SatyricoN Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 проедся в 9ке а потом в 34ке и сразу всё станет на место 9ка жуткая машина сам чуть не купил когда думал первую машину брать (ох уж эти друзьяя) АБС нет гидроусилителя нет тормозов нет руля не слушается гремит как сука и постоянно что то ломаеццо первой машиной у меня была BMW 3ка в E30 кузове и ничего живой да и по безопасности 9ка и рядом не лежит с пусть старой но 34кой и вот ещё что машину ты покупаеш СЕБЕ так что слушая СЕБЯ а не когото проедся в том и в том и реши что для тебя лучше более правильно в твоём случае было бы взять что то типа ланоса так чтобы он попадал в страховку застраховать его и цчится ездить поверь первая машина получает ПОЛЮБОМУ то пень не заметиш паркуясь то на бордюр заскочиш то притрёшся к кустам Ой да лааадно, выбрать нормальный девятос и спокойненько ездить, у многих первым ведром было зубило, или еще хуже классика. Нормальная машина, не жалко. Ланос в пределах 70 тыщ будет удроченным вхлам говном, ничем не лучше, а то и хуже, чем таз. Цитата
Mari-Ann Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Ланос то в норм состоянии 170 и выше стоит(не хочется покупать даже на время этот тазик за такие деньги( Цитата
Roma_lg Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 ты его продаш за те же деньги но хоть машина будет а не кусок лайна покрути руль на парковке проедся в ней а потом решай Цитата
Treg Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Девятку за 50-70 тысяч? Это ведро! Заявляю как автомеханик с 7-ми летним стажем. Я этих девяток столько повидал. Если возьмешь за эту цену то там полюбому надо будет менять всю подвеску, рулевую, ходовую - это проверено. Двигатель в каком состоянии у нее, тоже большой вопрос. Движок там скорее всего будет карбюраторный. В общем девятка за эту цену - это машина требующая вложений. Это я так. Предупредил на всякий случай. Цитата
arteminio Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Да и кузов будет не лучше чем на е34 )) Можете и мне тоже поверить, работаю с жестянкой))) заезжала 9-ка не так давно, 2003г.в. что не элемент то напрочь сгнивший (хлопушка, капот, зад.крылья, ВСЕ двери, пороги вообще в УЖАСЕ дыры с апельсин))) Цитата
malayf Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Подумали мы с другом,и решили что первая машина бмв-это опасно)))Решила купить пока 9-ку)месяца на 2-3..поездить..присмотреться..а потом когда буду ездить отлично пересяду на бумер..что скажете???) лучше на общ.транспорте ездить чем на 9ке ))) е34 намного безопасней чем консервная банка 9ка Цитата
myko Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 безопасность согласен ... жигуль не самое лучшее предложение в этом плане, но, если углубится в суть вопроса по безопасности, то упремся в очевидную истину - брать нечего за такие бабки :) Цитата
malayf Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 50-70..не больше.. за 50-70 будет труп который еще попросит 50-70 чтобы нормально ездить. Цитата
Mari-Ann Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Я окончательно запуталась Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Бери с собой знающего человека и вперед, смотреть варианты. Могу рассказать, как я свою нашел. В общем-то довольно быстро - со второй попытки. Первый вариант был 525-я 91 года, достаточно нехило нафаршированная (полный электропакет, люк в крыше, даже работающий кондей). Но насторожили 2 вещи: в задних арках видна гниль порогов (ковырять не стал, и так все ясно было, особенно если учесть, что машина с люком) и второе - когда я попросил провести что-то типа тест-драйва, сотрудник автосалона, который хотел выгнать ее со стоянки, даже не смог тронуться с места - то ли кулиса была раздолбана в хлам, то ли полуось сорвана, но в общем у него ничего не вышло в этом плане. Сказали, что отремонтируют типа, загляни завтра, и т.п., но я откланялся и тут же позвонил по телефону другого объявления. Приехал, посмотрел, проехались, заехали на эстакаду - вроде ничего так, гнили нет, все переварено (довольно грубо правда) ну да, колхоз в выхлопной (типа прямоток и бла-бла-бла), недействующий ручник, разбитое стекло и неработающий полуразобранный кондей - вот пожалуй, самые серьезные выявленные косяки. Просили 165, сторговал до 150. Еще хозяин отдал мне комплект передних тормозных колодок, основной ремень (генератор, помпа, ГУР) и канистры с остатками рабочих жидкостей (антифриз, масло и жидкость для ГУРа). И поехал. В общем-то продавец меня ни в чем не обманул, в первые месяцы крупных косяков не выявилось, а вот с мелкими пришлось повозиться. Заменил разбитое лобовое стекло, поменял выхлопушку, точнее, все, что стояло после