Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ всем привет, вопросек вот какой, искал и не смог найти трафарет на приборку, пришла мысль, точнее видел в инете народ затягивает себе приборки карбоном, так вот может у кого есть трафаретик. Чтоб сподручнее было. Ну и второй вопрос не у кого нет трафарета ресничек на широкую морду, а то материал есть а как вырезать поинтереснее и покрасивее не знаю. Заранее спасиб всем.

Опубликовано

А кататся со старыми облезлыми треснутыми деревяхами 90-х годов, не колхозно? Просто машина чёрная, деревяхи старые, решил обтянуть плёнкой заодно приборку и площадку где кпп. И ничего тут колхозного, нет. Просто не нравится мне дерево и обычный чёрный царапаный до меня какими то осликами пластик.

Всё еще ищю трафареты, ресничек и приборки.

Опубликовано (изменено)

Ну по части колхоза вам до меня, как до Шанхая... :rofl2: Дерево у меня затянуто в натуральный карбон если что, делал сам. Просто нужно знать меру в колхозе. А то что на фото - откровенная жесть. Если есть такое желание затянуть в пленку приборку могу подогнать на опыты со снятым стеклом для снятия трафаретов, чтобы на своей стекло не уродовать.

Если влом - закажи на ебее за 20 баксов, там хрени навалом

http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=bmw+carbon+cluster+e34&_sacat=0&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&_odkw=bmw+carbon+cluster&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313

http://www.ebay.com/sch/i.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A5656&rt=nc&_nkw=bmw%20carbon%20e34&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&_trksid=p3286.c0.m14.l1513&_pgn=1

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

плёнку заказывал на ибее.. разобранные приборки без стёкл есть аж целых две.

Ищются трафареты. У кого нито есть или нет реснички чо все на глаз вырезали что ли.

Опубликовано

Имею в распоряжение вот такой агрегат http://www.vipsys.ru/catalog/view/220

Можно из пластика до 2 мм вырезать всё что угодно, главное чтобы чертеж был.

И к чему ты это написал то?, я не понял. У меня трафаретов нет, пока что не нашёл.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну уже придётся наверно так и сделать, в идеале думал тупа на принтере распечатать и всё.

Так в итоге ты нашел трафарет??? а то я задумался себе сделать....

Опубликовано

Ну уже придётся наверно так и сделать, в идеале думал тупа на принтере распечатать и всё.

Нет. я тупа разобрал приборку старую свою, и сделал из малярного скотча трафарет, затянул себе приборку все деревяхи и площадку кпп, получилось очень красива, самое трудное подпихнуть в приборку наклейку а потом кольца еще напялить. но оно того стоит.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну лично мне, как бе уже ненужен. Если можно поподробнее что имеется ввиду под понятием натуральный карбон. Он идёт как пластик что ли листовой или как???

Опубликовано

А кататся со старыми облезлыми треснутыми деревяхами 90-х годов, не колхозно?

приборка из деревяхи? :ph34r:

Опубликовано

он рулоном ткани идет

хххмм..... тогда я немного непонимаю чем он отличается от плёнки, которой я себе затягивал деревяхи.

Опубликовано

Тем что пленка - пленка. А карбон - ткань, которую надо клеить на эпоксидку или полиэфирку. Точно техпроцесс не знаю, но его можно узнать у комбата или в поиске забить.

Опубликовано

так трафарет есть у тебя или нет???

Да нет, всё делалось на коленках. В принципе мона попробовать заморочится приборка разобранная в гараже валяется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...