Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня е34 525, м50, 1990 год, на холодную не держит обороты, всегда приходится держать газ, чтобы не заглохла, примерно минут 8, подскажите что может быть

Опубликовано

Здравствуйте, у меня е34 525, м50, 1990 год, на холодную не держит обороты, всегда приходится держать газ, чтобы не заглохла, примерно минут 8, подскажите что может быть

Была такая проблема, попробуй перед тем как заводить на холодную отключить расходомер, если машина заведётся и плавать обороты не будут, то похоже что наелся расходомер. но как не крути первую минуту машина будет адаптироваться под работу без расходомера (можно так сказать)так что после запуска без расходомера могут поплавать обороты так что будь готов не дать ей заглохнуть.

Опубликовано

Была такая проблема, попробуй перед тем как заводить на холодную отключить расходомер, если машина заведётся и плавать обороты не будут, то похоже что наелся расходомер. но как не крути первую минуту машина будет адаптироваться под работу без расходомера (можно так сказать)так что после запуска без расходомера могут поплавать обороты так что будь готов не дать ей заглохнуть.

я как то отключал расходомер, обороты чуток прибавились и всё, или просто чуть громче работала, но а так ей пофиг было

Опубликовано

да, оказалось расходомер отказал,его можно вылечить?

Ну можно попробывать его помыть при помощи жидкости для карбюратора, но как мне кажиться не поможет, многие моют говорят что двигатель ровней работает.

Опубликовано

а достаточно поменять датчик температуры, тот который на мозг

былаб проблема с расходомером - козлила бы постоянно, а так - ты её просто в аварийку загнал отключив расходомер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...