Garik2420 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Кто что делает чтобы машина зимой держала температуру а то когда стоишь нормльно ехать начинаешь падает а если печку крутить то вообще почти не греется)))))))Попробовал картонку в перед поставить вроде нечего начала держать температуру))))) Цитата
Garik2420 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 СО в порядок привезти надо, а не картонки ставить ))) А что такое СО??? Цитата
Garik2420 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 а чё там её приводить у меня новый радиатр термостат все патрубки корпус термостата новый всё новое просто когда \было минус 10 то на ходу рабочей температуры не набирала))))!!!! Цитата
Garik2420 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Не всё новое ))))ну вот ща погода поменялась всё нормально )))как надо)))) Цитата
///Andrew Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Что бы не создавать новую тему спрошу здесь. Было на улице -4 и заметил что температура маленько не доходит до нормы(когда стоишь на месте добирается до своих положенных), а если ехать по трассе так примерно к 70 градусам падает, из-за чего это, сам думаю термостат, уже купил его готовлюсь к замене, но слышал что есть причины падения температуры. Так вот хотелось бы узнать из-за чего еще падает на ходу температура и как самостоятельно определять неисправность. Цитата
dr_gri Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Что бы не создавать новую тему спрошу здесь. Было на улице -4 и заметил что температура маленько не доходит до нормы(когда стоишь на месте добирается до своих положенных), а если ехать по трассе так примерно к 70 градусам падает, из-за чего это, сам думаю термостат, уже купил его готовлюсь к замене, но слышал что есть причины падения температуры. Так вот хотелось бы узнать из-за чего еще падает на ходу температура и как самостоятельно определять неисправность. 100% термостат. Подумай сам. Машина всегда гоняет о.ж. по радиатору. Когда стоишь воздух в радиатор не дует, т.е. не охолождается. Когда едешь воздух продувает радиатор и охолождает машину. Цитата
Vladimir163 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 термостат 300%, меняй и будет всё гуд. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) У меня после замены радиатора на новый и всего охлаждения, тоже машина перестала догреваться. Я думаю, это зависит от большой теплоотдачи нового ничем не забитого радиатора...Ну и может у тебя термостат на 80 градусов стоит. А когда температура падает, машина не начинает подергиваться? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Lady_e34 Цитата
///Andrew Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня после замены радиатора на новый и всего охлаждения, тоже машина перестала догреваться. Я думаю, это зависит от большой теплоотдачи нового ничем не забитого радиатора...Ну и может у тебя термостат на 80 градусов стоит. А когда температура падает, машина не начинает подергиваться? Работает все ровно Цитата
tyurk Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Недогрев мотора зависит от 2-х причин -термостат(заклинил в открытом положении) -заклинившая муфта ИМХО Цитата
///Andrew Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Недогрев мотора зависит от 2-х причин -термостат(заклинил в открытом положении) -заклинившая муфта ИМХО Как проверить муфту? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Свернутой в трубочку газетой. На холодном должна останавливаться, на горячем - шинковать газету в клочья, если наоборот - менять. 1 Цитата
Maxis Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 часто деятели, чтобы не менять муфту, заклинивают её специально болтиком, избегая летом перегрева, а потом новый владелец думает почему машина не прогревается зимой) Цитата
///Andrew Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Что бы не создавать новую тему спрошу здесь. Было на улице -4 и заметил что температура маленько не доходит до нормы(когда стоишь на месте добирается до своих положенных), а если ехать по трассе так примерно к 70 градусам падает, из-за чего это, сам думаю термостат, уже купил его готовлюсь к замене, но слышал что есть причины падения температуры. Так вот хотелось бы узнать из-за чего еще падает на ходу температура и как самостоятельно определять неисправность. Заменил термостат, все замечательно стало работать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.