто не станет моторку могёш фоткануть ? ванос то хоть есть ? Фотку могу легко, но тока завтра, щас уже темно на улице. М50б25 без ваноса вроде Цитата
yabimmer Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Кстати еще на всех стеклах написанно BMW SECURIT что это значит? Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 если без ваноса то тогда точно там проблемы с доками ... в этом году ванос обязан быть вот мотор с VANOS а вот без Цитата
Макар Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 а я как Опой почувствовал,что тут дело пахнет керосином...расписанно много,вот и на родостях то и не проверил все парень...доки могут быть в норме...а вот машинка может быть конструктор... Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поздравляю с покупкой тебя! Хороший машин и комплектация суперская! Почитав комменты тоже задумался, что с машиной могло быть. Узкая морда в 1994 году была, карты без дерева тоже были. А вот руль без подушки - такого не могло быть. Ведь подушки начали ставить штатно на все Е34 с 1992 года вроде. Присмотревшись к фоткам где приборка - лампочка "AIR BAG" не горит... странно как-то, хотя спецы могли ее оттуда вынуть и все проблемы. Надо вин код расшифровать, тогда можно будет копать дальше. Без вина мы бессильны. Ждем расшифровки, потом можно будет обсудить. А так, катайся, наслаждайся своей мечтой! Цитата
dronovev Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Купил я в прошлом году донора БМВ525ТДС Туринг (у нее головка накрылась) вот он март или апрель 94г. (ВИН завтра скину), на нем узкая морда, дверные карты без дерева и с короткими ручками, а руль и панель с подушками. Мой донор не растаможенный из Германии, купил я ее у немца. Цитата
orspn Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Если даже её и собирали из нескольких, забей! на учёт встала? машина работает? нравиться? вот и владей на здоровье!) Цитата
tobish Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А вот руль без подушки - такого не могло быть. Ведь подушки начали ставить штатно на все Е34 с 1992 года вроде. Присмотревшись к фоткам где приборка - лампочка "AIR BAG" не горит... странно как-то, хотя спецы могли ее оттуда вынуть и все проблемы. Надо вин код Такое ощущение, что речь идет о машине, которая только с завода вышла. Опомнитесь Машине почти двадцать лет! Ударили, подушка стрельнула, поставили обычный руль, лампочку естественно сняли чтобы не маячила. Можно подумать что все владельцы Е34 все детали покупают строго по ВИНу и только оригинал Цитата
tobish Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 тут кстати да вопросы ещё и к рулевой колонке так как такой руль на 94год просто не станет А вот эти утверждения откуда? Что значит не встанет? Все встает как влитое. Проблемы могут быть только с подключением/работой звукового сигнала. НЕ НАДО ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ Цитата
Roma_lg Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 руль есть под болт и под гайку вот по этой причине такой руль на послерестайловую и не станет Цитата
yabimmer Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 если без ваноса то тогда точно там проблемы с доками ... в этом году ванос обязан быть вот мотор с VANOS а вот без Вот и мое фото двигла. Я так понял в сравнении с теми картинками у меня ванос. Цитата
yabimmer Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Да, я сам вижу что что-то не так с ней))) Но я ей доволен. стоит все родное, состояние хорошие, притензий не имею)) Но я говорил что она купленна в имиратах. Может быть это как то сказывается нет? З.Ы. вин код я приводил выше. А как его полностью расшифровать не знаю. Мб кто знает или подскажет? В инете пытался найти но безрезультатно! Цитата
