Flow47 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Мое новое приобритение) Из косяков, нужно менять прокладки поддона, клапанной крышки и крышки где живет цепь(Все прокладки купил)Жду гараж с ямой)Еще косячок под правым порого, поглули место под домкрат( 2 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 класс! фото с котом понравилось очень! Цитата
dronovev Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поздравляю! Отличный вид у авто! Да, и фотограф хороший Цитата
Pauliu5 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 а цвет то какой живой! красилась? удачи и денег! Цитата
Flow47 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 а цвет то какой живой! красилась? удачи и денег! Как сказал старый хозяин, машина красилась 1,5 года назад, но видно покраска была перед продажой( Цитата
Pauliu5 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 главное чтоб тебя все устраивало! а фотки салона будут? Цитата
Flow47 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 главное чтоб тебя все устраивало! а фотки салона будут? Да как нить сфотаю!)Салон перешитый) Цитата
Murad Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот он еще один снежный))))) В полку белых прибыло... поздравляю!!!!!! Цитата
arteminio Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 хОРОША кРАсОТкА!!! Фотографу ЗачЁт!!! ;) Цитата
МКМ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 фотки хороши и машинка ровная, зачет! Цитата
Bloody Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Альпинвистам :bubu: нас всё больше Цитата
Flow47 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Проехал 1000 км настала пора доливать маслицо которое било со всех прокладок(Приехал в сервис, договорились на 4500р Прошел день, звонок: "Привет!Слушай у тебя на помпе люфт большой, купи новую!"Поехал купил) -1180р Второй день, звонок:" "Привет!Слушай у тебя на цепной крышке трещина, нужно поменять или заварить!" Поехал узнал цену, -5000р-6000р, поехал заварил -250р Тредий день, тишина Четвертый день, звонок: "Привет!Слушай у тебя тут верхний натяжитель цепи встал поперек, еще бы чуть чуть он бы тебе всю движку изуродовал!" Поехал заказал -1550) Жду звонка, что скажет завтра) Цитата
tobish Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Надеюсь это не развод сервисменов и тебе одним махом кучу косяков заменили. Пс фотки зачет! Цитата
Flow47 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Надеюсь это не развод сервисменов и тебе одним махом кучу косяков заменили. Пс фотки зачет! Развели они меня только с крышкой цепи!)Я уверен на 100% что это они сломали( Цитата
Flow47 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Поехал сегодня в Финляндию, остановился на заправке, оплатил выхожу под машиной лужа(Открыл капот верхний патрубок горячий, нижний холодный, отрутил пластмассовый болтик на расширительном бачке, нажал на газ и тосол побежал стуей.Снова взялся за патрубки нижний стал теплым. Все это началось после замены помпы, едил в сервис, они сказали, что откручивали болтик и также спускали пробку( Подскажите куда смотреть, чего делать? Цитата
Combat Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Термостат посмотреть для начала. Цитата
R.W. Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 хороша... а термостат надо было менять вместе с помпой, однако... Цитата
Flow47 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 1 января специально не опохмелялся, переболел)Что бы 2го сесть за руль абсолютно трезвым) 2го числа в 7 утра заехал в магазин, перед ним стояла bmw316 года 89, подъехал так что бы заметил меня и не вьехал, видимо не заметил(Зашел в магазин, слышу свою сигнализацию, думаю, опять тупит, пользуюсь ей только на короткие сроки)Выхожу и вижу как это баран на своей помойке слезает с моего бампера, зачем он поехал назад не совсем понятно, перед ним ни кого не было(Вобще водила был пьян и отрицал это до последнего, сошлись на 8000р, подсчитав чуть позже я понял, что маловато взял( Впредь зарекся если мало дает буду вызывать мусоров) А с этим пареньком еще сочтусь и оставлю потенциального убийцу без прав) Мелоч, но сам факт аварии присутствует( Итог: Крыло Фара ближнего света вдавлена внутрь и светит в низ Поворотник Молдинг бампера Цитата
BALU Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Сначала отпиздить как следует. Заипали тупоголовые. Ты это так не оставляй. Цитата
Flow47 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Доброго времени суток! Давно не заходил) Вообщем те деньги, что вручили мне за ДТП я потратил на 2 рычага (те что с шаровыми)и рулевую тягу. Крыло вытянул рукой, поставил поворотники которые отдали с машиной,фару подклеил уже была ламана и в том же месте сломалась) За те 2-3 месяца что не был на форуме с машиной ни чего не делал, вчера поменял высоковольтный провод) Сегодня выдавило сальник коленвала задний, вообще не знаю как быть на не имением денег)Самое дешевое нашел за 3500 у мужичка, в сервисах егл замена стоит от 6000 ссылаются на то, что bmw сложная и дорогая машина) Летом если все пойдет хорошо планирую перекраску, замену дисков и опускания ее как минимум 7см) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.