AvengerXXX Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вообще дополнительной помпы никогда небыло) Машина самой бедной комплектации, но штекер под доп помпу есть. В общем поставлю релюшку и буду пробовать) А если не получится то что можете мне посоветовать?) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вообще дополнительной помпы никогда небыло) Машина самой бедной комплектации, но штекер под доп помпу есть. В общем поставлю релюшку и буду пробовать) А если не получится то что можете мне посоветовать?) Проверяй, идет ли что-нибудь (с двух сторон) к 12-му выводу разъема Х35, если идет - скорее всего помпа поддерживается, также надо проверять, что творится на этом выводе в зависимости от положения крутилок температуры и оборотов двигателя, при включении помпы там должен появляться минус, потому как на обмотку реле плюс приходит постоянный. Цитата
AvengerXXX Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Спасибо большое, буду пробовать) Цитата
Slims Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Подскажите пж какая и где должна стоять релюшка от доп помпы ? 520 95 год, vin GH17602 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Она уже у тебя стоит - из 4-х маленьких (точнее 3-х), которые в верхнем ряду, правая верхняя. Цитата
beshka Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 поставил наконец то себе доп.помпу!)ташкент в салоне на холостых!)а раньше просто еле еле теплый воздух дул))всем советую!) Цитата
CAHHU Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 кто недавно заказывал помпу? где заказывали? в экзисте опелевская 2200 примерно, на ззапе есть турецкие по 1200, чье производство у кого? =) Цитата
CAHHU Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 экзист уже в который раз в 2 раза увеличивает сроки, если вообще приходит что-то, отменил, заказал в автодоке, 2к - Германия - уже стоит и топит, старая прокрутилась, надо собрать) заодно поменял резинки в клапанах, тепло вроде))) Цитата
Be@r Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 65e59905f33b.jpg У меня такая же ситуация все реле стоят,пробил контрольной лампой Штекер под доп, помпу не показало плюс, побил монтажник посадочное место реле на нее плюс идет и реле у меня не 58 а все 4 Шт х18, куда смотреть? Цитата
araxis Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Здравствуйте! Поставил недавно доп помпу, реле стоит...моторчик один раз дрыгнется и все на этом...вроде как плюса нет...что делать подскажите. Сейчас на время подключил от моторчика печки...на трассу выезжаю холодно. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Здравствуйте! Поставил недавно доп помпу, реле стоит...моторчик один раз дрыгнется и все на этом...вроде как плюса нет...что делать подскажите. Сейчас на время подключил от моторчика печки...на трассу выезжаю холодно. Похоже у моторчика щетки наелись, или где контакт плохой. Если нет плюса на нем самом - копай в сторону реле помпы и предохранителя №9 Цитата
araxis Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Похоже у моторчика щетки наелись, или где контакт плохой. Если нет плюса на нем самом - копай в сторону реле помпы и предохранителя №9 Помпа новая. Такой вопрос реле у меня стоит, а вот рядом с ней, только выше такая же реле, она на что? (просто у меня ее нет, думал может как она взаимосвязана) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Помпа новая. Такой вопрос реле у меня стоит, а вот рядом с ней, только выше такая же реле, она на что? (просто у меня ее нет, думал может как она взаимосвязана) Ты бы хоть сфоткал или картинку нарисовал, какой блок у тебя. А так если реле маленькие, то помимо помпы они идут на звуковой сигнал и электромуфту компрессора кондиционера (если он есть). Еще может быть реле интенсива, но оно отличается от остальных мелких (5-контактное). Цитата
ivanco84 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 родная помпа здохла окончательно, заказал опелевскую, как она ходит? не течет? (родная стояла хелла) Цитата
vanek78 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 подскажите, есть реле доп помпы (фото)? провод у клапанов не нашел( Цитата
bodylau Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 подскажите, есть реле доп помпы (фото)? провод у клапанов не нашел( какого года авто если голимый лоу то провода там нет а если нет то фишку смотри под вакумом Цитата
vanek78 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 какого года авто если голимый лоу то провода там нет а если нет то фишку смотри под вакумом год в подписи, 1989 м20. галимый лоу скорее всего) судя по картинкам в этой теме, реле к50 стоит на месте для доппомпы? получается и контакт должен быть? Цитата
