Vitaliy5029 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_bmw_520i_1998_g_45827448 Вроде как и стоит. И хозя 1. 150 кобыл. Салон велюр. Вообще плохо что салона не видно. Поскажите стоит ее брать или нет. Тема на 2 дня, что бы определиться. Состояние вроде гуд. Битая вроде не была. Цитата
AnT1k Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Или я слевой, или передний бампер с правой стороны ущёл...(первая фотка) поэтому не была бита - спорный вопрос) Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Или я слевой, или передний бампер с правой стороны ущёл...(первая фотка) поэтому не была бита - спорный вопрос) Эт я видел. Мож теранул. У меня у брата на 34 передний бампер тоже через жопу весь. Тупо салазки сьехали. Но суть не в том. Стоит ее брать, аль нет. Прбег мне вполне нравиться, автомат совсем не радует, шильдик М радует и расстраивает. 150 это помоему совсем не М. Вариант что ее покрасили, ЛКП в не плохом состоянии а шильдик для понту прилепили. Цитата
Denzel Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Никогда бы НЕ купил авто у автосалона какого-то левого...у них у всех авто в идеальном состоянии...порадовал значок ///М на багажнике ))). Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Никогда бы НЕ купил авто у автосалона какого-то левого...у них у всех авто в идеальном состоянии...порадовал значок ///М на багажнике ))). вариант........ покупал свою в таком гадюшнике......., но сбил ценник, и года ездил 1,5 и ниче не делал с ней. Видимо повезло мне. Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 радует что владелец 1. комоссионный авто. Значит бывший хозя уехал на чем то другом от туда или отдал на реализацию. Мониторя рынок 39, у все авто, хозяев блин в 5 птс надо вписывать, а тут один. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 520 точно не стоит,хоть там 1\2 хозяина было......... Цитата
AnT1k Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Она диагностики просит, ибо автосалон 100% все ошибки поснимал, лиш бы продать... в 34 все же датчиков то поменьше будет, а тут год свежее, наврятли красили, просто полирнули и химчистку сделали. Цитата
мясорубка Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 радует что владелец 1. комоссионный авто. Значит бывший хозя уехал на чем то другом от туда или отдал на реализацию. Мониторя рынок 39, у все авто, хозяев блин в 5 птс надо вписывать, а тут один. ты не думал что это второй птс так как в первом места для хозяев кончились Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну про ПТС тут все понятно и проверяемо, диагностику естесьно надо делать. Короче подумал я подумал, мнения ваши выслушал и думаю ну ее нафиг. 2л, автомат, тряпка салон, хрен знает че с движкой. Тем более на данный момент имею откапиталеную движку 2.5 и живой 34 кузов свежеоткрашеный, новую ходовку и навесное...... да, не без косячков, но это все мелочи. Цитата
longman Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 2.0 с акпп - ужасно скучно Хром ручки как синие писалки.. Бампер задний крашен в черный зачем-то понизу.. Бампер передний справа висит криво.. По левой стороне не все так гладко.. Значек М/// на 520 с акпп - тока чепырдосы распугивать =)) Оптика перед - Депо походу свежие.. А меняли зачем? Лично я тоже не поехал бы смотреть... Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 хочу 39 на ручке 2.8. В принцыпе есть вариант. Парна лишили за остаток на 2года прав. Машина великолепная. Тока он ее всадил немного. Но не кретично и без замены железа. Может пыльнуть придется. И стоит она уже 1.5 года. Визуально гнили нет. Но вот думаю кольца стопудов залипли, и начнешь ездить вся сыпаться начнет. Собственно в чем вопрос по ней. Как вообще такой аппарат. Мотор, подвес. Думаю если за 200 будет отдавать, то возьму. Ну 50-100 вложить наверное придется. Хотя..... Не заводил, не смотрел. Год не помню. Че скажите? Кто сталкивался? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.