Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обожаю Е32)) не продаётся случаем? кстати на какой уже стадии доработки она?

нет не продается! и так думаю вообще продавать не буду :) во вторник начинаю собирать мотор!

Опубликовано

А распредвал новый не покупал??? И еще вопросик, как едет на Koni sport? сильно жестко, планирую тоже на 15 оставлять...

да распредвал новый SWAG, а так же новые клапана и направляшки! едет отлично, после 17 просто плывет (стоят в среднем положении). по мягкости сравнить не с чем, т.к. до этого стоял мертвый бельштайн.

Опубликовано

красилась с полным разбором. две недели ушло только на зачистку машины до метала. чистили вдвоем чуть руки не стерли ))

:respect:

а зачем?

присоединяюсь к вопросу

Опубликовано

Красава... Классно подошел к ремонту.. "А зачем?"(с)....- чтобы из под старой краски пузырьки через год на новую не полезли... Молодец.. Красивая машина.. Только с дисками выбор ограничивай ,- Е32 на оригинале своего времени смотрится классно, 32-й стиль ей не совсем в тему... :respect:

Опубликовано

просто когда начали подготавливать к покраске оказалось, что она красилась уже три раза!!! и мы побоялись что со временем начнет вылазить гадость всякая от старой краски, зато получилась идеально ровная поверхность не одного бугорка и провала (почти как новая :)).

95542157.jpg

Опубликовано

вот пришла сегодня еще не большая кучка запчастей! завтра должна прийти поршневая Mahle Kolben BMW, вкладыши и звездочка коленвала )))

95542399.jpg

95542400.jpg

95542402.jpg

95542403.jpg

95542404.jpg

95542405.jpg

95542406.jpg

95542407.jpg

95542408.jpg

95542409.jpg

95542411.jpg

95542412.jpg

95542413.jpg

95542414.jpg

95542417.jpg

95542418.jpg

95542419.jpg

а так же пока двигатель будет снят решил поменять нижнюю опору радиатора

95542415.jpg

Опубликовано

новый е32 собереш! :respect:

буду очень стараться! к весне в планах замена салона на электро с полной перетяжкой в кожу!но это тока пока в планах.:)

Опубликовано

Спасибо за отзывы! Сейчас ожидаю еще небольшую кучку запчастей на двигатель, как все соберу начну его делать. Перетянул зеркала и ручки в черный 3D карбон. Завтра фото выложу :)

Опубликовано

Вообще :respect: тебе, вот это подход к востановлению. А по поводу зеркал как по мне так это :ahtung: ,но всеравно плюсану потому что понравилось как выглядят ручки и стойки, на твоём месте я ещё бы обтянул пленкой хромированные молдинги чисто чтоб посмотреть как будет смотреться, если бы понравилось так и оставил бы.Короче ещё раз :respect:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

привет всем извините за долгое отсутствие!!! машина уже собрана и после сборки проехала почти 1500км. завтра выложу фотки того как двигатель собирал! делал все сам т.к. работаю в сервисе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...