ralexx2 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 вообщем у меня 34 седан, стеклоподы передние, выпуск 08,1991г..... с покупкой машины продавец отдал 2 двери, думал по менять но сталкнулся с проблемой, с виду двери одинаковые (без всяких труб внутри), но когда стал переставлять все со своей двери на донорскую столкнулся с проблемой, первое это то что электрический замок не такой, и второе что механический замок(сама защетка)тоже не такая, присмотрелся и понял, что даже на самой двери отверстия под замки разные и на разных уровнях и отверстия под крепления замков тоже на разных уровнях...... вообщем собираюсь прикупить все 4 двери и крышку багажника с капотом и не хотелось бы лажануться...... кто подскажет какие двери мне надо покупать, рестал ил дорестал.... или может еще какие нибудь???? ПЛИЗ...... Цитата
Stuttgart Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Есть с трубами и без, других вариантов нет Цитата
vadik82 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А если стоит до рейстал, и взять все двери заменить в сборе на рейстал подойдут ли они?? или есть какие то под водные камни... Цитата
koshak Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 разница в рестайлинге а не в трубах. Нужно смотреть по году выпуска Цитата
Seega 32! Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А если стоит до рейстал, и взять все двери заменить в сборе на рейстал подойдут ли они?? или есть какие то под водные камни... Подскажите или лучше покажите может на фото какие рестайл двери и как их отличить? Цитата
andrew2311 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня встали двери с трубой на дорест без проблем, менял все 4, брал в сборе. Цитата
ralexx2 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 я так понял ни кто мне неподскажет какие двери надо брать??:??? Цитата
qss Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 на рестаилинговой на торце двери там где замок, вкручен болт под звездочку его трудно незаметить на дорестайлиговой нету болта и моторчики цз как на жигулях длинные трубы могут быть и на дорестайлинговых но редко основное отличие дверей это разный замок подойдет с доработкой болгаркой и дрели Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Подниму тему. Что именно нужно сделать, чтоб установить дверь с трубой в кузов 91-года? Болгакой и дрелью что нужно сделать? где пилить и что сверлить? Спасибо. Цитата
qss Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Что именно нужно сделать, чтоб установить дверь с трубой в кузов 91-года? Болгакой и дрелью что нужно сделать? где пилить и что сверлить? Спасибо. Ничего дверь и без болгарки встанет ,а вот замок надо подгонять если он от двери другого года ,так что лучше брать дверь сразу с замками 1 Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Вот оно что! Так я с замками и беру. Я то думал надо замки менять чтоб они работали с моими ответками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.