Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Нужен мне совет от людей, которые ездят на правильных машинах. Ситуация следующая: имею 34-ку, езжу на ней четвертый год... очень люблю расставаться не хочу. Недавно случилось долгожданное событие - пополнение в семье. Теперь нас четверо. В 34-ке стало тесновато. Коляска, например, в багажник не лезет (даже в сложенном состоянии и снятыми колесами), приходится засовывать на переднее сиденье. Соответственно все, кроме меня, теснятся на заднем сидении. Следующим летом планируем несколько дальних поездок. Конечно, был бы я один, рванул бы на бэхе - не обломался, но здесь другая ситуация!!!

В общем, хочу сохранить бэху в семье и купить некий агрегат для дальних поездок в т.ч. и по бездорожью. Есть пожелания: микроавтобус или минивэн, 4WD, дизель, рама, механика. Бюджет примерно 200 т.р. Вот.

Засматриваюсь на Mitsubishi Delica (на мой взгляд - оптимальный вариант) - но соответствующую моим критериям найти очень трудно. Также просматривал Toyota Estima Lucida (Emina) - она, поменьше Делики и по-моему не рамная + клиренс гораздо меньше. Недавно наткнулся на Toyota Town Ace - вроде тоже ничего агрегат... Короче, весь я на распутье. Какие аналоги Делики еще можно посмотреть? Или может есть еще что-то получше?

Опубликовано

Опель Омега Караван Б или Ц - пусть и Е-класс, но сзади там просто стадион + сама по себе просторнее в салоне. Еще из плюсов: комфорт, надежность, относительная дешевизна, управляемость(не БМП, но тоже задний привод).

Опубликовано

субару аутбек, вполне достойная по вместительности, у человека 2 ребенка, и все легко умещаются, когда на дачу едут, учитывая, что помимо детей и жены нада еще кучу хлама везти...

Опубликовано

тайота пикник 99/2000г/в. бюджет придется подсобирать, но зато за 300р, будешь иметь офигительную машину. Левый руль, кондей, простор в салоне, малое потребление топлива, не убиваемая подвеска. Я такую покупаю сегодня/завтра. Я использовал ее в течении года. Супер!!! В Крым на ней ездили дикарем в составе 5 чел. 4 взрослых и ребенок 10 лет. Загрузили на всех шмотья и всем было комфортно ехать, я за 18 часов туда почти не устал за рулем. Кобыл не так уж и много. всего 98, но 2-х литровый мотор в полной нагрузке с кондеем и полным салоном 120-150 прет тока в путь и еще просит. Вобщем очень приятный авто. Масло сьел за 3500 т.км. 300 или 400гр. А главное габариты, она очень просторна в салоне но не как бегемот снаружи, в отличии от крайслеров. доджей и мазд.

Опубликовано

с правым рулем не мути - постановку научет собираюжтся запретить - по телеку сказали на прошлой неделе. посмотри опель зафиру(7мест) и митсу спейс гир(ток старый кузов - без ГДИ мотора)

Опубликовано

Опель Омега Караван Б или Ц - пусть и Е-класс, но сзади там просто стадион + сама по себе просторнее в салоне. Еще из плюсов: комфорт, надежность, относительная дешевизна, управляемость(не БМП, но тоже задний привод).

Хотелось бы не универсал, а именно м/автобус, ну или минивэн... + полный привод...

Опубликовано

субару аутбек, вполне достойная по вместительности, у человека 2 ребенка, и все легко умещаются, когда на дачу едут, учитывая, что помимо детей и жены нада еще кучу хлама везти...

Субарик - уважаемая машина. Но в обслуге дороговат + опять же - униврсал... В любом случае, спасибо за совет. Я как-то даже такой вариант не рассматривал...

Опубликовано

тайота пикник 99/2000г/в. бюджет придется подсобирать, но зато за 300р, будешь иметь офигительную машину. Левый руль, кондей, простор в салоне, малое потребление топлива, не убиваемая подвеска. Я такую покупаю сегодня/завтра. Я использовал ее в течении года. Супер!!! В Крым на ней ездили дикарем в составе 5 чел. 4 взрослых и ребенок 10 лет. Загрузили на всех шмотья и всем было комфортно ехать, я за 18 часов туда почти не устал за рулем. Кобыл не так уж и много. всего 98, но 2-х литровый мотор в полной нагрузке с кондеем и полным салоном 120-150 прет тока в путь и еще просит. Вобщем очень приятный авто. Масло сьел за 3500 т.км. 300 или 400гр. А главное габариты, она очень просторна в салоне но не как бегемот снаружи, в отличии от крайслеров. доджей и мазд.

Тож ничего вариант, но они все, но все варианты, которые я рассматривал - с передним приводом...

Опубликовано

с правым рулем не мути - постановку научет собираюжтся запретить - по телеку сказали на прошлой неделе. посмотри опель зафиру(7мест) и митсу спейс гир(ток старый кузов - без ГДИ мотора)

Спасибо за совет! Опель не хочу, а вот к спейс гир присмотрюсь...

