OlegB Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему не диагностируется авто E34 M30 CarSoft BMW 6.5. Пишет что нарушение подключения кабеля "Diagnosis report - Bad Communication: Verifi cable connection at the vehicle side, and repeat the diagnosis." Диод нижний на приборе горит, а соединения с авто нет. Может быть что-нть не так с диагностическим разъёмом и как это проверить и устранить? Подскажите кто сталкивался или знает как можно поправить положение. Цитата
maniak Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 проверь есть ли питание на диагн разъеме Цитата
OlegB Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 проверь есть ли питание на диагн разъеме А это какие ноги? Что ближе к центру? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 машина древняя, вот и не читает, у мя тож такое было) Цитата
OlegB Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 машина древняя, вот и не читает, у мя тож такое было) А что делать? У меня и по движку и по ABS ошибки. Получается зря купил? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А в чем это проявляется? Может и без компьютерной диагностики что-то определить можно? Цитата
OlegB Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 А в чем это проявляется? Может и без компьютерной диагностики что-то определить можно? Ну просто я уже купил этот CarSoft. Хотел проверить DME и ABS. И у того и у другого лампочки горят. Машина плохо тянет, а ABS не работает. Вот и загнался сделать диагностику. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Может все проще - для начала померять тестером сопротивление (и исправность) датчиков, проверить напряжение лямбда-зонда (как меняется при отключении одной-двух форсунок) и помыть форсунки? Или все это уже делалось, тады ой. Цитата
A.B.C Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Почитай тут: http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=911 Цитата
OlegB Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Может все проще - для начала померять тестером сопротивление (и исправность) датчиков, проверить напряжение лямбда-зонда (как меняется при отключении одной-двух форсунок) и помыть форсунки? Или все это уже делалось, тады ой. Спасиб. Да делал. Только грешу на лопату. Вот и хотел в этом убедиться. Удовольствие-то не из дешёвых. Цитата
OlegB Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Почитай тут: http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=911 Да я там в первую очередь прочитал всё. Только про проблемсы там ни слова. Характеристика и практические советы. Я и не писал бы, если он хоть что-то показывал. Методом исключения тоже не могу. ПОследний мой знакомый у которого была 525i в 34 кузове, уже продал походу. Вот и ломаю голову почему CarSoft машину не видит. Цитата
A.B.C Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот ещё: http://forum.b-m-w.ru/index.php/topic,848.0.html Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасиб. Да делал. Только грешу на лопату. Вот и хотел в этом убедиться. Удовольствие-то не из дешёвых. Кстати, в базе знаний где-то есть, как ее проверить. Омметром, сопротивление в зависимости от угла поворота Цитата
Polong Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 По карсофту, ты к ноуту подключаешь? по USB или COM? если USB - то можешь даже не пробовать 1 Цитата
OlegB Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 По карсофту, ты к ноуту подключаешь? по USB или COM? если USB - то можешь даже не пробовать Нет не USB, я сразу прочитал что галяк. Докупил Expresscard RS-232 COM1 и через него пробую. Не видит и всё тут. Может нужен древний стационарный комп. Диагностический разъём на машине прозвонил и напруга есть. Провода к розетке все подходят вроде всё бенч. Когда загружается ноут загорается верхний диод, как тока винда запускается, гаснет. Цитата
Polong Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 не будет работать в 99% и через Expresscard RS-232, нужен настоящий COM порт, а не его эмулятор Цитата
OlegB Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 не будет работать в 99% и через Expresscard RS-232, нужен настоящий COM порт, а не его эмулятор Возможно дружище. Так как когда только загружается ноут, горят все лампочки на блоке CarSoft. А как только загружается Windows одна сразу гаснет. Придётся походу найти древний ноут и пробовать снова. Цитата
Polong Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 я не из головы придумываю) сам долго трахался с разными эмуляторами com порта пока не нашел древний ноут) и о чудо) Хочешь приезжай на выхах проверим в этом дело или нет. Цитата
OlegB Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 я не из головы придумываю) сам долго трахался с разными эмуляторами com порта пока не нашел древний ноут) и о чудо) Хочешь приезжай на выхах проверим в этом дело или нет. Со своим устройством можно приехать? Просто китайское, и неизвестно его работоспособность. Так что о ноуте пока рано думать. С Expresscard не работает. Все форумы облазил и ответа не нашёл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.