Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго время суток всем форумянам! Вот давайте только на чистоту и без обид... Скажите пожалуйста на чистоту, вот на хрена мы сдесь собрались??? ведь не одного дельного совета!!! все сводится к тому что б просто потрепаться!!! Все неисправности приходится искать самому. Ни одной темы не видил чтоб кто то чтото починил и потом описал суть поломки, только банальное " УРА ВСЕ РАБОТАЕТ " и пипец. Ответьте мне дорогие друзья для какого фига было создавать БАЗУ ЗНАНИЙ если мы НЕ ПОПОЛНЯЕМ ЕЕ??? А для поболтушек существуют другие ГОВНОСАЙТЫ, Давайте не будем превращать НАШ в подобие сраных СОЦСЕТЕЙ... А по большому счету очень грустно что нас здесь так много и мы не можем конкретно помочь друг другу!!!

P.S. Это чисто мое мнение и прошу строго не судить меня за этот крик души

Опубликовано

Жизнь пошла видемо такая.

Сосед соседу хрен поможет .

Стрёмно но факт.

По двигателю и ходовой могу помочь , телефон в подписи.

Опубликовано

Доброго время суток всем форумянам! Вот давайте только на чистоту и без обид... Скажите пожалуйста на чистоту, вот на хрена мы сдесь собрались??? ведь не одного дельного совета!!! все сводится к тому что б просто потрепаться!!! Все неисправности приходится искать самому. Ни одной темы не видил чтоб кто то чтото починил и потом описал суть поломки, только банальное " УРА ВСЕ РАБОТАЕТ " и пипец. Ответьте мне дорогие друзья для какого фига было создавать БАЗУ ЗНАНИЙ если мы НЕ ПОПОЛНЯЕМ ЕЕ??? А для поболтушек существуют другие ГОВНОСАЙТЫ, Давайте не будем превращать НАШ в подобие сраных СОЦСЕТЕЙ... А по большому счету очень грустно что нас здесь так много и мы не можем конкретно помочь друг другу!!!

P.S. Это чисто мое мнение и прошу строго не судить меня за этот крик души

В каждом конкретном случае своя поломка , не бывает ответа одного на все случаи

.........ну, как бы было у меня сегодня:

1- приговорил клапан рециркуляции картерных газов

2 - приговорил расходомер

3-налил масла в цилиндры вукрутил новые свечи и завел мотор который не завелся

4- выставил фазы грм и мотор попер как надо

это только за сегодня --- вам что из моих конкретных советов подойдет лучше?? рекомендую для лучшего эффекта все четыре пункта

и кстати в качестве уважения других заполните профиль дабы мы могли знать про что вам подсказывать , а то как то все покрыто тайной

Опубликовано

не согласен, я при помощи ребят с этого форума, сам перебрал движек, половину ходовой, и огромное спасибо всем кто подсказывал. Я сам не технарь, но тож помогал кому мог покрайней мере ссылками.

Опубликовано

Смотря какой вопрос)))... По распространенным ответ будет в 5 секунд, но не всегда правильный... Я тут пару раз спрашивал про взаимозаменяемость КПП с указанием номеров...)))- в итоге тишина..- пришлось ехать, мерять, покупать..)))

Опубликовано

Я немного отпишу...

1. Какая помощь может быть, если человек даже не читая похожие темы в разделе, создает такую же? И приходится отвечать по 100 раз одно и тоже... Надоедает.

2. За 3 года существования клуба было расписано почти всё от и до по многим основным проблемам. Да и клуб у нас не 1 в интернете по бмв. Так что можно всё найти самому, читая темы через поисковики. Я сам так начинал в своё время и продолжаю этим пользоваться.

3. Если вам не отвечают в вашей теме значит ответы можно найти самому (в большинстве случаев - см. п.2) или действительно никто не знает в чем причина.

Опубликовано

+1 комбат прав! Постоянно вижу здесь новые темы, которые давно уже существуют, и все ответы есть! Сам такую тему заводил, мне сразу указали что это уже было! Поискал и нашел во всех подробностях! Не надо лениться, ищите по сайту, почти все есть!

Опубликовано

не согласен, я при помощи ребят с этого форума, сам перебрал движек, половину ходовой, и огромное спасибо всем кто подсказывал. Я сам не технарь, но тож помогал кому мог покрайней мере ссылками.

Подумаешь, Сам перебрал движок по советам через интернет. Сейчас все так делают, а потом кричат.... "Помогите, не работает, спасите"

Опубликовано

задумал я себе аппендицит вырезать ............. какой инструмент брать , а вместо скальпеля можно взять лезвие из бритвы ( я аккуратно разберу и будет сразу пять скальпелей) , а то скальпель брать для одного раза дорого и че он будет валяться потом без дела

так вот вопрос , а где резать справа или слева - я то в анатомии полный ноль но думаю хирурги на форуме есть - помогут

разрез сделал а что дальше - подскажите срочно - кровь ужо кончается ------ че подсказать не кому ?????.........................