Макар Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 где то на форуме была тема по расшифровкам вина...а машина у тебя именно арабка или что??? Цитата
Buch Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 где то на форуме была тема по расшифровкам вина...а машина у тебя именно арабка или что??? я нашел эту тему по расшифровке вина, ждите результата вылажу как только так сразу)) Цитата
RZA22 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Номер шасси: WBAHD61030GJ76635 Дата пр-ва: 1994-02-08 Цвет: OXFORDGRUEN METALLIC (324) Обивка: SILBERGRAU LEDER (0394) Рабочий объем: 2.50 Мощность: 141 Двигатель: M50 Серия: E34 () Кузов: 5 Код типа: HD61 Тип#1: 525I (EUR) Тип#2: LIM Рулевое управление: LL Двери: 4 Привод: HECK Коробка передач: AUT Дополн. оборудование S199A ОТСУТСТВИЕ КАТАЛИЗАТОРА S217A D STEERING S226A СПОРТИВНАЯ НАСТРОЙКА ХОДОВОЙ ЧАСТИ S285A ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК BMW ДИЗАЙН BMW S354A ЛОБОВОЕ СТЕКЛО С ЗЕЛЕН.СОЛНЦЕЗАЩ.ПОЛОСОЙ S401A ПОДЪЕМНО-СДВИЖ.КРЫШКА ЛЮКА С ЭЛ.ПРИВОДОМ S411A СТЕКЛОПОДЪЕМНИК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ ПД/ЗД S423A НОЖНЫЕ КОВРИКИ VELOURS S458A РЕГУЛИРОВКА СИДЕНЬЯ ПД С Э/ПРИВОДОМ S472A ПОДЛОКОТНИК ПД ВОДИТЕЛЯ/ПЕРЕД.ПАССАЖИРА S498A ПОДГОЛОВНИКИ В ЗАД.Ч.САЛ.С МЕХАН.ПРИВ. S520A ФАРЫ ПРОТИВОТУМАННЫЕ S530A КОНДИЦИОНЕР S553A БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР IV С ДУ S571A СИСТЕМА УСИЛЕННОГО ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ S651A РАДИОПРИЕМНИК BMW REVERSE RDS S806A ТРЕТИЙ ФОНАРЬ СТОП-СИГНАЛА S818A ГЛАВНЫЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ БАТАРЕИ S822A S823A ИСП.ДЛЯ СТРАН С ТРОПИЧЕСКИМ КЛИМАТОМ S850A ДОПОЛН.ЗАПРАВКА ТОПЛ.БАКА ПРИ ЭКСП.ИСП. S853A НАДПИСЬ ДЛЯ ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ, АНГЛ. S860A ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ПОВОРОТА S900A ЭЛЕКТРОННАЯ ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА S925A ЗАЩИТНЫЙ ПАКЕТ ДЛЯ ПЕРЕСЫЛКИ S945A DUMMY-SALAPA S954A DUMMY-SALAPA Цитата
tobish Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 руль есть под болт и под гайку вот по этой причине такой руль на послерестайловую и не станет если я правильно понял и мы обсуждаем М руль на фото с серым моторспортом, то такие рули были только под болт. Цитата
Roma_lg Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ты не те фотки смотриш на первой странице посмотри у него обычный руль с машины 88 - 91 года по теме скорее всего подуха стреляла и поменяли её вместе с рулевой колонкой хотя в комплектухе подухи нет ... страннаямашина вполне может быть что так и было с завода Цитата
Bloody Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Действительно странная. Может на южные страны собирали машины с оставшимися на складах дорестайловыми комплектами? Особенно S217A D STEERING - активное рулевое управление с электродвигателем????? Везли машину самолетом? Может в нем то подуха и исчезла, так как запрещено перевозить AIRBAG`и воздушным транспортом (срабатывают). Цитата
Макар Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Действительно странная. Может на южные страны собирали машины с оставшимися на складах дорестайловыми комплектами? Особенно S217A D STEERING - активное рулевое управление с электродвигателем????? Везли машину самолетом? Может в нем то подуха и исчезла, так как запрещено перевозить AIRBAG`и воздушным транспортом (срабатывают). кстати как вариант...ток самое главное чтоб печка там норм была,а то у арабок печки не айс греют зимой((насчет bmw точно сказать не могу),а почему по вину не покащанно для какой страны сборка??? Цитата
