Андрей 80 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я НЕ навязываю свое мнение!!!! И не в коем случае ни кого не обвиняв не в чем!!! Просто мозги СИМЕНС это полная задница Я понял тебя, а сименс точно задница. Сименсом ни кто не хочет заниматься. Цитата
балбес Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Я понял тебя, а сименс точно задница. Сименсом ни кто не хочет заниматься. Зато я разобрался. И чем смогу поделюсь с другими. Чуть позже темку создам как что обойти и поднае..ть мозги. Себе сделал работае норм... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Combat Цитата
A.B.C Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я понял тебя, а сименс точно задница. Сименсом ни кто не хочет заниматься. Зря Вы так про Сименс, это достаточно стабильная система. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Зря Вы так про Сименс, это достаточно стабильная система. Система то стабильная. Но шить семёна ни кто не берётся. И ДМРВ со всеми остальными Д хрен найдёшь, или намного дороже Боша. А по теме благодоря помощи одноклубников я много чего нового узнал и если раньше что то для меня было сложной проблемой, то сейчас по Е34 я не вижу ничего сложного. Если чего то не помню или не знаю, то нахожу тему, читаю и всё ясно. Цитата
bymerobod Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну да выже все тут супер профессианалы.... языками трепать. А как до дела доходит так пипец! в принципе мне тут делать и не фига, толку то от вас...СУПЕР МОТОРИСТОВ далба...б я коробочник а двс хобби! хотя и профессионально чиню!образование имеемс!хочеш из 129 забубеню 230? только деньжат у тебя нехватит! Цитата
bymerobod Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо большое но ходовка и двигло проблем не вызывает, с ними и сам разбираюсь без труда. Главное слабое место это электроника ( по которой в клубе похоже вобще нешарит никто, только понты колотят, и цитатки с других сайтов скидывают) дружок обращайся по электронике но если сам в ладах с оной! Цитата
Combat Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Да бестолку. Ко всему приходиш своим умом и методом проб и ошибок Правильно - пока сам не залезешь в машину и не поковыряешься с ней хрен что узнаешь. Аппетит приходит во время еды и Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Знакомые фразы? Цитата
ToSHiK Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 хоть мне бывает и тоже говорят - уже обсуждалось, смотри поиск! И мне за это обидно, нет чтоб показали! Но вот создание тем - У меня троит, или на холостых колбасит - и меня уже достало)))) 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Во первых просто куча одинаковых тем, с абсолютно одинаковыми проблемами. Даже если ты и новичок тут, то поиск никто не отменял и потрудиться поискать инфу на форуме или даже в инете можно. А темы с названиями "помогите", даже открывать не хочется, т.к. там проблема будет опять из того, что разжевано сто раз. Надо все же в названии темы хоть как-то описать суть проблемы. И опять же, глупо обижаться на то, что в твою тему не отвечают. Тут же не клуб профессионалов механиков, слесарей и т.д. Цитата
A.B.C Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 А.В.С так же респект. Cпасибо! Цитата
Combat Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну давайте вместе разжевывать, потом переносить в Базу знаний и кидать потом в рожу ссылками! ))) Мне, например одному в лом сидеть целый вечер и писать 1 тему. А так потом отредактировать можно без проблем и всем читать потом приятно будет. По типу - не заводится М50: Подаем + на 23 предохранитель да-нет Смотрим тогда то-то и то-то... Кто за? Цитата
ToSHiK Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 у меня тема есть по замене простой балки на сложную. впринципи подробно описал процесс. ссылочку завтра кину. дома инет вообще ни какой Цитата
dr.motor Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну давайте вместе разжевывать, потом переносить в Базу знаний и кидать потом в рожу ссылками! ))) Мне, например одному в лом сидеть целый вечер и писать 1 тему. А так потом отредактировать можно без проблем и всем читать потом приятно будет. По типу - не заводится М50: Подаем + на 23 предохранитель да-нет Смотрим тогда то-то и то-то... Кто за? Да да мы за , ща напишем , наизнанку вывернемся , все разжуем - а читать не будут . Придет новый Вася и создаст тему " машина не заводится , а что это может быть??" и ему все ответят и придет следующий , и ему ответят шёл 2071 год приходит Вася " машина не заводится , а что это может быть??"................... я готов отвечать только на интересные вопросы , различного рода почему трясет мотор или почему не заводится настолько банальны и не интересны , я могу дать совет как открутить переднюю гайку на м30 или что на масло насосе м50 резьба левая. но втолковывать в сотый раз как снять поддон на м20 - это просто глупо человек который не счел возможным воспользоваться поиском , а сидит и ждет ответа на свой вопрос...... с таким же успехом можно написать " почините мне машину за пиво , но много пива нет " Цитата
Combat Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Я кстати о том же подумал потом - пиши/не пиши всё равно никто не читает. Цитата
Combat Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот-вот и такое бывает - залезут кривыми руками, а ты думай что он там наделал. А в итоге выясняется что он там что-то прикрутить забыл когда лазил или т.п. Цитата
Scotch Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я кстати о том же подумал потом - пиши/не пиши всё равно никто не читает. Проблема в том, что в рамках движка любого форума, найти нужную информацию не ЛЕГКО. Поиск на новом движке, работает криво. Посему, надо делать как-то отдельно, здесь не получится сделать хорошо структурированный справочник. Форум изначально сделан для обсуждения, а не для собирания информации. Цитата
miracleuu Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А еще есть такая тема...Автор пишет о проблеме, сам натворит пакость, и не говорит о ней...Мол ой помогите... Ну если утрировано, то пишет помогите, машина не заводится, только не слова, что он за день до этого стартер от тазика поставил...Это так, глупо-утрированный пример... Цитата
Combat Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Посему, надо делать как-то отдельно, здесь не получится сделать хорошо структурированный справочник. Форум изначально сделан для обсуждения, а не для собирания информации. Дело даже не в движке форума - людям книгу по эксплуатации не то что купить - скачать в лом! - Посмотри стартер - А где он стоит? (а у чела под сотню сообщений в профиле) Цитата
Andrew_rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 да и я бы тоже не сказал что так все!! тут пацаны вообще ребята сидят!!! сам вообще был польный небельмес от того и купил себе м20=)) сейчас хоть чтото сам могу! подвеску перебрал, датчики диагностирую, полный бк сам поставил) да это роскошь для меня) всем мужикам спасибо с форума!!! и извиняйте за частые мои тупости!) тему можно назвать так.. "от души душе душевно в душу!!!"=)) Цитата
Andrew_rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 мужики такой вопрос=))) реальной очень глупый, но чтобы не создавать новую тему)) между делом) скажите пожалуйста на m20 если проскочит зубок грм как это будет отражаться на поведении машины? в общем работать будет, но будет как то равномерно и равновременно подкалбашивать?) постукивать..? Цитата
dr.motor Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 мужики такой вопрос=))) реальной очень глупый, но чтобы не создавать новую тему)) между делом) скажите пожалуйста на m20 если проскочит зубок грм как это будет отражаться на поведении машины? в общем работать будет, но будет как то равномерно и равновременно подкалбашивать?) постукивать..? ага а на 2 зуба вроде уже загибает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.