sektorok Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Здравствуйте,подскажите получится ли включить доп помпу по заводу,если нет клем идущих к реле "черному половинчатому"(стоит одно по заводу на сигнал,и 9 пред питает его)возле него разьем есть для такого же реле, но клем внутри нет. Проводка скорее всего не тронута,все там аккуратно,нарыл 2 разьема под блоком предохранителей,один подходит к разьему доп помпы(черный),другой (серый) не подходит,но они оба похожи,на них звонятся 2 массы(коричневые провода)машина 92г. м50б20 ,печка сименс.. Цитата
Андрей34 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 вот еще,разьем на 18 контактов Ну так проверь на этом разъёме есть ли питание Цитата
bodylau Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 второй штекер наверно на концевик капота Цитата
sektorok Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ну так проверь на этом разъёме есть ли питание какой имеено контакт проверять? Цитата
sektorok Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 вообщем если проверять сине-зеленый он идет на общей фишке не под 22 номером,не помню под каким,то хрен он на что реагирует,а я его блин от самих мозгов печки искал,он 0,6в выдает короче,22 вроде это самый нижний контакт,так он постоянно 12в дает,но нашел я среди них промежуточный контакт,желто-коричневый,и он как раз реагирует на крутелку до щелка,и выключается когда в положение холодный" ставишь)но не все так гладко,при прогазовке машины до 4-5 тыс,помпа ведь должна отключатся,чтобы не душить поток жидкости,который дает основная помпа,а она хрен,не выключается(питание не пропадает вообщем....кто знает что это за провод и как его отследить куда он дальше пойдет? Цитата
sektorok Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 вообщем если проверять сине-зеленый он идет на общей фишке не под 22 номером,не помню под каким,то хрен он на что реагирует,а я его блин от самих мозгов печки искал,он 0,6в выдает короче,22 вроде это самый нижний контакт,так он постоянно 12в дает,но нашел я среди них промежуточный контакт,желто-коричневый,и он как раз реагирует на крутелку до щелка,и выключается когда в положение холодный" ставишь)но не все так гладко,при прогазовке машины до 4-5 тыс,помпа ведь должна отключатся,чтобы не душить поток жидкости,который дает основная помпа,а она хрен,не выключается(питание не пропадает вообщем....кто знает что это за провод и как его отследить куда он дальше пойдет? идя дальше по цепочке,я нашел что это за провод) это питание водительского клапана отопителя нахрена было панель разбирать) остался один вопрос, помпу я запитаю от клапанов бог с ним,но помпа ведь не будет отключатся свыше 2500 тысяч оборотов,соответственно не будет ли вреда помпе,и на оборотах воздух не будет прохладным? Цитата
bodylau Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 вообщем если проверять сине-зеленый он идет на общей фишке не под 22 номером,не помню под каким,то хрен он на что реагирует,а я его блин от самих мозгов печки искал,он 0,6в выдает короче,22 вроде это самый нижний контакт,так он постоянно 12в дает,но нашел я среди них промежуточный контакт,желто-коричневый,и он как раз реагирует на крутелку до щелка,и выключается когда в положение холодный" ставишь)но не все так гладко,при прогазовке машины до 4-5 тыс,помпа ведь должна отключатся,чтобы не душить поток жидкости,который дает основная помпа,а она хрен,не выключается(питание не пропадает вообщем....кто знает что это за провод и как его отследить куда он дальше пойдет? а чего искать то уже давно все найдено вот тебе зазьем на нем все потписано какое питание и куда идет а конкретно сигнал идет на 12 пин с печки а дальше на реле Х35.doc Цитата
sektorok Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо.Получается 12 пин сине-зеленый,должен выдавать напряжение при включенном отопителе и вентиляторе?(горячее-мах) он у меня дальше никуда не идет и не с чем не соединяется,просто идет с мозга на фишку. Вообщем запитал я помпу от этого желто коричнего провода(водительский клапан отопителя)все работает когда на клапан поступает напруга,я почти даволен)(остался вопрос: не навредят ли помпе большие обороты двигателя?,(ведь она не отключается от клапана),и не будет ли тормозить основной поток жидкости на больших оборотах,какие будут мысли? Далее я отследил 2 фишки под капотом,одна походу помповик,ибо разьем подходит,а другая серая хз первый разьем который подходит для помпы несчем не соеденен,заканчивается на фишке черной под панелью см.фото второй серый так же несчем не соеденен,я его отследил,он тянется из под капота,до задней сидухи там где блок абс,и плавно переходит в фишку,и заканчивается в ней см.фото кто знает что за разьемы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.