вам ничего не напоминает ???

Опубликовано

Для того чтобы задать вопрос - надо быть готовым получить на него ответ и понять тот ответ который дали , а не задавать следующий

для тех кто таки хочет получить ответы на вопросы

1 купите (скачайте ) книгу (мануал) по ремонту и обслуживанию автомобиля --- (за ранее для тех кто пишет что книг нет , трафика интернета нее хватает и прочих отмазов - деньги на машину и форумы есть)

2 учитесь пользоваться поиском по форуму и в гугл

3 а для тех кто воспользовался всеми возможными способами - задайте свой вопрос на форуме - именно ваш вопрос будет интересен тем кто может ответить на вопрос, потому что в очередной раз читая " ой у меня троит " хочется ответить грубо

Опубликовано

вот поэтому нормальный моторист двигатель за три дня перебирает, а я за пол года. да и немного в другом вопрос. мне лично эта е34 только для того и нужна, чтобы на досуге повозиться,нравится мне это. досуг каждый проводит как ему интереснее, кто то в клубах, кто то в тренажерке, я вот так.

Я ведь не лезу ремонтировать чужие машины за деньги, там уже територия профессионалов.

Опубликовано

задумал я себе аппендицит вырезать ............. какой инструмент брать , а вместо скальпеля можно взять лезвие из бритвы ( я аккуратно разберу и будет сразу пять скальпелей) , а то скальпель брать для одного раза дорого и че он будет валяться потом без дела

так вот вопрос , а где резать справа или слева - я то в анатомии полный ноль но думаю хирурги на форуме есть - помогут

разрез сделал а что дальше - подскажите срочно - кровь ужо кончается ------ че подсказать не кому ?????.........................

вам ничего не напоминает ???

зачем же так утрировать? можно и другие примеры привести.

я вот в магазине пельмешки купил, от профессионалов, сварил, съел... а когда жена, *непрофессионалка*, сама налепила- намного вкуснее получилось... или: на природу отдохнуть ездим и шашлык там сами ведь жарим, как и многие форумчане))) хотя можно и по пути его приобрести в любой кафешке на трассе, благо их сейчас полно.

я никоим образом не хочу обидеть ни Вас, dr.motor, ни ваши знания, талант и опыт, наоборот, внимательно читаю именно Ваши советы на форуме,но...

случай из моей жизни: снимаю верхний рычаг чтобы заменить сайлентблок. в ближайшем сервисе мне запрессовывают новый. возвращаюсь к себе в гараж и только тут обращаю внимание : стрелки на сайленте и рычаге НЕ совпадают! опять в сервис, перепрессовка и удивительный вопрос механика: "а почему ТЫ сразу не сказал о стрелках?!". а если бы он снимал и ставил рычаг сам, то я бы, не видя как он его ставит, уже разорился на рваных сайлентах и клял производителей подвески почем зря.так получается?

еще пример. затупила машинка. благодаля инету, и ОСОБЕННО этому форуму, подозрения пали на ДПКВ. приехал на диагностику, говорю: можете проверить осцилографом конкретно этот датчик?, а диагност с пеной у рта доказывает что без него,ДПКВ, авто вообще не заведется. заключили пари))))))))): если я прав - диагностика авто бесплатно, если он - плачу двойной тариф.... система Сименс. результат наверное понятен.

и таких примеров посещения сервиса многие автовладельцы расскажут множество.

ЗЫ. кроме всего этого: ну нравится мне самому свою машинку чинить, просто нравится, что делать-то?))) благо руки на месте)))

Опубликовано

ОК вам нравится машину чинить - здорово

люди которые делают пельмени из говна - продают пельмени из говна , а люди которые специалисты в пельменеизготовлении ( уж простите за сравнение ) но может они и лучше готовят пельмени чем ваша жена ( не обижайтесь я не хочу обидеть вашу жену)

и про пельмени смотрите на категорию и состав

http://www.narzanka....B5%D0%BD%D0%B8/

Содержание мышечной ткани в мясном полуфабрикате:

- категория А – свыше 80%

- категория Б – 60-80%

- категория В – 40-60%

- категория Г – 20-40%

- категория Д – менее 20%

про шашлык и грузин или армян надо писать??

про сервис и стрелки на блоке -- вы в "авто дом" обращались ??? так стрелки на блоках это специфика, я тоже не знаю как ламборджини чинить , вот и спец по жигулям не знает как бмв

про датчик : а я не спорю, когда не уверен что знаю наверняка :smile123:

и опять у вас хобби ремонтировать машину, это здорово - у меня хобби туризм рыбалка и покатушки на больших колесиках

Яне забуду фразу с форума ( смысл и часть слов оттуда ) "в электрике полный ноль ( что то не работает по электрике) , скажите куда лезть и что делать "

Я не против помочь , но почитайте заголовки топиков на первых страницах а потом скажем на третьих

Опубликовано

Ув. dr.motor, давайте не забывать что здесь люди не только из столицы, но даже не все из крупных городов. соответственно если мне до МКАДа км.600-700 ехать, то до Автодома вряд ли ближе, поэтому я там не был и вряд ли буду. к сожалению, но это так.

