maks_tt Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем привет! Нужен мне совет от людей, которые ездят на правильных машинах. Ситуация следующая: имею 34-ку, езжу на ней четвертый год... очень люблю расставаться не хочу. Недавно случилось долгожданное событие - пополнение в семье. Теперь нас четверо. В 34-ке стало тесновато. Коляска, например, в багажник не лезет (даже в сложенном состоянии и снятыми колесами), приходится засовывать на переднее сиденье. Соответственно все, кроме меня, теснятся на заднем сидении. Следующим летом планируем несколько дальних поездок. Конечно, был бы я один, рванул бы на бэхе - не обломался, но здесь другая ситуация!!! В общем, хочу сохранить бэху в семье и купить некий агрегат для дальних поездок в т.ч. и по бездорожью. Есть пожелания: микроавтобус или минивэн, 4WD, дизель, рама, механика. Бюджет примерно 200 т.р. Вот. Засматриваюсь на Mitsubishi Delica (на мой взгляд - оптимальный вариант) - но соответствующую моим критериям найти очень трудно. Также просматривал Toyota Estima Lucida (Emina) - она, поменьше Делики и по-моему не рамная + клиренс гораздо меньше. Недавно наткнулся на Toyota Town Ace - вроде тоже ничего агрегат... Короче, весь я на распутье. Какие аналоги Делики еще можно посмотреть? Или может есть еще что-то получше? Цитата
Dikiy Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опель Омега Караван Б или Ц - пусть и Е-класс, но сзади там просто стадион + сама по себе просторнее в салоне. Еще из плюсов: комфорт, надежность, относительная дешевизна, управляемость(не БМП, но тоже задний привод). Цитата
AnT1k Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 субару аутбек, вполне достойная по вместительности, у человека 2 ребенка, и все легко умещаются, когда на дачу едут, учитывая, что помимо детей и жены нада еще кучу хлама везти... Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 тайота пикник 99/2000г/в. бюджет придется подсобирать, но зато за 300р, будешь иметь офигительную машину. Левый руль, кондей, простор в салоне, малое потребление топлива, не убиваемая подвеска. Я такую покупаю сегодня/завтра. Я использовал ее в течении года. Супер!!! В Крым на ней ездили дикарем в составе 5 чел. 4 взрослых и ребенок 10 лет. Загрузили на всех шмотья и всем было комфортно ехать, я за 18 часов туда почти не устал за рулем. Кобыл не так уж и много. всего 98, но 2-х литровый мотор в полной нагрузке с кондеем и полным салоном 120-150 прет тока в путь и еще просит. Вобщем очень приятный авто. Масло сьел за 3500 т.км. 300 или 400гр. А главное габариты, она очень просторна в салоне но не как бегемот снаружи, в отличии от крайслеров. доджей и мазд. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 На ШЕВИ НИВУ тоже можно посмотреть Цитата
kara Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 с правым рулем не мути - постановку научет собираюжтся запретить - по телеку сказали на прошлой неделе. посмотри опель зафиру(7мест) и митсу спейс гир(ток старый кузов - без ГДИ мотора) 1 Цитата
malayf Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 самый бюджетный вариант это б/у уаз буханка тыщ за 100 и 100 оставить на его тюнинх ) Цитата
maks_tt Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Опель Омега Караван Б или Ц - пусть и Е-класс, но сзади там просто стадион + сама по себе просторнее в салоне. Еще из плюсов: комфорт, надежность, относительная дешевизна, управляемость(не БМП, но тоже задний привод). Хотелось бы не универсал, а именно м/автобус, ну или минивэн... + полный привод... Цитата
maks_tt Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 субару аутбек, вполне достойная по вместительности, у человека 2 ребенка, и все легко умещаются, когда на дачу едут, учитывая, что помимо детей и жены нада еще кучу хлама везти... Субарик - уважаемая машина. Но в обслуге дороговат + опять же - униврсал... В любом случае, спасибо за совет. Я как-то даже такой вариант не рассматривал... Цитата
maks_tt Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 тайота пикник 99/2000г/в. бюджет придется подсобирать, но зато за 300р, будешь иметь офигительную машину. Левый руль, кондей, простор в салоне, малое потребление топлива, не убиваемая подвеска. Я такую покупаю сегодня/завтра. Я использовал ее в течении года. Супер!!! В Крым на ней ездили дикарем в составе 5 чел. 4 взрослых и ребенок 10 лет. Загрузили на всех шмотья и всем было комфортно ехать, я за 18 часов туда почти не устал за рулем. Кобыл не так уж и много. всего 98, но 2-х литровый мотор в полной нагрузке с кондеем и полным салоном 120-150 прет тока в путь и еще просит. Вобщем очень приятный авто. Масло сьел за 3500 т.км. 300 или 400гр. А главное габариты, она очень просторна в салоне но не как бегемот снаружи, в отличии от крайслеров. доджей и мазд. Тож ничего вариант, но они все, но все варианты, которые я рассматривал - с передним приводом... Цитата
maks_tt Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 с правым рулем не мути - постановку научет собираюжтся запретить - по телеку сказали на прошлой неделе. посмотри опель зафиру(7мест) и митсу спейс гир(ток старый кузов - без ГДИ мотора) Спасибо за совет! Опель не хочу, а вот к спейс гир присмотрюсь... Цитата
maks_tt Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 На ШЕВИ НИВУ тоже можно посмотреть Посмотрел, но что-то мне она показалось тесноватой... Цитата
jr44 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 200 тр слишком уж малый бюджет для таких запросов Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Тож ничего вариант, но они все, но все варианты, которые я рассматривал - с передним приводом... А тебе полноприводный нужен? Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 да. вижу. сорри. ну сказал свое мнение. Цитата