Опубликовано

200 тр слишком уж малый бюджет для таких запросов

это да,хотя бы 300тыр.можно мазду MPV присмотреть,катался на такой праворукой норм агрегат тока шумный

Опубликовано

Зафира хоть и опель, но машинка ничешная... читал что с управляемостью им поршевцы помогали. но чет не помню про полный привод на них( хотя если миневен, то конечно япан нет равных, особенно для внутреннего рынка.

Опубликовано

ищи форик СФ. в 200-250 можешь найти более менее приличный вариант. Но если хочешь немного экономии на керосине бери атмо и ставь на газ. На нем полный привод, достаточно просторный багажник, высокая крыша)) и не сильно громоздкий в отличие от вэна. И коляска влезает. Сам ща катаю))) Подвеска и ходовка не убиваемая. антикор хороший. з.ч. не дорогие.

Опубликовано

ищи форик СФ. в 200-250 можешь найти более менее приличный вариант. Но если хочешь немного экономии на керосине бери атмо и ставь на газ. На нем полный привод, достаточно просторный багажник, высокая крыша)) и не сильно громоздкий в отличие от вэна. И коляска влезает. Сам ща катаю))) Подвеска и ходовка не убиваемая. антикор хороший. з.ч. не дорогие.

Форик - зачетный автомобиль. Но мне кажется за 200-250 т.р. нормальный аппарат вряд ли взять можно...

Опубликовано

Всем привет!

Нужен мне совет от людей, которые ездят на правильных машинах. Ситуация следующая: имею 34-ку, езжу на ней четвертый год... очень люблю расставаться не хочу. Недавно случилось долгожданное событие - пополнение в семье. Теперь нас четверо. В 34-ке стало тесновато. Коляска, например, в багажник не лезет (даже в сложенном состоянии и снятыми колесами), приходится засовывать на переднее сиденье. Соответственно все, кроме меня, теснятся на заднем сидении. Следующим летом планируем несколько дальних поездок. Конечно, был бы я один, рванул бы на бэхе - не обломался, но здесь другая ситуация!!!

В общем, хочу сохранить бэху в семье и купить некий агрегат для дальних поездок в т.ч. и по бездорожью. Есть пожелания: микроавтобус или минивэн, 4WD, дизель, рама, механика. Бюджет примерно 200 т.р. Вот.

Засматриваюсь на Mitsubishi Delica (на мой взгляд - оптимальный вариант) - но соответствующую моим критериям найти очень трудно. Также просматривал Toyota Estima Lucida (Emina) - она, поменьше Делики и по-моему не рамная + клиренс гораздо меньше. Недавно наткнулся на Toyota Town Ace - вроде тоже ничего агрегат... Короче, весь я на распутье. Какие аналоги Делики еще можно посмотреть? Или может есть еще что-то получше?

А как насчет Volkswagen Caddy? Машина нереально вместительная, у друга моего такая. И удобная и быстрая, я думаю, для путешествий самое-то.
Опубликовано

Обкатал додж. Не скажу что она плохая... Но мне она не понравилась....... Откровенно не понравилась. + тесть прыгнул на бордюр и ОП....... задняя включается но назад не едет...... Короч в ремонт. Замок зажигания менять, химчистить, диагностить.... ну вобщем вложить надо. Салон.... дааааа....... это мля таааааакой корабль..... Но не нравиться она мне ни капли. Какое я испытал облегчение погрузившись в свою е34. Так что думаю что на дальняк, возить кучу детей и барахла, эта машина хороша, дорогу держит очень хорошо, и бодренько так едет. Но она мне не нравиться. Лучше ПИКНИК!!!!!!!

Опубликовано

Chevrolet blazer,у меня такой двига 4.3 гбо 4 поколения,в салоне при сложенных сидениях ровный пол(можно спать троем)барахло все в багажник на крыше.Зато это внедорожник,я на нем вообще не заморачиваюсь куда ехать,хоть по рыбалить,хоть на пикник,и в бюджет можешь уложится....

Опубликовано

2.5 такой двиг был? знаю что есть 2.4 ременной типа от мицубиси считается самым говеным движком,ездил на додже караване 3.8 на рыжей коже,тока не гранд а коротыш, тачан супер!

совершенно верно. 2.4л. попутал малек

Опубликовано

мне кажется что за 200 можно только опель омегу караван купить, машина огромная и можно с м51в25 найти если не боишься дизелей. ну или япошки праворульные.

у моей сестры 4 ребенка и они купили субарик оутбэк 2001года, машина хорошая, но наверное под 300выйдет. они покупали за 260 и сразу полтинник еще вложили

Опубликовано

е34 в универсале самый лучший вариант)

коляска влезет(наверное) и все уместились.

Согласен! Вариант хороший, но не для возможного бездорожья-))) в городе я быхотел на такой машине ездить,даже всерьез задумывался, но в дальние рейсы не рискнул бы при всем уважении в 34-кам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...