нейтрализатора пришлось выпиливать и ставить на место этого штатные детали, правда не оригинал. Восстановил ручник, поменял задние тормозные диски и колодки, среднюю рулевую тягу, приводные валы колес, частично отремонтировал кулису (еще втулки надо перепрессовать, мне их друг выточил), ну и улучшайзинги кое-какие провел - имплантировал газелевский датчик уровня топлива вместо родного (отсутствовал), вискомуфту заменил на электровентилятор с импульсным регулированием и возможностью принудительного включения, в общем за время чуть больше полугода, что у меня эта машина, не ездил на ней только 3 недели - с 11 октября по 1 ноября - открылась трещина в головке цилиндров, пришлось менять головку (делал сам). Причем похоже она развивалась очень давно, во всяком случае не было никаких симптомов, явно указывающих на это - ни эмульсии в масле, ни серого вонючего дыма. Антифриз понемногу уходил - пару стаканов в месяц может и приходилось доливать, не более, но я это списывал на то, что сочилось из-под шлангов печки - там действительно было сыро, но устранилось после подтяжки хомутов. За все это время двигатель не перегревался, вернее, началось да 2-3 дня до того момента, когда мне пришлось прекратить на время эксплуатацию машины. Ну а когда антифриз стал уходить литрами за день, двигатель стал перегреваться в пробках и не спасало даже принудительное включение вентилятора, да еще из выхлопной трубы пошел серый и очень вонючий дым - тут все ясно стало - приехали. Поехал к Fantomas'у на разборку, нашел там головку в очень хорошем состоянии, привез в гараж и за 2 недели все сделал (полностью разобрал, притер клапана, промыл, поменял маслосъемные колпачки, собрал, поставил на двигатель, все обтянул, собрал все остальное и завел). Уже больше 400 км проехал с тех пор - полет нормальный (тьфу*3). Цитата
myko Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я окончательно запуталась да не путайся - бери что понравилось и катайся ... тут главное начать :) 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ты не путайся а тупо возьми и ПОЕДЬ посомотри поставь себе план типа я ДОЛЖНА посомтреть 6 - е34 6 - помоек 9ок и 6- лайносов например вот тогда у тебя в голове будет КАРТИНА ты смогёш от чегото отталкиватся и думать Цитата
Mari-Ann Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Ребят!!!!Так я е34 в любом случае буду брать!!!Мне просто хочется ооочень хорошо научиться ездить,и для начала мне порекомендовали именно 9-ку!на какое-то время!вот я и думаю-стоит ли ее брать-или сразу взять е34..вот в чем весь вопрос! Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 на 34ке в РАЗЫ проще ездить ты давно на 9ке пробовала руль на парковке крутить ? а в жару давно ездила ? или сцепление понажимать ? забудь ты об этих недомашинах 34ка это не камаз это просто машина жена у меня лётает на ней грит простая как велик Цитата
Bloody Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Возьми Гольфа 2 или 3 для начала. Научиться ездить на нем можно, а то 9ку это как то уж жестко больно. 1 Цитата
arteminio Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ребят!!!!Так я е34 в любом случае буду брать!!!Мне просто хочется ооочень хорошо научиться ездить,и для начала мне порекомендовали именно 9-ку!на какое-то время!вот я и думаю-стоит ли ее брать-или сразу взять е34..вот в чем весь вопрос! Тебе в первую очередь для чего нужна машина???? В качестве "поповозки" и наши унитазики сойдут, но ты будешь скрипя зубами вкидывать деньги в ремонт и не получать от этого хоть какие-то положительные эмоции... Я на 14-ке перебрал ВСЮ подвеску, новую рулевую, тормоза и т.д. а она как громыхала вся, так и громыхает... И это никак не лечится! А если хочется каждый день начинать с хорошим настроением, то выбор очевиден)) П.С. Сам буду скоро избавляться от псевдомобиля) Цитата
Mari-Ann Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Тебе в первую очередь для чего нужна машина???? В качестве "поповозки" и наши унитазики сойдут, но ты будешь скрипя зубами вкидывать деньги в ремонт и не получать от этого хоть какие-то положительные эмоции... Я на 14-ке перебрал ВСЮ подвеску, новую рулевую, тормоза и т.д. а она как громыхала вся, так и громыхает... И это никак не лечится! А если хочется каждый день начинать с хорошим настроением, то выбор очевиден)) П.С. Сам буду скоро избавляться от псевдомобиля) Ответ очевиден)Буду искать живую машинку и ждать пока кому-то срочно понадобятся деньги)Вот тогда и будем брать) Цитата
