Lion_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем доброго времени суток! Еще с прошлой зимы была проблема, слабый напор воздуха из печки. (525 192H\P Е34 с климатом). Вчера еще и начал пар валить со всех щелей. Покупал печку в сборе на разборке, решил сегодня разобрать еще раз и поменять радиатор печки. Инфу по замене радиатора печки нашел тут же на форуме, но не могу найти ничего об испарителе кондея. Может кто знает как его снять не повредив при этом чего то еще? Цитата
tyurk Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 При замене радиатора печки испаритель не мешает Цитата
Lion_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 При замене радиатора печки испаритель не мешает [/quo Радиатор печки не особо забит, фильтра салонного нет. За слабый напор воздуха грешу именно на испаритель. Вентилятор печки работает исправно, в отверстии под салонный фильтр, когда его открываешь, дует как цунами. Может я не прав? Цитата
tyurk Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=85534&view=findpost&p=970711 Хотя я где то читал что ячейки испарителя довольно крупные и сильно не засоряются, сдается мне где то заслонки глючат Цитата
Lion_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Хотя я где то читал что ячейки испарителя довольно крупные и сильно не засоряются, сдается мне где то заслонки глючат Завтра буду проверять заслонки (хотя не представляю как это сделать))), отпишусь о результатах. Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.