балбес Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Доброго время суток всем форумянам! Вот давайте только на чистоту и без обид... Скажите пожалуйста на чистоту, вот на хрена мы сдесь собрались??? ведь не одного дельного совета!!! все сводится к тому что б просто потрепаться!!! Все неисправности приходится искать самому. Ни одной темы не видил чтоб кто то чтото починил и потом описал суть поломки, только банальное " УРА ВСЕ РАБОТАЕТ " и пипец. Ответьте мне дорогие друзья для какого фига было создавать БАЗУ ЗНАНИЙ если мы НЕ ПОПОЛНЯЕМ ЕЕ??? А для поболтушек существуют другие ГОВНОСАЙТЫ, Давайте не будем превращать НАШ в подобие сраных СОЦСЕТЕЙ... А по большому счету очень грустно что нас здесь так много и мы не можем конкретно помочь друг другу!!! P.S. Это чисто мое мнение и прошу строго не судить меня за этот крик души 4 Цитата
alex16041976 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жизнь пошла видемо такая. Сосед соседу хрен поможет . Стрёмно но факт. По двигателю и ходовой могу помочь , телефон в подписи. Цитата
dr.motor Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Доброго время суток всем форумянам! Вот давайте только на чистоту и без обид... Скажите пожалуйста на чистоту, вот на хрена мы сдесь собрались??? ведь не одного дельного совета!!! все сводится к тому что б просто потрепаться!!! Все неисправности приходится искать самому. Ни одной темы не видил чтоб кто то чтото починил и потом описал суть поломки, только банальное " УРА ВСЕ РАБОТАЕТ " и пипец. Ответьте мне дорогие друзья для какого фига было создавать БАЗУ ЗНАНИЙ если мы НЕ ПОПОЛНЯЕМ ЕЕ??? А для поболтушек существуют другие ГОВНОСАЙТЫ, Давайте не будем превращать НАШ в подобие сраных СОЦСЕТЕЙ... А по большому счету очень грустно что нас здесь так много и мы не можем конкретно помочь друг другу!!! P.S. Это чисто мое мнение и прошу строго не судить меня за этот крик души В каждом конкретном случае своя поломка , не бывает ответа одного на все случаи .........ну, как бы было у меня сегодня: 1- приговорил клапан рециркуляции картерных газов 2 - приговорил расходомер 3-налил масла в цилиндры вукрутил новые свечи и завел мотор который не завелся 4- выставил фазы грм и мотор попер как надо это только за сегодня --- вам что из моих конкретных советов подойдет лучше?? рекомендую для лучшего эффекта все четыре пункта и кстати в качестве уважения других заполните профиль дабы мы могли знать про что вам подсказывать , а то как то все покрыто тайной Цитата
доктор Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 не согласен, я при помощи ребят с этого форума, сам перебрал движек, половину ходовой, и огромное спасибо всем кто подсказывал. Я сам не технарь, но тож помогал кому мог покрайней мере ссылками. Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Смотря какой вопрос)))... По распространенным ответ будет в 5 секунд, но не всегда правильный... Я тут пару раз спрашивал про взаимозаменяемость КПП с указанием номеров...)))- в итоге тишина..- пришлось ехать, мерять, покупать..))) Цитата
Combat Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Я немного отпишу... 1. Какая помощь может быть, если человек даже не читая похожие темы в разделе, создает такую же? И приходится отвечать по 100 раз одно и тоже... Надоедает. 2. За 3 года существования клуба было расписано почти всё от и до по многим основным проблемам. Да и клуб у нас не 1 в интернете по бмв. Так что можно всё найти самому, читая темы через поисковики. Я сам так начинал в своё время и продолжаю этим пользоваться. 3. Если вам не отвечают в вашей теме значит ответы можно найти самому (в большинстве случаев - см. п.2) или действительно никто не знает в чем причина. 2 Цитата
!новичок! Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 +1 комбат прав! Постоянно вижу здесь новые темы, которые давно уже существуют, и все ответы есть! Сам такую тему заводил, мне сразу указали что это уже было! Поискал и нашел во всех подробностях! Не надо лениться, ищите по сайту, почти все есть! Цитата
A.B.C Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 не согласен, я при помощи ребят с этого форума, сам перебрал движек, половину ходовой, и огромное спасибо всем кто подсказывал. Я сам не технарь, но тож помогал кому мог покрайней мере ссылками. Подумаешь, Сам перебрал движок по советам через интернет. Сейчас все так делают, а потом кричат.... "Помогите, не работает, спасите" Цитата
A.B.C Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 все работает уже 30тыс. Вот Я и говорю, зачем учится?. Цитата
доктор Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 а учиться затем, чтобы делать это не любительски и для себя, а профессионально и этим на хлеб зарабатывать. Цитата
dr.motor Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 задумал я себе аппендицит вырезать ............. какой инструмент брать , а вместо скальпеля можно взять лезвие из бритвы ( я аккуратно разберу и будет сразу пять скальпелей) , а то скальпель брать для одного раза дорого и че он будет валяться потом без дела так вот вопрос , а где резать справа или слева - я то в анатомии полный ноль но думаю хирурги на форуме есть - помогут разрез сделал а что дальше - подскажите срочно - кровь ужо кончается ------ че подсказать не кому ?????......................... вам ничего не напоминает ??? Цитата