мне неинтересно читать состав пельменей, это дело Роспотребнадзора, СЭС или кого там еще... хотя в этой чудесной стране...)))))))))))))) так же как и в коробке именитого производителя запчастей может лежать полное г.

заказывать повара-грузина с собой на пикник... как-то не приходило даже в голову)))))))

я не хочу сказать что сервис это плохо. да, каждый должен заниматься своим делом, но уж очень много стало плохих сервисов, работающих на отъ...бись. если после мастеров приходится самому устранять их ошибки- не проще ли, пусть не всё, но то что можешь, то, что видишь что осилишь сразу сделать самому? опять-таки, опыт и знания ведь сами сверху не снизойдут.

Опубликовано

Возможность выбирать..........

а стандарт на пельмени позволяет производить различную продукцию - все таки этикетки надо читать

мы не поняли друг друга , сказать я хотел немного другое

а именно : всегда есть что то лучше другого ( касаемо грузин на пикнике) это всего лиш ранжир , ну скажем по ценовому признаку, видимо к кого то есть возможность все же заказать шашлык вместе с грузином :)

кто то покупает недорогие запчасти, а кто то оригинал

хобби это хорошо, для хобби по ремонту автомобиля нужно знания ( литература и советы товарищей) , инструмент и приспособления

Опубликовано

балбес а зачем ты её сюда вкурил? лично мне ты вопросов не задавал и я не отвечал. но комуто возможно помог на форуме. а ты видать только смуту наводить умееш. на тему гаражного ремонта скажу одно я стал от таких гаражных авто отказываться. почему скажите да просто восстановить тяжко первоначальную стадию (гидроблок промыть в гаражных условиях). честь и хвала кто пытается понять что из чего но только на своих авто господа.

Опубликовано

балбес а зачем ты её сюда вкурил? лично мне ты вопросов не задавал и я не отвечал. но комуто возможно помог на форуме. а ты видать только смуту наводить умееш. на тему гаражного ремонта скажу одно я стал от таких гаражных авто отказываться. почему скажите да просто восстановить тяжко первоначальную стадию (гидроблок промыть в гаражных условиях). честь и хвала кто пытается понять что из чего но только на своих авто господа.

Ну да выже все тут супер профессианалы.... языками трепать. А как до дела доходит так пипец! в принципе мне тут делать и не фига, толку то от вас...СУПЕР МОТОРИСТОВ

Опубликовано

Я немного отпишу...

1. Какая помощь может быть, если человек даже не читая похожие темы в разделе, создает такую же? И приходится отвечать по 100 раз одно и тоже... Надоедает.

2. За 3 года существования клуба было расписано почти всё от и до по многим основным проблемам. Да и клуб у нас не 1 в интернете по бмв. Так что можно всё найти самому, читая темы через поисковики. Я сам так начинал в своё время и продолжаю этим пользоваться.

3. Если вам не отвечают в вашей теме значит ответы можно найти самому (в большинстве случаев - см. п.2) или действительно никто не знает в чем причина.

Да в ваших похожих темах точно так же НЕТ нормольных ответов на заданные вопросы....

Опубликовано

Жизнь пошла видемо такая.

Сосед соседу хрен поможет .

Стрёмно но факт.

По двигателю и ходовой могу помочь , телефон в подписи.

Спасибо большое но ходовка и двигло проблем не вызывает, с ними и сам разбираюсь без труда. Главное слабое место это электроника ( по которой в клубе похоже вобще нешарит никто, только понты колотят, и цитатки с других сайтов скидывают)

Опубликовано

Да в ваших похожих темах точно так же НЕТ нормольных ответов на заданные вопросы....

Ну тогда задавай правельней вопросы. Каков вопрос, такой и ответ. Я сколько задавал вопросов, всегда получал нужные мне ответы.

Опубликовано

Ну тогда задавай правельней вопросы. Каков вопрос, такой и ответ. Я сколько задавал вопросов, всегда получал нужные мне ответы.

Да бестолку. Ко всему приходиш своим умом и методом проб и ошибок

Опубликовано

Да бестолку. Ко всему приходиш своим умом и методом проб и ошибок

Ну я незнаю как у тебя, но когда у меня возникает проблема, я с начало пользуюсь поиском(изучаю темы), а если этого мало, то тогда задаю вопросы. Мне всегда хватало ответов на мои вопросы.

Опубликовано

Ну я незнаю как у тебя, но когда у меня возникает проблема, я с начало пользуюсь поиском(изучаю темы), а если этого мало, то тогда задаю вопросы. Мне всегда хватало ответов на мои вопросы.

Я НЕ навязываю свое мнение!!!! И не в коем случае ни кого не обвиняв не в чем!!! Просто мозги СИМЕНС это полная задница

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...