mulat Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вах прочитав всю тему вспотел!!! Темная лошадка придает интригу этому бумеру!!!! Нормальный опарат,главное что на учет поставили!!! Цитата
yabimmer Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну да, именно такая комплектация и есть))) Машина моя как девушка - загадка))))) Цитата
yabimmer Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Номер шасси: WBAHD61030GJ76635 Дата пр-ва: 1994-02-08 Цвет: OXFORDGRUEN METALLIC (324) Обивка: SILBERGRAU LEDER (0394) Рабочий объем: 2.50 Мощность: 141 Двигатель: M50 Серия: E34 () Кузов: 5 Код типа: HD61 Тип#1: 525I (EUR) Тип#2: LIM Рулевое управление: LL Двери: 4 Привод: HECK Коробка передач: AUT Дополн. оборудование S199A ОТСУТСТВИЕ КАТАЛИЗАТОРА S217A D STEERING S226A СПОРТИВНАЯ НАСТРОЙКА ХОДОВОЙ ЧАСТИ S285A ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК BMW ДИЗАЙН BMW S354A ЛОБОВОЕ СТЕКЛО С ЗЕЛЕН.СОЛНЦЕЗАЩ.ПОЛОСОЙ S401A ПОДЪЕМНО-СДВИЖ.КРЫШКА ЛЮКА С ЭЛ.ПРИВОДОМ S411A СТЕКЛОПОДЪЕМНИК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ ПД/ЗД S423A НОЖНЫЕ КОВРИКИ VELOURS S458A РЕГУЛИРОВКА СИДЕНЬЯ ПД С Э/ПРИВОДОМ S472A ПОДЛОКОТНИК ПД ВОДИТЕЛЯ/ПЕРЕД.ПАССАЖИРА S498A ПОДГОЛОВНИКИ В ЗАД.Ч.САЛ.С МЕХАН.ПРИВ. S520A ФАРЫ ПРОТИВОТУМАННЫЕ S530A КОНДИЦИОНЕР S553A БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР IV С ДУ S571A СИСТЕМА УСИЛЕННОГО ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ S651A РАДИОПРИЕМНИК BMW REVERSE RDS S806A ТРЕТИЙ ФОНАРЬ СТОП-СИГНАЛА S818A ГЛАВНЫЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ БАТАРЕИ S822A S823A ИСП.ДЛЯ СТРАН С ТРОПИЧЕСКИМ КЛИМАТОМ S850A ДОПОЛН.ЗАПРАВКА ТОПЛ.БАКА ПРИ ЭКСП.ИСП. S853A НАДПИСЬ ДЛЯ ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ, АНГЛ. S860A ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ПОВОРОТА S900A ЭЛЕКТРОННАЯ ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА S925A ЗАЩИТНЫЙ ПАКЕТ ДЛЯ ПЕРЕСЫЛКИ S945A DUMMY-SALAPA S954A DUMMY-SALAPA Все так и есть. ВОпрос а лошадей в ПТС тоже 141 написанно.... так и есть или 192 все таки? Действительно странная. Может на южные страны собирали машины с оставшимися на складах дорестайловыми комплектами? Особенно S217A D STEERING - активное рулевое управление с электродвигателем????? Везли машину самолетом? Может в нем то подуха и исчезла, так как запрещено перевозить AIRBAG`и воздушным транспортом (срабатывают). На самолете это точно!!! Я не думаю что хозяин сказал бы не правду, учитывая его салидность... кстати как вариант...ток самое главное чтоб печка там норм была,а то у арабок печки не айс греют зимой((насчет bmw точно сказать не могу),а почему по вину не покащанно для какой страны сборка??? Печка греет норм... по крайней мере жарко становится Цитата
Макар Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Все так и есть. ВОпрос а лошадей в ПТС тоже 141 написанно.... так и есть или 192 все таки? На самолете это точно!!! Я не думаю что хозяин сказал бы не правду, учитывая его салидность... Печка греет норм... по крайней мере жарко становится ну насчет солидности хз...никогда таким не верил. насчет печки,это хорошо... а так,вроде се совпадает...так что будь рад приобретению ) Цитата
Bloody Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 В расшифровке VIN мощность в киловатах 141 кВт*1,36=192л/с Цитата
orspn Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Вот и мое фото двигла. Я так понял в сравнении с теми картинками у меня ванос. Диффузор поменяй, на вентиляторе, походу сломан сверху Цитата
yabimmer Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Диффузор поменяй, на вентиляторе, походу сломан сверху Займусь обязательно) спс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.