Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто что делает чтобы машина зимой держала температуру а то когда стоишь нормльно ехать начинаешь падает а если печку крутить то вообще почти не греется)))))))Попробовал картонку в перед поставить вроде нечего начала держать температуру)))))

Опубликовано

а чё там её приводить у меня новый радиатр термостат все патрубки корпус термостата новый всё новое просто когда \было минус 10 то на ходу рабочей температуры не набирала))))!!!!

Опубликовано

Что бы не создавать новую тему спрошу здесь. Было на улице -4 и заметил что температура маленько не доходит до нормы(когда стоишь на месте добирается до своих положенных), а если ехать по трассе так примерно к 70 градусам падает, из-за чего это, сам думаю термостат, уже купил его готовлюсь к замене, но слышал что есть причины падения температуры. Так вот хотелось бы узнать из-за чего еще падает на ходу температура и как самостоятельно определять неисправность.

Опубликовано

Что бы не создавать новую тему спрошу здесь. Было на улице -4 и заметил что температура маленько не доходит до нормы(когда стоишь на месте добирается до своих положенных), а если ехать по трассе так примерно к 70 градусам падает, из-за чего это, сам думаю термостат, уже купил его готовлюсь к замене, но слышал что есть причины падения температуры. Так вот хотелось бы узнать из-за чего еще падает на ходу температура и как самостоятельно определять неисправность.

100% термостат.

Подумай сам. Машина всегда гоняет о.ж. по радиатору. Когда стоишь воздух в радиатор не дует, т.е. не охолождается. Когда едешь воздух продувает радиатор и охолождает машину.

Опубликовано (изменено)

У меня после замены радиатора на новый и всего охлаждения, тоже машина перестала догреваться. Я думаю, это зависит от большой теплоотдачи нового ничем не забитого радиатора...Ну и может у тебя термостат на 80 градусов стоит.

А когда температура падает, машина не начинает подергиваться?

Изменено пользователем Lady_e34
Опубликовано

У меня после замены радиатора на новый и всего охлаждения, тоже машина перестала догреваться. Я думаю, это зависит от большой теплоотдачи нового ничем не забитого радиатора...Ну и может у тебя термостат на 80 градусов стоит.

А когда температура падает, машина не начинает подергиваться?

Работает все ровно

Опубликовано

часто деятели, чтобы не менять муфту, заклинивают её специально болтиком, избегая летом перегрева, а потом новый владелец думает почему машина не прогревается зимой)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заменил термостат, все замечательно стало работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...