Кирыч) Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Даже незнаю как назвать и тему,перейду сразу к делу. Проблева в том что по сложившемся обстоятельствам с середины декабра месеца- нацало января . Я прошу кто скоко может приютить в москве в общей сложности 2месеца а там кто скоко сможет. Если есть возможность помогите. Цитата
Кирыч) Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 не верю я что мир не без добрых людей Цитата
Кирыч) Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 могу по выходным ремонтировать ваши машины хоть подвес хоть мотор. Цитата
Кирыч) Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 договоримся деньгами за койку заплочу. Вредных привычек нет тока тупо утром ушол вечером пришол тока спать Цитата
pro100_tak` Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Без обид, с таким ником, не так много шансов найти доброго человека :) Удачных поисков, кто ищет, тот всегда найдет! Цитата
niko64 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Согласен."Вредных привычек пока нет-тупо...."2 месяца-потом...а тут и вредные привычки появились Цитата
Antoniodem Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 дЕвицам нада предложить,фото фплауках в личку им. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 почему-то мне думается, что так тебе долго придется ждать "добрых людей" Я бы попробовал или через знакомых, чьи родственники, друзья свалили в белокаменную или просто кто из твоего города мотается на шабашки туда. Да и то, не за красивые глаза, а из корысти ради(попилить их квартплату там). А так удачи конечно. Цитата
Кирыч) Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 нашол я несколькь вар антов олин на пару недель осталось еще 6 недель кому воткнуться парняга один обещал с братом поговор ть ну чет разговор затянялься серега пацан с другова форума е30 там модер тоже помочь хотел ну там не вариант пока, нащет девиц нормальрая идея)) и ваще вы мя не знаете я реальный)) Цитата
Кирыч) Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 друзей по жизне не много вот одир и согласилься у второго 3 детей а остальные сами по родакам бомжуют, былаб родня я не замарачивалься . Цитата
Кирыч) Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 не все потерено)))))))кто ищет тот найдет Цитата
Wsevolod Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 дЕвицам нада предложить,фото фплауках в личку им. Я так тож хочу... ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.