guignolo Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем добрый день! Подскажите, кто сталкивался - есть комплект круиза с машины Е32 М60 МКПП (блок в ногах), надо поставить на машинку Е34 М50 МКПП, на которой ранее не было сего девайса. Есть возможность и будет ли работать? Спасибо! Цитата
guignolo Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 А причина будет в проводке? Цитата
Stuttgart Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Скорее всего в самом приводе круиза, месте его крепления и блоке управления Цитата
ToSHiK Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 однозначно как родное не встанет! сам блок с тросом другой - но думаю можно заколхозить! главное мозги поставить именно те что нужно! Цитата
Combat Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 однозначно как родное не встанет! сам блок с тросом другой - но думаю можно заколхозить! Кто тебе такое сказал? Отличаеся только кронштейном крепления. Цитата
guignolo Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну как я понял, если до этого не было круиза и проводка будет новая, то встанет. Только крепление тросика на моторах м50 и м60 будет разное!!! Еще вопрос тогда - а в проводке всегда есть эта фишка для круиза или надо будет все прокладывать вплоть до реле...??? Цитата
Combat Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 посмотри круглый разъем в районе левой фары и адсорбера. Должен быть. На многих проводка под круиз уже лежит. Цитата
ToSHiK Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 не правильно выразился, простите. крепление разное на самом приводе. ну и нужно глянуть как положить сам трос. например на М50 на тросу на конце ближе к заслонке трубка металлическая под 90 градусов сделана. а на М30 такого нет. Цитата
Нарушитель Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 мотор м50 блок именно в ногах, фишка под круиз есть! значит будет? Цитата
artur bavarskiy Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а если уже стоит с завода и поставить многодроссель от s50 m3 получится что ни будь кто ни будь делал? Цитата
Combat Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поржал! На М3 тоже круиз ставили кстати с завода ))) Так что no problem. Цитата
artur bavarskiy Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 спасибо! т е просто тросик подцепить и всё? Цитата
ZeBriK Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Возник вопросик,а на авто с системой асц круиз воткнуть можно? Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем привет. Тоже ставлю круиз выдрал косу из е32 735, по цветам всё так же как е34, проблема только в разъёме на мозги круиза. У меня разъём такой в блок круиза он не лезет, но если его разобрать то колодка становиться, вопрос в том правильно ли я её хочу воткнуть (как на фото?) На блоке круиза я ориентируюсь на выступ на синем корпусе разъёма. 1й контакт будет со стороны противоположной выступу или возле него. Спасибо за помощь! Цитата
Combat Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Белую штуку видишь на синем разъеме? По центру зубчики на ней 3 шт - вот они защелкиваются в разъеме самого блока, как по шестерне,когда её вверх или вниз на самом разъеме поднимаешь, она типа фиксатора разъема. Цитата
alekswarrior Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 спрошу здесь. имеется автомобиль 520 м50в20 с ваносом 92-й год ноябрь. на нем имеется проводка лоу, механическая кпп, ну и вроде все. разъема возле левой фары для исполнительного блока круиза не нашел. там есть только пучок проводов, прикрученный к кузову на массу. но все же хочу поставить круиз. что мне для этого нужно? часть проводки можно где нибудь вытащить? пока, насколько я знаю, нужен исполнительный блок, мозги круиза, кожух рулевой колонки и ручка управления круизом. что еще? Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Белую штуку видишь на синем разъеме? По центру зубчики на ней 3 шт - вот они защелкиваются в разъеме самого блока, как по шестерне,когда её вверх или вниз на самом разъеме поднимаешь, она типа фиксатора разъема. это я понимаю, но дело в том, что сам разъём по направляющим не заходит в разъём на мозгах, они разные... т.к. мозги с е34 а проводка с е32. Вопрос вот в чём...может у кого есть возможность, допустим, взять за ориентир какой-то один провод и описать его положение (когда он вставлен в мозги) с синим (на втором фото слева) выступом на разъёме мозгов. Так я пойму как мне втыкать колодку. Колодку я втыкаю без синего корпуса, с ним не лезет. Мне надо понять втыкать как на 2й фотке или развернуть на 180 градусов. Цитата
Combat Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 1. Жел-фиол. 2. Черн-зелен 11. черно-син 14. желто-бел 17. корич – масса 18. син-корич 19. черн-корич 20 .син-бел 21. син-сер 22. син-зелен 24. син-черн 25. кор-черн 26. фиол-желт. Номера контактов на разъемах должны быть написаны. Типа так 1……………13 14…………26 Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 1. Жел-фиол. 2. Черн-зелен 11. черно-син 14. желто-бел 17. корич – масса 18. син-корич 19. черн-корич 20 .син-бел 21. син-сер 22. син-зелен 24. син-черн 25. кор-черн 26. фиол-желт. Номера контактов на разъемах должны быть написаны. Типа так 1……………13 14…………26 Спасибо, что написал- инфа полезная, но на самих мозгах первый контакт (штырёк) это где (лево-верх;лево-низ; право-верх; право-низ?...если прикидывать по 2му фото). Пытаюсь понять нумерацию на разъёме мозга т.к. там не подписано. Цитата
Combat Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 сам блок разбери и посмотри с обратной стороны разъема - на фишке не все же провода задействованы, можно понять где какой. Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 сам блок разбери и посмотри с обратной стороны разъема - на фишке не все же провода задействованы, можно понять где какой. я об этом сразу подумал, но не охота было блок курочить- очень красиво он там "упакован"...думал может знает кто, видимо придётся, спасибо за помощь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.