Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое новое приобритение)

Из косяков, нужно менять прокладки поддона, клапанной крышки и крышки где живет цепь(Все прокладки купил)Жду гараж с ямой)Еще косячок под правым порого, поглули место под домкрат(

88ce6a9fece30958-large.jpg

88ce6a9ff4809058-large.jpg

88ce6a9ffbcd288f-large.jpg

88ce6aa005c28a55-large.jpg

88ce6aa0169e2925-large.jpg

88ce6aa01cff1921-large.jpg

88ce6aa0251d2a70-large.jpg

88ce6aa02f3d64fb-large.jpg

88ce6aa035594d0f-large.jpg

88ce6aa03c6a62df-large.jpg

88ce6aa044293d23-large.jpg

88ce6aa04e52fd2f-large.jpg

88ce6aa056ffe10f-large.jpg

88ce6aa05ee732b7-large.jpg

Опубликовано

а цвет то какой живой! красилась? удачи и денег! :aleksey_01:

Как сказал старый хозяин, машина красилась 1,5 года назад, но видно покраска была перед продажой(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проехал 1000 км настала пора доливать маслицо которое било со всех прокладок(Приехал в сервис, договорились на 4500р

Прошел день, звонок:

"Привет!Слушай у тебя на помпе люфт большой, купи новую!"Поехал купил) -1180р

Второй день, звонок:"

"Привет!Слушай у тебя на цепной крышке трещина, нужно поменять или заварить!"

Поехал узнал цену, -5000р-6000р, поехал заварил -250р

Тредий день, тишина

Четвертый день, звонок:

"Привет!Слушай у тебя тут верхний натяжитель цепи встал поперек, еще бы чуть чуть он бы тебе всю движку изуродовал!"

Поехал заказал -1550)

Жду звонка, что скажет завтра)

88ce7668fe7d5bd5-large.jpg

88ce76690b785cd3-large.jpg

88ce7669181b4ae8-large.jpg

Опубликовано

Надеюсь это не развод сервисменов и тебе одним махом кучу косяков заменили.

Пс фотки зачет! :aleksey_01:

Развели они меня только с крышкой цепи!)Я уверен на 100% что это они сломали(

Опубликовано

Поехал сегодня в Финляндию, остановился на заправке, оплатил выхожу под машиной лужа(Открыл капот верхний патрубок горячий, нижний холодный, отрутил пластмассовый болтик на расширительном бачке, нажал на газ и тосол побежал стуей.Снова взялся за патрубки нижний стал теплым.

Все это началось после замены помпы, едил в сервис, они сказали, что откручивали болтик и также спускали пробку(

Подскажите куда смотреть, чего делать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1 января специально не опохмелялся, переболел)Что бы 2го сесть за руль абсолютно трезвым)

2го числа в 7 утра заехал в магазин, перед ним стояла bmw316 года 89, подъехал так что бы заметил

меня и не вьехал, видимо не заметил(Зашел в магазин, слышу свою сигнализацию, думаю, опять тупит,

пользуюсь ей только на короткие сроки)Выхожу и вижу как это баран на своей помойке слезает с моего

бампера, зачем он поехал назад не совсем понятно, перед ним ни кого не было(Вобще водила был пьян и

отрицал это до последнего, сошлись на 8000р, подсчитав чуть позже я понял, что маловато взял( Впредь зарекся если мало дает буду вызывать мусоров)

А с этим пареньком еще сочтусь и оставлю потенциального убийцу без прав)

Мелоч, но сам факт аварии присутствует(

Итог:

Крыло

Фара ближнего света вдавлена внутрь и светит в низ Поворотник

Молдинг бампера88ce99b3198b952f-large.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Давно не заходил)

Вообщем те деньги, что вручили мне за ДТП я потратил на 2 рычага (те что с шаровыми)и рулевую тягу.

Крыло вытянул рукой, поставил поворотники которые отдали с машиной,фару подклеил уже была ламана и в том же месте сломалась)

За те 2-3 месяца что не был на форуме с машиной ни чего не делал, вчера поменял высоковольтный провод)

Сегодня выдавило сальник коленвала задний, вообще не знаю как быть на не имением денег)Самое дешевое нашел за 3500 у мужичка, в сервисах егл замена стоит от 6000 ссылаются на то, что bmw сложная и дорогая машина)

Летом если все пойдет хорошо планирую перекраску, замену дисков и опускания ее как минимум 7см)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...