Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

работает с сд чейнджером. сзади есть выход под родной чейнджер.

также работает с мультирулем.

магнитола офигенная, ценнек адекват, а когда приедете еще и подвинете наверняка чуток.

если бы видел такое предложение - брал бы не раздумывая. сам заказывал с ибея, ждал месяц за такие же деньги.

Опубликовано

работает с сд чейнджером. сзади есть выход под родной чейнджер.

также работает с мультирулем.

Ога, если что это магнитола от 36 кузова и пытались ее со старым ченджером скрестить. Ничего не получилось тема была уже

И то что она с мульти-рулем работает ничего не говорит?

З.ы То что вы купили на ебее за 300 долларов с наклейкой ///M, это ничто иное как магнитола от ровера, продают жуДкие русские барыги, которые живут за бугром. Ценнег неодекват, т.к. такая балалайка на ebay.co.uk стоит 60-80долларов.... ССЫЛКО

Опубликовано

по ссылке понял, что скрестить можно, а значит работает.

зы. то что я купил - я знаю))) америку открывать ёпт не надо)) про цены - в карман не смотрел, не утверждай, кто-что-где за сколько купил :punish:

Опубликовано

по ссылке понял, что скрестить можно, а значит работает.

зы. то что я купил - я знаю))) америку открывать ёпт не надо)) про цены - в карман не смотрел, не утверждай, кто-что-где за сколько купил :punish:

Подзатыльники :nunu: дома будете раздавать :rofl2::rofl2: (я кстати не помню, когда мы на "ты" переходили?) про магнитолу со значком я здесь прочитал, не ваша тема? А следовательно других подобных, я на ебее не встречал, только за 300$. Мне чужой карман не нужен, благо меня свой есть :rofl2: :rofl2: :rofl2: Это что касается цены....

Я живых примеров работы с ченджером не видел, может у вас работает? Если да то с каким? Фото и модель хотелось бы увидеть.

Опубликовано

То что эта магнитола не совместима с чейджером по ссылке НЕ написано! И вообще не понятно о какой магнитоле идет речь. На моей есть выход на чейджер и это не спроста.

Хотите, заморачивайтесь с еБеем, ищите дешевле, а это моя цена. Мне совершенно не горит продажа, к тому же нашел вариант подключить к ней интерфейс usb и слушать музыку через флешку, управляя ей с магнитолы, поэтому уже сомневаюсь, продавать ли...

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...