FATEI Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет). Пару дней назад приобрёл себе рестайлинговую 525. Машину искал 3 месяца ну в основном попадается один хлам( Увидел эту думаю дай съезжу последний раз посмотрю если опять дрова то значит несудьба. Приехал смотреть, внешне машина выглядит хорошо конечно кое где зазоры хромают но думаю неособо страшно) Люка нет пороги наместе полы тоже наместе. По салону вроде тоже не всё так плохо единсвтенное протёрта боковина водительского сидения где ремень а так даже родные велюровые коврики сохранились) Двигатель на машине работает хорошо разгоняется бодро мне нравится)))) По подвеске тоже всё норм работает мягенько. Так же на машине стоя 17 литые диски с почти новой резиной и в довесок отдали есчё 17 зимнюю резину.Пробег у неё 237тыщ) по одометру. Из косяков: неработает спидометр и так же неидёт пробег но тахометр и остальное всё работает,лагает электрика когда включаю свет, подвеска в салоне загорается потом вырубвется и мигает как свето музыка но потом всё становится норм)Так же строчит ошибки что неработают задние стоп сигналы и некоторые фары спереди. банка глушака походу крепление оборвано. В районе 1000-2000 оборотов чуствуется вибрация особенно заметно если стоять на месте и плавно потихоньку нажимать газ. Ну а так вроде всё в порядке правда задняя полка испахабленна варварами( ну со временем всё сделаю. Так присутсвует кондиционер но его работоспособность неизвестна так как и рецеркуляции) Вообщем машина неплохая но по ней видно что прошлые хозяева особо за ней неухаживали. Общая информация по автомобилю Параметр Значение VIN номер WBAHD51020BG67837 Код типа авто HD51 Модель 525I (EUR) Серия (Е/F) E34 Серия 5 Тип кузова Седан Рулевое упр. Левый руль Кол-во дверей 4 Тип двигателя M50 Объем двигателя 2.50 Мощность (кВт) 141 Привод Задний привод Трансмиссия MECH Название и код лакокрасочного покрытия ORIENTBLAU METALLIC (317) Название и код обивки салона SILBERGRAU STOFF (0407) Дата произ-ва 1994-06-29 Комплектация автомобиля Код опции Описание опции L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии P740A Edition ZD S235A Тягово-сцепное устройство съемное S255A Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S273A Л/с диск BMW со звездообр.спицами 43 S314A Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A Отсутствует обозначение модели S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S472A Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S498A Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A регулировка угла наклона фар S520A фары противотуманные S530A кондиционер S556A Индикатор температуры наружного воздуха S564A Комплект плафонов освещения салона S571A Система усиленного электропитания S651A Радиоприемник BMW Reverse RDS S731A Дополнительное издание S773A Исполнение из ценных пород дерева S900A Электронная противоугонная система S915A Отсутствует консервация наружн.облицовки Ну и немного фото чуть позже сделаю их более детально ато машина щас сильно грязновата) http://my-photo.ru/?g=78715 1 Цитата
Murad Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Красота ! поздравляю! береги ее, осторожнее на дорогах! Цитата
Wsevolod Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 На вид очень живой экземпляр.... Цитата
FATEI Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем спасибо за поздравления) Такой вопрос печка на 4 скорости должна лупить кипятком или нет? Цитата
Саша Белый Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Чтобы только радость приносила! Цитата
FATEI Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Разобрался сегодня почему печка дула слабо. снял фильтр он забит перьями и листвой))). Собрал пока на пару дней без него. Посмотрел почему негорит дальняя правая фара оказалсь тупо неподключенна но провд я так и ненашёл к ней( И может кто нибудь подскажет куда копять неработают задние стоп сигналы проверили предохранители и лампы всё в норме но всёравно негорят( Цитата
FATEI Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Работа по машине движется устранил некоторые мелкие косячки и сделал задний стопари и заказал немного деталек)))) Мож кто подскажет на приборке горят ошибки что якобы неработают задние стопы и неисправна одна лампочка габаиртов на деле же всё работает и есчё горит ошибка неисправно освещение прицепа или что тов этом роде как их можно убрать???? Цитата
