pitagor Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 добри дзен пацани!нузен савету что мне нада учитават эсли я сабираюс дзелат капитални ремонт матора м20б25 эст идзея витаскиват матор из банки и как лехче дзелат капитални ремонт аставит или витаскиват?эст такоя дзела што ета афто ранше било афтамат каробка но шас маниал но спидометр серавно пишет ашипку в афтамат маробке!мстору хачу паменат фсо што несатветствуэт нормам колца кампреси и тагадале!буду рат за лубои савет и замечаниэ на что нада абрашат неманиэ!заранйи спс соры за руски я неруски вапше! Цитата
Jonny Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 убиться об стену:) ну и "тагадале!":))) Цитата
Bloody Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Тупо вытащить из разьема Х502 (белый на приборку) провода 4, 5, 6, 8, 9, 11. И ошибка Getriebeprogramm исчезнет. Если собрался всерьез заняться то проще вытащить, предварительно сняв бампер, капот и телевизор. Делов на 20 минут зато потом облегчишь себе работу на много. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 добри дзен пацани!нузен савету что мне нада учитават эсли я сабираюс дзелат капитални ремонт матора м20б25 эст идзея витаскиват матор из банки и как лехче дзелат капитални ремонт аставит или витаскиват? Вытаскивай. Такие вещи гораздо легче и удобнее делать именно на снятом моторе (особенно работы в нижней его части). эст такоя дзела што ета афто ранше било афтамат каробка но шас маниал но спидометр серавно пишет ашипку в афтамат маробке! Тебе уже Bloody подсказал, что делать. мстору хачу паменат фсо што несатветствуэт нормам колца кампреси и тагадале!буду рат за лубои савет и замечаниэ на что нада абрашат неманиэ!заранйи спс соры за руски я неруски вапше! Прежде, чем затевать серьезную разборку мотора, померяй компрессию и ответь на вопрос - он масло не ест? Если компрессия нормальная и масло не ест - успокойся, проблема не так страшна, чтоб ее решать таким способом. Обращать внимание надо много на что, работа эта очень кропотливая и разгильдяйского отношения не терпит. Менять все прокладки (паронитовые можно и самому вырезать), все сальники, вкладыши, маслосъемные колпачки, поршневые кольца (поршни - по ситуации). Клапана притирать, треснутые или прогоревшие - менять без сожаления, прежде, чем притирать, весьма желательно ободрать стальной щеткой от отложений ферроцена, если отполируешь тарелки - вообще замечательно, ферроцену будет негде зацепиться. Втулки клапанов - надо смотреть, если клапана в них болтаются - менять, но это требует нагрева головки до 180-200 градусов, чтобы выбить старую втулку - сможешь обеспечить? Коленвал надо обмерять микрометром, действовать по результатам. Если шейки его закалены ТВЧ (знатоки, подскажите), его можно переточить на ремонтный размер и поставить ремонтные вкладыши, если он азотированный - только менять. Масляный насос тоже надо перебирать, возможно притереть его корпус и крышку на притирочной плите для минимизации бокового зазора шестерен (на утечки и давление он ой как влияет). В общем, как-то так. Цитата
brendel Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 заранйи спс соры за руски я неруски вапше! не зная русского аФФтар знает что такое СПС? однако)))))) Цитата
MisterMagic Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вытаскивай. Такие вещи гораздо легче и удобнее делать именно на снятом моторе (особенно работы в нижней его части).Тебе уже Bloody подсказал, что делать. Прежде, чем затевать серьезную разборку мотора, померяй компрессию и ответь на вопрос - он масло не ест? Если компрессия нормальная и масло не ест - успокойся, проблема не так страшна, чтоб ее решать таким способом. Обращать внимание надо много на что, работа эта очень кропотливая и разгильдяйского отношения не терпит. Менять все прокладки (паронитовые можно и самому вырезать), все сальники, вкладыши, маслосъемные колпачки, поршневые кольца (поршни - по ситуации). Клапана притирать, треснутые или прогоревшие - менять без сожаления, прежде, чем притирать, весьма желательно ободрать стальной щеткой от отложений ферроцена, если отполируешь тарелки - вообще замечательно, ферроцену будет негде зацепиться. Втулки клапанов - надо смотреть, если клапана в них болтаются - менять, но это требует нагрева головки до 180-200 градусов, чтобы выбить старую втулку - сможешь обеспечить? Коленвал надо обмерять микрометром, действовать по результатам. Если шейки его закалены ТВЧ (знатоки, подскажите), его можно переточить на ремонтный размер и поставить ремонтные вкладыши, если он азотированный - только менять. Масляный насос тоже надо перебирать, возможно притереть его корпус и крышку на притирочной плите для минимизации бокового зазора шестерен (на утечки и давление он ой как влияет). В общем, как-то так. полезные вещи однако говоришь! Так всётаки какова методика нагрева головки до 180-200 градусов? а нельзя местно нагревать, по очереди? как обычно делается не знаешь? Цитата
miracleuu Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Тупо вытащить из разьема Х502 (белый на приборку) провода 4, 5, 6, 8, 9, 11. И ошибка Getriebeprogramm исчезнет. Если собрался всерьез заняться то проще вытащить, предварительно сняв бампер, капот и телевизор. Делов на 20 минут зато потом облегчишь себе работу на много. Вообще эта ошибка помимо того что она вылазит на приборке, имеет какое то влияние?Я про тот случай, когда акпп на мкпп сменили... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 полезные вещи однако говоришь! Так всётаки какова методика нагрева головки до 180-200 градусов? В свое время запорожские головки грел целиком в термошкафу (это типа промышленной духовки), когда на заводе работал а нельзя местно нагревать, по очереди? Ни в коем случае. На двигателе кстати, она неравномерно нагрета, сколько случаев, когда ее ведет - объяснять не надо. как обычно делается не знаешь? Греть целиком, медленно, по времени - не меньше полутора-двух часов, с контролем температуры, чтобы вся равномерно прогрелась. В качестве нагревателя можно использовать большую духовку, которую более не предполагается использовать для приготовлеия пищи. Необходимый инструмент (оправки для выбивания-запрессовки втулок, молоток) должен быть наготове. Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 чтобы темы не плодить наверно тоже здесь вопросики задавать стану))).назрел так сказать ремонтище!!!!! такой же мотор как и у топикстартера. разобрал его выработки на блоке нет совсем.поршня-83.98 добрался до колена-что на шатунах что на коренных владышам кирдык(((. но двигло не стучало. стал искать какого ремонта они но так ничего и ненашел........так вот вопрос-ремонтные если стоят то обозначения как на советских ведрах или иначе как( номинал-просто знак. 0.25.значит первый и так далее) у меня вот че написано на корне uo.50 74 670 620 1455 Nh . а на шатуне Rf35400 STD 73487600. о чем мне это должно говорить? видел тему с похожим вопросом но ответа там для себя не нашел((((. очень знать хочу!!! иеще вопросик про кольца экзист выдает например мале- комполект колец это значит на один поршень???? а комбельшмит пишет что на ва поршня. че это значит???? заранее благодарю всех откликнувшихся комрадов))))). пы.сы ищу голову к этому мотору усетаки в моей видать трещинны(((((((((((. только как нибудь побюджетней)))))). к новому году папкой стану будет пацан))))) и потом видать с дензнаками придется еще туже чем сейчас.............................................. модеры если не туда писал сорри)))).:1237::1237: Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Меряй диаметр шеек, по нему ясно станет, какие нужны. Какой диаметр при ремонте - см здесь: http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47373/any/graphics/11/11_2048/ Насчет комплектов - тряси менеджеров, пусть скажут, на один это поршень (2 компрессионных, 1 маслосъемное) или на весь двигатель. Трещины в голове - как определил? Эмульсия в масле есть? Шланги системы охлаждения каменные? Серый вонючий дым идет? Насчет головы - на разборке нашел хорошую голову за 5 тысяч рублей, плоскость ровная, трещин нет, не ремонтировалась. Уже поставил и проехал около 200 км - полет нормальный (тьфу*3). Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 эмульсии немеренно. вся клапанная крышка в какао( про вкладыши спасибо. про голову- в сыктывкаре всего одна разборка по бмв и у них даже если появится такая голова т цена будет как на 50тый мотор в сборе вот. