megabyte Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Думаю продать штатную магнитолу BMW Bussines CD. Магнитола в отличном состоянии, все работает. 8000р. Телефон вышлю в личку Цитата
Vladlen Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 хорошая штука...Забрал бы если бы не разбил машину((( сейчас другие ништяки придется искать))) Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 бронь до среды за мной. Цитата
megabyte Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Парни давайте без броней. Пишите, звоните, приезжайте, покупайте Цитата
megabyte Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Почему мою тему переместили а остальные магнитолы оставили в барахолке? переместите пожалуйста обратно Цитата
геннадий Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 дружище а она управляет чейджером? а провода какие-нить в комплекте будут? Цитата
megabyte Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 продается только магнитола, про чейнжер не знаю, думаю все СД с выходом на чейджер Цитата
Scotch Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 дружище а она управляет чейджером? а провода какие-нить в комплекте будут? она не работает с ченджером от 34-ки Цитата
mrarsanov Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 работает с сд чейнджером. сзади есть выход под родной чейнджер. также работает с мультирулем. магнитола офигенная, ценнек адекват, а когда приедете еще и подвинете наверняка чуток. если бы видел такое предложение - брал бы не раздумывая. сам заказывал с ибея, ждал месяц за такие же деньги. Цитата
Scotch Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 работает с сд чейнджером. сзади есть выход под родной чейнджер. также работает с мультирулем. Ога, если что это магнитола от 36 кузова и пытались ее со старым ченджером скрестить. Ничего не получилось тема была уже И то что она с мульти-рулем работает ничего не говорит? З.ы То что вы купили на ебее за 300 долларов с наклейкой ///M, это ничто иное как магнитола от ровера, продают жуДкие русские барыги, которые живут за бугром. Ценнег неодекват, т.к. такая балалайка на ebay.co.uk стоит 60-80долларов.... ССЫЛКО Цитата
mrarsanov Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 по ссылке понял, что скрестить можно, а значит работает. зы. то что я купил - я знаю))) америку открывать ёпт не надо)) про цены - в карман не смотрел, не утверждай, кто-что-где за сколько купил Цитата
Scotch Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 по ссылке понял, что скрестить можно, а значит работает. зы. то что я купил - я знаю))) америку открывать ёпт не надо)) про цены - в карман не смотрел, не утверждай, кто-что-где за сколько купил Подзатыльники :nunu: дома будете раздавать (я кстати не помню, когда мы на "ты" переходили?) про магнитолу со значком я здесь прочитал, не ваша тема? А следовательно других подобных, я на ебее не встречал, только за 300$. Мне чужой карман не нужен, благо меня свой есть :rofl2: Это что касается цены.... Я живых примеров работы с ченджером не видел, может у вас работает? Если да то с каким? Фото и модель хотелось бы увидеть. Цитата
megabyte Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 То что эта магнитола не совместима с чейджером по ссылке НЕ написано! И вообще не понятно о какой магнитоле идет речь. На моей есть выход на чейджер и это не спроста. Хотите, заморачивайтесь с еБеем, ищите дешевле, а это моя цена. Мне совершенно не горит продажа, к тому же нашел вариант подключить к ней интерфейс usb и слушать музыку через флешку, управляя ей с магнитолы, поэтому уже сомневаюсь, продавать ли... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 цену,применимость,что с чем работает апсуждаем в личке Цитата
megabyte Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 цена 8 тысяч, торгуемся в личке Цитата
Krepos Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ничего себе цена.я Bavaria c reverse rds за 1500 продаю) правда разблокировать нужно Цитата
mrarsanov Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 ничего себе цена.я Bavaria c reverse rds за 1500 продаю) правда разблокировать нужно кассетник. можешь не разблокировывать даже)) Цитата
megabyte Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Krepos ну ты сравнил ап Цитата
qwerty007 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 наверное сделаю себе подарок на НГ) но чутка попожя, если не уйдет) Цитата
megabyte Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 магнитола снята с продажи, я передумал)) original style! Цитата
Ismail3 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 да хоть и не передумывай, один фиг дорого, уже 2 месяца никто не берет Цитата
e34viktor Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ничего себе цена.я Bavaria c reverse rds за 1500 продаю) правда разблокировать нужно продал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.