FATEI Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Будут фотки через несколько дней) Цитата
SanSiro Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 это она на парковке напротив МАМИ часто стоит?) Цитата
FATEI Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 да да . а утебя случайно не синяя 520? Цитата
Moonwalker) Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 симпотная у тебя машинка))) сидуха у меня где ремень тоже слегка подтертая, но без дырок, так что если перетягивать салон буду шкурку тебе подгоню)) Цитата
FATEI Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 О спасибо буду тебе очень признателен за шкуру) Ну да машина хорошая но когда я после зимы поднял ковёр то охренел) Цитата
FATEI Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 В данный момент по машине разобран салон и она готовится к переварке порогов))) как придут все железки буду выкладывать фото процесса ремонта и после переварки планирую её заново покрасить. Цитата
Moonwalker) Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 О спасибо буду тебе очень признателен за шкуру) Ну да машина хорошая но когда я после зимы поднял ковёр то охренел) с виду не скажешь)) Цитата
FATEI Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну да , ну там в основном проблема с передними поддомкратниками потому что прошлые хозяева е...лись в глаза и походу невидели куда надо домкрат ставить Я бы её уже щас бы начал варить тока блин 11 дней надо ждать усилители пола поэтому процесс затягивается. Цитата
FATEI Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Продолжу свой рассказ) вообщем нужное железо пришло и можно уже начинать готовить машину к поварке. усилитель пола img]http://my-photo.ru/photo.php?z=nndG&p=1319749.jpd[/img],img]http://my-photo.ru/photo.php?z=2HtV&p=1319748.jpd[/img]. Порожки)))img]http://my-photo.ru/photo.php?z=31vq&p=1319750.jpd[/img]. Немного фото одного проблемного места img]http://my-photo.ru/photo.php?z=CUC8&p=1319751.jpd[/img] img]http://my-photo.ru/photo.php?z=UMG2&p=1319752.jpd[/img] с водительской стороны такая же канитель тока поменьше , так же под поварку пойдут сливы с блоков , для меня до сих пор загадка как в машине без люка так испарилось дно с куском порога, ну деватся некуда буду восстанавливать аутомобиль). Ну и пара фото как бнв выглядит в настоящее время img]http://my-photo.ru/photo.php?z=fouV&p=1319754.jpd[/img] корч))) img]http://my-photo.ru/photo.php?z=V1i5&p=1319753.jpd[/img]. Цитата
Moonwalker) Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 сидуху изрядно потрепало((( если в командировку не соскочу, сделаю выкройку и отправлю тебе шкуру непременно, по сравнению с твоей моя идеальная успехов в сварочных работах!!! фотки походу перезалей Цитата
FATEI Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Буду очень признателен за шкуру, походу ей когда то владел очень толстый дядя который много потел)))))). А чё если зайти по ссылке фото невидно? Цитата
Moonwalker) Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 по ссылке видно, но это же лишние движения))) Цитата
FATEI Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Давно неотписывал), в данный момент машина стоит практически разобранная. Недавно переварил слив с правого блока и дырки в полу с правой стороны по окончанию работ с правой стороны выложу фотки. С левой стороной предстоит тоже самое)))) P.S кто нибудь ставил на е34 неоригинальные подкрылки? если да то как они встают?) Цитата
Moonwalker) Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 как дела с машинкой??)))) Цитата
Sandro Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Лучше оригинальные ставь, только при установке шов герметиком заклей, неоригинал придется присверливать а лишние дырки ни к чему. Затею с переваркой на весну лучше было бы перенести, хотя если место есть, и кстати сам варишь? Цитата
FATEI Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Варить то я начинал весной, тока получилось так что она до сих пор стоит разобранная. Нет варил не сам , щас планирую купить сварочник и делать самому. А то чё то все кто за эту машину не берутся все сливаются. А неоригинальне подкрылки хочу поставить потому что оригинал к крылу неприлигает, и я чё то есчё неодной машины невидел у которой бы он был ровно с крылом. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Терпения и сил в нелегком труде !) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.