vsb Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Горит такая ошибка, якобы с ближним светом что то не так. Ближний свет горит. Предыдущий владелец когда купил машину, на ней стоял ксенон, родные фары были в багажнике, он ксенон снял, поставил родные и загорелась эта ошибка, так и горит с тех пор. Я так понимаю, когда ставили ксенон, где то вставили резисторы, чтобы компьютер ксенон признал, а когда ксенон сняли, резисторы эти не трогали, вот и получается сейчас неправильное сопротвиление в цепи. Прав ли я? Если прав, то где они могут быть? Не хочется что-нибудь лишнее отломать. Цитата
Combat Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 в проводке под изолентой у фишек фар где-нибудь. Или блок LKM или ССМ поменять в блоке предохр. под капотом. Цитата
Destroy Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня получаеться на оборот. Поставил ксенон и выбивает ошибку Abblendlicht.Можно ли решить эту проблему? Цитата
AnT1k Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Да, установкой обманок, или других блоков розжига, которые уже содержат в себе сей девайс. Цитата
Destroy Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 блоков розжига можно чтоб он касался корпуса или нет?а то в инструкции прочитал что не должен. Цитата
vik65 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Добрый вечер Форумчане ! Помогите добрым словом и советом . Проблема приборки LOW сименс Бмв 520 I е34. Зашкалили стрелки топлива и температуры ож в до упора вправо,выключаешь зажигание ,ложаться в ноль. Ювсе остальное работает,хотя иногда вырубается полностью приборка. Кондеры перепаяны.заменены,дтож , дпрв , дпкв в норме . Куда дальше рыть ,что смотреть ,незнаю. Может кто даст совет. Понимаю,что могут сказать заменить на хай приборку или искать б\у. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.