genofond Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Прошу совета у людей знающих,!!! хочу съездить за машинкой, 94-95 гг. если можете подскажите порядок действий, я просто ни разу не сталкивался. Если знающий человек опишет все подоходчивей, я буду очень признателен, и наверно даже полезен отчасти( касаестя тех, кто занимается продажей запчастей, работаю в сервисе буду отправлять клиентов ) . Просьба ко всем ,либо пишите по теме, либо прочитайте тему -и если она не интересна, не разводите ФЛУД, а просто выйдите из неё!!! Всем спасибо за внимание. Цитата
Mr. Criminal Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Прошу совета у людей знающих,!!! хочу съездить за машинкой, 94-95 гг. если можете подскажите порядок действий, я просто ни разу не сталкивался. Если знающий человек опишет все подоходчивей, я буду очень признателен, и наверно даже полезен отчасти( касаестя тех, кто занимается продажей запчастей, работаю в сервисе буду отправлять клиентов ) . Просьба ко всем ,либо пишите по теме, либо прочитайте тему -и если она не интересна, не разводите ФЛУД, а просто выйдите из неё!!! Всем спасибо за внимание. если ты гражданин РФ-забудь ты никак её не провезёшь Цитата
GLK Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 если ты гражданин РФ-забудь ты никак её не провезёшь Согласен, граждане РФ не могут управлять авто из прибалтики так что ищи перегонщика... Цитата
Xren Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 узнавал как то, 34 на полном фарше могут привезти в москву за 60к )))) Цитата
Mr. Criminal Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 узнавал как то, 34 на полном фарше могут привезти в москву за 60к )))) Прибалтика - 1300 евро, Европа - до 2000 евро по поводу фарша сложно сказать-в Прибалтике реально фаршированных единицы, да и объём больше 3х литров почти не встречается, вся надежда на Польшу/Германию Цитата
genofond Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Я не гражданин РФ, и могу ездить(въехать) на этих машинах здесь. Вот только не знаю какой "расклад" нужен для того чтобы всё это замутить . " " -см.прим.автора : -расклад -необходимая информация по мероприятиям ,необходимых для поездки с дальнейшим приобретением авто БМВ525 (1994-95г.г.)и возвращением на территорию РФ. Цитата
Mr. Criminal Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я не гражданин РФ, и могу ездить(въехать) на этих машинах здесь. Вот только не знаю какой "расклад" нужен для того чтобы всё это замутить . " " -см.прим.автора : -расклад -необходимая информация по мероприятиям ,необходимых для поездки с дальнейшим приобретением авто БМВ525 (1994-95г.г.)и возвращением на территорию РФ. яндекс, видимо, отключен http://pustasloy.livejournal.com/211108.html Цитата
pro100_tak` Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 отпишись как вес прошло, когда приедешь с донором, удачи :) Цитата
genofond Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 яндекс, видимо, отключен http://pustasloy.livejournal.com/211108.html Спасибо дружище )))) полезная темка!! по инету просто редко получается полазить потому и такая беда с поиском информации . Цитата
Mr. Criminal Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Спасибо дружище )))) полезная темка!! по инету просто редко получается полазить потому и такая беда с поиском информации . на здоровье)если что, перегонщики есть, контакты дам Цитата
genofond Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 на здоровье)если что, перегонщики есть, контакты дам вот это очень интересная инфа!!!! я тебе буду очень признателен))) можно и с ребятками поговорить что к чему, может и не надо будет заморачиваться поездками!!! давай контакты, спасибо большое Цитата
MISHKO525 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 на здоровье)если что, перегонщики есть, контакты дам Слушай, а скинь мне тоже телефон? Цитата
timoha1985 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 ребят а можете обьяснить как пригнать из литвы в россию,в липецк,что б не расстомаживать и без временного ввоза Цитата
ГурMAN Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 на здоровье)если что, перегонщики есть, контакты дам А ребята смогут перегнать тягач?Будь другом дай телефончик ихний.Спасибо. Цитата
Mustang Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ребят а можете обьяснить как пригнать из литвы в россию,в липецк,что б не расстомаживать и без временного ввоза ни как )) временный ввоз есть на всех не таможенных тачках, ибо только по этим док-м они могут ездить по рф Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.