Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни привет. Помогите опознать что это такое и для чего предназначено. Машинка попала в полуразобраном состоянии , потихоньку восстанавливаю.На первом фото не понятный провод с колодкой , шел в никуда , Для чего он , кто знает.Untitled-1.jpg.На фото 2 тоже устройство не понятного назначения , болталось в воздухе2.JPG.Со стороны бачка ГУР висит разъем который по всей видимости никогда никуда не подключался , для чего же он тогда фото 3.

Опубликовано

Вот и фото 3 .3.JPG.Вот еще одна железяка спрятана под бачком ГУР я так понимаю что это абсорбер , только чего не понятно, подскажите пожалуйстс.

Untitled-4.jpg

Опубликовано

Вот еще один вопрос , На водительской двери притаились два разъёма , что то к ним можно подключить , вот только что не известно Untitled-5.jpg. И наконец последний вопрос , эта железяка находится на панели над ногами водителя , крепится прямо к пластику а в пластике дырки , для чего она

6.JPG

Опубликовано

1. не знаю..

2. датчик с желтыйм разъемом - на температуру электронных часов или бк.

3. на круиз вроде как..

4. абсорбер топливной системы

5. на эсп должно быть что-то.

6. гонг. бк есть?

Опубликовано

1) у меня тоже в никуда. для чего он не знаю

2) температурный датчик, крепиться на бампере

3) на круиз-контроль

4) да, это абсорбер (фильтр угольный). пары бензина из бензобака в него поступают.

от него идет шланг на клапан, он открывается, при запуске двигателя и засасывает эти пары

5) эсп есть?

6) гонг

Опубликовано

1. может на клапан адсорбера. Идет в жгуте на фишку расходомера?

5. Могут и пустыми висеть - на обогрев замка например, а его фактич. может и не быть.

Опубликовано

1. может на клапан адсорбера. Идет в жгуте на фишку расходомера?

не клапан подключен, видно на фото 3.

у меня эта фишка идет как бы вместе со жгутом на блок abs.

Опубликовано

не клапан подключен, видно на фото 3.

у меня эта фишка идет как бы вместе со жгутом на блок abs.

сними с него резинку, посмотри цвет проводов. Может быть на сервотроник рулевого, датчик лампы давления масла.

Опубликовано

Парни а подскажите чем отличается сервотроник ГУР от простого ГУРа и какие преимущества дает присутствие сервотроника.

Все спасибо изучил вопрос в яндексе

Опубликовано

Нашел непонятный блок электронный, находится в правой балке , если смотреть с морды . В том месте где крепится демпфер бампера только внутри балки был спрятан . К нему подключена четырех контактная колодка, Что бы это значило

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни , кто нибуть помоите разобратся что входит в комплектацию в мою машинку по вину WBAHB51080BD68021. Спасибо всем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...