Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воет редуктор, надо бы поменять... Может кто подскажет какой лучше поставить? М50 2 литра без ваноса, езжу в основном по трассе.

Какой сейча стоит незнаю, табличку не найти что-то, но передачи на мой взгляд коротковаты.

Опубликовано

напиши плиз какая скрость у тебя при 3000об на 2 и 3 передаче, у меня наоборот динамики никакой и передачи длинные

Опубликовано

не эт ты путаешь... там на М50 от начала выпуска до какого то месяца года ставили 4.27, но там и коробка другая (длинная ее называют по размерам), ну а потом появилась коробка с прямой передачей и начали ставить редуктор 3.46. По словам и данным автора у него стоит правильный редуктор. У меня вот коробка нового типа с прямой передачей+ редуктор старого типа( 4.27)= на пятой передаче при 90км/ч 3000об

Опубликовано

Нифига себе сколько их разных..

А как наличие\отсутствие кондея вообще может на редуктор-то влиять?

1991-02-04 дата производства, значит 4.27?

какой вообще рекомендуете...

Опубликовано

Какая коробка у тебя? При прямой 5-й нужен 3.46, при повышающей - 4.27 , а то, что у тебя 4.27 и передачи короткие - может машина из нескольких собрана и поставили, что было. А редукторов действительно шло дохрена. Насчет таблички - она крепится под один из болтов крепления задней крышки, возможно покрыта слоем грязи, ее надо хорошо отчистить прежде чем что-то удастся прочесть.

Опубликовано

Не только воет, ещё и удары при трогании с места и когда газу даешь с наката... Заднюю подвеску смотрели всё в норме, приводные валы тоже...

Буду ещё раз загонять, искать эту табличку с номером и заодно надо узнать какая коробка у меня..

Опубликовано

У меня вот оба 520 М50 без кондея, только одна 90 года ( на ней стоит длинная коробка) и редуктор 4.27 а другая 91 года на ней стоит короткая и редуктор 3.46)) Так что наличие кондера справидливо для коробок до 91 года похоже.

Опубликовано

Подойдет ли редуктор с блокировкой от м50и20 5/91г кондей на m50b20 7/91г без кондиционера

размеры и фланци одинаковые?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...