misto Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 )))))))))))))) если подходить к делу то не экономить и полностью изучить проблему, а то кровь кончится Цитата
dr.motor Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Для того чтобы задать вопрос - надо быть готовым получить на него ответ и понять тот ответ который дали , а не задавать следующий для тех кто таки хочет получить ответы на вопросы 1 купите (скачайте ) книгу (мануал) по ремонту и обслуживанию автомобиля --- (за ранее для тех кто пишет что книг нет , трафика интернета нее хватает и прочих отмазов - деньги на машину и форумы есть) 2 учитесь пользоваться поиском по форуму и в гугл 3 а для тех кто воспользовался всеми возможными способами - задайте свой вопрос на форуме - именно ваш вопрос будет интересен тем кто может ответить на вопрос, потому что в очередной раз читая " ой у меня троит " хочется ответить грубо Цитата
доктор Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 вот поэтому нормальный моторист двигатель за три дня перебирает, а я за пол года. да и немного в другом вопрос. мне лично эта е34 только для того и нужна, чтобы на досуге повозиться,нравится мне это. досуг каждый проводит как ему интереснее, кто то в клубах, кто то в тренажерке, я вот так. Я ведь не лезу ремонтировать чужие машины за деньги, там уже територия профессионалов. Цитата
brendel Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 задумал я себе аппендицит вырезать ............. какой инструмент брать , а вместо скальпеля можно взять лезвие из бритвы ( я аккуратно разберу и будет сразу пять скальпелей) , а то скальпель брать для одного раза дорого и че он будет валяться потом без дела так вот вопрос , а где резать справа или слева - я то в анатомии полный ноль но думаю хирурги на форуме есть - помогут разрез сделал а что дальше - подскажите срочно - кровь ужо кончается ------ че подсказать не кому ?????......................... вам ничего не напоминает ??? зачем же так утрировать? можно и другие примеры привести. я вот в магазине пельмешки купил, от профессионалов, сварил, съел... а когда жена, *непрофессионалка*, сама налепила- намного вкуснее получилось... или: на природу отдохнуть ездим и шашлык там сами ведь жарим, как и многие форумчане))) хотя можно и по пути его приобрести в любой кафешке на трассе, благо их сейчас полно. я никоим образом не хочу обидеть ни Вас, dr.motor, ни ваши знания, талант и опыт, наоборот, внимательно читаю именно Ваши советы на форуме,но... случай из моей жизни: снимаю верхний рычаг чтобы заменить сайлентблок. в ближайшем сервисе мне запрессовывают новый. возвращаюсь к себе в гараж и только тут обращаю внимание : стрелки на сайленте и рычаге НЕ совпадают! опять в сервис, перепрессовка и удивительный вопрос механика: "а почему ТЫ сразу не сказал о стрелках?!". а если бы он снимал и ставил рычаг сам, то я бы, не видя как он его ставит, уже разорился на рваных сайлентах и клял производителей подвески почем зря.так получается? еще пример. затупила машинка. благодаля инету, и ОСОБЕННО этому форуму, подозрения пали на ДПКВ. приехал на диагностику, говорю: можете проверить осцилографом конкретно этот датчик?, а диагност с пеной у рта доказывает что без него,ДПКВ, авто вообще не заведется. заключили пари))))))))): если я прав - диагностика авто бесплатно, если он - плачу двойной тариф.... система Сименс. результат наверное понятен. и таких примеров посещения сервиса многие автовладельцы расскажут множество. ЗЫ. кроме всего этого: ну нравится мне самому свою машинку чинить, просто нравится, что делать-то?))) благо руки на месте))) Цитата
dr.motor Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 ОК вам нравится машину чинить - здорово люди которые делают пельмени из говна - продают пельмени из говна , а люди которые специалисты в пельменеизготовлении ( уж простите за сравнение ) но может они и лучше готовят пельмени чем ваша жена ( не обижайтесь я не хочу обидеть вашу жену) и про пельмени смотрите на категорию и состав http://www.narzanka....B5%D0%BD%D0%B8/ Содержание мышечной ткани в мясном полуфабрикате: - категория А – свыше 80% - категория Б – 60-80% - категория В – 40-60% - категория Г – 20-40% - категория Д – менее 20% про шашлык и грузин или армян надо писать?? про сервис и стрелки на блоке -- вы в "авто дом" обращались ??? так стрелки на блоках это специфика, я тоже не знаю как ламборджини чинить , вот и спец по жигулям не знает как бмв про датчик : а я не спорю, когда не уверен что знаю наверняка и опять у вас хобби ремонтировать машину, это здорово - у меня хобби туризм рыбалка и покатушки на больших колесиках Яне забуду фразу с форума ( смысл и часть слов оттуда ) "в электрике полный ноль ( что то не работает по электрике) , скажите куда лезть и что делать " Я не против помочь , но почитайте заголовки топиков на первых страницах а потом скажем на третьих Цитата
dr.motor Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 вот один балбес написал и понеслось........ тема для курилки .......... Цитата
