Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу совета у людей знающих,!!! хочу съездить за машинкой, 94-95 гг. если можете подскажите порядок действий, я просто ни разу не сталкивался. Если знающий человек опишет все подоходчивей, я буду очень признателен, и наверно даже полезен отчасти( касаестя тех, кто занимается продажей запчастей, работаю в сервисе буду отправлять клиентов ) . Просьба ко всем ,либо пишите по теме, либо прочитайте тему -и если она не интересна, не разводите ФЛУД, а просто выйдите из неё!!! Всем спасибо за внимание.

Опубликовано

Прошу совета у людей знающих,!!! хочу съездить за машинкой, 94-95 гг. если можете подскажите порядок действий, я просто ни разу не сталкивался. Если знающий человек опишет все подоходчивей, я буду очень признателен, и наверно даже полезен отчасти( касаестя тех, кто занимается продажей запчастей, работаю в сервисе буду отправлять клиентов ) . Просьба ко всем ,либо пишите по теме, либо прочитайте тему -и если она не интересна, не разводите ФЛУД, а просто выйдите из неё!!! Всем спасибо за внимание.

если ты гражданин РФ-забудь

ты никак её не провезёшь

Опубликовано

если ты гражданин РФ-забудь

ты никак её не провезёшь

Согласен, граждане РФ не могут управлять авто из прибалтики так что ищи перегонщика...

Опубликовано

узнавал как то, 34 на полном фарше могут привезти в москву за 60к ))))

Прибалтика - 1300 евро, Европа - до 2000 евро

по поводу фарша сложно сказать-в Прибалтике реально фаршированных единицы, да и объём больше 3х литров почти не встречается, вся надежда на Польшу/Германию

Опубликовано

Я не гражданин РФ, и могу ездить(въехать) на этих машинах здесь. Вот только не знаю какой "расклад" нужен для того чтобы всё это замутить .

" " -см.прим.автора : -расклад -необходимая информация по мероприятиям ,необходимых для поездки с дальнейшим приобретением авто БМВ525 (1994-95г.г.)и возвращением на территорию РФ.

Опубликовано

Я не гражданин РФ, и могу ездить(въехать) на этих машинах здесь. Вот только не знаю какой "расклад" нужен для того чтобы всё это замутить .

" " -см.прим.автора : -расклад -необходимая информация по мероприятиям ,необходимых для поездки с дальнейшим приобретением авто БМВ525 (1994-95г.г.)и возвращением на территорию РФ.

яндекс, видимо, отключен

http://pustasloy.livejournal.com/211108.html

Опубликовано

яндекс, видимо, отключен

http://pustasloy.livejournal.com/211108.html

Спасибо дружище )))) полезная темка!! по инету просто редко получается полазить потому и такая беда с поиском информации .

Опубликовано

Спасибо дружище )))) полезная темка!! по инету просто редко получается полазить потому и такая беда с поиском информации .

на здоровье)если что, перегонщики есть, контакты дам

Опубликовано

на здоровье)если что, перегонщики есть, контакты дам

вот это очень интересная инфа!!!! я тебе буду очень признателен))) можно и с ребятками поговорить что к чему, может и не надо будет заморачиваться поездками!!! давай контакты, спасибо большое

Опубликовано

ребят а можете обьяснить как пригнать из литвы в россию,в липецк,что б не расстомаживать и без временного ввоза

ни как )) временный ввоз есть на всех не таможенных тачках, ибо только по этим док-м они могут ездить по рф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...