Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой возмешся капиталить? м30в35....или хотяб глянуть,твое мнение интересует.

приезжай посмотрим! у меня и диагностика есть! тел в личке

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважение за работу! И вопрос - а она у тебя с катализатором?И вообще не знаешь - кто может взяться каты вырезать и пламягасители вварить? (у мня е32 - М30В30).

Опубликовано

Уважение за работу! И вопрос - а она у тебя с катализатором?И вообще не знаешь - кто может взяться каты вырезать и пламягасители вварить? (у мня е32 - М30В30).

катализаторы вырезал сам и вварил пламегасители. если надо могу сфоткать ка выглядит.

Опубликовано

привет всем! вот решил попробовать сделать черный потолок. была куплена потолочная ткань и клей (аэрозольный),потрачен один вечер итог вот такой потолочек!

96604067.jpg

96604063.jpg

96604064.jpg

96604065.jpg

96604066.jpg

так же пришли новые крепления потолка вокруг люка! :yahoo: ну и так по мелочь разная!

96604141.jpg

96604142.jpg

Опубликовано

так же пришли новые крепления потолка вокруг люка! :yahoo: ну и так по мелочь разная!

Молодца... Дай номер крепежа пожалуйста...

П.С. Все как надо..., но по-моему с карбоном малость перебор..- на Е32 во всяком случае глаза будет резать..-Олдтаймер как-никак..

Опубликовано

"катализаторы вырезал сам и вварил пламегасители. если надо могу сфоткать ка выглядит."

Сфоткай пожалуйста (очень надо) - ну и совет дай как лучше делать. На днях собрался банку варить, и катализатор хочу сделать грамотно - чтобы не просто его выкинуть...

И еще можешь в личку кинуть - где вообще обитаешь (в смысле работаешь) - буду в Волгограде - пообщаться надо.

Опубликовано

"катализаторы вырезал сам и вварил пламегасители. если надо могу сфоткать ка выглядит."

Сфоткай пожалуйста (очень надо) - ну и совет дай как лучше делать. На днях собрался банку варить, и катализатор хочу сделать грамотно - чтобы не просто его выкинуть...

И еще можешь в личку кинуть - где вообще обитаешь (в смысле работаешь) - буду в Волгограде - пообщаться надо.

пламегасители ставил вот такие 96608717.jpg

покупал в конторе, они занимаются выхлопными системами цена 1150 р. один

в понедельник вечером выложу фотки как сделал!

Опубликовано

96638918.jpg

Опубликовано

Спасибо за фото! Блин только чето не понял - где лямбда? и старый корпус от катализатора? Кажется у мня как то по-другому там...

Опубликовано

Спасибо за фото! Блин только чето не понял - где лямбда? и старый корпус от катализатора? Кажется у мня как то по-другому там...

иван иваныч правильно указал! а зачем он нужен старый корус, и у тебя все тоже самое сто процентов!

Опубликовано

Очень крутой подход, ну прям :respect:

Классно получился черный потолок!, а салон будет тоже в черный перешиваться ???

Опубликовано

Почитал тему и обалдел, автор ты просто молодец,тачка супер,удачи во всем,так держать!!!

Еще больше себе Е32 захотел =))

Кстати,какой клей использовал для перетяжки потолка подскажи пожалуйста?

Опубликовано

Все понял спасибо. А еще - че за контора не подскажешь. (поиск не рулит :(

фирма называется *выхлопные системы* находится на ул.Елецкой

Опубликовано

Очень крутой подход, ну прям :respect:

Классно получился черный потолок!, а салон будет тоже в черный перешиваться ???

с салоном не определился, сам еще не знаю каким цветом сделать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...