brendel Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ув. dr.motor, давайте не забывать что здесь люди не только из столицы, но даже не все из крупных городов. соответственно если мне до МКАДа км.600-700 ехать, то до Автодома вряд ли ближе, поэтому я там не был и вряд ли буду. к сожалению, но это так. мне неинтересно читать состав пельменей, это дело Роспотребнадзора, СЭС или кого там еще... хотя в этой чудесной стране...)))))))))))))) так же как и в коробке именитого производителя запчастей может лежать полное г. заказывать повара-грузина с собой на пикник... как-то не приходило даже в голову))))))) я не хочу сказать что сервис это плохо. да, каждый должен заниматься своим делом, но уж очень много стало плохих сервисов, работающих на отъ...бись. если после мастеров приходится самому устранять их ошибки- не проще ли, пусть не всё, но то что можешь, то, что видишь что осилишь сразу сделать самому? опять-таки, опыт и знания ведь сами сверху не снизойдут. Цитата
dr.motor Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Возможность выбирать.......... а стандарт на пельмени позволяет производить различную продукцию - все таки этикетки надо читать мы не поняли друг друга , сказать я хотел немного другое а именно : всегда есть что то лучше другого ( касаемо грузин на пикнике) это всего лиш ранжир , ну скажем по ценовому признаку, видимо к кого то есть возможность все же заказать шашлык вместе с грузином :) кто то покупает недорогие запчасти, а кто то оригинал хобби это хорошо, для хобби по ремонту автомобиля нужно знания ( литература и советы товарищей) , инструмент и приспособления Цитата
балбес Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот к чему и свелся весь разговор: "тема для курилки" Цитата
bymerobod Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 балбес а зачем ты её сюда вкурил? лично мне ты вопросов не задавал и я не отвечал. но комуто возможно помог на форуме. а ты видать только смуту наводить умееш. на тему гаражного ремонта скажу одно я стал от таких гаражных авто отказываться. почему скажите да просто восстановить тяжко первоначальную стадию (гидроблок промыть в гаражных условиях). честь и хвала кто пытается понять что из чего но только на своих авто господа. Цитата
балбес Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 балбес а зачем ты её сюда вкурил? лично мне ты вопросов не задавал и я не отвечал. но комуто возможно помог на форуме. а ты видать только смуту наводить умееш. на тему гаражного ремонта скажу одно я стал от таких гаражных авто отказываться. почему скажите да просто восстановить тяжко первоначальную стадию (гидроблок промыть в гаражных условиях). честь и хвала кто пытается понять что из чего но только на своих авто господа. Ну да выже все тут супер профессианалы.... языками трепать. А как до дела доходит так пипец! в принципе мне тут делать и не фига, толку то от вас...СУПЕР МОТОРИСТОВ Цитата
балбес Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Я немного отпишу... 1. Какая помощь может быть, если человек даже не читая похожие темы в разделе, создает такую же? И приходится отвечать по 100 раз одно и тоже... Надоедает. 2. За 3 года существования клуба было расписано почти всё от и до по многим основным проблемам. Да и клуб у нас не 1 в интернете по бмв. Так что можно всё найти самому, читая темы через поисковики. Я сам так начинал в своё время и продолжаю этим пользоваться. 3. Если вам не отвечают в вашей теме значит ответы можно найти самому (в большинстве случаев - см. п.2) или действительно никто не знает в чем причина. Да в ваших похожих темах точно так же НЕТ нормольных ответов на заданные вопросы.... Цитата
балбес Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Жизнь пошла видемо такая. Сосед соседу хрен поможет . Стрёмно но факт. По двигателю и ходовой могу помочь , телефон в подписи. Спасибо большое но ходовка и двигло проблем не вызывает, с ними и сам разбираюсь без труда. Главное слабое место это электроника ( по которой в клубе похоже вобще нешарит никто, только понты колотят, и цитатки с других сайтов скидывают) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Да в ваших похожих темах точно так же НЕТ нормольных ответов на заданные вопросы.... Ну тогда задавай правельней вопросы. Каков вопрос, такой и ответ. Я сколько задавал вопросов, всегда получал нужные мне ответы. Цитата
балбес Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну тогда задавай правельней вопросы. Каков вопрос, такой и ответ. Я сколько задавал вопросов, всегда получал нужные мне ответы. Да бестолку. Ко всему приходиш своим умом и методом проб и ошибок Цитата
Андрей 80 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Да бестолку. Ко всему приходиш своим умом и методом проб и ошибок Ну я незнаю как у тебя, но когда у меня возникает проблема, я с начало пользуюсь поиском(изучаю темы), а если этого мало, то тогда задаю вопросы. Мне всегда хватало ответов на мои вопросы. Цитата
балбес Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну я незнаю как у тебя, но когда у меня возникает проблема, я с начало пользуюсь поиском(изучаю темы), а если этого мало, то тогда задаю вопросы. Мне всегда хватало ответов на мои вопросы. Я НЕ навязываю свое мнение!!!! И не в коем случае ни кого не обвиняв не в чем!!! Просто мозги СИМЕНС это полная задница Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.