MattCerf Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Здраствуйте, у меня м 50в20, новая помпа, термостат, жидкость менял недавно(антифриз shell синий), все прокачано, воздуха нет. Температура на 12 часов становится только при плюсовой температуре, при минусе предидущее деление набирает (причем медленно, примерно 5км езды) и замирает как бы я не газовал, даже стоя на месте. Воздух из печки при этом слегка теплый... Цитата
spirit763 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А термостат проверял?(пока не нагреется нижний патрубок радиатора должен быть холодным) вискомуфта незаклинившая?(свернутой газетой должна остановится) 1 Цитата
MattCerf Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 вечером проверю-отпишу, спасибо Цитата
MattCerf Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 В общем проверил, вентилятор остановился очень легко, патрубки верхний горячий, а нижний еле теплый... Хелп Товарисчи, мёрзну... какая вообще её рабочая температура? Цитата
spirit763 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 рабочая температура очень большая. если нижний становится теплый почти сразу после того как заводишь, значит термостат не закрывается. должно быть так-движок прогрелся(стрелка температуры встала вертикально вверх) и тогда открывается термостат и нижний патрубок становится сразу кипятком, а до этого должен быть уличной температуры. Цитата
Bremi Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А можно ещё уточнить, а про какой нижний патрубок идёт речь? Ведь их 2. Цитата
tyurk Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Здраствуйте, у меня м 50в20, новая помпа, термостат, Наверное стоит еще раз махнуть термостат, может тебе брак попался, и погорячее поставить... Воздух из печки при этом слегка теплый... Здесь прямой связи нет, печка не греть может еще и по другим причинам Цитата
MattCerf Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 может радиатор печки забит? Кстати он у меня недавно потек, а печка сименс, пришлось ставить калиновский... Может из-за этого быть? он ведь новый, не мог забится... завтро буду термостат проверять, отпишу потом что-как... Цитата
MattCerf Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 короче не стал заморачиваться, купил новый термостат на 92 градуса(стоял на 88), поставил, все в норме стало. Спасибо вам за советы. Цитата
mertverik Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Все привет! у меня почти такая же проблема, при выключеной печке движок греется нормально, стрелка становится вертикально вверх, но стоит только включить печку,температура падает почти до синей отметки. причем движок реально холодным становится,руку положить можно....подскажите что делать,мерзну. Цитата
AnT1k Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поменять термостат на 92 градусный, или край на 88 Цитата
mertverik Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 а какой лучше больше или меньше? и не будет ли проблем летом? Цитата
Bremi Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 а какой лучше больше или меньше? и не будет ли проблем летом? Да без разницы какой, разница в 4 градуса то всего. Но чисто из соображений на зиму лучше 92. Т.к. он позже откроется, а значит машина быстрее прогреется. Цитата
mertverik Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 так движок греется и так нормально, с выключенной печкой. А как включаю печку сразу охлаждается, пока нашел выход только вставить картонку в решетку радиатора и вроде нормально все и движок горячии и в салоне тепло. Только выглядит эта конструкция чудовищно.Я думал может кто другие варианты знает. Цитата
SaMEc Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 так движок греется и так нормально, с выключенной печкой. А как включаю печку сразу охлаждается, пока нашел выход только вставить картонку в решетку радиатора и вроде нормально все и движок горячии и в салоне тепло. Только выглядит эта конструкция чудовищно.Я думал может кто другие варианты знает. кортонка помогает говориш? Висхозу тогда смотри... как ее диагностировать уже написано выше в этом посту. Цитата
mertverik Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 с муфтой все нормально, останавливается легко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.