Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже незнаю как назвать и тему,перейду сразу к делу. Проблева в том что по сложившемся обстоятельствам с середины декабра месеца- нацало января . Я прошу кто скоко может приютить в москве в общей сложности 2месеца а там кто скоко сможет. Если есть возможность помогите.

Опубликовано

почему-то мне думается, что так тебе долго придется ждать "добрых людей" Я бы попробовал или через знакомых, чьи родственники, друзья свалили в белокаменную или просто кто из твоего города мотается на шабашки туда. Да и то, не за красивые глаза, а из корысти ради(попилить их квартплату там). А так удачи конечно.

Опубликовано

нашол я несколькь вар антов олин на пару недель осталось еще 6 недель кому воткнуться парняга один обещал с братом поговор ть ну чет разговор затянялься серега пацан с другова форума е30 там модер тоже помочь хотел ну там не вариант пока, нащет девиц нормальрая идея)) и ваще вы мя не знаете я реальный))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...