симыч Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 двигатель м50 2литра безваносный.проблема в том что на прогретом движке холостые почти 1500 об. причём с включёнными потребителями(ближний,противотуманки,печка,обогрев заднего стекла) на холодную почти 1000. кто что подскажет,куда первым делом залезть. заранее спасибо. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Дурацкий вопрос: а дроссельная заслонка полностью закрывается? Может кто до тебя крутил упорный винт, проверь, какой зазор между краем заслонки и стенкой корпуса. Должен закусывать газетный лист, но контакта со стенкой тоже не должно быть. Если не поможет - ищи подсосы воздуха, проверяй РХХ, и др. Цитата
MisterMagic Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня, когда фишка дпдз снята, обороты так же подымаются примерно, попробуй снять её, будут изменения? Цитата
симыч Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 дроссельная закрыта полностью,а проблема с холостыми появилась недавно. РХХ промывал пару дней назад,ничего неизменилось. Цитата
MisterMagic Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 так что будет, если скинуть фишку с дпдз? Цитата
симыч Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 если фишку скинуть обороты поднимаются примерно на сотку. Цитата
MisterMagic Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 а на м 50 бывает расходомер как на м 20? Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 а на м 50 бывает расходомер как на м 20? расходометр стоит и там и там но они разные Цитата
miracleuu Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Задам такой вопрос...Когда движешься, и ставишь нейтралку ХХ обороты не падают до 650, а зависают на 1000. И только когда совсем остановишься, они падают до положенных. Например в пробке стоишь, тронулся, нейтралку, катишься с горки, и обороты зависли, и пока совсем не остановишься, они не опускаются... Это нормально и у всех так? Или нет? Цитата
MisterMagic Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 расходометр стоит и там и там но они разные Я понимаю что и там и там. Я имею ввиду на м 50 выпускался потенциометрический механический расходомер? или только нитиевый? Цитата
MisterMagic Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Задам такой вопрос...Когда движешься, и ставишь нейтралку ХХ обороты не падают до 650, а зависают на 1000. И только когда совсем остановишься, они падают до положенных. Например в пробке стоишь, тронулся, нейтралку, катишься с горки, и обороты зависли, и пока совсем не остановишься, они не опускаются... Это нормально и у всех так? Или нет? у меня не так. Думаю это не нормально Цитата
MaSs1v3 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 у меня тоже так же зависают... Цитата
A.B.C Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 В прошивке ДМЕ есть калибровка "Зависимость оборотов от ТОЖ" Чем ниже температура ОЖ, тем выше прогревочные обороты. Делайте выводы. Цитата
MaSs1v3 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А.В.С Подскажи какие прогревочные обороты вообще должны быть?У меня по утрам независимо от температуры на улице при заводке авто обороты поднимаются на 1000 и тут же падают примерно на 800. Цитата
A.B.C Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А.В.С Подскажи какие прогревочные обороты вообще должны быть?У меня по утрам независимо от температуры на улице при заводке авто обороты поднимаются на 1000 и тут же падают примерно на 800. Что-бы ответить на Ваш вопрос нужно чем-то прочитать и открыть прошиву, а у меня нечем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.