Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От 10 до 50... Ты фото лучше каждого залей... Чем больше им нужно прокаток, сварок и покрасок, полировок и покрышек тем больше цена приближается к 10.. В идеале (состояние новых) на свежей резине можно просить 50 

Опубликовано

От 10 до 50... Ты фото лучше каждого залей... Чем больше им нужно прокаток, сварок и покрасок, полировок и покрышек тем больше цена приближается к 10.. В идеале (состояние новых) на свежей резине можно просить 50 

:rofl2: Какой полтинник? 10т это максимум. Кому 16 радиус нужен за такие деньги? Что толку, что у них полка 10см. По сути это уже давно морально устаревшие диски, которые к тому же и в своей молодости т.е. в годы выпуска ничего особенного из себя не представляли. Просто качественный бренд.

ПС Меня в последнее время все чаще убивают на повал тексты в объявах типа "продам легенду" или "только для ценителей", а на самом деле продают какой нибудь хлам или нафталин.

Опубликовано

:rofl2: Какой полтинник? 10т это максимум. Кому 16 радиус нужен за такие деньги? Что толку, что у них полка 10см. По сути это уже давно морально устаревшие диски, которые к тому же и в своей молодости т.е. в годы выпуска ничего особенного из себя не представляли. Просто качественный бренд.

ПС Меня в последнее время все чаще убивают на повал тексты в объявах типа "продам легенду" или "только для ценителей", а на самом деле продают какой нибудь хлам или нафталин.

Хорошо, давай считать с другой стороны..)))- НОВЫЙ Комплект хорошей резины на них стоит порядка 20-25.. Легенда не легенда, но за новые в коробках просить 25 можно ЛЕГКО.., но таких предложений я пока не видел. В диапазон ценника это попадает. Я не говорю, что именно эти стоят  50, но если есть привычка катать на всем Б/у включая резину или брать реплику по 4000 за диск с установкой Кама Евро, то можно сказать что за них и 100 баксов просить кощунство... 

П.С. Вот у тебя привычка пикироваться.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...