s29 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет! Значит все таки ТАЗ =)) Если выбор пал на зубило, то на мой взгляд лучше 08 - на две гнилых двери меньше будет, да и кузов по жестче. 70 килорублей хватит за глаза, тем более, что в вашем климате корозийных ведер все ж поменьше. Только вопрос, а для чего именно тебе ТАЗ?! Если хоть какой то водительский навык имеется, то нафига? Чет я честно говоря сомневаюсь что 2-3 месяца на ТАЗу впоследствии уберегут тридцать четвертую... а головную боль с выбором-покупкой-продажей поимеешь. Цитата
Mari-Ann Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет! Значит все таки ТАЗ =)) Если выбор пал на зубило, то на мой взгляд лучше 08 - на две гнилых двери меньше будет, да и кузов по жестче. 70 килорублей хватит за глаза, тем более, что в вашем климате корозийных ведер все ж поменьше. Только вопрос, а для чего именно тебе ТАЗ?! Если хоть какой то водительский навык имеется, то нафига? Чет я честно говоря сомневаюсь что 2-3 месяца на ТАЗу впоследствии уберегут тридцать четвертую... а головную боль с выбором-покупкой-продажей поимеешь. Нет,ребята меня отговорили,так что не ТАЗ,а ОН)525 в кузове е34..Покупать 9-ку не буду..Изначально меня в дрожь бросило от мысли "ездить в нашем городе на 9-ке???" Буду искать живую машинку,в нашем городе их немало.Лучше подожду и возьму нормальную машину,чтобы села и поехала хотя бы год без проблем. Цитата
Mari-Ann Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Как успехи в поисках? Пока не очень.Хочется черную машину,и это принципиально пока!!!Но живые машинки по закону подлости то красные,то серые,то зеленые.Мне нравятся они внешне,и вряд ли я смирюсь с другим цветом.Я не тороплюсь никуда,буду ждать столько сколько понадобится.))) Цитата
s29 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну что ж... дело хозяйское =) Мне допустим серебро не нравится. А вообще время на руку - декабрь, январь сезон скидок так сказать Цитата
Mari-Ann Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну что ж... дело хозяйское =) Мне допустим серебро не нравится. А вообще время на руку - декабрь, январь сезон скидок так сказать Да)спасибо за помощь Цитата
Mari-Ann Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2202603&car=BMW+520&nail= http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2323665&car=BMW+520&nail= а вы говорите самые лучшие с 200 начинаются)) ребят что скажете?может кто-то смотрел эти машины и не все так благополучно с ними как написано?? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Машины очень старые и проблемные по кузову, да и бюджет у Вас невелик...Все таки девушке ночевать в сервисах, заморачиваться переварками порогоф, задних крыльев, доливанием масла и антифриза и т.д. не нужно!))) Цитата
Mari-Ann Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Машины очень старые и проблемные по кузову, да и бюджет у Вас невелик...Все таки девушке ночевать в сервисах, заморачиваться переварками порогоф, задних крыльев, доливанием масла и антифриза и т.д. не нужно!))) а как вы по фото поняли что они проблемные по кузову? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 а как вы по фото поняли что они проблемные по кузову? Ну есть некий опыт 5ти летнего владения таким авто (кстати у меня таких проблем не было). Просто подумайте нужно ли Вам это?)) Цитата
Mari-Ann Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну есть некий опыт 5ти летнего владения таким авто (кстати у меня таких проблем не было). Просто подумайте нужно ли Вам это?)) конечно нет))Поэтому вас спрашиваю)я не теряю веру найти живую машинку.Что самое интересное на первый взгляд таких немало,но как вы говорите они все проблемные..правильно? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Если искать такую машину то только 94-95 г, с 2.5 под капотом и на ручке - у них побогаче комплектация, автоматы мертвы почти на всех (ремонтом за 70к как правило никто не заморачивается), ну и велика вероятность найти не сильно уставшую по кузову + двери с трубами и 2 аирбэга (безопасность). Избегать 2.0 по причине дорогой на расходники системы управления двигателем (датчики, эбу, лябда стоят космических денег), м60 3.0,4.0 по причине дороговизны обслуживания, жора масла и бензина (про ремонт см. выше про АКПП), ну и соответственно наиболее вероятно что машины до 94-95 годов будут уставшими по кузову, если их не переваривали (вопрос КАК), а если и качественно переваривали и ремонтировали то стоить такие машины будут больше 200.... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 конечно нет))Поэтому вас спрашиваю)я не теряю веру найти живую машинку.Что самое интересное на первый взгляд таких немало,но как вы говорите они все проблемные..правильно? Совершенно верно!)) Я продал не так давно одну из немногих беспроблемных, новый владелец рад до безумия!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.