Vol`kS Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 200 тр слишком уж малый бюджет для таких запросов это да,хотя бы 300тыр.можно мазду MPV присмотреть,катался на такой праворукой норм агрегат тока шумный Цитата
kara Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Зафира хоть и опель, но машинка ничешная... читал что с управляемостью им поршевцы помогали. но чет не помню про полный привод на них( хотя если миневен, то конечно япан нет равных, особенно для внутреннего рынка. Цитата
pastor Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ищи форик СФ. в 200-250 можешь найти более менее приличный вариант. Но если хочешь немного экономии на керосине бери атмо и ставь на газ. На нем полный привод, достаточно просторный багажник, высокая крыша)) и не сильно громоздкий в отличие от вэна. И коляска влезает. Сам ща катаю))) Подвеска и ходовка не убиваемая. антикор хороший. з.ч. не дорогие. Цитата
Vol`kS Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 форик СФ-это что?форестер что ли??? Цитата
maks_tt Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 ищи форик СФ. в 200-250 можешь найти более менее приличный вариант. Но если хочешь немного экономии на керосине бери атмо и ставь на газ. На нем полный привод, достаточно просторный багажник, высокая крыша)) и не сильно громоздкий в отличие от вэна. И коляска влезает. Сам ща катаю))) Подвеска и ходовка не убиваемая. антикор хороший. з.ч. не дорогие. Форик - зачетный автомобиль. Но мне кажется за 200-250 т.р. нормальный аппарат вряд ли взять можно... Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Купили тестю додж гранд караван, автомат, пробег 180т.км. 2,5л.,2002г/в. Обкатаю, поделюсь впечатлением Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 да. цена была 300, взял за 280 Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 е34 в универсале самый лучший вариант) коляска влезет(наверное) и все уместились. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет! Нужен мне совет от людей, которые ездят на правильных машинах. Ситуация следующая: имею 34-ку, езжу на ней четвертый год... очень люблю расставаться не хочу. Недавно случилось долгожданное событие - пополнение в семье. Теперь нас четверо. В 34-ке стало тесновато. Коляска, например, в багажник не лезет (даже в сложенном состоянии и снятыми колесами), приходится засовывать на переднее сиденье. Соответственно все, кроме меня, теснятся на заднем сидении. Следующим летом планируем несколько дальних поездок. Конечно, был бы я один, рванул бы на бэхе - не обломался, но здесь другая ситуация!!! В общем, хочу сохранить бэху в семье и купить некий агрегат для дальних поездок в т.ч. и по бездорожью. Есть пожелания: микроавтобус или минивэн, 4WD, дизель, рама, механика. Бюджет примерно 200 т.р. Вот. Засматриваюсь на Mitsubishi Delica (на мой взгляд - оптимальный вариант) - но соответствующую моим критериям найти очень трудно. Также просматривал Toyota Estima Lucida (Emina) - она, поменьше Делики и по-моему не рамная + клиренс гораздо меньше. Недавно наткнулся на Toyota Town Ace - вроде тоже ничего агрегат... Короче, весь я на распутье. Какие аналоги Делики еще можно посмотреть? Или может есть еще что-то получше? А как насчет Volkswagen Caddy? Машина нереально вместительная, у друга моего такая. И удобная и быстрая, я думаю, для путешествий самое-то. Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Обкатал додж. Не скажу что она плохая... Но мне она не понравилась....... Откровенно не понравилась. + тесть прыгнул на бордюр и ОП....... задняя включается но назад не едет...... Короч в ремонт. Замок зажигания менять, химчистить, диагностить.... ну вобщем вложить надо. Салон.... дааааа....... это мля таааааакой корабль..... Но не нравиться она мне ни капли. Какое я испытал облегчение погрузившись в свою е34. Так что думаю что на дальняк, возить кучу детей и барахла, эта машина хороша, дорогу держит очень хорошо, и бодренько так едет. Но она мне не нравиться. Лучше ПИКНИК!!!!!!! Цитата
Панчер Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Chevrolet blazer,у меня такой двига 4.3 гбо 4 поколения,в салоне при сложенных сидениях ровный пол(можно спать троем)барахло все в багажник на крыше.Зато это внедорожник,я на нем вообще не заморачиваюсь куда ехать,хоть по рыбалить,хоть на пикник,и в бюджет можешь уложится.... Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 2.5 такой двиг был? знаю что есть 2.4 ременной типа от мицубиси считается самым говеным движком,ездил на додже караване 3.8 на рыжей коже,тока не гранд а коротыш, тачан супер! совершенно верно. 2.4л. попутал малек Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ну движка за 3л это хорошо, но куда пенсионеру такой агрегат. На бензине меня разорит. По этому выбор пал на не большой двигун Цитата
spirit763 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 мне кажется что за 200 можно только опель омегу караван купить, машина огромная и можно с м51в25 найти если не боишься дизелей. ну или япошки праворульные. у моей сестры 4 ребенка и они купили субарик оутбэк 2001года, машина хорошая, но наверное под 300выйдет. они покупали за 260 и сразу полтинник еще вложили Цитата
maks_tt Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 е34 в универсале самый лучший вариант) коляска влезет(наверное) и все уместились. Согласен! Вариант хороший, но не для возможного бездорожья-))) в городе я быхотел на такой машине ездить,даже всерьез задумывался, но в дальние рейсы не рискнул бы при всем уважении в 34-кам... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.