BMW MIDNIGHT Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 в названии все написал. много читал про такую процедуру но ниразу не видел как это выглядит или делается. поделитесь опытом и ели есть материалами там видео фото. Цитата
bymerobod Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 пилиш поршни, досверливаеш каналы охлождения и всё. Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 ага! вроде голову пилить то надо. или я ошибаюсь???? теорию я читал а вот глазами не видел. Цитата
bymerobod Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 так меньше геморою. уже опробывал неоднократно. пилить голову сложнее и затратней чем спилить днище поршней на такарном станке этот путь наилучший. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 каналы ОЖ делаются по прокладке от ГБЦ 2,5 литра немного под наклоном(нужна голова образец 2,5, там по месту поймешь, ну и перпендикулярно плоскости не страшно, это на случай если дрелью делать будешь). По поводу что править, это решать тебе, т.е. ездить будет хоть так хоть так сделаешь.У меня была возможность и станки, поэтому я делал голову. Обкатали 2,5 литра и потом по тем же размерам подправили форму камеры сгорания на 2х литрах, потом полирнул шарошкой, что бы придать гладкость и убрать следы от фрезы. Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 боль it никто ничего незнает???? Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 нету чтоли фоток как это выглядит????:blink::blink::blink::blink::blink::blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.