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А если связаться с иногородней разборкой и послать голову транспортной компанией или посылкой? В Москве некоторые заморачиваются с этим. Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 год мониторю форум по этой теме и ниже 12 никак не получается((((( Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 отдал колено на расточку . моторист сказал что шатуны-0.25 удут и коренные о.75. в экзисте только не понятно чето.... коренные какие надо заказывать????? http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=3425fe5e-dd0c-43f0-8674-3176515fdb8b&UnitId=BCC00001 те которые 60.00 ????? прошу помощи так как чем быстрей закажу тем быстрей соберу))))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 60 - это номинал. Обговори с мотористом насколько толще должен быть вкладыш, эту величину и ОТНИМИ от диаметра шейки. Т.е . +0.25 - это 59.75 мм, +0.5 - 59.5 мм. Для шатунных номинальный диаметр 45 мм, соответственно, ремонтные будут 44.75 и 44.5 мм Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 60 - это номинал. Обговори с мотористом насколько толще должен быть вкладыш, эту величину и ОТНИМИ от диаметра шейки. Т.е . +0.25 - это 59.75 мм, +0.5 - 59.5 мм. Для шатунных номинальный диаметр 45 мм, соответственно, ремонтные будут 44.75 и 44.5 мм с шатунами пролем то неть! коренные несколько беспокоят))). может просмотрел чего???)))) Цитата
dr.motor Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 сначала меряют / потом покупают вкладыши / потом шлифуют колено Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 с размерами ясно теперь. только вот незнаю как сэкзистом подружится))) менеджеры толком сказать немогут ничего. а я запутался там напрочь(((((( Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 колену кирдык . расточник мудак. незнаю по каким он там таблицам смотрел но расточил коренные на третий размер. а оказалось что ремонтных только два.(((( правда возможен как я понимаю вариант с вкладышами от м30.там такой ремонт есть. Цитата
dr.motor Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 колену кирдык . расточник мудак. незнаю по каким он там таблицам смотрел но расточил коренные на третий размер. а оказалось что ремонтных только два.(((( правда возможен как я понимаю вариант с вкладышами от м30.там такой ремонт есть. m20 m40 m50 m60 m520 m54 размеры корней одинаковые м30 свои сначала меряют / потом покупают вкладыши / потом шлифуют колено зачем слушать советов Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 теперь уже без разницы. едет другое колено))). да и человек учится только на своих ошибках.......) Цитата
MisterMagic Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Купленные вкладыши перед расточкой помогают правильно шлифануть? Цитата
dr.motor Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Купленные вкладыши перед расточкой помогают правильно шлифануть? купленные вкладыши перед расточкой помогают посмотреть на размер который надо шлифовать плюс полу кольца упорные они тоже ремонтного размера и увеличенной толщины а под них как шлифовать там где я точу грамотный расточник всегда просит коренной вкладыш с полукольцом для изготовления коренной шейки Цитата
MisterMagic Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 купленные вкладыши перед расточкой помогают посмотреть на размер который надо шлифовать ну это я и имел ввиду) спасибо, теперь понятно Если назреет ремонт, можно будет узнать контакты этого расточника? Цитата
Geptor Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 башку заказывать дорого, мне искали на разборках, нашли только в Беларуси, за 30к рублей, я на авито нашол такуюже бмв жостко вшатанную в зад, владелец страховку получил и хотел бмв продать за 50, вот я у него и преобрёл мотор со всем навесным за 30, в гараже перекинул мотор без проблем, завёл с полтычка и радовался Цитата
Игорёшка Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ребят всем привет. Подскажите полукольца где достать? артикул хотя бы( зараннее спасибо) (мотор такой же м20) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Полуколец в М20 нет - есть упорные вкладыши https://bmwcats.com/bmw/E34/47369/all/11/11_2048/ , №2,3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.