Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так в данной теме мы пишем то, чем можем помочь друг-другу.

НЕ ЗА ДЕНЬГИ!!!

А за сиги, колу, пиво, шоколад, ништяки к авто. Тем самым повысим сплочённость наших формучан. :drugii:

Начну открывать тему я))

Могу помочь поменять ремень грм на м40)) Есть ещё у меня сварочный аппарат который варит проволокой, подварю глушитель, или что по мелочи, у меня гаража нету, поэтому, могу приехать сам к Вам. Работу оцениваю в банках пива. Пишите в личку.

• Репа вверх 10
  • Репа вниз 3
  • Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В страховании уже 8-ой год. К сожалению я не могу сделать вам страховку за "сиги,колу,пиво,шоколад,ништяки к авто" (с).

Но сделаю это с большим удовольствием и хорошими скидками))))))

• Репа вверх 6
Опубликовано

Работаю в автосервисе. Если кому надо масло поменять, подвеску тряхонуть, схождение выставить. Могу помочь. Правда опять же не за пиво, а за не большую сумму - с начальством делится приходится...

• Репа вверх 4
Опубликовано

вжик, молодец, клевая тема. на работе есть лазерный гравер-если кому что нужно вырезать/отгравировать из стекла/пластика/фанеры/картона, то можите обратится. сейчас разрабатываю технологию как на этой хрени наклейки для авто вырезать))

• Репа вверх 2
Опубликовано

Даже не знаю чем смогу помочь((( но очень хочеться!!!!

Работаю в Major Lexus оф. дилер!

может у каго какие вопросы,или то надо зделать на Лексе(что врятли наверно,но вдруг)

На работу конечно не загоню.но по выходным могу помочь на вашей территории)))Знания и навык есть)))

• Репа вверх 1
Опубликовано

могу помочь с компами,прошить отремонтировать iphone, установка винды и прочих прог. Могу помочь подешевше зубы сделать,керамику:)вот, еще в ярославском бти помочь,помочь в получении талона ТО и.т.п

Опубликовано

Господа!!! Имеем совесть и уважение. Читаем внимательно первый пост "КРАСНОГО ВЖИКА". Если у всех есть возможность, создайте тему типа "помогу одноклубникам чем могу за умеренные деньги". А то не тема, а базар-вокзал какой то. Спасибо тем кто понял.

• Репа вверх 1
Опубликовано

Есть кой какие завязки в гай..... в фнс.... моя помощь заключается в подборе нужных людей в вашем вопросе, она безкорыстна. Далее вопросы обсуждается с тем на кого выйду. Если че в личку велкам

• Репа вверх 2
Опубликовано

Могу безкорыстно помочь настроить музяку в авто(фантазия на колхоз\штат, тоже присутствует),в плане помогу кинуть проводку, разобрать\собрать салон,настроить звучание и тд, ну от бутылочки пивка конечно не откажусь)))

Так же есть успешный опыт полной замены системы охлаждения(муфты, помпы, термостата, радиатора, патрубков, прокачки системы и тд)

Мелочь конечно, но зная себя, несколько месяцев назад я даже гаечку открутить без помощи Комбата боялся, малоли чо сломается и всё такое) поэтому еси нуна помощь\советы вЭлком в личку))))

• Репа вверх 2
Опубликовано

Работаю в компании занимающейся производством и продажей стоматологического оборудования и комплектующих. За бесплатно ничего не обещаю, но хорошие скидки на свою линию продукции дам, а по остальному постараюсь выбить по максимуму.

Опубликовано

В страховании уже 8-ой год. К сожалению я не могу сделать вам страховку за "сиги,колу,пиво,шоколад,ништяки к авто" (с).

Наталька! Огромное спасибо за помощь)) :ac22::dd1::girl_angel: Очень выручила!!!))))

Опубликовано

спасибо солнце)))застраховала. :ac22::respect:

• Создать...