Wsevolod Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Собственно Вопрос в чем. Мозги перешиты на безкат. На М20 Б25 были оба варианта выхлопа с катализатором и без. В начале след. недели меняю выхлоп на новый и трубы от "коллекторов" без катализаторов (просто пустая банка-резонатор). Ставить как есть или необходимо будет вваривать дополнительно пламегаситель? Цитата
Алекс Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ставь как есть. Думаю нет необходимости варить, т.к. уже стоит резонатор, а внутри него него должен идти пламегаситель. Цитата
Wsevolod Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Ставь как есть. Думаю нет необходимости варить, т.к. уже стоит резонатор, а внутри него него должен идти пламегаситель. .. Вот и я так думаю, но вдруг...?))) Цитата
Dervik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Мозги перешиты на безкат. это как ? на м50 только одна лямбда, мозгам вообще паралельно есть кат или нет, сам вваривал пламягасители Цитата
kasper1987 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 мозгам пох на катализатор !!!! кроме случаев евсли после катализаторов установлены контролирующие лямды !!! но даже в этих случаях не прошивают а ставят эмуляторы !!! а на М20 вообще пох, что есть что нету после лямды ! ставить стронгеры обязательно надо ! я уже писал в другой теме, тут 5 одинаковых тем! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.